-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part215

265件ヒット!
1 22/04/16 10:19:03 ID:vVk
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 22/04/16 10:19:26 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
🐷🦍はたぬきに書かれてることを参考にしてるので、育児関連のヒントやアドバイスも書かないようにして下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 22/04/16 10:19:52 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 22/04/16 10:21:00 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 22/04/16 10:21:29 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 22/04/16 10:21:45 ID:
ねこまブタゴリラ
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

8 22/04/16 10:22:01 ID:
【定期】⚠️ハゲ虐待推奨発言⚠️
配信開始50分から虐待を薦める発言
リスナーの「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」に対しての返答
「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ
twitcastin

9 22/04/16 10:22:52 ID:
【定期】⚠️詐欺師カップルの本性⚠️



10 22/04/16 10:24:00
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

12 22/04/16 10:24:52
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が10回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

13 22/04/16 10:25:12
【定期】子供の発達や虐待関係の通報先
こども政策部 こども家庭支援課
faq.city.i

保健部 保健センター健康支援課
faq.city.i

14 22/04/16 10:26:48
【定期】⚠️4/15 児相訪問ハゲ恐喝動画⚠️
streamable

4/9児相訪問動画
streamable

19 22/04/16 11:19:36
⚠️鬼畜⚠️4/16ハゲTweet
和道神人
@wado_movie
親ガチャ失敗した人いる?
失敗したのは子ガチャだよ

20 22/04/16 11:33:27 ID:
【定期】⚠️ハゲ子ガチャ失敗発言⚠️

38 22/04/16 11:36:21
36
反応する奴が荒らしだよな

39 22/04/16 11:36:36
37
いつものガキガキの人?

40 22/04/16 11:36:38
38

42 22/04/16 11:37:09
35
意味不明ですよねw

45 22/04/16 11:37:53
38
それは違うでしょw

46 22/04/16 11:38:04
43
こういうムキになってる奴ってなんか可哀想w

48 22/04/16 11:38:17
43
賛成✋

54 22/04/16 11:39:29
53
なにムキなってん?

55 22/04/16 11:39:32
53
はいはいわかったよ

56 22/04/16 11:39:52
53
あんたが一番スルーできてないわw

61 04/16 11:40:17
53
お前が荒1番の荒らしってことに気付いて

62 22/04/16 11:40:25
53
あんたが大将www

65 22/04/16 11:40:33
53
そんなの常識じゃないの
さすがにわからないアホはいないでしょw

86 22/04/16 11:42:23
73
指示すんな

111 22/04/16 11:46:08
【定期】和道・ねこま🐷🦍について「誰があんなブスと結婚するかよ💢
猿そっくりな顔した整形女🤮
貧乏な家庭で育ったから金金金💢
顔も性格も糞。誰があんな女好きになるんだよ。利用してただけだバカが😂😂
好きって言うだけで金持ってくるからな。
バカだから😂😂」

115 22/04/16 11:47:53
93
売名って言われるから名前は伏せる
赤ちゃん泣いてるのに無理やり口にミルク突っ込んでて見てられないから落ちた

126 22/04/16 11:50:33
123
絶対してないw

132 22/04/16 11:51:16
131
よかった

142 22/04/16 11:53:09
137
やべ!同じと思ってた

148 22/04/16 11:55:14
136
親子って言い訳できるもんな

166 04/16 12:00:19
163
風俗行かない男はいくらでもいる

195 22/04/16 12:05:00
193
参考になった!さんきゅー!

208 22/04/16 12:06:33
203
え?またゴロゴロしたやつ??

216 22/04/16 12:07:42
213
ぴきんなって

225 22/04/16 12:12:03
223
なにかの間違いだと思うんだけどって嫌味言われてるやんw

236 22/04/16 12:14:02
233
児相ってそんな暇かな…

239 22/04/16 12:14:32
236
でも何回も通報はいって訪問して目は付けられてそうだけど

241 22/04/16 12:14:35
233
スクショして情報提供

242 22/04/16 12:15:05
239
TwitterID知らんやろ

247 22/04/16 12:15:32
238
そんな入れ替わった?

