-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
315のレス番から表示
スレッド つぶやき

【範馬勇子】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】416

49件ヒット!
25 22/04/17 10:44:23

こんなツイートって本当惨め🤣w
リアルも友達もいないから こんな
ツイートするんだろうな( ´• ɷ •` )w

31 22/04/17 12:41:39
(。・ω・)ノ゙ハイハーイ‼️
予想通り毎年恒例の自演薔薇が届いた
みたいだな( ´• ɷ •` )w
虚しいよなwそんだけ逢いたくないって
事なんだろうし。。🤣🤣

33 22/04/17 13:05:18
自演薔薇ツイートに愛子がコメしてるけど…ウケる🤣🤣🤣w
126 22/04/21 22:51:54

やっぱ…頭イカれてるわ(゚∀。)w
ええ年した オバハンがこんなツイートして虚しいな🤣🤣🤣w

137 22/04/22 15:11:47
また始まったꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔
157 22/04/23 11:51:20
配信してコメしてる奴ら(少数)って魂道リスナーばかり🤣🤣w昨日の配信始める前に魂道のYouTube Liveで宣伝してやり始めたみたいだから🤣🤣微妙にフォロー増えてるし。。三(((((´ω`;)キモッ!w
167 22/04/23 20:11:06
166
でしょ🤣🤣w魂道枠ではコラボとかにもあがって人気者だし🤣🤣w
又…汚い裸体晒してアメリカーノしろよだよなw

315 22/05/14 21:47:04 ID:PrE
すぐにセックスと焼肉は変わらんね
317 22/05/14 21:48:27
315
だよなww気持ち悪いよなw

426 22/05/30 12:00:39
425
SYの枠が始まると必ず現れるよ🤣🤣w

428 22/05/30 17:58:53
みなさーん!配信してますよ🤣
458 22/05/31 13:55:26
457
今日 病院の日なんだろ⁉️頭も よーく見てもらえよ🤣🤣🤣www
脳内破壊されとるやんw

514 22/06/02 14:03:50
朝…配信してたんだね(´•ω•ˋ)
『通知』なんて取ってないから
知らなかったわ。。🤣🤣🤣w

602 22/06/11 16:57:18
BBAリスナーの特徴
長文
WWW草ばかり生やす
無意味な絵文字🤣←特にこれがオキニ
はい全部当てはまりました〜!!!

637 22/06/17 10:24:31
636
配信してるんだ🤣

648 22/06/17 15:33:14
範馬さんは俺にガチ恋なんだよ‼️ってエセアカに言われてるし…🤣🤣w
649 22/06/17 16:15:21
またエセアカと電話したんだꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔懲りないお二人だことW
650 22/06/17 17:40:46
649
今日はババアから電話してきた🤣w
大酔いでエセアカを煽ってたわ🤣w
範馬さんって俺にガチ恋なんですね 俺しか電話する人いないんですねって言われたら切ったw

656 22/06/18 08:53:06
654
今はSY枠に張り付いてる🤣

669 22/06/18 14:09:39
爆発するかお通夜になるかってペニー言ってたけど…完全にお通夜でしょ🤣🤣w
こんな しょうもないコラボ誰も期待しないわw

696 22/06/18 16:56:40
また切ったꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔
740 22/06/18 20:24:02
738
本当今日も気持ち悪かった🤮🤮
🔨ババアのせいでペニーがBANになれば
面白かったのに🤣🤣

756 22/06/18 21:48:22
754
家ついたのに寝たふりして車降りなかったから警察呼んだ。もう二度と絡まないってꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔

793 22/06/19 14:40:05
792
SY枠にも現れないし🤣🤣w
エセアカは今日は かいほうの家に行くみたいだし…もう完全に終わりだよ😂😂

823 22/06/21 02:07:24
ペニーに強姦みたいな事されたって言ってたよꉂꉂ🤣‪𐤔‬‪𐤔
829 22/06/21 10:25:25
配信してたんかい🤣w
エセアカ🐽だったら相手してくれただろうけど…ペニーはババアの話題 一切しないし。。Σ(。>艸<。)w

