-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tim&U 2

134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/15 16:47 ID:rv.
🦁東勇太
🐯城村剣
🦊佐野朝陽
🐼高橋湊
🐻松浦拓真
🐶佐藤大翔
🐱伊吹遥翔
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/03/11 14:54
緑と黄かわいそ

1988: 2024/03/11 16:58
緑と黄は可愛い系?で赤青桃はかっこいい系じゃない?

1989: 2024/03/11 17:20 1
赤はやり口が手慣れてる感あった、ナンパして女の子食ってるだけあるねループはしようと思わなかったかな、青はよかった!

1990: 2024/03/11 17:20
黄色はもうwwww

1991: 2024/03/11 18:00
でもファン多いの黄色だよ。

1992: 2024/03/11 18:22
何で?

1993: 2024/03/11 21:42
てか新メン2人の動物ないの?

1994: 2024/03/11 22:33 1
1989
赤もこんなとこに書き込む人間に来て欲しいなんて思ってないと思いますよ笑笑

1995: 2024/03/11 22:39 1
1994
まあでも感想を述べるのは人それぞれだと思うよ、実際悪い噂流れてたり本名バレてる時点で事実っぽいしね。

1996: 2024/03/11 23:35
1995
人を落とす感想はどうかと思う
妬みで同級生が書いてる可能性のが高い気がするけどね、

1997: 2024/03/12 00:58
地上のアイドルになってテレビで有名になったとかならまだしもメン地下やで?そんなんで妬む同級生ガキんちょでちゅね〜

1998: 2024/03/12 01:47
赤、在宅にもリプ返しててしごできだね。えらいえらい。

1999: 2024/03/12 02:00 1
在宅でもファンなんだから蓮くんもリプ返くらいするだろ
逆に現場来るオタクだけにひいきしとるやつとかアイドルじゃない

2000: 2024/03/12 02:31
1999
別に在宅にリプ返するのが悪いとかいってないんだけどなーーー!所詮メン地下なんて金積んだもん勝ち。現場来るオタクはひいきされるべき。だからちゃんとリプ返してる赤のこと褒めたんだよーんそんなのもわかんないおまえはメン地下初心者なのかにゃーーー?(≡^.^≡)♪

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tim&U