-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所573】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

298件ヒット!
8 22/04/15 00:34:37 ID:7l.
おつあり
35 22/04/15 00:35:51 ID:lS.
目がしばしばしてきたけどここから目がはなせん👀👀
106 22/04/15 00:38:44 ID:eBY
薬物薬物( 'ω' و(و ♬*゚
114 22/04/15 00:39:06 ID:D0I
四季ちゃん可哀想😭
119 22/04/15 00:39:17 ID:D0I
四季ちゃん可哀想😭
124 04/15 00:39:29 ID:D0I
四季ちゃん可哀想😭
132 22/04/15 00:39:43 ID:D0I
四季ちゃん可哀想😭
140 22/04/15 00:39:57 ID:Pso
コレリスさん本当ありがとう‼️
185 22/04/15 00:42:48 ID:F5I
181
www

187 22/04/15 00:42:53 ID:gAQ
181
あるかもね

191 22/04/15 00:43:11 ID:HM2
184職質ガチ? 今北からわからなかった
195 22/04/15 00:43:18 ID:/E2
186
このババアへの忖度が酷すぎた、この3年あまり

201 22/04/15 00:43:34 ID:e0A
188
カルピスはケンだよ

203 22/04/15 00:43:38 ID:1mo
181
それ最高w

208 22/04/15 00:43:43 ID:kN2
181
これ何?
これですか?知らないんですか?ラブゼリーですよ❤️例えばぁ〜なんて言ったらいいのかなぁー?ってババアのマシンガントークが繰り広げられてるかもw

213 22/04/15 00:43:55 ID:nBA
181
えw それやばいw

263 22/04/15 00:46:48 ID:IRA
258
友達かよ

294 22/04/15 00:49:37 ID:Kt6
289
かもねシャワー入ってくるわ

301 22/04/15 00:49:50 ID:/E2
282
このコレリス呼んでこよーか?に恐れなして居なくなったのでは?ww

304 22/04/15 00:50:22 ID:zO.
286
婆配信応援出てみたかったんだよねーとか前言ってたよね?出るかもな

340 22/04/15 00:54:48 ID:Pso
338
ありがとう

377 22/04/15 00:58:56 ID:pyo
四季たんおやすみ💕
おやすみのチュー欲しいな💋

386 22/04/15 00:59:50 ID:zO.
383
まじ?やったー

388 22/04/15 01:00:02 ID:Yy2
383
確定した?

390 22/04/15 01:00:20 ID:gCA
382
会話成り立ってないの草

392 22/04/15 01:00:31 ID:FMU
389
これもー

400 22/04/15 01:01:39 ID:VW2
380
そーいうのに踊らされて間にウケる低脳がいるからばばあみたいな勘違いする奴いるんだよwww

403 04/15 01:02:04 ID:
386
388
今日のがだねw

404 22/04/15 01:02:12 ID:XAg
382
昨日のどうして私の弁護士をあなたに紹介しないといけないんですか?www
みんな???のコメントになっててワロタ

423 22/04/15 01:05:52 ID:FMU
418
言うてる事支離滅裂なの本人気づいてないのが怖いわw

430 22/04/15 01:06:45 ID:
418
バイバイしたんじゃないのかよw

458 22/04/15 01:13:52 ID:Pso
コレリスさんありがとう😊
467 22/04/15 01:14:37 ID:Dd2
8位 青白ネコにナイスお願いします
470 22/04/15 01:15:24 ID:lS.
467
了解👍

487 22/04/15 01:19:02 ID:e0A
485
おやすみなさーい

488 22/04/15 01:19:08 ID:23w
482
基本閲覧4万で動きそうなのが5000人くらいかな?

489 22/04/15 01:19:11 ID:cXo
486
おやすみー

491 22/04/15 01:19:44 ID:e0A
488
ご、5000人はヤバい

494 22/04/15 01:20:03 ID:cXo
488
5000人はどうだろうw

537 22/04/15 02:11:33 ID:boE
528
今プライベートだから!って
お前の都合に合わすなやってww
ホント自己中

539 22/04/15 02:15:11 ID:7rs
538
寂しい人がハマるって言うし…あと結構稼いでそう…

549 22/04/15 03:06:16 ID:lso
548
ありがとう!
通報してくる!!

582 22/04/15 03:22:31 ID:NqQ
581
危ないんじゃないの?

