-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン346

22件ヒット!
88 22/04/15 14:41:17
80
配信者が納税さえしてくれれば、バカどもが投げて経済まわしてると思えるんだけどねw

372 22/04/16 00:57:10
368
名古屋ナンバー350 み 1881
見かけた方は10円パンチで。
鍵穴セメダインw

389 22/04/16 01:34:31
388
マジやwww
おまる、見てる?www

589 22/04/17 18:44:48
588
それね、まゆは有能だった、本物

887 22/04/18 01:17:41
885
Uターン禁止!免停なったよー

888 22/04/18 01:18:12
887
ふぁーーーーwww
見れんからありがとう!

891 22/04/18 01:19:33
889
今日ので免停になったでwww今日はよく寝れそうだわwwww

1189 22/04/18 10:06:27
1188
これは左手を後ろに回してそうだな

1202 22/04/18 11:22:24
1188
え、こわ

1204 22/04/18 11:27:47
1188
うわ寒気した カスは飯食ってるし明らかカスの手じゃない 女か子供の手してる

1217 22/04/18 13:55:59
1188
マジで怖すぎるんだがw
どう見てもカスやまゆの手じゃねーw
子供か女の手に見えるな
こうもハッキリ映るとは

1236 22/04/18 15:13:40
1188
いきなりにゅっと出てきて動いてんのこわ

1245 22/04/18 16:39:57
1188
やばいね...

1257 22/04/18 18:12:05
1188
まゆの手じゃない?

1294 22/04/18 22:41:48
1288
それだ

1390 22/04/19 11:04:28
1388
マジで軽度知的障害者のリスナーとか多そう

1394 22/04/19 11:27:22
もう配信歴5年間のうち、3年間は日本人の1千万円以上の収入7%に入ったんだから、もう世代交代で若い20代に譲って、払うべきもの払えよ。消費生活センター局番188よりガンガン情報提供願います。苦情や相談も可能です。ふわっち源泉徴収の導入、不道徳な配信内容、利用規約違反の強化、有料アイテムを投げた奴の自己責任以上の射幸心のあおりで、有料アイテムを荒稼ぎなど、伝えてください。もはや自己責任の域を越えて単なる詐欺る配信になってます。
1490 22/04/19 17:35:46
1488
閲覧のためしょ、まゆ本人も好きではないってはっきり言ってたから

1697 22/04/20 10:53:46
1688
下手に川西公平と肉体関係を持ったら、総理と言う名の事実婚の場所に帰れないからな。いわゆる出稼ぎ配信で荒稼ぎに川西公平を使ってるだけ。詐欺師も利用される立場になったな。因果応報タイム始まり

1723 22/04/20 13:28:58
1716
1番ですね。
脱税アンチ、隙あらば通報、祝電アンチは、これからも監視します。
近々では道路交通法違反の累積で名古屋に帰ります。短縮講習を受けに。そのあと数日間は免停中の無免許違反なので通報。
西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 夜夜中の近所迷惑行為なら西新井警察03-3852-0110 にて通報。脱税なら越谷税務署048-965-8111かな 消費生活センター188 ふわっち源泉徴収の導入 利用規約違反行為の更なる強化、罰則

1885 22/04/20 21:18:50
1880
どっちも配信のために利用してるだけ同情もしないわ

1991 22/04/20 22:32:46
1988
君は脚本家なのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン