-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マネージャー】しんやっちょ大原誠治の囲いしゅーくりいむ【モデレーター】2

83/101頁 (2003件)
1623: 2022/11/21 00:25 ID:
!aku1622
アク禁:1622

1624: 2022/11/21 00:26
1622
存在がうっとうしいから

1625: 2022/11/21 06:53
1622
🌰みたいに表に出ず陰で支えてる囲いは昔からいるし他のリスナーにマウントとったりしないある意味コイツはアンチ

1626: 2022/11/21 07:46 1
🌰は赤主ではない
勝手に赤主が🌰が赤主だよ色んなスレに書いてると書いてあったけど反対にあやしいと思ったわ私ではありませんって事だよね余計それ見て赤主は🌰だと思った

1627: 2022/11/21 07:48
1626
赤主は1人であのスレを書いてるらしい
独り言とも言われてた昨日🌰っていつも変に私ではありません否定して反対にあやしいと

1628: 2022/11/21 08:40 1
今日のライブにかの来ても無視するんでしょ仲良くしなさいよ小娘相手に嫉妬はみっともないよ

1629: 2022/11/21 10:00 1
1622
空気読めないしキラコメブリコメしかしないから白けるし、しんやっちょリスナーってこういう陰キャとババアしかいないのかなと思うと萎える。
それとジャニオタみたいで気持ち悪いから。

1630: 2022/11/21 12:17
1629
まじでそう!

1631: 2022/11/21 14:13
同担拒否でライブ会場では別の推しの人と仲良くしてるのにYouTubeやTwitchのコメント欄では他のリスナーに知ったかぶりコメントしたりしてコメント欄仕切るのがウザいコメント欄でもやっちょリスナー全員拒否して誰にも話しかけるな

1632: 2022/11/21 14:15
1628
わかりやすいよね。何であんなに嫌うんだろ?大人気ないよ。

1633: 2022/11/21 15:47
🌰さん朗報です元セフレのるんるんが素っぴんで配信してますビックリするくらいのブスであれでもいけるあなたの推しはブス専間違いないですチャンスですよ

1634: 2022/11/21 17:28
若けりゃブスもいけるけどBBAは無理だから

1635: 2022/11/21 19:45
マネージャーさんLive中止の告知しないんですか?

1636: 2022/11/21 20:42
🌰は中止って知ってたんじゃないですか?会いたいから知らせなかったんでしょうね。チェキ撮りたいし。

1637: 2022/11/21 20:44 3
かのがかなり前にライブでチェキを撮る🌰を見たらしいけど美人ではないと言っていた。サングラス外してる顔だと思う。

1638: 2022/11/21 20:45
1637
もんじょりがニューハーフ言ってたみたいだしやばいんじゃない

1639: 2022/11/21 22:03 1
もんじょりからニューハーフ?って聞かれるのは同じ臭いがしたからじゃない?ツイート見てると性別女性って感じもしないんだよね。

1640: 2022/11/21 22:45
1639
ニューハーフってわかるらしいからね
だからそうじゃない

1641: 2022/11/22 00:22
1637
ぷぷぷ

1642: 2022/11/22 01:38 2
1637
かのもブスだけどお互い敵対してて面白い

116

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マネージャー】しんやっちょ大原誠治の囲いしゅーくりいむ【モデレーター】