583 22/04/15 03:23:26 ID:lso
582
たくさん食べると死ぬゼリーだと自分で言ってたし危ない

586 22/04/15 03:25:41 ID:/E2
585
ちょっと前までは配信中食べてるとこは殆ど見せなかったけど最近はまたよく見せてるみたい。なんの意図かわからんが。食べても痩せるアピールしたいのか、それとも摂食障害か不明。

588 22/04/15 03:27:44 ID:JP.
586
なるほどね。
痩せ方が気持ち悪い

594 22/04/15 03:31:45 ID:/E2
587
まだ審査中だけどね?

654 22/04/15 03:48:01 ID:nwY
648
なんの略?w

666 22/04/15 03:51:48 ID:WLE
淫乱くそばばあ‪w‪w‪w‪w‪w‪w
683 22/04/15 03:54:58 ID:Pso
682
ゆまる

685 22/04/15 03:55:29 ID:/E2
681
クソガキかよ。ホラーババア。

686 22/04/15 03:55:54 ID:zO.
683
しらない子だ!調べて寝よっと!教えてくれてありがとうございますー!

687 22/04/15 03:55:57 ID:nwY
684
何人訴えるんだろうwww

691 22/04/15 03:57:13 ID:tmk
689
問題ないらしいです

692 22/04/15 03:57:14 ID:/E2
688
じゅぶんは言ってもいいけど他人はダメ思想

695 22/04/15 03:57:43 ID:gCc
どっちもどっちで🌿
704 22/04/15 03:59:39 ID:vlw
698
ダチョウ倶楽部www

718 22/04/15 04:05:06 ID:zO.
ゼロワンがミーコの圧勝です👏🏻✨って
741 22/04/15 04:14:05 ID:zO.
737
738
ありがとうー、

761 22/04/15 04:24:37 ID:vlw
758
本人談ね

779 22/04/15 04:45:24 ID:jpI
778
出会いも金銭要求もアウトだよね?

781 22/04/15 04:49:24 ID:Pso
780
なんか怖い

782 22/04/15 04:51:59 ID:RM.
184のおじいちゃんガチで亡くなってるって184コメしてたね
783 22/04/15 04:55:02 ID:IDA
184です。亡くなってますが夫婦円満なので無視されたりまったくないのにワロタです。
784 22/04/15 04:55:46 ID:RM.
783
www

786 22/04/15 04:56:17 ID:RM.
783
ハクの気持ちを透視したんじゃないかな

802 22/04/15 05:29:16 ID:mTQ
801
ババア配信してんだ
いやいや、みさきちゃんのこと言ってたやん

805 22/04/15 05:35:32 ID:mTQ
804
やめとけいっ!!w
それを洗脳と言います

809 22/04/15 05:36:58 ID:mTQ
807
ゼリー始めて酷くなった気がする

812 22/04/15 05:41:25 ID:X12
809
そうなんや
あの瞬きと目の泳ぎ方って明らかにヤバいよな

819 22/04/15 06:14:45 ID:9OQ
この虚言ババァ気持ち悪いんだ`😡
825 22/04/15 06:27:29 ID:vD.
824
あるに決まってるじゃないですか!😡って

826 22/04/15 06:28:12 ID:vMw
824
疑うなんて名誉毀損です!謝罪してください!って言うよ

828 22/04/15 06:29:54 ID:WLE
827
‪w‪w‪w‪w‪w

837 22/04/15 06:42:15 ID:i2o
マジで消えろ‼️クソババア
839 22/04/15 06:43:23 ID:vD.
835
きも

841 22/04/15 06:44:45 ID:vF6
840
このババアが異常なだけよ

844 22/04/15 06:46:13 ID:N5k
838
通報した

847 22/04/15 06:48:02 ID:t5g
845
ふわっちババアに依怙贔屓半端ない!

850 22/04/15 06:50:16 ID:
835
指輪キツそうだね

851 22/04/15 06:52:13 ID:FMU
849
本気で言ってんならガチで病気だわ

857 22/04/15 07:10:38 ID:FMU
854
やっぱリアルでも笑いものなんだな

859 22/04/15 07:12:47 ID:iDE
858
配信外では爆睡してると思うよ

860 22/04/15 07:13:06 ID:FMU
858
本気にしないでねw
もの食った後でも「私今日何も食べてない」とか言い出す奴だからw

861 22/04/15 07:13:25 ID:JII
823
何か昔キャスであったの?

862 22/04/15 07:13:43 ID:/22
859
シブトラミンの副作用に寝れなくなるって...

863 22/04/15 07:14:08 ID:HzE
852
警察って、あの人おかしいから薬やってると思うから検査してください。って言っただけじゃ検査してくれない??
件数多いとしてくれる?証拠ないと無理?