833 22/06/21 14:12:10

ペニー枠‼️
これ完全ババアでしょ🤣🤣

844 22/06/22 12:20:53
パルの炎上ニュースで和製が訴えるのは誰❓って話題に1人『ハンマー』ってコメしてた奴いたわ。。🤣🤣w
868 22/06/24 16:35:15
867
変な踊り。。🤭🤣🤣w
さとやんが『ゆーたんセクシー』って
コメとかしてた キモイ踊り?w

873 22/06/25 11:46:57
デートって妄想彼氏と?🤣🤣🤣
876 22/06/25 12:48:38
875
その設定は とっくに崩れてるよ🤣🤣w

901 22/06/26 21:23:40
900
ターバンとコラボとかの前にもう完全に終了してまってるな🤣🤣w

996 22/07/16 17:46:17
995
教えてくれて ありがとう😄
1番心配してくれてるエセアカ🐽には
連絡しないんだね🤣🤣w

1066 22/08/18 09:33:15
💩さすが配信界の嫌われ者💩
こんだけ配信しなくても誰も
話題にしない。。🤣🤣🤣w

1068 22/08/18 13:04:24
1067
そんな妖怪を必死に心配するエセアカ🐷w
『元気ですか?』ってLINEしたってよ🤣
いまだに既読無視らしいけど。。w

1094 22/08/30 08:56:39
1093
ん?さとやんが四季にUberしてるの⁉️🤣
どこ情報⁉️🤣🤣

1097 22/08/30 11:54:13
1095
1096
そうなのね🤣🤣
教えてくれて ありがとう🙂

1101 22/08/30 13:35:45
1100
元気過ぎるよね🤣🤣
警察にまで『通報』されてたのに 又凝りもせず🔨BBAに 擦り寄ったりするし…
🔨BBAに謝った時点…
完全なアタオカだよね🤣🤣

1111 22/09/05 15:53:52
おばちゃん…しょぼい消え方やったな🤣w
色んな人を平気で傷つけてdisって偉そうにしてたのに…最後は誰にも話題にもされないし心配もされない結末🤣🤣www

1125 22/09/15 23:31:01
『生きてる』のか『亡くなったのか』……
誰も話題にしない。。( ´_ゝ`)
本当にゴミ配信者だったって事だな🤣🤣

1131 22/09/19 12:22:26
1129
『確認』してきた証拠を ぱるぱるに送って炎上ニュースに取り上げてもらいなよ🤣🤣w

1154 22/10/15 18:42:36
本当に終了したな◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞
ババアの話題だすのは本当エセアカ
だけになったな🤣🤣🤣w

1160 22/10/16 18:17:56
1156
誰も話題にもしないから『生存確認』に
行く人いない。。🫠
仲良かったSYが行くかなと思ったけど
『ゆーたんのとこ行くなら1人は嫌』って
言うてたし…🤣🤣w

1173 22/10/27 16:49:25
1172
まりんか⁉️🤣🤣w

1174 22/10/27 16:50:44
1172
さとやんか⁉️🤣
ちゃうちゃうか⁉️🤣
まさかエセアカ⁉️🤣🤣w

1244 22/11/30 11:16:56
1240
1241
アホな数少ないガチ勢が現れやがったか🤔
そんだけ知りたいならエセアカ枠でコメして聞けよ🤣🤣🤣w

1297 23/01/05 21:35:09
1296
りなねこ枠にもよくコメしてるし四季のYouTubeにもコメしてるよ🤣🤣
せっかく範馬と仲直りしたのにwww
女配信者のとこでは よく見るわ

1473 23/04/18 19:06:56
1470
その話題ラボとコラボしてた時も嬉しそうに話してたわ🤣🤣🤣w
本当 範馬の事大好きだったんだろうな🤣

1563 23/06/17 17:48:18
1562
ナイス👍🏿👍👍🏻 ‪
まだ こんなコメするアホいたんだ🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【範馬勇子】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】