249 22/04/16 12:16:06
243もう下り坂でしょうね
275 22/04/16 12:20:26
273
どうでもいいこと突っ込むなよ

287 22/04/16 12:22:39
283
いい傾向だわ

288 22/04/16 12:22:42
283
豚の配信みながらリアルタイムで通報してくれた方がいたよ

294 22/04/16 12:23:57
273
278
279
こういう駄レスは今後アク禁排除でお願いします

306 22/04/16 12:26:14
301
罰金50万にハゲ黙ったな

309 22/04/16 12:26:28
304
50万って言ってた

310 22/04/16 12:26:34
罰則(61条の5関係)
正当な理由がないのに立入調査を拒否した者に対する罰金の額を、30万円以下から50万円以下に引き上げるものとする

これか?

312 22/04/16 12:26:41
303
児相は匿名で通報できるし、通報者の個人情報を漏らすことは禁止されてるよw

313 22/04/16 12:26:47
311

314 22/04/16 12:26:58
310
それ

315 22/04/16 12:27:15
310
それ

317 22/04/16 12:27:36
312
ハゲいわく10回来て10回なんともないんだから迷惑してる
だから訴えるって言ってた

318 22/04/16 12:27:46
311
イタズラなら児相は9回も訪問しませんよw

319 22/04/16 12:28:06
312
最近警察が漏らして事件になってたよね

320 22/04/16 12:28:08
3181回で終わるわなw
323 22/04/16 12:28:16
317
誰を訴えるのwww

324 22/04/16 12:28:18
317
馬鹿だから知らないだけ

326 22/04/16 12:28:36
317
やれるものならやれよだね
口だけ、配信に事実はあるし

327 22/04/16 12:28:47 ID:
!aku311
アク禁:311

328 22/04/16 12:29:02
317
あのね、児相が通報者の情報漏らしたらそれこそ全国ニュースだからね

330 22/04/16 12:29:24
325
尊敬しちゃうね

333 22/04/16 12:29:39
319
過去にも何回かやらかしてるよ
近隣トラブルで通報者をポロっちゃって傷害事件になったり、ストーカー相手にポロっちゃって殺人事件になったりね

334 22/04/16 12:29:43
325
大変だよドキュメンタリー見たことあるけど電話鳴りっぱなしだった

335 22/04/16 12:30:07
325
ノイローゼになる人多いよ
社会福祉協議会で働いてるけど
児相談も介入してる
管轄が違うけど

337 22/04/16 12:30:27
332
なんか固いパンを食わせたとか通報した人が言ったらしい

338 22/04/16 12:30:59
336
所詮お役所仕事だと言い放ってた

341 22/04/16 12:31:37
338
志しがないと無理だと思う

342 22/04/16 12:31:40
339
もちろん

344 22/04/16 12:31:44
340
無い

345 22/04/16 12:31:50
337
昨日話題になってたパン粥の事かな?
あきらがすごいむせてた時の

346 22/04/16 12:31:53
338
足運ぶ苦労が遊びなわけないよ

350 22/04/16 12:32:40
337
そういう事言っちゃうから虚偽だとハゲが言うんだよなぁ、、ちなみに昨日あげたパンは固くはなかったと思う
通報した人はオーバーに言ったんかな

356 22/04/16 12:34:08
351
わかる

357 22/04/16 12:34:11
349
前に警察にもいきってたけど公務員憧れてるから嫌悪してるのかなって思った

359 22/04/16 12:34:27
350
パンとバナナ見間違ったんやない?

