-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょの囲いしゅーくりいむについて2

95/101頁 (2000件)
1879: 2022/06/05 02:48

1880: 2022/06/05 02:53
1878
b.2ch2.net
まとめ

1881: 2022/06/05 02:54
検索あるんだから使えばいいのに
DMも見てもらえない>見てないの?>論点ずらしって経緯なんだけどどこがこじつけなんだろうね?

1882: 2022/06/05 05:24
論点を聞いてるだけで論点ずらしの内容なんて誰も一言も聞いてないよ?

1883: 2022/06/05 05:34 1
どんなに中傷しても大原はこの人離さないと思うけどね、生きていくために必要だから

1884: 2022/06/05 05:37
1877
あれってやっぱりひとりが大騒ぎしてただけなんだウケるwww

1885: 2022/06/05 07:42
1883
そうそう、支援して欲しいがために媚びてるのは大原。それに答えるかどうか決めるのは支援者。

1886: 2022/06/05 10:56 1
「配信中」はDMをみてる様子はない、トイレ等席を外して見てる可能性はある
「配信外」は知る方法ないから、わからないが媚びる必要もあるんだからDMを見てる可能性大

太客支援者の大事なDMをずっと放置して無視することあるかな?
※まとめの話なんて何もしておりません

1887: 2022/06/05 14:42
1886
1878が一言も書いてないって書いてるけど?

1888: 2022/06/05 15:09 1
1874
「まとめ」はSクリが作ってるのは思い込みの嘘ってことにしたいの?

1889: 2022/06/05 15:15 1
一番の支援者が配信が面白くなればいいと思って色んな配信者に張り付いてネタをまとめてDMで提供してるんじゃないの? 
こんな面倒くさい作業を大原の為にする人なんて限られてくるよ

1890: 2022/06/05 15:26 1
1888
DMも見てもらえないって書いてる1873から、見てもらえないの?って言われてるだけでしょ
作ってるかどうかの話なんてしてないでしょ

1891: 2022/06/05 15:41
1889
どんな行動をしてどう情報収集してるかは想像だけど、大原宛にDMで情報提供してると思うよ

1892: 2022/06/05 16:29
何でフォローしてくれてる方々をフォローしないのかマジ謎
自由奔放な所で共感得てるのか

1893: 2022/06/05 16:41
家族にも彼女でもセフレでも友達にもなれませんよ。
いいところ知り合い程度。
離されない理由は「お金」

金のきれめが縁の切れ目
さぁ〜まだまだいくらつぎ込むのかな

1894: 2022/06/05 17:04
1890
何をムキになってるの?

1895: 2022/06/05 18:04
何でも発狂にしたがるキモイ人みたいだから、普通の文章にムキになってるって言わない方がいいよ

1896: 2022/06/05 21:05 1
配信者と支援者の力関係って、どう考えても支援者のほうが上だと思うんだけど必死に大原アゲしてるのはどんな理屈なの?

1897: 2022/06/06 13:51
つべででの弁護士に任せろみたいなコメも言わない方が良いってコメもするーされて無課金旧あ⚫ねを引用RTしてますがみてると反抗期の子どもを心配する母親みたいになっちゃった?W

1898: 2022/06/06 16:47
元々大原は誰かの言うことを聞かないただのクズ。金を出しても出さなくても同じ。だから太い囲いも最終的には消えてる。人の話をちゃんと聞けないあたおかだから。相手が太い囲いでもリスナーでもみんな同じ。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょの囲いしゅーくりいむについて