-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

159593

※↓進 ※検索避け
40/67頁 (1333件)
769: 2022/07/17 22:01
井i上iさんとか掛け合いっぽいのある曲あるし誰でもいいけど女麺必要かなと

770: 2022/07/17 22:01
河が戻ってくれさえすれば山いたっていいよね

771: 2022/07/17 22:05 1
9月も神戸でやるらしいけど日程的にけおiし決i勝決まったら結構きつくないのかな

772: 2022/07/17 22:07
きつくないと思ったからやるんじゃない知らんけど

773: 2022/07/17 22:08
そうかそうだよねそれにしても決i勝って10月の頭か中旬ら辺だし結構ピリピリしてる時期なのに容赦なく入れるんだな

774: 2022/07/17 22:10
771
何で神戸?阪の地元だから?

775: 2022/07/17 22:14
768
ちがうよ普通の感想

776: 2022/07/17 22:16
ただ楽しくやりたかったであろう麺とあまり良くないスタか社員が付いたのか知らんけどなんか乖離してきてるよね河がいないのに無理にやりたいの会社側の要望にしか見えない

777: 2022/07/17 22:21
今年は日射は決i勝無理そうだししろiこがどうなるかだね誰も決i勝行けなくて59やってるの地獄

778: 2022/07/17 22:28
完全にチェキで味をしめてる

779: 2022/07/17 22:36 1
会社側なんて売上しか見てないからまさにそうだよねDはまだtjより本業やる気あると思うから精神面で疲れそうな時期に無駄な予定いれないでほしいDが59についてどう思ってるか知らないけど

780: 2022/07/17 22:38 2
眉明日休i演らしいけど59関連だったら草も生えん

781: 2022/07/17 22:39
一枚千円はぼったくりすぎるよな

782: 2022/07/17 22:43
780
もう東から帰ってきてると思ったけど時間の都合上間に合わないとかだったらそういうスケジュール組み立てる会社側無責任やしないか

783: 2022/07/17 22:43
今日ループ3回しても余ってたからすごい気合い入れてチェキ売ってたと思う

784: 2022/07/17 22:44
そんな余ってたんだ1枚1枚サイン書くの大変だろうに

785: 2022/07/17 22:51
ツイとか周り見た感じ山引いてる人多かったけど後輩の方が枚数多いとかありそう

786: 2022/07/17 22:52
チェキの販売辞めればチケ倍率下がりそう

787: 2022/07/17 22:56
780
おそらく中の喉だとは思うけど早速阪だったらここで散々言ってた姉さんの言う通り過ぎて本当に引くよね

788: 2022/07/17 22:58
当たり前っちゃ当たり前だけどラiイブ藁クiラみたいなのしか来てないよねせっかくお惚iけとか実力派と胎盤やってんのに内輪ノリのままなんかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