-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所575】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

569件ヒット!
1 ◆Ptd 22/04/17 00:50:01 ID:NIo
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※全て同一人物です

9 22/04/17 02:01:26 ID:sik
1
ありがとう

14 22/04/17 02:03:02 ID:TFg
12
たぶん、ちー婆さんやろ

18 22/04/17 02:06:08 ID:kBw

20 22/04/17 02:06:48 ID:TFg
18
このタイトルもババアが勝手に考えて入力してるね

22 22/04/17 02:08:05 ID:TFg
他人の枠の乗っ取りも図々しい、これも通報しとくか
19
見世物小屋からの一時的な閲覧目当てで嬉ションしてんじゃね?

26 22/04/17 02:08:37 ID:TFg
21
ナルシストだよねぇwしかも古臭いんだよなw

63 22/04/17 02:20:36 ID:TFg
61
そんなものまで盛るんか・・・てか計算もできないんかな?

65 22/04/17 02:20:56 ID:.Rw
61
12月に取ってるよ

73 22/04/17 02:27:08 ID:Cks
71
甘すぎ!規約違反しかしてない!

76 22/04/17 02:28:27 ID:TFg
68
続編どぞww
この自称行為まがいの配信をした時も糞運営は知らぬ存ぜぬ



83 22/04/17 02:31:44 ID:g/.
75
1番左は笑いに走ってんの?w

91 22/04/17 02:36:40 ID:TFg
腹と太ももの脂肪吸引150万、胸に脂肪注入(だがもう殆ど吸収されて亡き者に)、アートメイクetc.
じゅぶんには金を惜しみません。まだまだ姉ちゃん詐欺した金持ってますね。

102 22/04/17 02:48:19 ID:bsk
62
1枚目の写真って子どもは股のとこで何してんの?

103 22/04/17 02:48:42 ID:boM
101
大切な我が子を引き合いに出せる事が有り得ないな

104 22/04/17 02:50:48 ID:A6o
103
道具だね

105 22/04/17 02:51:05 ID:VdE
101
でもあれだけリスナーが行くなって伝えても、すっとぼけてたんだね。そりゃ過疎のままだわ。

108 22/04/17 02:53:12 ID:VdE
106
ありがとうございます〜 2階に息子とチーで、下で男と酒とかね。この後やらかして落ちたら良いね。

110 22/04/17 02:54:23 ID:VdE
107
同感 今上に書いてくれた機長の暴露?見ちゃうとね。コイツも息子利用に加担だわ。閲覧の為に。

111 22/04/17 02:54:41 ID:TFg
106
他枠で足出しまくりとか、BAN目前だから余計自枠せずに他枠ではこんな伸び伸びやってのかよ。オメガもだが、ババアのプロフィールからババアの通報も皆さんよろ。

112 22/04/17 02:54:54 ID:YF2
108
ババアとことんやるつもりだから男に枠やらせてるぽいよね

115 22/04/17 02:56:41 ID:TFg
113
20年前の流行りを今でも引きずってるはのくせに偉そうにww

116 22/04/17 02:57:24 ID:VdE
112
閲覧はやったが、引き換えにアンチコメ受けて、それで大原の声を晒したり、エロアピでバン狙いとか狂ってるね。

117 22/04/17 02:58:15 ID:YF2
116
結局じゅぶん、じゅぶんババアだからね

118 22/04/17 02:59:14 ID:VdE
114
オメガは今回で2回目?あのボロ家は息子が夜遅くにヒートアップして来てから、新幹線で帰ったのだっけ?リスナーが車で家まで来たんだっけ?そこ忘れた。

