-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声カテ配信者】ツイキャス100V_2【Vtuber】

316件ヒット!
1 22/04/16 22:37:05 ID:afA
前スレ
【声カテ配信者】ツイキャス100V【Vtuber】
b.2ch2.net

2 22/04/17 19:33:19
1
1おつ

29 22/04/22 23:13:37
27
女Vが深夜に配信してるから最近深夜配信アジ吉からカイリで配信するようになったんだ分かりやすいな

45 22/04/23 17:02:36
YouTubeがメジャーリーグだとしたら
ツイキャスって2Aくらいでしょ?

55 22/04/24 11:48:11
52
ナツキとは1周年のタイミングで出すんじゃねえの?さすがに同期裏切ってこのタイミングで他のメンバーとだけ歌みた出すような意地クソ悪い人じゃないだろ

64 22/04/24 23:42:39
アジ君、大好き💕
65 22/04/24 23:46:35
アジ吉♡あんころ
66 22/04/24 23:46:53
お幸せに〜‼️
67 22/04/24 23:47:10
明日のコラボが楽しみだな‼️
91 22/04/25 09:34:18
人の引退を自分の閲覧稼ぎに利用する配信者って性格悪いですよね👎そういうひとが配信界にはいるらしいと聞いて残念な気持ちでいっぱいです。100Vの人は性格いいですからそんなことしないけどね。
95 22/04/25 11:04:58
92
どこにもアンチスレと書かれてないが

106 22/04/25 13:09:00
誕生日2回あるとかもはや詐欺師
112 22/04/25 13:24:18
109
貰う予定だったお茶爆よりは減るだろうけど。イチャついてた女との監視が増えて閲覧は増えるんじゃない?マイクラは監視多くて他の配信より20くらい閲覧増えるから

114 22/04/25 13:29:31
106
しかも2ヶ月連続でな

124 22/04/25 13:39:44
122
そのマウントわざわざリスナーにしようとするのが頭悪いって思う笑

125 22/04/25 13:41:50
121
困ってるといつもコメントしてるから常に見てるのかと。蒼松が配信してる時は琴音は配信していない時が多い。匿名で連投して指示してる時もある。他のメンバーかもしれないけど

129 22/04/25 13:44:53
127
女vへの私信でしかないよね

130 22/04/25 13:45:16
129
だよね。マイクラ鯖の時はいつもそう

142 22/04/25 13:59:29
140
あんころ♡→蒼松♡→ミリ♡→てぃる♡

143 22/04/25 14:04:27
142
もういっその事テラハみたいな連続配信すればいいのにwww

155 22/04/25 17:08:38
152
まるはイケカテとイチャイチャ

160 22/04/25 17:17:06
アラサー男が20代前後の女に囲まれてエンドラ討伐WWWWWW
187 22/04/25 19:07:06
162
枠とったらコメ荒れるだろうから配信取らないのかもね

199 22/04/25 21:11:34
192
そうですよね。自分も配信しようか迷ってるので分かります。リアコが配信を始めてから繋がったのも見てきました

200 22/04/25 21:13:33
21時過ぎたが
201 22/04/25 21:22:17
200
サーバーエラーで延期らしいよ。どうせ蒼松の誕生日が終わったらすぐやるだろ

203 22/04/25 22:25:55
201
たぬき見て延期だったら草

207 22/04/25 22:43:26
206
だわさwww

211 22/04/25 23:39:42
209
そういう奴は推し事向いてないいちいち神経すり減らしてまで見るとかバカげてる

213 22/04/25 23:49:14
210
数日前から調子悪かったろ。蒼松運がいいな

214 22/04/25 23:50:40
211
そうですね。あなたの言う通りなので高額投げ銭してましたが降りました。ご忠告ありがとうございます。どちらの配信者さんか知りませんが

217 22/04/26 00:09:08
28日に本番だからエペさせろって中の人が言うてたし単純にそれだけでしょ。
219 22/04/26 00:22:50
216
投げ銭詐欺なんてないが。無課金で粘着してるリアコの思想の方が怖いわ

220 22/04/26 00:24:31
218
降りて今日からアンチになりました。宜しくお願いします

221 22/04/26 00:26:03
217
100V鯖に限らずマイクラ調子悪いから調べてみろよエアプが

225 22/04/26 09:21:06
おはようアジ君💞
226 22/04/26 09:36:50
225
アジリス模倣犯散れよ

227 22/04/26 11:13:39
219
無課金リアコと勝手に決めつけないでねあなたみたいに見返り求めて投げ銭してないから

230 22/04/26 18:25:10
227
言ってることブレブレ
文章の前半はお前は無課金という前提なのに後半は課金している事になっているが

231 22/04/26 18:27:39
229
貢ぎ続けたら振り向いて貰えるかもしれないでしょ。努力しないよりはした方が後悔しないから

235 22/04/26 19:31:07
234
リタ本人も気分いいか悪いかで言ったら気分悪いだろうね

241 22/04/26 20:46:46
240
お金ですよね。無課金でオキニなんていない。可愛くてその上お金もくれるリスナーの方が上ですよね

242 22/04/26 21:12:05
234
それ誰?

