-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】君のねぇさんこわすぎ2

341件ヒット!
3 22/04/17 15:22:21
1
10 22/04/24 20:25:27
2

38歳

20 22/04/26 20:58:35
13
毎日だよ。

26 22/04/27 14:38:19
25
それって、らくがきの付けてる💋の推しマがねぇさんじゃないってソースあっての発言?

33 22/04/27 17:35:49
32
だよな

38 22/04/29 01:06:17
37
名前変えてるだけだぞ

39 22/04/29 01:25:39
38
教えてくれてありがとう!

47 22/04/29 16:17:55
39
名前何?

77 22/05/14 18:29:54
何でも㌥つけてる推しマの人が悪いと思ってたら、大間違いです。いい大人なんだから、いい加減気づきましょう。
78 22/05/14 18:33:54
㌥とか懐かし〜
昔やたら見たけど今あんま見ないよね

79 22/05/14 18:34:07
㌥ついてる人のほうがちゃんと話を聞いてくれますよ。
93 22/05/22 11:35:46
87
🔥は別です。

112 22/05/26 04:40:17
111
いやそれよ
てか3つの枠主の専属するてどんだけ暇やねん

124 22/05/26 17:53:21
123
この人に限らずもう専マネ名乗りたいだけのやつおるよね

132 22/05/26 22:28:01
131
れい煉獄はATMだと思ってるけどな

133 22/05/26 23:02:14
132
やっぱりそうなんか笑

134 22/05/27 00:07:52
131
じゃよくVIPとかFANランキングに載ってる聞き専が配信者にポチされたりするのはなんで?

136 22/05/27 02:42:47
132
ATMだからこそ置いてるんだろうしそう思わないとあれはきつい…

139 22/05/27 07:51:23
138
ほんとそれ
自分でなにもしなくていいんだもん
我慢してりゃ大手になれる

140 22/05/27 09:30:13
132
れいと煉獄なら、投げてくれるひといるいる🤗

141 22/05/27 09:32:36
138
それとこれとは話別でしょ。

144 22/05/27 11:59:18
132
そんなに投げてない。

154 22/05/27 20:09:27
153分かんないけど声汚いおばさんってのは分かる
157 22/05/27 22:03:30
153
言わなくていい。全部ウソだから。

158 22/05/27 22:10:12
153
家を一人で建てられる、エクステリアの免許を持ってる、ウェディングプランナーだったというのは公の枠で話してました

165 22/05/27 23:09:12
108
分かるーそれ!枠内が💋グループで
🤝だらけで寝落枠所じゃない。なぎさは
もう伸びないね(-人-)ナムナム

168 22/05/28 00:36:41
165167
💋と🤝ほんとにそう
てかリア凸したのかな??

169 22/05/28 00:56:56
165
💋に気に入られたら枠ブレイクされるからリスナー離れるもん)

175 22/05/28 12:03:07
173
家を作れるってことはそういうこと。

176 22/05/28 12:08:46
173
このスレを遡って読んでみて。

184 22/05/28 18:18:34
183
あの声でそれは無理でしょ

197 22/05/29 12:10:48
195
なぎさはもう伸びない。可哀想に。枠に行って💋と🤝が目に入った時、あー終わったな
なぎさはもう伸びないと思ったね。寝落ち枠まで🤝したくないし。最初の頃はなぎさ良かったのに。ご愁傷様

208 22/05/30 17:08:52
せとって配信者にも、アクティブ30超えた時あたしにマネつけていいよ?てかつけろ!
みたいかこと言ってたwww
どんだけマネ好きなんw

211 22/05/30 19:00:46
209
煉獄とレイとなぎさの専マネしてます!って言った時、なぎさの専マネになったの?アクティブ30(?)回せなかったら50回せないとか
言ってなかった?草
なぎさそんなにアクティブないじゃんwwwwww 矛盾が多い。
後さ、1Kっていくらだっけ?って言った時に知らないの?って思った。
ナイアガラの赤のライトアップあれ意味あるんだよ。胸が傷んだ。

238 22/05/31 14:59:58
236
数え切れないんじゃねー。

239 22/05/31 15:39:43
234
むしろそういう狐が居るから盛り上がる(*^^*)グッジョブ

254 22/06/02 01:51:22
253
洗脳でしょ
宗教、圧、恐怖政治

256 22/06/02 14:03:18
背景この様なものにする、公式。
ズイ(ง ˘ω˘ )วズイってなんですかね?

266 22/06/03 16:54:51
257
IPアドレス等の開示に係る仮処分申立てに必要な印紙費用は、1回の手続につき2,000円。 また、発信者情報開示に係る訴訟提起に必要な印紙費用は、1回の手続につき1万3,000円。
これだけ費用がかかるのに出来るとは思えない。

274 22/06/04 19:35:55
273
煉獄のプロフからは推しマもきえたね

306 22/06/06 21:08:21
304
5日は笑った笑笑

307 22/06/06 21:23:11
306
リアル忙しくてざらに5日ぐらいSpoon触らん時あるのになw
年単位で休止する以外で無期限使うのほんまおもろい

309 22/06/07 08:50:57
300
同感

310 22/06/07 10:26:59
306
5日は無期限休止に入らんよなw

312 22/06/07 12:00:45
311
かわいそう??よくわからん
うちの子らはspoon関係なく繋がってるじゃん

313 22/06/07 17:22:27
312
は?無職で投げさせてたのに?

314 22/06/07 17:26:28
313
どおゆうこと?