363 22/04/16 12:35:02
360
ハアハアして食べてたね昨日は

365 22/04/16 12:35:25
357
自分軸で生きてるとかいって劣等感半端ねえからなハゲ

366 22/04/16 12:35:32
358ひっかかっても何にもなかったって言いそう
369 22/04/16 12:35:44
364それが一番の問題だよねまず
371 22/04/16 12:35:48
364
画面夢中で痙攣してたし

373 22/04/16 12:36:38
372
お願いします

376 22/04/16 12:36:49
370
だよね
文句あるなら配信で子育てすんなって感じ
自分で不特定多数に見せてるのが悪いよ

379 22/04/16 12:36:59
374
今日行く皮膚科も全然かかりつけ医じゃなかった

380 22/04/16 12:37:00
374
しかも皮膚科のみ

381 22/04/16 12:37:10
365
男性公務員って安定の仕事だから結婚するにも女性から見たらいいしね

386 04/16 12:37:50
349
税金も納めてないくせに

387 22/04/16 12:37:53
351
守秘義務守らなかったら児相は裁判だらけだねw

390 22/04/16 12:38:39
388
多分今日行ったであろう皮膚科の人もそう思ってると思う

391 22/04/16 12:38:43
388
それで良いよ

392 22/04/16 12:38:45
373
あなたはやらないの???

394 22/04/16 12:39:13
392
通報は強制するものではないので

395 22/04/16 12:39:19
388
小児科だと皮膚以外のことも言われるからじゃね?w

396 22/04/16 12:39:25
393
多分同じところだと思うよ

397 22/04/16 12:39:33
393
今日はネットで調べたところ

398 22/04/16 12:39:40
390
赤ちゃんの肌荒れくらいなら小児科だよなぁ

399 22/04/16 12:39:42
394
じゃあお願いするなよ

401 22/04/16 12:40:00
397おかしいね
402 22/04/16 12:40:02
394
こういう他力本願な奴マジいらん

403 22/04/16 12:40:24
399
いや児相頼りない呼ばわりしてたからさ

406 22/04/16 12:40:35
398
基本赤ちゃんは最初は小児科だよ

409 22/04/16 12:41:05
354
そうそう、発達が正常な子ならまだたまにはあるよねーだけど、あきらは発達からして遅めだしね…

413 22/04/16 12:42:14
13
市川市役所子供関係の匿名WEB通報先

417 22/04/16 12:43:04
388そこで強い薬だされて皮膚科行ったはず
435 22/04/16 12:47:14
431
あのマット汚いよね そこで犬座ってたし

441 22/04/16 12:49:06
439
犬も散歩の後に足拭かないからね

442 22/04/16 12:49:11
438
あの赤い絨毯みたいなやつすごい痒そう

447 22/04/16 12:50:02
443
豚の服 犬の毛だらけだと思うよw

458 22/04/16 12:52:02
438今は狂犬病注射の時期なのに登録してないから通知来ないね
475 22/04/16 12:56:45
473
ダニノミ連れてきちゃうね

477 22/04/16 12:57:08
473
してないと思うよ

481 22/04/16 12:58:14
【定期】⚠️🐶この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

488 22/04/16 12:58:53
483あれで?
508 22/04/16 13:02:03
503
1956年以降は発生なし

512 22/04/16 13:02:37
503
日本では発生してないと思うけど

517 22/04/16 13:03:26
513
ネットで買えるんだ、知らなかったわ

528 22/04/16 13:04:38
523
ドラッグストアのはだめだよ効かない

534 22/04/16 13:07:03
531
意味がないわけじゃないけど、効力だね
ドラッグストアと動物病院の

537 22/04/16 13:07:50
536
ペット用の蚊取り線香じゃないよなぁ…

539 22/04/16 13:08:33
538
うちもそうだよ

552 22/04/16 13:12:04
アキラは寝返りしたって昨日和道言ったんですが本当⁉️
568 22/04/16 13:14:06
563私のところもです
584 22/04/16 13:16:41
573シ−ルは玄関に貼って札は家で保管
622 22/04/16 13:21:37
613
登録しないと亡くなっても報告するから

626 22/04/16 13:21:58
613
間違えたごめんなさい

636 22/04/16 13:26:05
毎年犬だけで3万予防接種や予防薬で飛ぶ それ以外に検査やなんかで10万はかかるよ
637 22/04/16 13:26:11
633
かかるよね
でも、動物も大切だし頑張ろ
大切な命だもん動物も