243 22/04/26 22:53:06
231
ただの金だけの関係で草

246 22/04/27 02:56:42
245
年に1回のイベントを無駄にした例になるね。

254 22/04/27 10:05:57
251
あんころディスりか

261 22/04/27 12:09:34
255
こういう長文。つけて持論を長文で書くめんどくさいご意見番気取りのアジ吉のババリスにいたよな笑

263 22/04/27 13:08:10
242
櫻庭がなんか配信とってたな。
ちらっと見ただけで詳しい内容はわからん。

264 22/04/27 13:38:41
253
いつぞやのえるみたいにアウェー気味な状態なんかなツイキャスのプロジェクトなのにさみしい

265 22/04/27 15:37:48
263
リタがメンバーだったことすら認知されてないって悲しい

266 22/04/27 16:05:54
リタの声もう聞けないの残念😢
268 22/04/27 22:29:42
265
働きながら夢を追うのすごく大変だったと思うし配信の頻度が少なくなってしまうのはしょうがないよね

272 22/04/28 18:54:25
259
配信使ってガチ恋の前で告白してるようなものなよ

276 22/04/28 23:13:31
273
毎度たぬきで宣伝してるの琴音本人だろ

289 22/04/29 22:50:45
287
どの立場で100V全員のイラストお願いしたいとか言ってんの?お前運営か何か?

290 22/04/29 22:51:16
288
リアルの友達いなそう

292 22/04/29 23:44:01
287
わかる
ごちゃごちゃしたTwitterのヘッダー画像を変えろと言いたい

293 04/29 23:48:36
285
本当だよな。推しが好きなあまり冷静さを失ってるよ。櫻庭さんのリスナーの民度の高さを見習って欲しい。

294 22/04/30 00:20:17
284
擁護じゃなくて事実書いただけだしそれでも誹謗中傷を正当化させてるとかがちのやばさで草

300 22/04/30 02:39:17
299
ババアはさっさと寝ろや

302 22/04/30 13:18:07
294
誹謗中傷を正当化して無くなね?よく読め。擁護も荒らしと一緒だからやめろと忠告しただけだろ

303 22/04/30 15:21:15
302
擁護じゃなくて誹謗中傷する人の心理状態を書いただけですけどwあなたこそよく文章読んだら?たぬきで誹謗中傷しといて悪ぶれた様子もないから末期ですね

315 22/05/01 12:11:42
312
MC櫻庭とナツキの組み合わせも良さそう

317 22/05/01 12:19:26
288
ナツキのあんころとの初対面のエピソードはヤバかったね。相手を傷付けるような発言をする日とを天然とは言わない

325 22/05/02 00:50:08
320
上場した社長の挨拶で今後の事業展開が説明されててその中にVtuber支援が挙げられてたしそれはないな
今後は企業と配信者をマッチングさせるプランもあるとか説明してた

326 22/05/02 02:29:47
325
上場したらそれで利益出てなければ大株主がやめろと言ったら続けるのは難しくなるのでは?もしくは中華企業に買収される可能性もあるから先は分からない

328 22/05/02 11:59:03
327
それなら有名な芸能人使うだろうね

336 22/05/02 22:56:16 ID:
!aku323
アク禁失敗..323

342 22/05/05 09:37:57
259
ミリもその気になってディスコで個チャすればいいのに公の前でリプしてリスナーにマウント取ってるの笑った

359 22/05/07 00:06:59
あぽすの中身は女らしいから厳密に言うと100Vは男2人しかいないハーレムよな
393 22/05/10 19:16:19
392
確かにww

394 22/05/10 21:34:04
392
自衛乙

395 22/05/10 21:35:08
392
設定上ではなく本人が戸籍上も男だと配信で発言してます

409 22/05/11 18:41:11
100Vがいま目指してるのはきっとこれだよな Vtuberになりましたがゴールだとは思えない カイリがヌメヌメ動くの早く見たいぜ
youtu.be/g

410 22/05/11 18:49:13
ドリフェス、キンプリ、ラブライブに続いて今回はあんスタと来ればツイキャス運営がアイドルを欲しているのが分かる
それらの夢を詰め込んだのが100Vなわけだな

414 22/05/12 02:31:38
412
こんなグループに投げる価値なし

421 22/05/12 19:24:29
420
キモいから却下

426 22/05/13 15:07:13
425
他の100Vは100人も集まらないけどな笑

430 22/05/14 15:18:25
425
まるちゃん闇子に嫉妬してるな

433 22/05/14 19:52:37
432
見てるのリスナーつーか配信者多そうだよな

459 22/05/16 21:16:42
早く男メンバー脱退して欲しい。2人しかいないんだから運営何とかしてくれ
467 22/05/16 23:07:04
455
458
461
462
465
このページだけでいいからアク禁よろ

523 22/05/21 22:16:18
522
あんころ様セレクトなので

524 22/05/21 22:17:08
522
エマも呼ばれて無い闇深い

528 22/05/21 22:33:27
521
てぃるくんは熱で出れないんじゃない?