317 22/06/07 20:08:48
315
うちの子が大変になるだけで草

319 22/06/07 20:59:33
315
YouTubeってSPOONより難しいのにね。歌枠してる配信者見て分からないのかな?

321 22/06/07 21:31:54
316
白血病になったって公の配信の場で言ってたんですか?

323 22/06/07 23:12:01
321
白血病にもいろいろ種類あるから。
急性骨髄性白血病・急性リンパ性白血病・慢性骨髄性白血病・慢性リンパ性白血病

327 22/06/08 06:41:37
326
ディズニー??笑

328 22/06/08 07:37:29
327
Pixarにいたとは言ってたね

331 22/06/08 12:37:24
315
朗報だな さよなら

334 22/06/08 15:24:48
330
その割には枠の話の内容Spoonの事ばっかなんよな〜

339 22/06/09 08:45:16
338
嘘も大概にしろよ笑

340 22/06/09 09:20:37
339
それな。無職で乞食しますって素直に言う方がまだかわいい。

341 22/06/09 09:21:25
330
作り話作るの得意だからな。

342 22/06/09 09:42:04
338
こういう時に限って消し方などネットで調べない模様

346 22/06/09 14:11:20
345
無職だからな。いつから無職か知らんけど。

348 22/06/09 15:56:06
347
煉獄みたいな影響力あるやつ仲間に引きこみたいんだろうな

349 22/06/09 17:38:15
347
ってことはさ、リアル=spoonてこと?
ヤバすぎ

353 22/06/09 22:02:19
352
ほんとにそれ。煉獄謎に質問箱をやり出てるし。多分質問箱やるな、って止められてたりしてね。

354 22/06/09 22:08:58
353
たぶん新しく初めてるの止められたやつなんじゃない?
質問箱は枠がスムーズに進行しないとかいう理由で
実際は違う理由そうだけど

356 22/06/10 08:59:04
352
早く切るべきだった判断が遅い

357 22/06/10 20:21:17
356
それな

359 22/06/11 15:22:57
356
色々切るタイミングあったけど年始の著作権騒動で切ってないのはやらかしよな

360 22/06/11 15:57:43
359
そこで切らなかった時点でこれからもやっぱりやりたいとかで流されそうな気がする

363 22/06/11 19:30:05
362
367 22/06/11 22:39:54
365
ラジオアプリなんだから、潜って黙って聞いてても別にいいのにね。
コメントせなアカンなんて規則ないし笑

368 22/06/11 23:03:09
367
てかまずこの人自身がラジオ的な配信してます!みたいな枠のスタンスやったし、枠のひとことがコメントあんまり読めませんとかじゃなかった?

369 22/06/12 00:33:40
368
あー、確かそうだったね笑

372 22/06/13 14:16:50
371
なるほどな

375 22/06/13 19:20:01
374
絶対いらないと思います。
煉獄さんもれいさんも、今解放されてて、 楽しく枠やってますよ。

376 22/06/13 22:17:12
371
今までそうやって来ました。ずっと。

377 22/06/13 22:21:04
375
結局枠主にも腹の底では嫌がられてたんだろうね

380 22/06/14 05:03:25
侮辱罪が厳罰化されましたね
侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できます

382 22/06/14 11:28:42
380
え。だからねぇさん「また3年後」って言ってるの??

383 22/06/14 11:44:58
382
んなわけないやろ

384 22/06/14 11:52:21
380
うん、で?

385 22/06/14 12:15:00
382
詐欺罪もだよ

386 22/06/14 12:26:08
379
今まで押さえつけられてて、爆発しない方がおかしい。

389 22/06/14 14:15:40
374
頭大丈夫?

392 22/06/14 14:53:46
379
手のひらを返したんじゃないでしょ。蓋開けたら嘘の塊だったって話。むしろ気付くの遅いよ。あの2人。

393 22/06/14 15:10:26
392
どんな嘘???ねぇさんは嘘つかないもん!

394 22/06/14 15:17:53
393
じゃあどうして今の状況になったのか教えてよ

395 22/06/14 15:22:54
394
本人に聞いたら。

396 22/06/14 15:51:36
390
自分に言い聞かせててわろた

398 22/06/14 16:15:38
393
信者の方こんにちは

431 22/06/18 18:21:31
430
それな。知ったら、ぞーっとする。

433 22/06/22 08:34:54
432
本当、それな。

436 22/06/22 13:05:59
435
自分の口でそう言ってた?

だとすると、自分で自分のことを「家庭環境のせい」だと言える時点で修正可能。
ただそれを理由に逃げてるだけ。
本当に家庭環境が原因の人は、意外と自分で気付いていないもんよ。

440 22/06/22 14:21:34
439
お金が無くなるとしてる気がする

441 22/06/22 18:43:31
436
家庭環境悪くてもちゃんとしてる子いる。決めつけるの良くない。

442 22/06/22 18:44:15
434
聞いても嘘しか言わないなら聞く意味ない。

451 22/06/23 10:35:38
450
引退しないよ!無期限休止だからすぐ帰ってくるよきっと🥰

464 22/06/23 13:55:59
453
それそれwww
りゅうちぇるの時、そうだったwww

475 22/06/24 08:54:03
少なくとも3年間はいなくなるんじゃないよ?いつも人に説教してるんだからそれぐらいのことは守ってほしいです
476 22/06/24 09:52:58
475
3年後は住んでる場所を教えるだったわ。ごめんなさい。これ3日で戻ってくるわ

483 22/06/26 10:54:45
ここのアプリCAST保存とかないから言いたい放題出来るよ。最大23時間配信。マネの緑マークは付けられないけどね。なんでここを選んだかなー?まだNewアプリだから?