641 22/04/16 13:28:14
639
大体決まってる

642 22/04/16 13:28:27
638それはかわいそう
645 22/04/16 13:28:52
643
ペットショップは打ってるね

649 22/04/16 13:29:48
643
ペットショップならワクチン済は証明書なり貰える
後は本人

684 22/04/16 13:40:13
683
もうなってるね

685 22/04/16 13:40:22
668
子供を使ってある配信のマネしてんじゃねえぞゴミが‼️

690 22/04/16 13:42:05
むりむり‪w
697 22/04/16 13:45:26
693
コメントするやつはいつも通り黙ってブロックかもよw

707 22/04/16 13:47:14
703
元に戻ってまた通報

718 22/04/16 13:50:40
713
囲いも同類だから何も考えてなさそう

734 22/04/16 13:54:06
731
ハゲ自身のこと、みたいなニュアンスだったよ

735 22/04/16 13:54:26
730
朝イチで聞かなかったの?ハゲ寝てたのかな?

739 22/04/16 13:54:52
732
養子縁組解消すれば良いだけ 裁判所だかで種類出せば良いはず

741 22/04/16 13:54:56
737
ありえるw

742 22/04/16 13:55:05
735
配信中、イビキ聞こえてた

743 22/04/16 13:55:17
737
違うの?子ガチャ失敗

747 22/04/16 13:55:58
739
それならこいつら近いうち別れるね

755 22/04/16 13:59:01
734
自分のこと!?w

756 22/04/16 13:59:10
735
いびきかいてグースカだったよ

758 22/04/16 13:59:32
753
それ狙ってクールな選択って言ったかもね

765 22/04/16 14:00:20
753
ハゲが払うわけないよね あきらの腹違いの子にも何もしてないのだから

793 22/04/16 14:05:34
773
同レベだけどいつもここでハゲに逃げられるぞ!みたいな謎にハゲがいる方が価値がある的な言われ方してるのが気になるんよwまぁ豚が精神的に依存してるから豚は逃げられたら嫌なんだろうけど一般的に見たらさっさとあんな男捨てればいいじゃんって思うからさ

832 22/04/16 14:13:28
830
見てるのだから書くなって

834 22/04/16 14:13:55
832
あん?

836 22/04/16 14:14:06
834
839 22/04/16 14:14:23
834
スルースルー

840 22/04/16 14:14:47
832
ここ見てるからなんだよ?ゴミ2匹に悔しかったら改善してみろって逆に煽ってやるよ

879 22/04/16 14:19:32
863
単なるテブと違って不気味な太り方だよ

922 22/04/16 14:24:42
913
ニュースになる日をワクワクしながら待ってるんだがwww

930 22/04/16 14:25:36



934 22/04/16 14:25:56
931
なんで

936 22/04/16 14:26:07
932
妻?誰のこと??

938 22/04/16 14:26:16
934
パワー系に育ってるから

941 22/04/16 14:26:41
932
住むところ無くなっちゃうもんね

942 22/04/16 14:26:53
938
ガイジだろうけどまだバワーかどうか分からない

945 22/04/16 14:27:27
943
最強タッグでございますね

949 22/04/16 14:27:48
932
あきらより妻
それってハゲ発言からしたら面倒くさい子を産むなになる
だからツイッターでつぶ役

951 22/04/16 14:28:13
943
それな
年取って親が弱った時が悲惨
男の兄弟がいればまだ助かる

956 22/04/16 14:28:55
953
確かにつまんなそう

964 22/04/16 14:30:17
lavender.5

の64コメ、通報GJ❗❗

968 22/04/16 14:31:03
アキラ3歳ぐらいでブタマの手首へし折っちゃうかもな
977 22/04/16 14:31:59
933
親を見て子は育つと言うからね

983 22/04/16 14:32:52
937
まだ物心つく前から片棒www

1006 22/04/16 14:36:25
1003
まあそういうことだろうね

1027 22/04/16 14:39:40
1023
顔が全一すぎる

1033 22/04/16 14:39:57
1023
確かにwめっちゃ傾いてるなw

1035 22/04/16 14:40:16
1023
酔ってんのかってくらいフラフラしてた.