529 22/05/21 22:37:53
528
前のコラボもてぃる不参加

533 22/05/22 03:41:51
アジくん大好き💕

あんころちや〜ん

550 22/05/22 21:11:59
2人の会話から仲の良さが伺えるな
552 22/05/22 21:12:42
まるが2人をくっつける為のお膳立て
591 22/05/25 05:12:22
512
みり本人か?自スレに本人降臨してたよな

595 22/05/25 15:26:05
あぽすと闇子は明らかに100Vであることにメリット感じてなかったっぽいし、3Dのモデリングをそんなに使ってなかったからな
1番数字持ってる2人がそれじゃ示しがつかないし、色々勘繰られても仕方ないよ

597 22/05/25 16:55:00
1位 花春まる136人
2位 恋路あんころ91人
3位 神楽みり77人
4位 水城琴音58人
5位 桜庭ミルティ53人

598 22/05/25 16:55:20
6位 春風みりん50人
7位 姫乃かぐや43人
8位 桜空ゆら32人
9位 蒼松カイリ17人

609 22/05/26 11:19:38
2期生以降辞める人多くね?
610 22/05/26 13:15:09
珍しくこの動画は面白いな
twitter.co

613 22/05/26 15:03:11
612
花春?

622 22/05/26 21:10:31
620
汐のこと?昔Vやってたよね

623 22/05/26 22:09:31
621
そのバグの検証してる配信者とかいたよな

624 22/05/27 23:33:33
花春まるとアジ吉付き合ってる?2日間休み一緒だったんだが
627 22/05/28 15:39:12
624
アジ吉は誰とでもヤル男だよ

635 22/05/29 10:21:50
626
配信中に頻繁にリスナーのTwitterに飛んでたり異性の配信者のところでコメしてちょっかい出してるようなのも無理だろ運営側は全部分かるからね別垢含めて

657 22/05/31 17:26:47
652
元カレ云々が事実だったとしてもそんなプライベートなことまで運営は関与しないだろ

気まずくなって脱退のほうがまだリアリティーがある

683 22/06/01 16:45:53
682
後々その中で芽が出たVをグループ化してまとめてプロデュースするようにしたら良くないか?それをやる時も子会社作ってキャスとはまた別に事務所作って管理した方がリスク減らせるのでは?

693 22/06/01 22:34:41
692
2人を残してママ(私)が居なくなるのやべーんじゃねーの思ったが2人が体調面優先しろ言った。
これからも2人をサポートする予定。

721 22/06/03 18:31:58
720
琴音もかぐやもまるもみりもクソ面倒くさそうじゃないか?

724 22/06/04 16:32:34
721
取り繕うのがうまいか下手かの違いはあるんじゃないかなW

725 22/06/04 16:47:50
723
オリ曲欲しいなら4期以降はあと一年下積みしとけ

727 22/06/04 23:47:53
726
どこがだよ

733 22/06/05 19:51:22
726
100Vの中での櫻庭の存在感はみりん、かぐや、ゆらレベル イメージがどうこう以前にまだまだ影が薄いわ

743 22/06/06 00:28:55
739
741
742
連投すごいねアジ吉のスレだけで暴れてなよ

753 22/06/06 19:46:06
サムネ2対2の合コンにしか見えないwww
784 22/06/08 00:19:30
自分の知り合いは某大手V事務所に入っていてもう卒業したが基本給28万+歩合って言ってた
790 22/06/08 09:24:22
789
今までの動きを見てもキャスでやるイベントはあんころと琴音が司会じゃないか?100Vアイドル化したいだけでは?この2人だけ新衣装まで作って貰ってる時点で他は…以下略

801 22/06/08 13:27:33
てぃるは中身もかっこいいからアイドル組の方が良くないか?このルックスなら2.5次元ライブできるよな
twitter.co

822 22/06/08 20:12:04
820
キャスの閲覧表示しないの卑怯じゃね

824 22/06/08 20:12:55
822
毎回隠すよなつべの閲覧見えるけどゴミで笑ったわ

825 22/06/08 20:14:13
つべ配信カイリのとこで有名な粘着ババア2人組しかコメントしてねえのウケる
831 22/06/08 20:17:22
828
他は割り切ってるからじゃない?こいつら異性として意識し合ってるから

844 22/06/08 20:21:59
842
eスポーツWWW

859 22/06/08 20:27:13
ただの2対2の合コンのノリで草
874 22/06/08 20:48:12
872
素人でもこんなゴミマイク使ってねえわ

920 22/06/09 11:14:31
6月からお茶爆も全て運営が管理して固定給化するから稼いでる2人は抜けたとかありそうじゃない?いくら以上稼いだら歩合とかはあるのかもしれないけどそれ以上稼いでる人は辞めたんじゃないかな?憶測でしか無いけど
922 22/06/09 11:19:05
921
ぷいすぽは元プロゲーマーで選手だった人ももいるから女でもアジ吉よりヴァロもエペも上手い人いるよ。今後は元プロゲーマースカウトしていくんじゃないか?Vで人気の男性は元プロゲーマーが多い

924 22/06/09 11:20:29
922
アジ吉は素人目からしてもゲーム上手い訳でもないからね上手い奴なんて星の数ほどいる

925 22/06/09 11:28:36
924
ゲーム下手過ぎて見ててイライラしかしないから閲覧増えない。リスナーは声だけが目的のエアプババアしかいないから雑談した方が伸びるんだろうけどトーク力ないからゲームやって誤魔化してるだけ。ゲームが好きではないのは真のゲーマーなら見てれば分かる

926 22/06/09 11:30:18
923
昨日も充分グダグダだったわヒント少なすぎてお宝も見つからないし盛り上がらなかった

928 22/06/09 11:31:48
927
今回から数字にでてるわ

929 22/06/09 11:34:07
928
公式は閲覧非表示だったから

933 22/06/09 11:37:52
929
次回は蒼松の枠でやるらしいから数字が楽しみだな。しかし嫌でも蒼松の枠通知入れないといけなくなる

951 22/06/09 12:01:46
927
不満あるなら見るなはアジ吉スレであるリスナーの呟き晒された内容見たからでしょたぬきの影響受けすぎて口調や内容そのまま配信で発言してるよたぬきなんてまだ見てる人いるんだとか笑ってるけど本人が一番たぬききにしてる

973 22/06/09 23:00:06
972
昔から一定数いる
嫌いな配信者のリスナーのTwitter監視して口調 語尾 呟く時間帯把握してなりすます
リスナー装ってたぬきに書き込んだりな
界隈長いリスナーが専垢鍵垢なのは監視被害避ける為

975 22/06/10 02:03:59
972
結局そういうことやっても最後にはめくれて痛い目見るのになw
まあ馬鹿は死ななきゃ治らんっていうし仕方ないんやろね

993 22/06/10 20:29:03
992
みんな品行方正なキャラしてたら個性も何もなくてつまらな暴言吐けとは言わないが一人一人個性があるから面白いのにお前の意見押し付けんなよ

1004 22/06/10 23:03:35
1002
改行パンピババアは散れ他じゃ即アク禁されてるスレあるぐらい

1013 22/06/11 01:35:28
1012
それは今の体勢になる前の話だから定期配信やら運営の下でイベントやら手伝ったりするらしいからさすがに今はもっと貰ってるんじゃね?

1017 22/06/11 10:28:26
週に2、3回しか配信しないようなやる気のないやつがほとんどだよな。月五万は多すぎるわ
1022 22/06/11 12:03:22
1020
人増やすどころか減ってるからプロジェクト自体無くなるのも時間の問題

1024 22/06/11 12:10:47
1023
恐らく配信時間よりミーティング時間の方が多いと思われる。今いるメンバーはサンプルで配信者の意見聞きながら運営も方針決めてるんじゃないか?それなら閲覧1000人以上のクラスの大手集めないと成功のカギは掴めないと思うけどね

1026 22/06/11 12:24:43
1025
それなら琴音とあんころだけでよくなる

1027 22/06/11 12:25:33
1026
人によって支援金の金額が違う可能性も微レ存

1028 22/06/11 12:27:08
1026
eスポーツグループもキャスで配信する大会の運営に関わるらしいよ

1029 22/06/11 12:27:08
1024
やる気のない配信者の意見なんて聞く必要ないだろ。色々入れてみたはいいが思っていたよりもやる気のないやつばかりで強制的に定期配信やらせたんだろうな。それでも変わらなきゃプロジェクト廃止だろうな

1030 22/06/11 12:28:00
1028
仕切れるのてぃるしかいないだろ。他3人置物だぞ

1031 22/06/11 12:28:12
1029
支援打ち切りはあるかもね

1034 22/06/11 12:30:52
1032
今成功していなくてもこれから毎日定期配信するとかやる気のあるやつなら今後伸びる可能性あるから毎日配信できるようなやる気のあるやつ入れて欲しいわ

1038 22/06/11 12:40:00
1032
すでに成功してるなら100V入る必要ないだろ笑

1042 22/06/12 00:12:53
1024
100Vは予行演習みたいなもんなのかね。無駄に人数を集めたのも情報を抜くためのサンプルと考えれば辻褄は合うよね。トライ&エラーで得たノウハウを本命に注ぎ込むつもりなんかな。

1069 22/06/14 14:25:49
1068
定期配信に参加できるのが月1、2回の集まりだから無理だろ

1080 22/06/14 20:32:34
ツイキャス100V wikiを作ったやつは名乗りでなさい

1083 22/06/15 07:47:49
1082
芸能人がネットに進出してきた時点で実写や顔出しが主流になった感はある。顔出しライブ配信はインスタが強いけど投げ銭機能とライブ配信のしやすさを芸能人にアピールしてツイキャスに誘致した方がいいのでは?Vに力を入れるよりツイキャスはそちらの方が収益上がりそうだよね

1090 22/06/15 13:16:09
1083
芸能人がYouTubeに進出したのは、2020年夏頃にYouTube運営が芸能事務所の関係者を集めてYouTubeをやるように営業をしたのがきっかけとITジャーナリストの三上が言ってた

1091 22/06/15 13:21:56
1090
間違った、2019年夏頃かな

1109 22/06/15 20:17:27
1102
皆さんスパムお願いします

1126 22/06/15 20:47:11
1122
お前匿名さんだろ笑コメントしたくてしょうがないんだな笑

1127 22/06/15 20:48:28
1125
あんころ琴音の2人で100人ぐらいだったよな。eスポーツチームが60人か。プロモーションチームは300ぐらいいくかな

1129 22/06/15 20:56:10
1126
今もコメントしてるが

1131 22/06/15 20:59:04
1129
コメ欄ガチ恋粘着BBAしかいないってことは、、、、笑

1132 22/06/15 21:04:12
1129
こいつアジ吉の粘着ガチ恋BBAのアネモネ=ゆみだからスパム入れて

1144 22/06/15 21:31:25
1139
それを言ったらすとぷり公式はキャスで閲覧20万人いく計算になるんだが

1161 22/06/15 22:27:13
2時間半もやってるの草
1177 22/06/15 22:47:43
1172
配信はしてないけど裏でやってるからだろ

1190 22/06/16 08:27:35
20歳過ぎて彼氏彼女いない友達いる?ましてやリスナーから選び放題で配信者からも声かかるだろ
1201 22/06/16 13:52:33
1200
無課金ガチ恋粘着BBAよりライト勢の方が金落とすわ笑

1202 22/06/16 17:12:40
1201
それは大手で人気あって腕がある配信者限定な過疎配信者は特定のガチ恋が配信者に認められたいから必死に金貢いでるよ

1205 22/06/16 17:31:11
1202
おまえみたいなやつな笑

1207 22/06/16 20:04:36
1205
お前だろガチ恋ババア

1209 22/06/16 20:38:10
1203
自己紹介乙

1211 22/06/16 21:04:40
1202
ガチ恋BBA視点でしか見れないやつの意見だな

1212 22/06/16 21:06:45
1208
匿名でコメントしないと延々とたぬきで書き込みしてるからな。ガチ恋BBA同士の晒し合い

1213 22/06/16 21:11:33
1210
天才きた

1214 22/06/16 21:36:23
1209
お前の自己紹介だよ?頭大丈夫?

1216 22/06/16 21:52:09
1215
それなー

1217 22/06/16 21:59:00
1203
自己紹介乙

1218 22/06/16 22:15:35
1217
図星つかれて顔真っ赤にしてしつこwww

1222 22/06/16 22:27:21
木曜日休みのメンバー多いけど木曜日はミーティングですか?23時までミーティングですかね
1223 22/06/16 22:43:57
1222
かぐやの配信に結構コメしにきてるぞ

1224 22/06/16 22:52:28
1221お前がアジ吉スレで暴れてる主犯格か
1225 22/06/16 22:56:13
1224
おまえがな

1228 22/06/17 00:20:36
1226
誰ひとり配信してないからオフ会でもしてるのかもね

1229 22/06/17 00:57:22
1225そうやって擦り付けてくるのもいつもの事さっさと消えたらいいのに
1230 22/06/17 01:19:18
1229
ブーメラン乙

1231 22/06/17 08:22:46
1230
しつこwww

1232 22/06/17 09:25:38
1231
おまえがな

1233 22/06/17 09:27:43
1232
粘着質な性格たぬきの書き込み見ても分かるわアジ吉ガチ恋おばさん

1234 22/06/17 09:29:33
1233
アネモネ乙

1235 22/06/17 09:29:53
1234
誰だよアネモネって笑

1237 22/06/17 09:31:39
1236
アジ吉スレ帰れよ

1238 22/06/17 09:32:34
1237
お前がな

1239 22/06/17 09:34:35
1238
こいつだけは絶対許さない関係ないリスナーの名前もここで出すなよ

1241 22/06/17 11:01:58
1239
しつこい粘着BBA

1246 22/06/17 22:46:12
1245
あっそだからなに笑

1248 22/06/18 09:02:43
にじさんじ時価総額2600億円キャスの20倍くらい?すごいなあ
1252 22/06/18 09:58:43
1248
でもスパチャランキングトップ10に入ってるのはホロライブの8人だから女性ライバーが強い 男女コラボさせないのは事務所側がオタクの心理を理解してるからじゃないか

