-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみる@むちこ2

41/59頁 (1175件)
800: 2023/07/10 07:15
799
支払い能力が無い場合は家具家電全て差し押さえられて
足りない分は親兄弟にまで請求が行くらしいのでよろしく

801: 2023/07/10 07:16 1
799
PSナマポの場合は保護の対象から外れてホームレスになって悲しい最後が待っているのでよろしく

802: 2023/07/10 08:13 1
799
お金じゃなくて制裁与えることが目的だからなw 謝るなら今だよ〜 覚悟しとけよゴミw

803: 2023/07/10 11:57 ID:0Ws
差し押さえなんて滅多にならないよ
たとえば実家なら家族のだと言えば終わり
既婚者なら相手のだと言えば終わり。
どうでもなりますよ。
国の差し押さえと勘違いしてるんじゃないかな?
泣き寝入りしてる人何人も居るのしらないんですね笑

804: 2023/07/10 12:07
802

制裁?これ民事ですよ。
ここのスレの人は頭悪い人ばかりなんですか?

805: 2023/07/10 12:11
開示→裁判長い長い時間とお金かけて
頑張ればいい笑
民事裁判はそんな単純じゃないんですよ
だいたい慰謝料取ったところでこの程度の
だと赤字になるという結末を一回やってみればいいよ

806: 2023/07/10 12:12 1
801
保護の対象から外れないよ
本当に無知な人ばかり

807: 2023/07/10 12:20
税金納めてないなら
相手が指摘したらそこも調べられて
追徴課税のリスクもありますね。

808: 2023/07/10 13:24
真っ赤になってどうしたの〜?w
ひっしになっちゃってだいじょぶそ〜?w

809: 2023/07/10 20:10
レベルの低い争い

810: 2023/07/10 22:13 1
ずっとこのスレ見てるやついるけど、自分が異常なことわかってる?w 暇そうで羨ましい

811: 2023/07/10 22:20
凄く口悪いね。ゴミとか書いてるの、本人なの?

812: 2023/07/10 22:23
810
え、自分もずっと見てるんだねw

813: 2023/07/11 00:11
806
へー
てか、お前マジでナマポだったんだ?
働け!お荷物ゴミカス!

814: 2023/07/11 16:48 ID:0Ws
ずっとたぬき見てるんだねw

815: 2023/07/11 19:18 ID:0Ws 1
さっき枠で既婚者と言われて否定しなかったな 散々リスナー騙して来て開き直ったね

816: 2023/07/11 19:43 1
こどもいるんじゃなかったっけ?確か経産婦だったような?

817: 2023/07/11 21:13
この人人の悪口ずっと言ってるね
年齢的なものかな?

818: 2023/07/11 21:16 ID:0Ws
関わると良いこと無いかもな
思い込みと決めつけ凄い強そう

819: 2023/07/11 21:56 ID:0Ws
普通にコメントしたらアンチ扱いされて
不愉快になりました

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみる@むちこ