864 22/04/15 07:15:21 ID:FMU
863
匿名通報ダイヤル ググってみて〜

865 22/04/15 07:16:05 ID:JII
862
配信ゼリー依存

866 22/04/15 07:17:58 ID:HzE
864
ありがとう見てきた!誰かババアの事した人いるのかなー?

868 22/04/15 07:29:41 ID:R3I
867
ファンチはアク禁になるよw

873 22/04/15 07:31:43 ID:R3I
872
そうみたいね。ただの囲いだね

874 22/04/15 07:32:07 ID:HzE
867
水田と勘違いされて全く透視できてなかったね

876 22/04/15 07:32:43 ID:R3I
872
ファンだろうがファンチだらうがアンチだろうが枠にコメントした報告はアク禁対象だよ

878 22/04/15 07:33:08 ID:5lY
877
アク禁

883 22/04/15 07:37:21 ID:HzE
880
もう警察電話する!!って言った直後に歌いだしてテンション高くなって怖いわ

889 22/04/15 07:46:49 ID:nTg
888
まー時間の問題だろうね。
警察だけじゃ無能だけどマトリや国が動くからね。警察も動くよね

892 22/04/15 07:49:29 ID:vm6
889
税金の事もココでメスが入る事を望むw一石二鳥

896 22/04/15 07:58:14 ID:FMU
895
何言ってんだかw
そんな子がムカついて馬乗りになるかよw

898 22/04/15 07:58:51 ID:Tik
896
馬乗り?!

899 22/04/15 07:59:30 ID:FMU
898
そーだよ?w
ゴックの息子にムカついて馬乗りになってマウントとる子だよ?w

900 22/04/15 07:59:38 ID:boE
895
それって
悪いぜりー、違法ゼリーと同じ事よね。
読み上げつけてる訳でもなく、ハクがコメント読める訳ないしwwババアが言わなきゃ分からん事でしょってww
いつも言い訳が苦しいわーw

901 22/04/15 07:59:53 ID:Yy2
898
泣いてるケンに馬乗り

902 22/04/15 07:59:58 ID:vm6
898
そうだよ。ババ子は馬乗りがされるのを嫌がって泣いてるベト子の上に乗りさらに叩く

903 22/04/15 08:00:23 ID:Tik
899
うわー ヤバ

913 22/04/15 08:03:46 ID:Vck
908
一緒!
違法ゼリーがトレンド入りしてて見てみたらババアで1年ぶりくらいにたぬきに戻ってきたらババアの頬がコケてて更にババアになっててびっくり

926 22/04/15 08:07:23 ID:N5k
8:05 みいこの誹謗中傷!
通報

928 22/04/15 08:08:27 ID:Tik
8時には家を出るってw子供起こしてないし弁当すら作ってないが
930 22/04/15 08:09:22 ID:
!aku867
アク禁:867

932 22/04/15 08:10:33 ID:FMU
928
言ってる時間通りに動く事まずないから。

937 22/04/15 08:12:38 ID:Wsg
878
何で?w

939 22/04/15 08:13:28 ID:FMU
938
何で警察に電話する言うてんの?

950 22/04/15 08:16:19 ID:FMU
948
テーブル拭きながら見て見ぬふりしてたよね
寒気したわ

970 22/04/15 08:21:55 ID:vm6
968
それな。自爆してる。それに昨日 ゼリーの部屋から食べ物全部持って来てたし

978 22/04/15 08:23:59 ID:87w
968
帰ってきてたから あれ?と思った

984 22/04/15 08:26:16 ID:87w
981
食べないからもったいないんじゃない?

991 22/04/15 08:28:01 ID:KOM
989
何を通報しても何もならん

992 22/04/15 08:28:07 ID:Vck
983
結構迷惑かけてたけどねwww
お熱あるからお迎えに、、、、って電話きても「今から大事な商談があるので」って嘘ついて何時間も迎えに行かないで配信してたり。

1001 22/04/15 08:31:11 ID:KOM
998
999
それは、やばいな

1041 22/04/15 08:42:30 ID:iDE
あっぶぅねぇ〜(˘•̥ω•̥˘)

1043 22/04/15 08:42:55 ID:Vck
1038
愛してる。大好き。って言ってる自分が大好きなんだろねwww

1049 22/04/15 08:43:43 ID:vm6
1048
うん

1060 22/04/15 08:44:58 ID:87w
1058
うちは9時半だった

1061 22/04/15 08:45:09 ID:vm6
保育園なら7時半とかでも行けるけど 幼稚園は大抵8時30分〜9時登園
1066 22/04/15 08:46:16 ID:n6g
うちは8時半に出て行った記憶だから、うちのとこは9時だったのかな??
1079 22/04/15 08:49:52 ID:87w
1078
やばっ!