1255 22/06/18 10:28:36
1247
歩合なら配信時間の他に閲覧数も考慮した方がいいよな支援金なのに機材も買わずにゴミマイク使ってる奴がいるから歩合の方がいいだろ

1256 22/06/18 10:36:22
1247
1247
今公式サイトを確認したら活動支援金からプロジェクト協力費として毎月定額お支払いしますに変わってるから固定給貰えるようになったんじゃないか?

1260 22/06/18 10:50:28
1252
一度にじさんじとホロライブでコラボした時にクソ荒れたから男女コラボやめたんだよ

1262 22/06/18 11:04:46
1258
固定給は今までもあったけど金額上がったのかもな

1263 22/06/18 11:56:38
1262
恐らくお茶爆稼がなくても生活できるようになったから配信頻度下がったのかと

1264 22/06/18 12:00:56
1260
結果ホロはにじ越えたよな

1268 22/06/18 12:28:26
1267
YouTubeドリーム目指して高額収入目指すよな

1270 22/06/18 12:47:39
1263
そう思うわ。てぃるも動画の仕事減らしてるからな

1271 22/06/18 12:49:47
1269
YouTubeで人集めてキャスに引き込む作戦。コレコレやすとぷりみたいにね

1274 22/06/18 14:28:19
1256
にわかおつ 1期がデビューした日から公式HPでの明記はプロジェクト協力費だよ

1277 22/06/18 14:57:49
1271
は?同時配信してるのに引き込めるわけ無いだろ

1278 22/06/18 14:59:02
1271
それなら100Vに支払ってる金で大手に雑談にでも使ってもらった方がキャスを知ってもらえるのでは?

1279 22/06/18 15:18:55
1277
目先しか見れない馬鹿乙wwww

1280 22/06/18 15:37:42
1279
現にコレコレはキャスからつべに乗り換えてるだろ

1281 22/06/18 15:37:53
1278
過去にも外部に金払って配信してもらうサイトいくつもあったけど全部失敗してるだろ

1283 22/06/18 15:40:16
1280
ツベ始める前は同接一万あればすごいとされてたのに今やツイキャスでやっても4万ぐらいはよんでるだろ。ツベで集めてツイキャスによんでる証拠じゃねーか馬鹿

1284 22/06/18 15:45:24
1277
つべから集めるためツベ配信義務付けしてるんだろwww低脳乙wwwwそれが成功するかどうかは別な!運営の意図を話してるだけな!

1286 22/06/18 16:05:13
1284
お前が運営の人に直接そう聞いたならそうなんだろ

1288 22/06/18 16:06:19
1285
あともうひとつ、配信者マッチング機能もあったな

1289 22/06/18 16:06:33
1288
出会い厨に受けそうだな

1292 22/06/18 16:09:42
1285
誰でも夢を語るのは自由だが実現するのは難しい

1293 22/06/18 16:09:54
1289
配信者とリスナーじゃなくて、配信者と企業をマッチングする機能だよw

1294 22/06/18 16:10:13
1293
詳しいなお前中の人か

1295 22/06/18 16:11:07
1294
全部モイのホームページにあるよ

1296 22/06/18 16:14:00
1295
モイのホームページまで見てるのか

1297 22/06/18 16:14:45
1284
公式配信いつも一桁だけどな

1300 22/06/18 16:25:37
1299
カイリは黙ってろ

1301 22/06/18 16:33:04
1297
運営の意図な!言語理解できるか?

1302 22/06/18 16:34:49
1299
一般企業で働くぐらいの仕事をしてから言え!カイリは黙ってろ

1303 22/06/18 16:46:10
1299
プロジェクトに相当金かけて支援してるのに配信すらしないやる気ないカイリは黙ってろ

1304 22/06/18 17:02:57
1293
それだとマージンをモイに中抜きされるって事だよな?それなら個人的にメールかDMで案件貰った方がよくないか?

1322 22/06/18 18:01:22
1321
マジいらなくないか

1325 22/06/18 18:13:20
1324
自分の話題だされてカイリ本人登場?