122 22/04/17 03:00:59 ID:VdE
120
実況助かります!ここまで来たら枠閉じるまで待機します〜

125 22/04/17 03:01:59 ID:TFg
122
あ、今たまたま見たとこなんだwもうそろそろ寝るとこなんで実況はちょっと無理かも。ごめんなさい。

126 22/04/17 03:02:20 ID:YF2
124
それが3日もたてば男を顎で使う本性が戻ってくるwww

128 22/04/17 03:02:48 ID:TFg
124
男の為っていうより、リスナーにイイオンナと思われたいからだよw

129 22/04/17 03:02:54 ID:VdE
121
ラインの写真、文頭のエッチしようが見切れてしまい、また来週でもやり直して保管しときます〜

131 22/04/17 03:03:58 ID:j7s
107
ID

134 22/04/17 03:05:20 ID:qHQ
131
いじってやるな…可哀想だろ…泣

136 22/04/17 03:07:47 ID:YF2
水田の時もそうだったw
最初は水田に汚いロールキャベツ作って春を感じてますアピールしたり毎朝早起きして弁当作りも1週間くらいやってたけど段々、仕事帰りの水田がほっともっと買って帰ってきたりあれしろこれしろってやらされてて笑ったwww

140 22/04/17 03:09:22 ID:.Rw
138
警察かもw

141 22/04/17 03:09:32 ID:VdE
137
138
マジか!苦情?

142 22/04/17 03:10:04 ID:VdE
140
おおおお みっくんの親だったらナイスw

143 22/04/17 03:10:24 ID:60M
14日ババアリスワン1位とってるやん
144 22/04/17 03:10:43 ID:A6o
137
2回で息子を面倒みてる人か、息子がかけてるってさ

146 22/04/17 03:11:00 ID:A6o
144
間違えた2階

147 22/04/17 03:11:51 ID:.Rw
144
まだハク起きてるの?

156 22/04/17 03:15:31 ID:VdE
152
無職なの?w 何か写真?配信してる部屋にパチンコ台みたいのある?派手な内装?

157 22/04/17 03:15:38 ID:A6o
149
2階から鬼電。 
2階にいる人がキッチン使いたいからとアングル変更

160 22/04/17 03:16:15 ID:VdE
157
クソだね家政婦www チーかよw

162 22/04/17 03:16:31 ID:.Rw
156
そうそう

163 22/04/17 03:17:15 ID:VdE
159
あーね。上で息子が腹減ったって狂ってかw キッチンで料理しないで得意のパンとバターやれよ。

164 22/04/17 03:18:04 ID:VdE
162
無職で部屋の中に余計なガラクタとかワロス

165 22/04/17 03:18:56 ID:ZJY
四季たんの美脚🥰ずっと見ちゃう
168 22/04/17 03:20:01 ID:YVI
165
アク禁

172 22/04/17 03:22:54 ID:8N.
170
本人が来て荒らすから

174 22/04/17 03:23:37 ID:VdE
171
wwwwww

175 22/04/17 03:23:52 ID:VdE
170
165

176 22/04/17 03:24:00 ID:.Rw
173
こいつのアンチなん?

177 22/04/17 03:24:39 ID:1Ao
176
違うよホモ疑惑だよコイツ

178 22/04/17 03:24:58 ID:VdE
177
通報した?

179 22/04/17 03:25:24 ID:1Ao
178
通報?誰を?

183 22/04/17 03:29:11 ID:.Rw
181
だね!枠開いたからな

185 22/04/17 03:31:34 ID:fEU
180
カメラの向き変えた時から誰か居るな

189 22/04/17 03:33:09 ID:.Rw
188
そう!誰がキッチンで食べ物を作ってんだよ、息子が腹減ったみたいだから

192 22/04/17 03:33:42 ID:VdE
189
それは思ってたよ。息子が上から腹減って発狂ねw

196 22/04/17 03:34:36 ID:VdE
191
新規さんなのね?オメガのアンチ?

198 22/04/17 03:34:59 ID:.Rw
193
2階

199 22/04/17 03:35:17 ID:A6o
193
2階で誰かが見てる

205 22/04/17 03:36:32 ID:..c
198
199
ありがとうございます
2階誰だろ
居なかったらかわいそう

208 22/04/17 03:37:19 ID:A6o
201
子供がいる家庭なのに、
酒飲みすぎてリミッター外れたらヤバイから
って制御発言してる男に酒をすすめる母親やばすぎ。

212 22/04/17 03:40:16 ID:.Rw
210
昔自衛隊にいたらしいよ。
前に配信で話してたから

218 22/04/17 03:42:17 ID:1Ao
216
え?