484 22/06/26 14:16:34
483
なんてアプリ?

485 22/06/26 15:32:42
483
公式で他のアプリ配信いいの?

489 22/06/27 02:13:19
483
海のこと追っかけてきたのかな?

497 22/06/28 05:02:40 ID:xVw
496
39歳喫煙者だからしゃーなし

501 22/06/28 16:52:58
493
それで💋界隈から海嫌われてるんだよw

522 22/07/01 22:14:53
513
たしかに夢を追うみたいなこといってて別の配信アプリで配信するんじゃもう誰も信じないやろな

535 22/07/02 11:54:36
533
休止してない定期

538 22/07/02 18:03:11
513
ボイポコかな?

540 22/07/02 18:30:25
537
同意( ´-` )チッチのとき知ってるなら古参かな

585 22/07/05 21:52:05
583
全然意味わからんのやけどwすまんw

593 22/07/06 11:00:20
とある枠でねぇさんがTwitter消なさい理由考察してる枠あって
本人のTwitterは誕生日に挨拶をした翌日3日消そうと思います(消すタイミングは目が覚めたら)の発言から
・ねぇさん7/2以降寝てない説
・地球の公転と共に移動してる説
・時間の概念に囚われなくなったメイドインヘブンのスタンド使い説
が有力とか話しててわらったわ

594 22/07/06 11:07:12 ID:xVw
593
目が覚めたら(何から目が覚めるかは…)ってとこもかな

597 22/07/06 12:15:35
れいな‪‪✕‬
れいに〇

600 22/07/06 12:48:35
593
ねーそれ誰の枠?Www教えてくれよWww

607 22/07/06 16:53:30
593
そんなの自分が撒いたことだろ。自分で刈り取れ。

611 22/07/06 18:19:20
593
こういうユーモアある弄りとエンタメできるやつがもっと評価されるべきよな

618 22/07/07 00:11:44
枠に来て流れ無視していきなり企画のお誘いしてた。
💋いなくなってから、みんなはっきり言ってた。ババア空気読めない、うざいって。
これ、日常的なことなの?

627 22/07/07 11:02:01
元々通ってた人は624みたいになってる人多いだろうね
けどわかりやすく💋つけたリスナー引き連れて投げてくれるならかなりファン層が限定的にはなるけど枠主的にはかなり楽だよね

639 22/07/07 19:02:37
627637638
これが答えやろ

641 22/07/07 19:55:57
639
うん、なぎさに見切りつけるか、嫌な思いしてまでねぇさん界隈と仲良くするか、リスナーの自由でいいじゃん。なぎさは界隈取ったんだから。

654 22/07/08 21:17:41
653
なんで?

665 22/07/11 00:42:37
てか誕生日の3日後にいなくなるって話どこいったの笑
678 22/07/11 22:40:09
673
チッチ時代知ってますか???

685 22/07/12 19:07:40
683
ねえさんと繋がってたいうちの子達が、消さないでって懇願してたから消してない。

712 22/07/13 17:00:58
💋付けてる人は頭弱い地雷リスナーってわかりやすいから助かる
720 22/07/14 10:34:50
抱きたい♥️
721 22/07/14 10:53:02
ねーちゃんが気に入らないやつは💋ついてるやつら全員にあることないこと言って嫌われるようにするよねwwwいい歳してwwww
731 22/07/14 18:35:43
723
ねえさんが嫌いな対象はリスナーに嘘吹き込んでも嫌な奴に仕立てあげるってことだろw読解力ww

732 22/07/14 23:22:32
731
このレスが一番ここで語彙力ないな

733 22/07/15 03:14:23
チッチ時代に言ってた虚言は
1)高校時代にTOYOTAの車デザイナー部で働いてた。
2)ピクサーのキャラクター作りをしていて名前が載った。
3)高校時代からフォトグラファーしていた。
4)世界中を飛び回るフリーフォトグラファー
5)醜形恐怖症でネットなどに顔を晒すのが嫌だ(この時には既に晒してた)
まぁ色々まだまだあるよ

734 22/07/15 03:38:07 ID:xVw
731
もっとわかんねえよ語彙力www

736 22/07/15 07:45:49 ID:xVw
擦り合わせ用に去年から今年の発言
1 高卒で結婚式場のカメラマンになりドレスもデザインと製作してた
2 天体フォトグラファー 芸能人も撮影する 名前を出せば知られている著名人 芸能関係に付き合いがありフェスにも顔が効く
3 祖父がオランダ人で自分はクォーターでカナダに別宅がある
4 元々難病持ちだが、去年白血病になって治療で髪の毛なくなった
トイレで吐きながらマネに電話してたそうで投薬治療 化学療法の副作用だと思うけど、去年各地にリア凸旅して何十人かに会ってたんだよな。うちの子で会った人いますか?髪の毛が抜け落ちるほどの副作用なら抵抗力なくなるからつじつまが合わない

737 22/07/15 09:00:55
734
理解力ないのがごめんな

739 22/07/15 09:36:42 ID:xVw
738
まじか。去年白血病で新規で学校ってすごいバイタリティなのにメンタル病んでんのか 病気のオンパレードだから大人しくしてた方がいい気がするぞ、ホントなら

