-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★44

12件ヒット!
32 22/04/17 20:08:15
数字の仲間は2人 🐝⋆゜と🧸じゃね?🧸はわざわざアカウント変えてツの枠来たし。
あれはどう考えてもおちょくりに来てた。

239 22/04/20 22:07:38
232
ジジイはふわっちに身分証明書とか出せないから換金できないよ足がつくことはしない

324 22/04/21 07:46:48
323
機能じゃなくて昨日

329 22/04/21 07:50:57
323
ワ「もっとあたすのことを気にしてほしい」

434 22/04/21 08:19:44
432
無職

633 22/04/21 09:09:50
632
言ってたwww

836 22/04/24 02:00:13
832
言いつけてんじゃなくて、いちがくまたんをスパイにしてツに送り込んだ経緯があるらしい

1033 22/04/26 19:13:50
1032
そう

1322 22/04/27 10:42:28
1320
さきに開示請求するよとコメントして、まずいと思って後付けで、みるくさんって打ったのかな

1833 22/05/07 13:03:32
1832
みてるよ!

1835 22/05/07 13:03:54
1832
www

1837 22/05/07 13:04:24
1832
みたいw誰だ
それでツが一生懸命コメしてんのかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★