219 22/04/17 03:42:29 ID:.Rw
217
アク禁
なんか匂うんだよな

220 22/04/17 03:43:12 ID:Fgg
216
b.2ch2.net

221 22/04/17 03:43:33 ID:VdE
218
うん ここは婆さんのアンチスレだよ。オメガがホモとか我々は興味ないのさ。それで通報に興味ないとかはね。

233 22/04/17 03:49:54 ID:VdE
231
だね。あと婆さん達にも夜食出て来たら確定だね。

236 22/04/17 03:51:49 ID:A6o
233
他枠だから、久しぶりにババア見たけど、そろそろ声聞いとるのに耐えれんくなってきたんで、見るのやめます。
ここで実況見るのが1番

240 22/04/17 03:53:45 ID:VdE
219
まあ今は仕方ないね。主さんに任せます。

250 22/04/17 04:14:37 ID:fsI
おはようございます
14日のリスワン ババアになっててショックなので二度寝しますw

273 22/04/17 04:32:15 ID:qHQ
271
今日はシッターらしき人物の存在があった

275 22/04/17 04:34:45 ID:.Rw
271
ちーちゃんが来てるんだよ
2階にはくといる

276 22/04/17 04:35:24 ID:.Rw
271
いまはくに夜食食わせた

277 22/04/17 04:36:26 ID:qHQ

ラジオ体操してます

300 22/04/17 05:25:51 ID:ZJY
四季たん💕
310 22/04/17 05:52:37 ID:A6o
284
1ヶ月以上配信してない時です。

311 22/04/17 05:53:07 ID:
!aku165
アク禁:165

320 22/04/17 06:41:13 ID:
!aku315
アク禁:315

324 22/04/17 06:47:59 ID:jkw
317
本当に心底気持ち悪いババア

325 22/04/17 06:51:18 ID:OkA
317
スカートださくない?ww
いつの時代wwww

337 22/04/17 07:04:12 ID:TFg
332
スタイルが良くなったと勘違いしてるからそれで褒めてほしくてこんな格好してると思う。リスナーが増えた(チキのファンが増えた)と思ってるから有頂天で脳内お花畑だよ。
331
それな

343 22/04/17 07:07:39 ID:TFg
しかし寝る前も思ったけどこんな2人がどーでもいい話してるのを常に1000人も観てるのがビックリだわ
353 22/04/17 07:14:07 ID:TFg
347
ババアは水商売出身とは思えないほど酒に弱い。飲んでるけどこれはほぼジュースだよ。本当にそれなりの酒飲めば1杯で顔真っ赤でノックダウン、ゲ〇吐くよ。

361 22/04/17 07:17:04 ID:TFg
357
ちー婆に今日1日丸投げで、夜遅げに「おはよう」とか配信し出すからみてて。これが自称シンママの日曜の過ごし方。

373 22/04/17 07:23:12 ID:.zc
371
客がつかないよ

376 22/04/17 07:23:42 ID:jkw
371
こんなんで稼げる訳ない

382 22/04/17 07:25:59 ID:TFg
377
てか、一晩で顔の大きさが1.5倍になってるけど・・・wwばあさんムリすんなww

383 22/04/17 07:27:00 ID:TFg
381
あれ、あの時代遅れの黒パンスト脱いだの?いつの間に

384 22/04/17 07:27:19 ID:jkw
381
痩せても膝の骨本当に出ないよねこの人w

402 22/04/17 07:32:57 ID:.zc
男は顔に出過ぎだよね

411 22/04/17 07:36:36 ID:.zc
410
アンチが〜アンチが〜嫉妬してる〜って勘違い妄想してそう

413 22/04/17 07:37:38 ID:TFg
410
え、男やりたがってんの?w
ただもう切って寝たいor帰りたいだけでは?w

416 22/04/17 07:40:30 ID:l1Y
413
BBAの事いい女って言ったり帰りなコメスルーしたり今までのコラボした男達とはちょっと違う感じで男もキモいよ