749 22/07/15 13:49:41
743
それな。

751 22/07/15 13:50:43
738
言ってたwww

756 22/07/15 15:01:29
733
736
打線組めそう

758 22/07/15 16:09:40 ID:xVw
753
当然企画のことメインだよねwww
休止してるのにまーたここの話して苦しい弁解するんかなw洗脳解ないためにw

776 22/07/15 19:25:46 ID:xVw
これが39歳 無職プロスプーン配信者
780 22/07/15 19:34:29
名言〔そういう人って年寄り多いんだよ!〕by39歳
832 22/07/16 20:45:16
831
あなたアクティブ何人?ww

835 22/07/16 21:16:57
832
おいおい本当にねぇさん信者か?ねぇさんはアクティブもファン数も称号も関係ないと仰ってたぞ!まだまだ教えがわかってないみたいだから出直してきなさい!

840 22/07/16 22:13:46
839
ほんとこれ!何人参加してるリレーやおもてるねん

843 22/07/16 23:09:00
836
信者から覚醒したうちの子は必要ないんだよ

845 22/07/17 05:09:03
836
848 22/07/17 09:28:21
836
自分がいいように使われてるって分かったんだろう

873 22/07/18 03:06:46
872
すごくれ仲良くなかった?
💋さんはけはいも切るようなやつだからね

875 22/07/18 04:31:49
俺、今日、誕生日!
プレゼントに消えてくれないかなー🤔

885 22/07/18 14:30:41
883
ここの枠居たからって、なんのメリットもなくね?

886 22/07/18 17:20:13
873
けはいSpoonで1番害ないのに切るのやばいよな

903 22/07/18 19:43:52
誕生日を直接祝いたいから開いたんだよ!!休止中だけどなんで枠しちゃダメなの?39歳独身女性のヒス
934 22/07/18 20:03:45
933
れのが消えるのは不可解すぎ笑

935 22/07/18 20:03:53
933
果たしてその子が存在したのか…

936 22/07/18 20:04:19
935
ホラー

965 22/07/18 20:40:59
れい、煉獄、れのの3人と何があったのか知りたい
これだけ有名な人なんだから筋の通った説明が欲しい

984 22/07/19 12:52:39
983
勝手に尽くしてんのに相手のせいにすんなよ押し付けがましいわ

987 22/07/19 13:12:54
983
恩着せがましいから手のひら返されるんやて

988 22/07/19 14:57:10
983
説得力ないよ

1031 22/07/21 00:34:02
1030
おそい‼︎

1033 22/07/21 00:57:14
1032
それなwww

1035 22/07/21 08:41:26
1034
ねえねって呼ばせてたよね

1040 22/07/21 17:17:57
粗ちん邪魔
直接的💋におくれよ

1045 22/07/21 20:56:19
1043
フォトグラファーならね

1054 22/07/22 22:15:23
1053
煉獄さんとの今までの関わり+現時点で他に該当する人がいなサブそうだからたぶんそうなんじゃない?

1064 22/07/23 13:00:58
1063
脱獄の先輩おった笑

1082 22/07/24 00:11:01
自分を大事にしない人は大事にしなくていい
、すぐ切っちまえって💋自身が言ってる。自分のファンに投げ銭煽ったり小バカにしたり洗脳したりしてファンを大事にしないんだから少しでも違和感があったら切っちまえばいんだよ

1096 22/07/24 22:17:34
1083
1105 22/07/25 16:22:13
1103
らしいね

1124 22/07/26 13:41:50
1123
おつかれさまです

1125 22/07/26 13:50:23
1123
ねぇさんそんなに細くなかった

1129 22/07/26 14:41:30
1125
え???30`代ではなかったですか?

1132 22/07/26 15:29:33
1131
いつの話してんだよ
うちの子が寂しがるから休止は終わりだよ

1134 22/07/26 21:04:20
1133
俺もそう思ってる

1136 22/07/26 23:15:40
1135
いいねすら忘れてた

1140 22/07/27 07:42:14
まぁ王将ぐらいはツイートさせてやれよwww
1138

1141 22/07/27 12:24:58
1139
あんなのになんて返せばいいんだ?!!

1158 22/07/27 21:17:44
いい歳して学生とはしゃいでる場合か。39でいろいろ知らなさすぎる。
1164 22/07/27 22:20:23
1157
近くに行くから会うって約束して待ち合わせ場所に行ったのに来なくて、連絡しても未読のまま、約束の時間から30分後には配信してました。その後に来た連絡は企画のアイコンリングだけでした。

1167 22/07/27 22:38:14
1163
君のねえさんってプラネテス好きなの?
それめちゃくちゃ嫌なんだが
あの名作を君のねえさんに汚されたくないわ

1181 22/07/28 07:56:18
1173
家庭環境が悪かった だけ本当なんだろな

1204 22/07/29 09:23:01
他の枠にいても💋マーク来たら落ちるようになった。いまだに信じてる奴らも頭どうにかしてる。
1205 22/07/29 10:28:38
1203
利用されてるってわかってても男と話したいとかきもい

1206 22/07/29 11:00:10
1204
わかるわ〜基本空気読めないやつばっかだもん💋つけてるやつ

1211 22/07/29 14:22:00
YouTubeはじめても登録者数30人ぐらいでしょwwwww
1212 22/07/29 14:22:29
💋これつけてるやつって統一教会みたいな宗教みたいに洗脳じゃないけど飲み込まれてるんだろうな
1219 22/07/30 03:12:24
みんなわけのわからんイケボと💋さんが話してるのをひたすらきかされるわけ?
イケボのみでいいよ