1326 22/06/18 18:27:03
1323
閲覧15のくせに

1328 22/06/18 21:27:22
オーバークックのミリ滑りすぎ突然歌い出したり空気飲めてないし他の2人に合わせられていない素人の個人枠のノリ出すな
1330 22/06/19 01:46:04
1329
てぃるとまるはプロ意識あるのが伝わってくるけどミリは酷かったなてぃるまるミルティが良かったかもな

1332 22/06/19 03:23:05
1321
1322
自分にレスしてんの笑う

1343 22/06/21 18:03:16
1342
アジ吉ババアうざいから消えて

1355 22/06/21 23:43:57
1352
FPS以外もeスポーツなんだが

1356 22/06/21 23:50:08
1353
ゲスト呼んで声劇したり歌番組みたいにゲストを呼んで歌ってもらったりすればいいのに要はキャス全体が盛り上がればいい訳だから他の人Vチューバーで歌ってる人を呼んで2人は司会進行で毎週歌番組でもいいよね

1363 22/06/22 12:15:13
1362
櫻庭の周りを上手く使うスキルもねシンクロのまるてぃるかぐやが良い例だ

1377 22/06/22 19:44:19
つべの第2回目からのコラボ動画のアーカイブが残ってないけど消された?まだ見てないのに
1401 22/06/22 20:29:17
1392私は高圧的な男嫌いだわ女みんなが好きだと思うなよ
1421 22/06/22 21:25:21
1420
無料になったからフォールガイズのカスタムでもやればよかったのにね

1422 22/06/22 21:25:36
1421
それな!

1426 22/06/22 21:27:36
1425
案件は公式で配信するから違うんじゃないか

1431 22/06/22 21:33:51
eスポーツグループだけ毎回2時間も定期やるんだな
1433 22/06/22 21:35:38
現在閲覧72人÷4人で一人あたりのアベレージ閲覧18人
1434 22/06/22 21:36:51
1432
いい加減飽きてきたよな長ければいいというもんでもないよな

1437 22/06/22 21:43:31
2時間配信が目安なんだな。最初から言っとけよ
1449 22/06/22 22:39:31
eスポーツチームはキャスでVTuberに認定されてる人達を使って大会開いたりで良くない?こんな男女2対2でパーティゲームでワチャワチャ合コンしてるみたいな配信毎週見せられるの?他のVTuberに認定されてる人たちを集めて競技性ある企画考えて欲しいわ
1453 22/06/23 07:16:49
1452
元100Vね

1473 22/06/23 09:42:30
1472
なんでもいいけどお茶爆しなくなる事を脅しにして配信者をどうこうしようとしてるならやめなよ?笑お茶爆投げないなんて黙ってでも出来るしそれわざわざたぬきに書く意味な

1490 22/06/23 09:59:02
あわよくば2つの人物で稼ごうとしてる誰かさんwwww
1502 22/06/23 10:08:25
1498
2窓してるだけでしょ

1522 22/06/23 10:22:11
1521
バクグラしながらたぬきに書き込む貧民が消えていいだろお茶爆もしてないだろうしな

1524 22/06/23 10:23:02
1522
それはおまえだけ

1527 22/06/23 10:24:14
1524
お茶爆しながらたぬきに愚痴書いてるわ

1528 22/06/23 10:24:26
1525
そもそもリアル充実した人は配信なんて見ないwww

1529 22/06/23 10:24:44
1528
見るよテレビおもんないから

1530 22/06/23 10:25:26
1527
愚痴書きながらお茶爆するって笑だから病むんでしょ

1531 22/06/23 10:25:46
1528
リアル充実しててもテレビを見るように今は配信見てる人増えてると思うけど

1532 22/06/23 10:25:49
1526
eスポーツ自体がそんな盛り上がってなくね

1533 22/06/23 10:26:17
1532
キャスにeスポーツ求めてもなイケカテなら分かるが

1534 22/06/23 10:26:17
1532
Twitterトレンド入りするぐらいには盛り上がってる

1544 22/06/23 10:30:43
1542
心配してくれてありがとうオキニルートはやめて個人でVのガワ作るのにお金使う事にした

1566 22/06/23 10:37:58
1562
どうでもいい。みんな彼氏や彼女ぐらいいるしいちいちそんなこと公表しないしいないって言うよ。それで詐欺だとか言ってるのはガチ恋のキモオタしかいない

1576 22/06/23 11:10:30
1572
相手がカイリの証拠は?妄想癖のキモオタ君

1594 22/06/23 12:46:50
1583
ホテルも怪しいし6月6日の起きてダーリン。。。♡のタイトルも私信に見えてきた

1615 22/06/23 20:37:17
1572
捏造ですが?

1618 22/06/23 21:52:53
b.2ch2.net
100ボルトに居ていいのか

1622 22/06/23 23:31:34
1620
捏造ですが?

1624 22/06/23 23:58:26
1622
それは本人にしか分からないから貴方がとやかく言う事では無い本人の口から説明するべきでは?