417 22/04/17 07:41:39 ID:qHQ
413
自分もそう思う 顔がもう疲れ切ってるし

418 22/04/17 07:41:54 ID:j8c
416
私も見て思ったよ 酒入ってるせいもあるだろーけどやる気だなって思ったw やるにしても2階に子供居るとかお構い無しなんだろーね

433 22/04/17 07:53:02 ID:TFg
427
1の卒アルの生き写しですね
ババア遺伝子しか貰ってないレベルw
あとすみませんが以降、ババアを名前呼びはなるべくしないで頂ける助かりますm(_ _)m

435 22/04/17 07:57:26 ID:l1Y
ハクは?のコメにオメガ「1人で寝てるよ」子守り要員は帰宅した模様
478 22/04/17 09:42:24 ID:fsI



ババアがわざと男を押して転倒させた直後ババアが「ヤバイ警察が来た(ババアの嘘)から逃げよう」と騒ぎ出し2人で走って帰宅
転倒させた際に男の洋服(上)が濡れ洗濯してあげると洋服を脱がせて受け取る 何故かその時ババアも破ったストッキングを画面外で脱ぐ
(男から離れた時間的に洗濯はしてないと予想)

480 22/04/17 09:42:54 ID:TFg
478
1枚目の指、浮腫みまくり

483 22/04/17 09:50:03 ID:fsI

身長161cm 体重47キロに見えないのは私だけかな?

486 22/04/17 09:56:57 ID:kBw
483
服装がダサすぎるww
皮膚がだるんだるんでおばあちゃん👵

495 22/04/17 10:04:12 ID:zzE
ばばあの服っていつも10年以上前の中学生みたいだよね
506 22/04/17 10:12:47 ID:TFg
501
あ、真実の鏡の中の顔だww

509 22/04/17 10:24:47 ID:Z3E
501
ローラースケートはいてそう

513 22/04/17 10:33:36 ID:Z3E
512
出演中じゃんw

514 22/04/17 10:33:49 ID:zzE
512


俺たちはわるないですって表示

515 22/04/17 10:34:54 ID:zzE
514
なんか誤字って表示とかついちゃったw

517 22/04/17 10:36:21 ID:VdE
516
www

519 22/04/17 10:38:28 ID:esM
516
本当それwいらぬボロ出してる。ベトナムも焦ってたなwww

526 22/04/17 10:43:43 ID:esM
518
でも保健所に確認したのは 汁なんだよね…?あれ?www

534 22/04/17 10:51:30 ID:kBw
531
ババアは、会社に警察と保健所が来て成分クリアしたと言ってたよww

560 22/04/17 11:09:53 ID:QWk
コレコレ配信みた者なんですがこの方サポートって指導みたいな事をしてるんですか?エステティシャンでもかなり厳しいNGワードたくさんあるんだけど、医師でもないのに何キロ痩せたいならまずわこれを1日何個食べろとかサポートで言ってるんですか?
588 22/04/17 11:23:20 ID:oxg
メルカリ2つで7000円だからメルカリの人はマイナスなんだ。ゼリー売る人達はみんな善意が素晴らしい👏
595 22/04/17 11:28:22 ID:/pY
どうしても痩せない方は1日3本おすすめしますってガチでチヌやつだよねこの発言相当ヤバいよ、死のゼリー
611 22/04/17 11:47:02 ID:oxg
610
絶食?

612 22/04/17 11:47:10 ID:jkw
610
こわ…

613 22/04/17 11:49:12 ID:rKE
611
凸者が話してるの聞いて断食かよって思って聞いてた
そりゃ血糖値も下がるよねって

615 22/04/17 11:53:12 ID:kBw
614
みんな症状同じなんだね

617 22/04/17 12:00:13 ID:Z3E
614
婆さんが寝ずに配信廻せるのもゼリーで寝れないからか

618 22/04/17 12:00:45 ID:.Rw
614
ババアピリピリはセロリです

619 22/04/17 12:03:45 ID:qHQ
614
ゼリー買ったの?もらったの?
まぁこいつはババアアンチバカにしてて嫌いだからどうなろうがしったこっちゃないわw