1080 22/04/15 08:50:28 ID:Vck
1078
謝らない親子で有名

1085 22/04/15 08:51:19 ID:FMU
1078
ババアが子供にそーやって吹き込んでるんでしょ。
じゃないと4歳児がそんな事言わんて。

1086 22/04/15 08:51:35 ID:Vck
1083
あなた方親子は鏡をお持ちでないのかしら?って言いたくなるwww

1087 22/04/15 08:51:40 ID:TTw
安定のハサミ✂️
1088 22/04/15 08:51:51 ID:b9M
1085
そーだと思うよ 普段から言ってんじゃない?母親が

1089 22/04/15 08:52:01 ID:FMU
1088

1090 22/04/15 08:52:07 ID:87w
1083
ゴックのことも言ってたんだ😱親にそっくり

1107 22/04/15 08:55:25 ID:vm6
1098
その理論で行くと ババア一生謝って貰えないタイプだな

1121 22/04/15 08:58:45 ID:vm6
1118
ちょっと意味が分からんかった

1152 04/15 09:05:35 ID:87w
1148
あれはマンスリー

1153 22/04/15 09:05:46 ID:n6g
1148
それはウイークリーマンション

1154 22/04/15 09:05:52 ID:
1148
あそこはマンスリーだから

1163 22/04/15 09:07:53 ID:KOM
1158
ニラの匂いするは、
ポン酢でくちゃくちゃだわ
食べれないよ

1179 22/04/15 09:10:52 ID:ock
1178
少しでもそばにいたいストーカー

1182 22/04/15 09:11:22 ID:n6g
1178
それに決まってる!キヨハルという父親達ははくの面倒なんて見てくれないし、実家に来られるの嫌がるぐらいだし

1183 22/04/15 09:11:25 ID:vm6
1178
男の監視のために賃貸を借りるって…完全ストーカーやな

1185 22/04/15 09:11:45 ID:n6g
1180
貸してるるしいよ

1186 22/04/15 09:12:06 ID:Vck
1185
借り手居たんだwww

1220 22/04/15 09:19:15 ID:b9M
1218
ファンチが来たね

1239 22/04/15 09:25:58 ID:KOM
1238
お迎えの時間迄寝そうだね

1240 22/04/15 09:26:34 ID:vm6
1238
配信切れた瞬間 ソファで寝っ転がってそう

1249 22/04/15 09:32:25 ID:hfw
1228
まだ幼稚園の年齢なら仕方ないとは思うけど、、、大人になって日本国内で仕事しようと思ってるのなら、英語より日本。インターって結局は海外の大学に行ったり就職になるんだよね、、

1251 22/04/15 09:33:55 ID:MbY
配信・子育て・そしてラブゼ授業四季ちゃんのマルチの才能って本当まぢすごいと思う😤
1270 22/04/15 09:43:58 ID:/E2
1268
ほんと、せめてどれか1個くらい秀でていてもいいのに神様はイジワルだよねぇ〜

1282 22/04/15 09:50:38 ID:Yy2
1278
振り込み書が領収書がわりになるって言ってた。でも、この前領収書見せて購入者に領収書入れてるって言ってたw録画あるよw

1288 22/04/15 09:54:52 ID:XAg
1278
購入者から領収書求められたら出さないといけない義務があったはず!

1290 22/04/15 09:55:23 ID:e0A
1282
録画ナイス!

1303 22/04/15 10:05:29 ID:im6
1298
嘘つき、お前とか婆さん言われるとすんげー激怒するよね トラウマでもあんのかな?

1317 22/04/15 10:11:46 ID:ll.
1308
それ自分も思ったw 不倫が3年猶予あるのは知ってたけど、こう言うケースで訴えるのに3年も猶予あんの?ってなったわw
無知って恥ずかしいww

1319 22/04/15 10:12:18 ID:FMU
1318
あれ?法律詳しくないのに?

1359 22/04/15 10:21:50 ID:/E2
1350
とりあえず4時前まで自分も起きててババアやってるな、とは思ってが、朝8時前に観た時もまだやってて驚愕したよ。マジで覚醒剤レベルの何かやってんじゃないか、と思うくらいのキチガイさ。

1364 22/04/15 10:23:22 ID:mTQ
1358
ごめん、いまやっと理解したwババア恐怖すぎるw
まぁババアもパチンコするけどねーそれでも怖いわ

1369 22/04/15 10:24:38 ID:FMU
1368
吹いたwww

1371 22/04/15 10:24:47 ID:Vck
1368
先に娘かもしれん

1378 22/04/15 10:25:58 ID:jkc
1368
娘は児相に相談したwww児相に入りたいとお願いした

1380 22/04/15 10:26:22 ID:mTQ
1378
わらったw確かにww既に児相に言ってたww

1387 22/04/15 10:27:49 ID:
1384
大丈夫?!かんぽろ飲んで横になりな!!

1389 22/04/15 10:27:58 ID:FMU
1383
うわ…胸痛い……

1391 22/04/15 10:28:13 ID:mTQ
1383
さすがに可哀想に思うわw
しかもあの宇宙人の死体写真ね

1392 22/04/15 10:28:35 ID:jkc
1387
腹痛いってwww

1393 22/04/15 10:28:37 ID:Vck
1387
www

1394 22/04/15 10:30:05 ID:Vck
1388
昔から歯抜けと喧嘩した時もすぐキヨハルにもちもち〜って電話してキヨハルに説教させてたよ

1396 22/04/15 10:30:34 ID:
1389
1391
中にはばーさんが母親だと知ってる友達もいるからね、可哀想だよね

1416 22/04/15 10:35:36 ID:mvk
1408
かんぽろのみいね

1425 22/04/15 10:38:24 ID:XSQ
前に聞いたことある食欲湧かなくなる薬について調べてみた、あれに似てるって書いてあって納得した


1427 22/04/15 10:38:49 ID:CDw
1418
ごめんw
まちがいw

1430 22/04/15 10:41:08 ID:FMU
1428
1432 22/04/15 10:41:41 ID:FMU
1428
キャプ翼に関してはきっと若林くんの事を指しているねw

1447 22/04/15 10:48:56 ID:jkc
1438
今度みやびがゴックの家行くから実際の肌見て感想言ってほしいわwそれと美顔機能無しで映してほしい

1459 22/04/15 10:57:50 ID:MPU
1458
後ろの弁当のおにぎりめっちゃもこってるけど、蓋閉めて開けたらぐちゃぐちゃなんやろうなw

1463 22/04/15 11:03:06 ID:FMU
1458
つか、胸に入れた脂肪どこ行ったの?

1469 22/04/15 11:11:47 ID:Vck
1468
ほんとそれ!バカばっかりかよ。

1472 22/04/15 11:21:59 ID:87w
1383
あの子は気にしないと思うよ。よく娘の気持ち考えると胸がいたくなってたけど配信してた時にその気持ち消えた

1474 22/04/15 11:29:24 ID:7AQ
1458
フィリピン人ですか?

1481 22/04/15 12:06:35 ID:mTQ
1480
見てて吐き気するからすぐ抜けたw
もうババアと同じ扱いでブロックいれようかと考えてるぐらいw

1484 22/04/15 12:30:09 ID:ll.
1483
そいつここ見てアンチの事バカにしてたから嫌い 二度と情報提供しない

1486 22/04/15 12:31:57 ID:e0A
1483
ババアのとこから買ってないなら偽物とか言い出すよ

1487 22/04/15 12:32:43 ID:e0A
1484
なんてバカにしてたん?

1488 22/04/15 12:36:01 ID:fbE
1483
洗脳されてるからじゃない?

1491 22/04/15 12:41:59 ID:7c.
1489
それなー所詮過疎配信者は便乗しても不完全燃焼なのよ
コレコレみたく山場も見せ場も作れない

1501 22/04/15 13:02:24 ID:ll.
1487
ババアが普段からご飯食べてないって言うのを、ここで食べてるじゃんってスクショ載せられてるのとか見て、これが何なの?みたいな感じだった。

1527 22/04/15 13:27:36 ID:hsQ
1522
まって、かまおうと思ったけど、急に面倒くさくなってきた笑
ごめんね😭
自演頑張って!!!

1529 22/04/15 13:29:43 ID:ups
1528
笑顔が可愛いモデルみたいだな

1531 22/04/15 13:29:51 ID:Yy2
1528
普通にナプキン見えてるw

1532 22/04/15 13:30:01 ID:mTQ
1528
きしょ

1533 22/04/15 13:30:30 ID:I5Q
1528
なんだこの股!歪んでない?