1036 22/04/16 14:40:41
1032
生まれた時から不細工だなw

1037 22/04/16 14:40:42
1023
阿保踊り

1038 22/04/16 14:41:01
1032
アキラ硬直してる

1043 22/04/16 14:41:46
1032
ヨギボーって大人でも動くの大変だけど…

1049 22/04/16 14:42:27
1043
沈むから立ち上がるの大変w

1135 22/04/16 15:09:03
1134
ハゲの絵もそれだから

1138 22/04/16 15:10:48
1131
趣味悪いな

1140 22/04/16 15:11:15
1135
第七層でみた光景かいてるんだっけ?
しかも買ったアホいるし

1141 22/04/16 15:11:18
1134
人には主語がないとか
わからない文章やめてとか言うくせにね

1147 22/04/16 15:15:31
1143
どんちきー ふぁっく おーちゃーばくばくー

1154 22/04/16 15:21:56 ID:
!aku1153
アク禁:1153

1176 22/04/16 15:55:18
1173
それな!それに知らない人のお下がりとか尚更

1190 22/04/16 16:09:14
この赤ちゃんやばい‼️
斜頸、斜視、股関節脱臼、寝返りずり這いハイハイできない、奇声は発するが喃語は出てこない、表情が乏しすぎる、歯の生え方が異常、舌にばい菌付着

1207 22/04/16 16:18:03
1205
歯科矯正は自費だよ
第1期治療で30万以上かかるよー

1226 22/04/16 16:33:50
1223
1歳未満でそこまではならないと思う

1242 22/04/16 16:38:15
1239
西松屋で買うって言ってたよ

1244 22/04/16 16:38:55
1243
バカすぎるよなw

1248 22/04/16 16:39:08
1239
馬鹿だからアカチャンホンポ…じゃなくて西松屋!って何度も言い間違えてた

1305 22/04/16 16:45:37
1301
率直に気持ち悪い

1306 22/04/16 16:45:38
1300
何がわかるんだろうね?wわかるならどーしたの?って言うなよって感じw

1311 22/04/16 16:46:03
1306
それね

1322 22/04/16 16:46:53
1315
風呂入ってないよ

1324 22/04/16 16:47:21
1321
仮面ライダーを欲していたと豚は解釈しました

1326 22/04/16 16:47:24
1243
さとちゃんってなに?

1328 22/04/16 16:47:45
1325
配信が

1330 22/04/16 16:48:10
1326きえみの元友達 w
1333 22/04/16 16:48:49
1331
西松屋行ったみたい

1335 22/04/16 16:48:52
1329
赤ちゃんが泣くのは悲しいからと思っているバカ豚だから

1338 22/04/16 16:49:07
1325
日曜はほぼ何もしないでグータラ寝てるだけの日「想像w」なので休みです

1345 22/04/16 16:49:41
1343それなすぎる
1349 22/04/16 16:50:19
1344
寝てるから

1351 04/16 16:50:21
1344
今朝、豚がハゲ起きたらどういう意味か聞くって言ってたよ

1352 22/04/16 16:50:24
1346
主に買い食い

1358 22/04/16 16:50:46
1352
痩せないなブタ

1363 22/04/16 16:51:03
1328
配信お休みでゆっくりって事かありがとう。常にゆっくりかと

1370 22/04/16 16:51:24
1351
豚に聴こうと思ったけど…即ブロックされたらコメ出来なくなるのは機会損失なので様子見をするわ

1371 22/04/16 16:51:32
1369
もんじょりが?