1228 22/07/30 16:21:22
1226
「休止っていって誰が枠やっちゃいけないって決めたの?は?2枠、3枠やってるのを少なくするって意味なんだけど」みたいなこと言っててこいつマジかってなった記憶はある

1231 22/07/30 23:23:21
あの声で39歳のわけない
1234 22/07/31 04:14:18
💋辛口コメンテーターとか向いてんじゃねと思ったけど人によって態度変わるし暴言が承認欲求発散目的だしそもそも問題山積みだしどうしようもないわ
1239 22/07/31 13:13:29
1238
それな笑

1249 22/07/31 18:27:35
1243
わかる
🤝これな

1255 22/07/31 19:28:05
1253
どうなんやろね
まぁあんまり恩恵は受けれてないよね

1274 22/08/01 00:15:36
1273
んー……それより重度のメンタル持ちなら太陽光浴びるのも嫌がるからよくこんな晴天に団子食いに行こうってなるなって思った

1278 22/08/01 06:58:04
1273
デブいな。少なくとも30とか40kg台の指じゃねえわ笑

1301 22/08/01 21:06:39
1300
どうにかして崇拝させたいの?笑

1302 22/08/01 21:37:33
1300
好きだったよ。でもね、空気の読めないお試し行動や自分プロデュースにドン引きしたんよ
あ、聞き専です

1303 22/08/01 21:38:00
1300
そんな深くまで考えてなかったな〜
でもどんな底辺配信者でも休止詐欺したら気持ち悪いと思いますけど?ww
私が認めたとしてもあなたが崇拝して依存してしがみついてるねぇさんが変なことしてる事には変わりませんよ?www

1304 22/08/01 21:39:05
1300
はやく目覚ませよ

1305 22/08/01 23:34:57
大きな影響を受けてる❌
大きな迷惑を受けている(もしくは受けていた)⭕️
間違えてはいけない

1308 22/08/02 00:26:53
1307
勝手にしろ

1309 22/08/02 00:43:26
1307
ここ見てるのバレバレwww

1312 22/08/02 03:18:58
1307
連携とかに関係しててめんどいから消さなかった設定もう忘れてるやん

1313 22/08/02 03:40:33
1310
あれは沼だしね
ギャンブル並にやめたほうがいい
ねぇさんが示してくれたな

1315 22/08/02 09:44:10
1307
「繋がってたい人」
っていう言い回しがいやらしいよね。
周りのせいにしようとしてるのが言葉に出てる。
「私が繋がっていたい人には教える」
って主語を自分にすればいいのにね。
自分を主語にできない人は他人のせいにする傾向強いね。

1316 22/08/02 09:51:23
1300
特定されるから内容はかかないが腹立たしいことはされたぜ 許せねえし嫌いだ

1317 22/08/02 09:52:56
1307
消してくれるの?ありがとう

1318 22/08/02 10:17:28
1300
これは正論

1320 22/08/02 12:50:47
1311
誰だよwwwwww

1321 22/08/02 12:56:49
1312
そんな事もあったねぇ……もう設定覚えてないんだろうなぁ

1328 22/08/02 18:35:12
1327
なぎさ逃げたのかw

1329 22/08/02 18:44:14
1327
wwwwwwwwくそわろた

1330 22/08/02 18:58:10
1327
いちばん面白い

1333 22/08/02 19:22:57
1327
ええええ!びっくり!ほんと?

1335 22/08/02 19:55:17
1326
弁護士立てられたからうちの子達しかいないとなってるのかなぁと思ってる

1338 22/08/02 21:50:09
1326
煉獄が訴えないってたかをくくってるのかも。

1339 22/08/03 04:22:03
1338
え、何があったんですか

1340 22/08/03 09:53:24
1339
ツイッター、見てないの?
後、80kBBAつきまとうの辞めてほしい
。ネトストって言葉知ってます?他の人を使ってさせてるか自分のサブ垢でしてるか分からないけど、いい加減にして下さい。

1344 22/08/03 12:56:23
1318
まあ一理あるわな
ばあさんのアンチ行為を生き甲斐にしてる奴らはばあさんが消えたらどうなるんやっつう話
他人を叩く以外に人生の楽しみがないんやからこの人に消えられると次は誰になるんやろうって思うわ

1345 22/08/03 13:04:45
1344
同じようにたぬき利用してるやつが一理あるわなは草
俺も周りもお前も一緒やろ

1346 22/08/03 13:04:46
1344
ほんとに。メディア全体に言えることだね。誹謗中傷が厳罰化したにもかかわらずまだやってる

1349 22/08/03 13:17:23
1346
私の元友人が誹謗中傷を繰り返して60万の罰金を科せられ、お金を貸してくれとせがまれたことがあり縁を切りました。

1351 22/08/03 13:26:18
1343
それっぽいこと言ってるだけやろ

1352 22/08/03 13:33:29
1350
休止しますって投げてやっぱりやめたは、民法96条に抵触するだろうから投げた分返せって言えると思う
どんな配信してたか知らんけど

1355 22/08/03 13:36:07
1352
法律全然詳しくないですけど「休止だから投げた」ということ証明するのは難しい気がする

1356 22/08/03 13:39:13
1355
質問したものです
休止宣言ツイートは配信内容よりもやめる日時の記載もしていたので証拠になりそうだなと思いまして
けどさすがにそれだけでは詐欺として扱うのは難しいんですかね

