-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渡辺翔太 地声似 渡辺翔太🦑

79/83頁 (1650件)
1544: 2023/10/24 00:02
ランペ川村地声似またやりだした?www

1545: 2023/10/24 08:30
やめてくれw

1546: 2023/10/24 10:41
どれも似てないただのブタ

1547: 2023/11/13 21:12
mgrkunkoe_

1548: 2023/11/13 21:16
目黒 keiで出会い厨と乞食しとる

1549: 2023/11/13 21:26
正論言ったらブロックして逃げたぞこの豚www

1550: 2023/11/13 21:35
自分も色々指摘してるけどその度にブロックされてるぞWWW

1551: 2023/11/13 21:57
おな電相手とPayPay乞食相手探してるぞwww

1552: 2023/11/13 23:04
露出した服大好きだもんね

1553: 2023/11/13 23:55
またやり始めたのね

1554: 2023/11/14 01:03
この乞食豚の顔見た瞬間みんな引くだろうな

1555: 2023/11/15 01:27
こいつ何年同じこと繰り返してるんだWWWホント病気だろWWW

1556: 2023/11/15 02:23
こいつすぐキレるから挑発してキレて口悪くなったところで通報してBANさせようぜwww

1557: 2023/11/16 02:38
こいつTikTok目黒keiって名前でサブスクまで作ってまたリスナーから金取ろうとしてるぞwいい加減にしやがれ

1558: 2023/11/16 03:20
マジ消えてくれ

1559: 2023/11/16 16:19 1
はやく出荷されろよ豚

1560: 2023/11/16 20:27
1559
出荷拒否するわwむりw

1561: 2023/11/16 22:17
おな電大好きメガネ豚働けよ

1562: 2023/11/23 23:41
また懲りずにTikTok

1563: 2023/11/24 01:21 1
キャスに飽きたらTiktokにいくのw

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渡辺翔太 地声似 渡辺翔太&# ;