1535 22/04/15 13:31:12 ID:uZ2
1528
ありがとう!今すぐに直接メールして通報してくる!

1537 22/04/15 13:31:31 ID:hsQ
1528
想像以上に汚すぎwwwww

1540 22/04/15 13:32:19 ID:ups
1538
嫉妬で通報はほんと草

1545 22/04/15 13:33:20 ID:Cxo
1528
これって放送中のスクショってことだよね?時空歪んでない?レンズのせいかな

1560 22/04/15 13:38:05 ID:uZ2
1558
一周まわって面白いw

1588 22/04/15 13:44:07 ID:GBE
1582
糞尿垂れ流ししか脳がない糞虫の魅力を教えてよ

1589 22/04/15 13:44:49 ID:GBE
1584
後藤真希でいきたいの?田中みなみでいきたいの?どっち?

1590 22/04/15 13:46:03 ID:rFw
1589
どっちも似てるけど田中みな実の方が似てる

1591 22/04/15 13:47:44 ID:ups
1588
魅力がわからないなんて可哀想なやつだな5年ROMってろ

1593 22/04/15 13:50:08 ID:GBE
1590
OK。ジャックナイフゆうとね

1599 22/04/15 13:52:23 ID:ups
1598
今が美しいからギャップを感じるのは仕方ない

1614 22/04/15 13:58:10 ID:tEM
1608
苦しめてる親が悪い

1621 22/04/15 14:00:00 ID:7rs
1618
古賀の家にいたよね???それなら放置爆睡の可能性大

1623 22/04/15 14:00:16 ID:
!aku1508
アク禁:1508

1640 22/04/15 14:20:11 ID:Vck
1638
それがなんとゼリー婆なんですwww

1643 22/04/15 14:24:23 ID:/E2
1638
ババアとでこるてねーさんは顔は同系列なのでwただ、配信者魂とか性格は全然ちがうけどね。ババアはブを受け止めないし、自虐や企画とか全くやらないけど、ねーさんは面白いね。

1660 22/04/15 14:44:21 ID:Vck
1658
今までいつもそのパターンねwww
そしてババアに勘違い妄想発動させてハクをダシに使って言い寄られる

1671 22/04/15 14:53:46 ID:iN.
四季ちゃん大好き❤️応援してるよー📣
1681 22/04/15 15:08:01 ID:mvk
1680
そこから歯抜けへのストーカーと聞いた

1682 22/04/15 15:08:15 ID:vm6
1680
ババアの話なんかころころ変わるから信用なんか出来ないよw大体長女産まれていたと分かっている時期に歯抜けと2人で過ごしていた…とか話す人格だし。相変わらず子供はどうしてたの?としか思えない

1685 22/04/15 15:15:39 ID:Pso
1684
歯抜け配信してたから監視するために起きてたと思うよ

1689 22/04/15 15:27:08 ID:/E2
1688
理想でしょwwもしくは洗脳のためのアピールw

1690 22/04/15 15:28:56 ID:Yy2
1688
こよなく愛してるグナが何でババアの側にいないんだよw

1691 22/04/15 15:29:47 ID:Vck
1688
もう全部真逆で何も言えねぇwww

1747 22/04/15 17:40:01 ID:7gk
1668
繋がってるって事はくれが騙されてるのかな?元夫婦にw

1785 22/04/15 19:18:28 ID:n6g
1784
ワロタ

1787 22/04/15 19:19:48 ID:b9M
1786
顔も似てるねw

1799 22/04/15 19:31:23 ID:Yy2
1789
ババアは、このゼリーが炎上する前に購入者300名突破って書いてるのよwでも、SNSに口コミが一切なしw

1800 22/04/15 19:31:31 ID:b9M
1798
いや私は検索してないけどBAN?って人が居たから

1804 22/04/15 19:35:24 ID:b9M
1803
あ!そゆことね!やってみるw

1805 22/04/15 19:35:30 ID:b9M
1802
ありがとうございます!

1806 22/04/15 19:37:14 ID:Yy2
1803
さっきガチャ歯の枠でコメントしてたよ、ゴック

1807 22/04/15 19:38:10 ID:n6g
1806
あ、そうなの?ゴックで検索したら出なかったのよ。あれれ?