1626 22/06/24 00:10:41
1624
本人が捏造言ってますが?笑

1627 22/06/24 00:48:59
1624
推しのツイートも見ずにごちゃごちゃ言ってるの草

1629 22/06/24 02:02:03
1626
書いてるのは見たよ

1645 22/06/25 12:37:03
1642
え?笑間違えてないけど?笑何言ってんだこいつ笑

1663 22/06/25 15:47:41
1661
1662
キレてるキレてる笑

1673 22/06/26 15:20:48
1672
女と絡ませたくなくて必死www

1703 22/06/27 22:07:34
1702石川典行好きでもないけど納得だわな
1704 22/06/27 22:21:02
1702
ホロライブやにじさんじも中身誰かわかってるんだけど笑豚は黙ってろ

1705 22/06/27 22:21:34
1702
石川は過去に、「コレコレはツイキャスでは通用しない」「ただゲームしてるだけの加藤純一より俺のが面白い」と言ってた先見性のないやつだからな

1715 22/06/28 11:31:06
1712
アジ吉が仕切れるとは思えない

1717 22/06/28 11:32:44
1712
eスポーツ部門だとか大会だとかはアジ吉がやりたがってた事だよな

1722 22/06/28 12:32:59
1721
長く配信じゃなく短くても毎日同じ時間に定期配信するのが大事

1725 22/06/28 13:17:14
1723
ゲーム下手くそコミュ障仕切りも出来ないやつに何を期待してるんだ?wwww

1726 22/06/28 14:21:05
1724
大物から中堅に変わってるの草

1727 22/06/28 15:01:23
1725
皮肉を込めて言ってんじゃないの?1723じゃないが代弁した

1728 22/06/28 15:04:05
1727
黙ってろ

1730 22/06/28 16:37:53
1729
馬鹿にするなよ!カイリはいつでも全力だよ!

1734 22/06/28 17:50:43
1728
暑いからってイライラすんなよ更年期おばちゃんかな

1763 22/06/29 03:44:51
1762
RUSTな

1783 22/06/29 15:55:25
1782
さくらばちゃんの話題が出ると流れ変えようと必死な人湧くよね

1785 22/06/29 17:05:06
今日の20時全力待機だぞ!!!!
1823 22/06/29 20:43:37
1822
協力金は配信の為に使うもんだよな何に使ってんだろうな

1828 22/06/29 20:47:15
1827
バチバチしてんな

1829 22/06/29 20:47:57
1826
いや琴音とあんころだろ。あそこが1番安定してるよ。低空飛行だけど

1835 22/06/29 20:52:22
1832
いつも60人だから増えてる

1853 22/06/29 21:03:49
1852
男ったらしなのが出てるよな

1866 22/06/29 21:20:45
1862
一ヶ月前に決まってた企画だからな

1868 22/06/29 21:21:08
1867
週2ぐらいじゃね?

1870 22/06/29 21:22:43
1868
2日1回は配信してるよ

1882 22/06/29 21:28:48
これやるなら24時間リレーしてた方がまだマシ
1902 22/06/29 22:16:13
個人間のコラボを年に数回義務化するのとたまに24時間リレーするぐらいでいいのにな
1905 22/06/29 22:19:45
1902
たまのコラボなら草生やして耐えるけど毎週だとリスナーも耐えられなくなってきますよね

1913 22/06/29 23:25:31
1912
ライバルになるわけないだろ笑

1921 22/06/30 07:35:40
1919
3人で24時間リレーキツくないか?あんころも入れたら良かったのに

1925 22/06/30 09:00:40
1920
たぬきなんてほとんど嘘だろ

1926 22/06/30 10:48:55
1925
配信で言ってた事は本当だろ

1927 22/06/30 14:14:54
1920
印象操作はやめてください。

全然関係ないけどミルクティーうまいよな。

1930 22/06/30 15:50:28
1929
辞める前から伸び悩んでてアダルト路線に行きたい感じはあったしな

1931 22/06/30 16:55:26
1928
そろそろ七夕だから願い事書かなきゃ!
雲瀬エマがもっと炎上しますように!

1932 22/06/30 18:16:47
1931
願い事がメンバーに読んでもらえるかも?
twitter.co

1943 22/07/01 10:19:56
1942
ガワが可愛くないから

1944 22/07/01 10:23:15
1942
カイリは常時15だぞ

1953 22/07/01 18:30:29
1942
ゆらに関しては、トーク面白くない、ゲーム下手、声可愛くない、歌下手、口悪い、企画力無い、無個性、一般人といった感想しかない配信頻度だけでも高ければいいがそれも無い

1964 22/07/02 15:21:47
自演対策でID強制表示で新スレ立てました。

b.2ch2.net

1965 22/07/02 17:38:51
1962だけど自演扱いされてて草
1975 22/07/02 22:22:51
ID強制スレは無視して継続スレ立てた
b.2ch2.net

1983 22/07/03 05:00:57
1982
だからなにw

1995 22/07/03 22:35:56
次スレ
b.2ch2.net

1999 22/07/03 23:02:20
次スレ
b.2ch2.net

2000 22/07/03 23:08:38
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声カテ配信者】ツイキャス100V_ 【Vtuber】