620 22/04/17 12:07:04 ID:rKE
616
糖尿病の人は舌の感覚麻痺してるのかな?糖尿病重度になるほど神経障害出てくるらしいからね

621 22/04/17 12:12:09 ID:rKE
619
話題のダイエットゼリーが届いたので、、、ってタイトルでYouTubeで昨日やってたのはちらっと見たけど嫌いだからすぐ抜けた

622 22/04/17 12:12:21 ID:jkw
619
そーなんだw
じゃ禿げたらいいねw

623 22/04/17 12:25:51 ID:l1Y
619
BBAアンチバカにしてんのにBBAネタに取り上げてんの?きっしょい男

624 22/04/17 12:50:39 ID:8e.
618
あれ?数日前は蓮の葉って言ってたよ?

625 22/04/17 12:51:13 ID:PaY
1日3本だとしたら5日で4000円10日分で8000円、ゼリーに依存してる客は1ヶ月で24000円かかるって事だよな?ぼろ儲けかよw
628 22/04/17 13:05:58 ID:esM
617
副作用でぶん回しwww

633 22/04/17 13:11:27 ID:rKE
631
ゼリーというかもはやグミみたいだね

634 22/04/17 13:11:37 ID:esM
631
変な敬語みたいなの何?変換アプリ語キツイわー

636 22/04/17 13:14:25 ID:/dg
631
ゼリーの袋に「おいしく・冷たく・カリカリ」と書いてあるけどゼリーなのにカリカリとは?

637 22/04/17 13:14:29 ID:jkw
631
自分が製造元かのような言い方だねw
私の所の商品じゃないって事アピールしたいんだろうけどw

642 22/04/17 13:20:00 ID:.Rw
625
仕入れ1500円くらいみたいよ、海外からの取り寄せ料入れて。輸送費が高いからな海外からの。関税率がかかるから、3.5.10.15.20.%と上がるから。ババアは課税価額がおそらく15%かな。

644 22/04/17 13:22:07 ID:.Rw
641
あれ配信始まりました?

648 22/04/17 13:29:45 ID:kBw

これ適当すぎん?
ココアの方にはセロリ入ってないのにw
セロリの方にもココア入ってないやんw

654 22/04/17 13:45:56 ID:.Rw
651
無いけど、閲覧上位にいるから関係ないな。このサイトいつ潰れるのかな?それをどこのふわっちで稼いでる税金未払い者のアンチは望んでる

657 22/04/17 13:47:00 ID:2CY
651
もうずーっとオススメ欄にはいないよ
いたとしても下の方に近い

663 22/04/17 13:51:21 ID:.Rw
659
1日1本やないの?
なら普通に鶏胸肉ボイルにブロッコリー🥦と野菜サラダでよいやない!

666 22/04/17 13:55:09 ID:esM
1人の客だけでゼリー代だけで安定して24800円入ってくるシステムって事。酷い話
667 22/04/17 13:58:33 ID:0F.
オメガ訴え
news.yahoo

683 22/04/17 14:19:06 ID:esM
681
それwババアのうっすい毛量にFerragamoのカチューシャは似合わないしねw

692 22/04/17 14:22:12 ID:2CY
地獄に落ちろともコメントしてた婆さん
691
こういうとこが育ちが悪いし底辺だよね

704 22/04/17 14:30:12 ID:l1Y
701
否定してなかったからそういう事かと

707 22/04/17 14:31:42 ID:esM
騙されちゃだめよー。ゼリーを大量に食べたらって話なんか誰もしてない。
1本でも危ないものと醤油のがぶ飲みは同じと言ってるけど 全然違う

714 22/04/17 14:33:54 ID:xa6
711
了解

715 22/04/17 14:34:41 ID:zzE
711
通報してきます

722 22/04/17 14:37:55 ID:esM
713
儲けが無いからアイテムを強要してる

743 22/04/17 14:43:30 ID:VdE
741
ありがとうございます〜 そう言う事ね!まだ出て来てはないのね!ありがとう!今日こそは早々に落としましょう!