1359 22/08/03 13:46:13
1357
あるあるで草

1360 22/08/03 13:47:04
1356
たぶんやったもん勝ちだと思うよ
個人に対してとかならまだしも複数に対してだし有名なyoutuberとかなら話取り上げられたりとかで世間からのバッシングあれどSpoonという閉鎖的な界隈ではそんな事は起きないし

1361 22/08/03 13:52:04
1356
詐欺のせいで被害を受けた 不利益を受けたって事実と証拠があれば詐欺罪で訴えられるかな。精神的苦痛とかでも

1363 22/08/03 14:09:43
1362
簡単に想像できてくやしいwww

1364 22/08/03 14:15:07
1352
1361
だからたぬき民はバカにされるんだよWww
詐欺になる訳ねぇだろちゃんと調べてからにしろな

1365 22/08/03 14:26:19
1364
お前が調べてこい

1366 22/08/03 14:29:06 ID:xVw
1364
心裡留保にはなるよなwww
ばーかwww

1369 22/08/03 14:33:10
1365
1366
こんな所で言って無いで訴えてから言えよ
絶対にできねぇからWww

1371 22/08/03 14:34:14 ID:xVw
1369
まず投げてもないから被害受けてないんだわwwwwww

1373 22/08/03 14:46:13
1367
ナイス内通!

1375 22/08/03 15:45:32
1374
第三者目線で評価してくれる人らはみんな切られたからね

1377 22/08/03 15:50:10
1356
ねえさんが活動休止することとリスナーがスプーンに課金してねえさんに投げ銭を行うこととはなんの因果関係もありません。
裏でリスナーがねえさんに対して「活動休止をすることを条件に私は投げ銭をします」などの契約が成立していた場合は詐欺罪に当たる可能性があります。

1378 22/08/03 15:52:22
やらかす▶︎都合の悪いことが起きる▶︎病む▶︎まともなやつに図星なこと言われる▶︎そいつ切る▶︎今回の騒動はそいつのせいでした
1379 22/08/03 15:53:10
炎上する▶︎休止告知出す▶︎身内のまともなやつに意見される▶︎そいつ追い出す▶︎責任転嫁▶︎▶︎▶︎の無限ループでしょ
1380 22/08/03 15:53:22 ID:xVw
1378
枠で泣く→同情して投げられる
も足してw

1381 22/08/03 16:13:02
1377
それな。枠で嘘ついてる時点、詐欺罪は成立すると思う。

1383 22/08/03 16:50:50
1382
お前が自己破産するまで投げろwww
自己破産したら、5年は何も出来んからwww

1384 22/08/03 16:57:07 ID:xVw
1383
アンチが投げるわけねーだろ
法律かじりキッズ乙

1385 22/08/03 17:01:59
1384
キッズじゃねーわ、ばーかwww

1387 22/08/03 17:13:56
1385
返し方がキッズで草

1388 22/08/03 17:17:11 ID:xVw
1387
こういう視野が狭い人間を囲って洗脳するんですね、ここの枠主は 納得

1389 22/08/03 17:18:18
1381
枠で「○月○日付で休止・引退(アカウント消去)するので課金アイテムを投げてください」と明言していた場面の画録などの物的証拠があれば勝てる見込みがあります
ただしその枠がねえさん本人であると証明できることが大前提ですが

1393 22/08/03 17:37:04
1377
1389
なるほど!やっぱりそうなるとファンが辞めるなら最後投げようかと勝手に因果関係として結びつけてるから相手との直接的なやりとりがないと難しいんですね
他の方もおっしゃってましたが、やったもん勝ちというか人間としてのモラル的な部分になってきますよねそのあたり

1394 22/08/03 17:54:25
1393
直接的なやりとり、契約がないなら言われる筋合いはない、もうそこはモラル的なとこだからやったもん勝ちでも人間関係は終わるからやるべきではない!って感じかな
まぁ物言わぬ盲目的な信者を集めれるなら別だけど

1395 22/08/03 18:35:49
1391
耳鼻科いけ

1398 22/08/03 19:18:49
1397
配信中雪降らしとけそれならwww

1402 22/08/03 19:41:04
1398
自称ラジオ配信ならそうしたら良いのにね

1403 22/08/03 19:43:47
1340
それ見た事ない…そういうツイートあったんだ

1404 22/08/03 19:47:36
1397
投げ禁止って意味わかって使ってんの?笑

1410 22/08/04 08:45:54
1397
老人ホームに行けwww

1411 22/08/04 08:47:21
1397
体重80kあって尊い投げてもらえると思ってるの草

1415 22/08/04 10:14:50
1413
ちゃきと私凄い仲良いって言ってなかったっけ?もう昔の話?