1811 22/04/15 19:41:15 ID:s7I
1809
婆さん自ら、いちいち個々のデーターを覚えない記録しないと言ってたらしいね。簡単に騙せると思った詐欺師。

1812 22/04/15 19:42:45 ID:s7I
1810
ああ履歴はゼロだった。ごめんね〜

1813 22/04/15 19:44:44 ID:b9M
1812
全然大丈夫だよーw 通知すら取ってないから全然分からんかったwあのベトナム詐欺夫婦がBANだとしてもババアが普通にいるのがふわっちの闇を感じるわ…

1814 22/04/15 19:45:03 ID:Wsg
1806
ガチャ歯が枠おわってベト嫁が配信したけどすぐ終わったみたい

1815 22/04/15 19:45:27 ID:w4E
1811
イキリストに身長体重聞いててサポート外です!って言い切ってたけど体脂肪率も聞かずにダイエット必要無いって決めつけてたとことか意味不だし、、すぐ人のこと晒す個人情報の扱いユルユルくそばばあに誰も身長体重言いたくないでしょw

1817 22/04/15 19:46:06 ID:w4E
1816
連日通報してるけどBANならないなら何しても大丈夫なんだなって思った。

1821 22/04/15 19:52:51 ID:n/g
1819
何で?

1824 22/04/15 19:55:00 ID:s7I
1822
正しかったね!

1827 04/15 19:56:11 ID:b9M
1825
ババアが通報したくさいよねw

1830 22/04/15 19:56:40 ID:boE
1829
それな

1832 22/04/15 19:59:47 ID:s7I
1827
初めてツイート見に行ったからスクショ貼っとく

1834 22/04/15 20:00:15 ID:vm6
1827
足の引っ張り合いかwww惨めなクソども 早く揉めてゼリー暴露よろしく

1836 22/04/15 20:00:33 ID:Pso
1835
本当だよね

1837 22/04/15 20:00:33 ID:b9M
1831
wwwこれ乱交パーティーの話の時のかなw

1838 22/04/15 20:00:35 ID:b3I
1831
は?婆さんなんか毎日気持ち悪いことばっか言ってるやん
しかも子供の前で。

1840 04/15 20:00:51 ID:8dM
1831
1か月BAN? 重い処分だね

1842 22/04/15 20:01:36 ID:Pso
1841
だよね

1843 22/04/15 20:01:52 ID:s7I
1840
重いし、旦那や婆さん枠で晒されたり等々で無期限もいけそうw

1845 22/04/15 20:02:36 ID:vm6
1831
知らんがな だわwゼリーで苦しんでいる人はTwitterでグチもこぼさず 静かにしてるんだからガタガタすんなよとしか思えない

1847 22/04/15 20:03:26 ID:s7I
1846
むしろ婆さんが陥れるねw

1852 22/04/15 20:07:13 ID:GBE
1846
ババアしばらくゴックに頼れないねw

1853 22/04/15 20:07:54 ID:Pso
1850
本当だよね

1854 22/04/15 20:10:19 ID:boE
1848
検索で出ないからそうじょない?

1855 22/04/15 20:10:47 ID:e0A
1850
昨日はナプキン付きパンツ見せてたのにおかしいわ

1858 22/04/15 20:11:16 ID:GBE
1857
逆神回

1859 22/04/15 20:11:25 ID:b9M
1857
すまん 雑魚がBANになっただけ

1860 22/04/15 20:11:39 ID:boE
1857
全然ww
どうでもいいゴックが1ヶ月バンになっただけww

1862 22/04/15 20:11:54 ID:vm6
1850
性行為を連想ってババアも汁も全員じゃんw
ババアの子供を放ったらかしでセックスしたい発言は 不細工の発言だから性行為を連想させないの?w

1863 22/04/15 20:11:59 ID:Vck
1858
1859
1860
1861
なんだwww

1864 22/04/15 20:12:17 ID:s7I
1861
そうらしいね。過疎ポンってさ、全く配信の事も知らないのね。クソだな

1868 22/04/15 20:13:19 ID:boE
1862
今日の夜中も配信始まってすぐ
「精子飲みた〜い」発言してたしね。
今その事踏まえて運営にメールで苦情入れといた

1870 22/04/15 20:13:39 ID:yU6
1868
うわ気持ち悪いねばばあ

1872 22/04/15 20:13:45 ID:Yy2
1867
過去に運営に弁護士使って脅してるよw

1874 22/04/15 20:13:54 ID:e0A
1867
会社側がただの配信者にビビるの?w

1876 22/04/15 20:14:28 ID:b9M
1873
歯に疾患ある同士通じるものがあるのかもね

1877 22/04/15 20:15:21 ID:boE
1874
ビビるというか、関わるのめんどくさいから放置だと思うよ。
残るは永バンだけかな。
これからも通報頑張ろ

