-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪ノックリスナー】やこちん 蕎麦2杯目

134/134頁 (2001件)
1: 2022/04/15 22:34 ID:AFg 1
ノックアンチ専用 やこちんスレ
※ノックファン囲い盲目信者はアク禁

HM: やこちん or だぼ
本名: 豊田弥生
性別: 身も心も女性
誕生日: 4月23日生まれ
所在: 神奈川県横浜市鶴見区在住
職業: 無職、ナマポ歴推定27年(2022現在)
家族: 父まちゃると二人暮らし
特技: OD、隙あらば自分語り、ブーメラン

Twitter→ だぼฅ•ω•ฅ @koretankoreris
YouTube→ やこちん
ツイキャス→ だぼฅ•ω•ฅ
ふわっち→ やこちん

前スレb.2ch2.net

1988: 2022/04/20 11:16 1
1987
アル中の親には直接言えないから終わってから言ったんじゃないの?弱い者しか吠えられんから w出なきゃもう一度繋げとか言うよ

1989: 2022/04/20 11:19
野糞はヤコに裏で繋ぐと色んな人達のLINE仲間になる可能性があるのやっとわかったか

1990: 2022/04/20 11:33
1988
確かにw

1991: 2022/04/20 11:35 2
ヤコは恐らく少し扱いが変わったと察して昨日コレコレさん聞いてたのかもしれない

1992: 2022/04/20 11:39
次スレ
b.2ch2.net

1993: 2022/04/20 11:45 1
1991
誰が何をコレタンに聞いたの?

1994: 2022/04/20 11:49
やこ=一番自分がわかってない奴w

1995: 2022/04/20 11:50
1991
やこは元々コレリス
でも王は繋がれないなら繋がりやすい野糞へ鞍替えしただけだろ

1996: 2022/04/20 11:51
内職も配信が見たくて髪掻きむしって拒否った説濃厚

1997: 2022/04/20 11:51
ヤミーなら直凸歓迎だかリスナーの意見聞かないし

1998: 2022/04/20 11:51 1
1993
配信のことね

1999: 2022/04/20 11:52
1998
そうそう

2000: 2022/04/20 11:52
ウメ

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪ノックリスナー】やこちん 蕎麦 杯目