-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】32

49/101頁 (2003件)
943: 2022/05/06 16:43 1
936
おいおい、こまい1000人で閲覧増えない言ってるんだから1600人で閲覧増えないはこまい可哀想だろw

944: 2022/05/06 16:43
942
鳴らしたくない!鳴らしたらどーとかって言い訳してたこいつの発言に言ってたんだけどなに?

945: 2022/05/06 16:43
943こまいどうでもいいスレチ

946: 2022/05/06 16:44
なんでわざわざ離れた交番に行くんだか?www

947: 2022/05/06 16:45
和製とやるのかな

948: 2022/05/06 16:45
942
鳴らす前のやり取り見てないだろお前w

949: 2022/05/06 16:46
和製もADHDだから収集つかなくなるぞ

950: 2022/05/06 16:47
リスナー仕込みの台本かぁ

951: 2022/05/06 16:47
この話、また伝説のなんちゃらとかっていつまでもネタにして話すんだろうなぁ

952: 2022/05/06 16:48
GPSなんか、そんな正確な場所分かんないでしょ。ある程度は分かっても

953: 2022/05/06 16:49
なんで入場券探さないの

954: 2022/05/06 16:49
入場料要るところを特別に無料で入らせてくれたのに言い方が業務的なだけで冷たいとか酷いとか反社とかコメ欄すげーな

955: 2022/05/06 16:50
財布いくらはいってたんだか

956: 2022/05/06 16:51
手に持ってる入場券まで紛失しそうw

957: 2022/05/06 16:51 2
焼き芋凸者と組んでたら草

958: 2022/05/06 16:51
充電無いなら配信切って配信の端末で探せばいい何も詰んでない

959: 2022/05/06 16:51
こいつ見え見えの台本じゃん、匿名含めてバカリスナーしかいないのか?

960: 2022/05/06 16:52 1
こいつ何を探してるんだ?

961: 2022/05/06 16:52
957
いつもリア凸してる囲いだよ

962: 2022/05/06 16:52
957
さっきの財布の写真って焼き芋リスから?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】