1423 22/08/04 14:17:06
都内在住23歳OLなんだwwwww
ブヒブヒ笑っててつらwwwww

1431 22/08/04 17:44:17
1430
言った言葉通りにこの人がしたことある?答えはNOなのだよw

1434 22/08/04 22:01:19
1433
消えてないよ毎日2時にラーメン食べたい。って名前にしてる

1438 22/08/05 01:56:51
1434
なぎさの代わり探すために名前変えて枠周ってそう

1439 22/08/05 08:10:10
1435
どれだけ暇なん、このBBAwww

1441 22/08/05 10:38:10
信者も信者だわ💋つけてるリスナー気持ち悪い
1442 22/08/05 11:10:45
1441
💋単推しとかね

1457 22/08/06 15:40:00
39が本当かも疑わしい
1470 22/08/07 10:56:20
Twitter消したのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1477 22/08/07 18:53:57
1463
誰も相手にしないからな

1513 22/08/11 16:21:15 ID:xVw
💋めっきり見なくなって過ごしやすい
構えちゃうんだよね、あいつらいると

1515 22/08/11 16:23:58
1513
お知らせ欄、アイコンに入れてる奴もいふから気をつけろ

1527 22/08/12 23:49:29
spoonから消えてもたぬきにビタついてるの分かってるよねえちゃん🥰
1533 22/08/13 14:35:16
1531
そんなツイートあった?

1534 22/08/13 15:36:28
1533
ツイートというより掲示板に凸し始めてるこのスレにもいるし
信者来ると何するかわからないから
自治厨と思ったら申し訳

1535 22/08/14 02:28:31
1531
それ向こうのスレでも言えば?

1538 22/08/14 08:37:29
1537
ネタにマジレス乙

1539 22/08/14 12:20:21
1537
旦那がいたらこんな嘘つきそうだよねって事を書いてるだけだから実在はしないのは当たり前だよ?

1556 22/08/15 17:26:08
ご本人が言ってたことをまとめてるだけなのでなんら誹謗中傷にあたりませんよね😁
1560 22/08/15 18:35:40
1558
言葉足りなかった
何で💋さんだけ行き過ぎた中傷したがるの?💋本人でも何でもないが他枠主みたいに強い信者もいない💋自身も弱いから本当に弱者虐めたいだけに感じる

1561 22/08/15 18:36:50
1560
どっかで枠主か信者に叩かれでもして腹いせにしかたなく💋さん叩いてる?

1567 22/08/15 19:14:58
すみません、アンカー先間違えました🙇‍♀️
1566の投稿は
1558宛です

1572 22/08/15 20:03:37
1564
1566
💋さん自ら発信した情報って事?その情報、事実指摘した=中傷、叩きじゃないし興味無いんだよだから

1574 22/08/15 20:07:20
1573
すみません、何をおっしゃっているのか理解できないです…。
どうでもいいのでしたら見なければ良いかと…。

1575 22/08/15 20:09:04
1573
別にどうでもいいことなのにスレあげまくって色々主張してるあなたにみんな疑問もってますよ
あと1574が言う通りマジで何が言いたいのか分からないから落ち着いてお話しください

1583 22/08/15 20:25:29
1579
いやマジで一回落ち着いてください
私は喧嘩したいわけではないので
腹割ってお話しましょう、どうでもいいと言いつつ擁護するのは💋さんのお知り合いかファンの方ですか?ならあなたの主張はまだわかりますし、憤るのも納得です

1585 22/08/15 20:30:22
1583
しかしそうでないならどうでもいいことにわざわざ書き込みスレをあげて、自分達が楽しむならこっちも楽しむと内容は違えどたぬきに書き込んでいる人達と同じことをしていて意味がわからないのでよくわからないと聞いています

1595 22/08/15 21:04:58
変なの人いるね。
1583みたいにちゃんと対話しようとする人に対しても誠実にレスしないし
ものすごく読解力ない人か、荒らしか、本人なのでもう無視で良いと思う

1596 22/08/15 21:07:49
1593
絵の学校通ってる、今は学生ってキーワードしかハッキリとは覚えていないです、ごめんなさい。
多分聞いたのは去年だと思います。

1600 22/08/15 21:25:43
1598
まじで、コレいってたの?やば·····

1606 22/08/15 23:47:16
もし嘘だったらLGBTにも妊婦さんにも生命にも喧嘩売ってるけどねぇさんに限って嘘なワケないもんな⭐︎
1632 22/08/16 17:55:22
1631
優秀な人の精子もらったり買って体外受精で産む人が多い国

1635 22/08/16 18:25:29
1634
それは聞いたことないな

1637 22/08/16 19:07:01
1636
旦那、ゲイのカップル、学生、ダーツ、ロックダウンで家に帰れない、山?から滑落した

自分はこれぐらいしかパッと思い出せません

うろ覚えですが、ネイルがどうのって事も自慢していた記憶があります、わかる方いたら追記お願いします

1671 22/08/18 07:24:30
時系列完成(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1684 22/08/18 18:26:24
1683
無し

1685 22/08/18 19:25:48
1663
あーなるほど笑スルーします!反応してしまい申し訳ございませんでした

1689 22/08/18 20:25:38
1637
このネイルって何かわかる人いる?

1692 22/08/18 22:18:55
1683
えっ?!あるわけがないwwwwwwwww

1695 22/08/18 22:48:19
1683
ネタ化しとるやないかいっ
では、どこぞの配信者さんが言った「ねぇさんはタイムリープを繰り返してる説」もまとめに加えてほしいよ笑

1699 22/08/19 10:44:35
1683
1716 22/08/19 17:51:34
1691
白血病かは分かりませんが、病気になり投薬治療で浮腫や脱毛で大変だった。体重が38kgから60kgぐらいになった、と言うのは配信で何回も言っていました。

1718 22/08/19 18:30:55
1703
2年ニートだよ、と開き直ってたのは確実に聞いているが、ニートだったのに何故アシスタントがいるのかは不明

1734 22/08/20 23:33:11
1733
家を出ないとダメになったら荷物は出さないとダメなはず……明日出てってだったら猶予与えられるとか特例あるところもあるかもですが……基本ないかと

1735 22/08/21 00:00:57
1734
ありがとう
やっぱりそうですよね

1737 22/08/21 02:29:38
1732
たしか、ルームシェアしてるって聞いたことがあるよ

1738 22/08/21 04:21:23
1735
あとチラッと調べただけなので間違いがあったら申し訳ないですが翌日に強制退去させられるのは不可能で法律の関係で基本5ヶ月程必要だそうです…迷惑行為以上の犯罪行為をねぇさんがしてたら話は別なのかもですが…法律に詳しくないのでまた調べてみます

1740 22/08/21 10:35:27
1738
1日か2日程で逃げるように出ていった感じだったけど、理由は不明なはず.......