1372 22/04/16 16:51:34
1362
もう胃袋の中

1375 22/04/16 16:51:47
1369
すご

1381 22/04/16 16:52:11
1369
🐷生活保護とハゲ障害年金でちょうどそのぐらいの金額ね

1390 22/04/16 16:52:57
1350
これが一番重要なのにな。あんな飯じゃ本当にあきら貧血とかになるぞ

1391 22/04/16 16:53:07
1386
まだ
これから見せると思う

1392 22/04/16 16:53:08
1387
それな

1397 22/04/16 16:53:24
1384
斜頸、斜視、股関節脱臼、寝返りずり這いハイハイできない、奇声は発するが喃語は出てこない、表情が乏しすぎる、歯の生え方が異常、舌にばい菌付着、低身長

1398 22/04/16 16:53:26
1384
現在8ヶ月
寝返りハイハイずり這いしないよ

1403 22/04/16 16:53:58
1371
配信のコメントにね
卍しんや あー様は大黒柱と同じじゃん

1433 22/04/16 16:55:31
1369
お布施?ww

1459 22/04/16 16:56:47
1436無料!みっつくらいいつももらえるよあたしの地域!
1487 22/04/16 16:57:42
1463
幼稚園も保育園も裸足教育だしね

1515 22/04/16 16:58:59
1397
1398
8ヶ月って動き回って大変な時期なのにそこに寝かせたら動かないって…びっくり!
低身長は何センチくらいなんだろう?

1529 22/04/16 16:59:48
1523
年金支給された?

1532 22/04/16 17:00:11
1531
そう

1536 22/04/16 17:00:14
1530
言いそうw

1538 22/04/16 17:00:15
1531
西松屋

1560 22/04/16 17:01:17
1553
赤い傘も

1565 22/04/16 17:01:31
1553
裸の大将www

1571 22/04/16 17:01:42
1553
山下清じゃんw

1583 22/04/16 17:02:29
豚のよそ行きがコレだから 色々お察し、、


1590 22/04/16 17:03:06
1583
伝説の服やんかw

1607 22/04/16 17:04:34
1603
ルリコンって水虫とかの真菌薬だよね?

1627 22/04/16 17:05:28
1623
大正解

1639 22/04/16 17:05:58
1636
ダメよね

1644 22/04/16 17:06:28
1639
ただれてるのに拭いたら痛いよね

1647 22/04/16 17:06:38
1643
あの時間に出て先に西松屋www

1655 22/04/16 17:07:03
1643
病院行ったら待ち時間長いから合間に西松屋行ったって配信ついた最初の方で話してた

1662 22/04/16 17:07:18
この赤ちゃんやばい‼️
斜頸、斜視、股関節脱臼、寝返りずり這いハイハイできない、奇声は発するが喃語は出てこない、表情が乏しすぎる、歯、低身長の生え方が異常、舌にばい菌付着

1677 22/04/16 17:08:08
1673
夢の中

1683 22/04/16 17:08:40
1663その前に12時半までなのに先に西松屋行ったら皮膚科やってなくね?w
1687 22/04/16 17:08:57
1683
それ思った

1690 22/04/16 17:09:15
1683
土曜日は午前中だね

1711 22/04/16 17:10:29
1683
行ってないの?うそ?

1715 22/04/16 17:10:39
うお、友達13降臨
1728 22/04/16 17:11:57
1723
カンジダ菌は女の人持ってるからね

1744 22/04/16 17:12:49
1733
豚とハゲが無理やり通わすよ

1746 22/04/16 17:13:01
1737
ええぃええーーぃアッアッ

1747 22/04/16 17:13:05
1734
これじゃ、治さないと、保育園にいけないね

1777 22/04/16 17:15:43
1763
肯定しかしないクソガイジしかいないから

1782 22/04/16 17:16:01
昨日のあまりの離乳食
いちごとバナナのパン粥、いちことバナナは3日前の高級フルーツサンド作りのあまりだよね

1815 22/04/16 17:17:56
1803
おもちゃとかも口に咥えるからね

1840 22/04/16 17:19:27
1835
痒いっていってた時期あったよね

1850 22/04/16 17:19:46
1839
その前に皮膚やら器官やられるよ

1882 22/04/16 17:21:54
1873
1877
なるほどw

1940 22/04/16 17:25:39
1932
1933
最低!!

1944 22/04/16 17:26:02
1935
病院の結果は菌なの?!薬は何もらったんだろ?

1953 22/04/16 17:26:47
1938
買い物したから茶爆で回収

1988 22/04/16 17:29:19
1973
コメ欄へ

1994 22/04/16 17:29:44
1983
教えてくれてありがと!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part