1879 22/04/15 20:16:03 ID:vm6
1876
カチン と来るんだよね。なんかわざとらしい呼び方

1880 22/04/15 20:16:18 ID:boE
1873
1875
みる価値もない。
そのうち消えるザコは放置で

1881 22/04/15 20:16:51 ID:e0A
1877
動かないの解ってるけど累積永バンもあるから通報頑張るよ

1882 22/04/15 20:17:11 ID:vm6
1880
だね。名前載せたのごめん。ガチでイラッとして

1885 22/04/15 20:17:28 ID:yU6
1878
たぬき枠では漢字読めません!なのに通常枠では普通に漢字読めてたよ、昨日www

1886 22/04/15 20:17:29 ID:boE
1878
他枠のコメントでも結構漢字も使ってババアより日本語わかってそうww

1887 22/04/15 20:17:48 ID:s7I
1882
私も監視してしまいゴメンね〜 コレコレとか呼び捨てで使うな!

1888 22/04/15 20:18:25 ID:boE
1882
イラッとするのはわかるww
ザコがほざくなって感じでしょ?ww
だから見ないww

1889 22/04/15 20:19:58 ID:87w
1885
1886
ごめん!ベトナム人ってゼリーの工場?のこと。食べ方とかアドバイスはゴックから教えてもらってんのかな?と思って

1890 22/04/15 20:20:04 ID:boE
1884
あら残念。
解除しなくていいのに

1891 04/15 20:20:04 ID:b9M
1884
え?

1894 22/04/15 20:20:54 ID:Pso
1893
ナプキン見えてるしな

1895 22/04/15 20:21:08 ID:boE
1893
この画像運営に送った?

1896 22/04/15 20:21:26 ID:Yy2
1895
送ったが、返信なし

1897 22/04/15 20:21:29 ID:7rs
1893
1898 22/04/15 20:21:41 ID:b9M
1893
いつもおもうがこの半開きの笑い方キモすぎ 下の歯びろーん

1899 22/04/15 20:21:50 ID:7rs
1897
まちがえた…気持ち悪すぎて

1901 22/04/15 20:22:46 ID:boE
1896
ご苦労様です。
クソ運営が

1909 22/04/15 20:26:08 ID:tEM
1833リスワン確定してるやつは変わらないはず
1932 22/04/15 20:34:29 ID:ktw
1928
歯抜けのこと好きなんだから仕方ないよ

1934 22/04/15 20:35:12 ID:n/g
1883
何で汁だけ?w

1941 22/04/15 20:36:49 ID:n/g
1893
アンチの加工とか言ってそうだね!通報するときは時間入れた方が良さそう

1944 22/04/15 20:37:56 ID:7gk
1938
その前に歯抜けに渡ることはないよ。施設で育つ

1950 22/04/15 20:39:50 ID:Vck
1948
なんだー
面白くないね

1959 22/04/15 20:42:42 ID:Pso
1958
クレかわいそう

1961 22/04/15 20:43:31 ID:7gk
1958
そそ!親権持ってる者が強いし簡単な問題ではない!まずは施設だよ!引き取るにしてもあんなクソガキ絶対いらねぇわ。くれかわいそう

1969 22/04/15 20:46:30 ID:boE
1968
配信中毒ヤバ

1973 22/04/15 20:47:40 ID:Pso
1968
16人しかいないw

1976 22/04/15 20:48:11 ID:uZ2
1968
ベト嫁も配信中毒ね

1981 22/04/15 20:49:56 ID:boE
1978
そゆこと。

1984 22/04/15 20:51:01 ID:mTQ
1980
父親にまず連絡いきますよー!

1985 22/04/15 20:51:24 ID:boE
1980
事情によるよ。
ここでの話はあくまで親権のある母親が逮捕された場合だから。

1986 22/04/15 20:51:31 ID:mTQ
1982
きゃっきゃ笑ってたよね
あの笑い声は初めて聞いた

1987 04/15 20:52:36 ID:8dM
1968
汁が映るからツイキャスか?

1990 22/04/15 20:53:27 ID:Pso
1988
それな

1993 22/04/15 20:54:04 ID:boE
1988
私はゼリーより
あの奇行を調べて欲しい。
おかしいってマジで

1999 22/04/15 20:55:38 ID:ock
1984
1985
なぜ詳しいの?あくまでもばーさんが親権者でパクが施設に入った場合施設側が勝手に父親に連絡しない。ばーさんがたのんだなら話は別
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所573】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】