-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【色恋】みみᙏ̤̫⑅*【千昌夫】

3/3頁 (36件)
1: 2022/04/14 23:12 ID:SG2
色恋でその気にさせてお茶爆を投げさせる金の猛者
基本コメ返しはクソ

23: 2022/07/18 00:58
乞食豚
トーク力ゼロ

24: 2022/07/28 02:57
ある程度コジキしたら男に夢中ですかー性悪のゴミ女さーん

25: 2022/08/14 06:47
性格ほんま最悪やで

26: 2022/09/29 11:48
DMでお金貸して欲しいって言ってくるのやめてあげてください

27: 2022/11/17 10:34
デブ乞食女

28: 2023/01/14 19:46
普通にクソデブやん

29: 2023/01/14 19:48
誰かTwitter繋がってる人写真載せてよ
全身の

30: 2023/01/14 19:49
いつも顔面だからこいつ

31: 2023/03/17 01:01
全身写メまってまーす

32: 2023/05/08 12:59
Twitterにも全身載せないよこのデブWWWWWW
上半しか載せないけど上半身と指の太さでかなりでデブってのはわかるWWWWWW

33: 2023/05/31 06:49
相変わらず騙されてるとも知らずに茶爆投げてる頭悪い男いるんだ笑
デブのクズ女もそろそろ詰められるけど

34: 2023/10/03 11:12
メンエスで働いてんだ🤣

35: 2024/01/27 19:01
彼氏いるの?

36: 2024/04/13 07:35
キャスの頃から腹黒いとは思ってたけど完全なクソ乞食女になったな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色恋】みみᙏ̤̫&# ;*【千昌夫】