-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】834

45/101頁 (2004件)
877: 2022/04/15 23:50
876
設定だよ

878: 2022/04/15 23:50
LGBT検索してリスナーと決めてもたのリアルタイムで見てたよ

879: 2022/04/15 23:50
ロリータは胸元隠れるから嫌なんだって
今は露出できる外資系ブランド()が気に入ってるって

880: 2022/04/15 23:50
人間の骨格ではないよね

881: 2022/04/15 23:50 1
フェイスブックかなんかに越川正志ってあったよね

882: 2022/04/15 23:50
876
リスナーに言われてLGBT設定にしたの

883: 2022/04/15 23:50
茶主詳しい

884: 2022/04/15 23:51
まじで?! 相手バツイチでいいのか

885: 2022/04/15 23:51
茶主さんは正志の配信の最初から知ってるんだよね

886: 2022/04/15 23:51
「ヤリモクだよ、ヤリモク!」って言ってた

887: 2022/04/15 23:51
世間体で結婚したって言ってたよね

888: 2022/04/15 23:52
本当にガチな出会い求めてはじめたとかその時点で通報BAN出来なかったの?

889: 2022/04/15 23:52
ドンキでパンチラしてたこともありました〜

890: 2022/04/15 23:53
過去の自分を覚えてる人は都合悪いんだね

891: 2022/04/15 23:53
なるほど〜 新規だから助かります!

892: 2022/04/15 23:53 1
古参リスナーがコメ欄に来ると顔色変わるよ

893: 2022/04/15 23:54
892
そうなんだ

894: 2022/04/15 23:54
ファミレスでの配信時のテロップ「無精子〜♪」だった

895: 2022/04/15 23:54
881
まっててー見てくる

896: 2022/04/15 23:54
茶主さん、定期的にこういう説明して欲しい

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】