1764 22/08/23 21:49:08
1762
38か39のはず

1772 22/08/24 22:27:41
1765
38だよ

1773 22/08/24 22:32:33
1772
誕生日きて39じゃなかった?

1775 22/08/25 00:14:17
1773
ことし39だね、嘘じゃなければ

1782 22/08/26 00:11:33
1726
1727
1731

1784 22/08/26 17:52:24
1783
キャスト聞いてまとめてみたいが、あの声と喋り方を聞き続けるのが苦痛でやれてない

1792 22/08/27 18:13:40
dan.って人も🔥と一緒になってめたくそ叩いてたなwww
1794 22/08/27 21:41:32
1793
酒蔵にもコネあるそうですよ。うちの子が酒蔵で働きたいって姉さんのコラボに上がって言ったら「○○(うちの子の名前)裏で話そうか。ねぇさん酒蔵にコネあるから」って。
ただその後、コネの詳細話してたんですが、正直1度話したことある知り合い程度な話で、人の就職あっせんできるコネとは違う内容でした。恐らく彼女の言う「コネ」とは1度でも話したことがあれば全て「コネ」になるようです。

1801 22/08/28 15:14:03
1800
本当にそれです。バレないと思って自分を大きく見せるために嘘つきまくってる痛い39歳笑。裏を返せば、大口叩かないと誰にも相手にされないただのおばさん笑。

1806 22/08/29 14:20:12
1795
39でこんなにたくさん出来ると思います?どう考えても無理でしょう。

1831 22/08/31 22:55:22
1830
このキャストで言ってるとか言ったらそのキャスト消しそうですよね

1835 22/09/01 19:03:52
1834
無理すんな

1836 22/09/01 23:11:11
1834
同じ話多いから進まないのもしんどい理由の一つなんよね…

1839 22/09/02 10:31:45
1837
この人と切れてよかったと思います。人を盾にして逃げることしか考えていませんから、この人。

1841 22/09/02 14:13:26
1837
いつも絶賛してた印象しかないので部外者ですがこのおふたりが離れた事に驚きです

1844 22/09/03 00:19:57
1843
新手のアンチいて草

1846 22/09/03 13:03:43
1843
は??wwwこれだけウソついててかwww

1847 22/09/03 14:57:26
1843
そうだね、自分で考えた設定で自慢げにできるなんてかっこいいよ
設定で大きな事いうのかっこいい

1854 22/09/04 14:55:33
1795まとめ
1834
なかなかCASTチェック進まなくてもうしわけない
仕事の疲れにあの声は厳しくて少しづつ進めてるとこです

1888 22/09/14 14:29:39 ID:xVw
1883
Twitter消したあともマイページのリンクはそのまま残してた→君のねぇさんが使ってたIDで他人がアカウント登録→他人のリンクが君のねぇさんのTwitterリンクに反映
って言う流れです

1894 22/09/15 00:41:36
1893
なにいってるかわかんない

1895 22/09/15 01:05:13
1893
何だかんだ気にしちゃってるよねここの人達w

1904 22/09/15 20:41:58 ID:xVw
1903
@kiminonesanはうちの子達とBBQしたいSPOON垢のTwitterリンクになってるよ

1935 22/10/15 21:46:34
お金かえしてあげて🥲🥲🥲
1937 22/10/15 21:52:53
Twitterみた
1935

1947 22/10/16 10:09:57
1943
金借りて飛んだんでしょ?

1949 22/10/16 11:57:08
1936
休止中って戻れないんだよね?
消しちまえば良いのにね?

1950 22/10/16 11:57:58
1935
お金貸す方も悪いwwwwww

1953 22/10/16 11:59:22
1943
ねぇさん、友達とハワイ行くみたいよ(笑)

1954 22/10/16 12:22:06
1953
その150万で行くんじゃない?

1956 22/10/16 13:13:57
1955
39のクソババアがたぶらかしたんだ。こんな詐欺してると捕まる。これに加担したやつもな。

1967 22/10/16 17:30:26
💋信者の1人のおっさん
なぎさがツイートで晒してたうちの一人

1968 22/10/16 17:52:31
なぎさや、煉獄とれいの事あったのに💋信者の洗脳解けないのかな?
1978 22/10/16 19:14:28
1976
3票

1986 22/10/16 20:30:41
1983うつの人は自分でうつって言いふらさないし、あなた専門家ですか?私それ専門で勉強してるんですけど。配信とか出来ないですし。うつのこと舐めてます?ほんとにしんどいんです
1988 22/10/16 20:31:41
1983
じゃあ、診断書見せてもらいました?それ見てから言って欲しいです。聞いただけとかあなたが嘘つかれてるのでは?嘘つかれてないならその証拠を
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】君のねぇさんこわすぎ