774 22/04/17 14:50:29 ID:zzE
で今15時だけどなにご飯なの?
814 22/04/17 15:01:13 ID:l1Y
812
流れた瞬間した

817 22/04/17 15:01:27 ID:xa6
812
了解

818 22/04/17 15:01:41 ID:jkw
815
閉鎖病棟入れた方がいいレベル

819 22/04/17 15:01:53 ID:TFg
810
ほんと見事な朝鮮顔

838 22/04/17 15:05:17 ID:.zc
831
豊胸失敗です


850 22/04/17 15:07:21 ID:dr6
811
これいきなり踊り出したの?やっぱり脳に障害あるんじゃない?

851 22/04/17 15:07:43 ID:.zc
シワシワ腹



856 22/04/17 15:09:12 ID:dr6
851
なんで意味なく腹出すのかな?

859 22/04/17 15:09:41 ID:TFg
851
いつまでこのシワシワ老婆の腹なんだ?いつ引き締めるの。欲張って凄い量を急激に脂肪吸引するからなかなか引き締まらない。

879 22/04/17 15:14:35 ID:2UY
871
もはや遠藤憲一にカツラとしか見えないw

886 22/04/17 15:16:07 ID:TFg
879
エンケンやめてーwwもうあれ以来マジでエンケンにしか見えなくて🤣

907 22/04/17 15:22:38 ID:VdE
901
早く永バンにしてくれ

910 22/04/17 15:22:44 ID:TFg
901
これ、初めて見た人はハクはこいつの息子だと思うだろうねwそっくりだしw

912 22/04/17 15:23:16 ID:Yco
910
そっくりだよねwwww

917 22/04/17 15:24:51 ID:VdE
916
ありがとう〜 まあ良くコメントできるよな。気持ち悪い

919 22/04/17 15:25:21 ID:jkw
918
あからさまに

920 22/04/17 15:25:31 ID:jkw
919
あからさまにおかしいね

935 22/04/17 15:29:36 ID:TFg
916
よくフード被るけど若い可愛い子みたいに思われると思ってんのかな?ww

960 22/04/17 15:35:21 ID:TFg
956
えー?年上?ババアより10こくらい下かと思ってたわ

962 22/04/17 15:35:42 ID:wpI
961
はく

964 22/04/17 15:35:59 ID:Yco
961
本当こわい

966 22/04/17 15:36:05 ID:VdE
961
マジか 尿検しろよ

967 22/04/17 15:36:08 ID:jkw
961
やばいな…

976 22/04/17 15:39:17 ID:ii.
972在庫置いてるのってもう1つの家じゃなかった?
979 22/04/17 15:41:19 ID:xa6
976
在庫は完全にもう1つの家にある様子なんだね!了解。

982 22/04/17 15:41:58 ID:Yco
981
ひどい

983 22/04/17 15:42:35 ID:jkw
981
嫉妬ですよ嫉妬www

1001 22/04/17 15:50:22 ID:T9k
999
1000
もちろんババア

1005 22/04/17 15:50:54 ID:t8k
1003
えぐすぎ、、、可哀想

1007 22/04/17 15:50:59 ID:xa6
1003
この録画、コレコレさんに渡すべき

1009 22/04/17 15:51:06 ID:jkw
1003
最低だな…信じられん

1013 22/04/17 15:51:53 ID:Yco
1011
それはある

1014 22/04/17 15:52:02 ID:8e.
1001
ありえない…児相見てないんか?

1015 22/04/17 15:52:08 ID:T9k
1010
近くにいるんじゃない?こんな事日常だし

1017 22/04/17 15:52:16 ID:xa6
1011
その通りすぎて

1021 22/04/17 15:52:48 ID:8e.
1007
絶対渡して!!なんならロビンソンにも送ってもらいたい!

1022 22/04/17 15:53:03 ID:l1Y
1020
起きて飯食わないでアイス食べてた

1023 22/04/17 15:53:18 ID:esM
1020寝てても離れていても普通は言わないけどな
1024 22/04/17 15:53:23 ID:TFg
1011
いやー歯抜けも今更渡されたとこで困ると思うよwクレも外見中身ともババア遺伝子満載のこの子は可愛がれないだろうし。
不憫な子供だよな。

1027 22/04/17 15:54:23 ID:TFg
1025
キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!

1028 22/04/17 15:54:28 ID:l1Y
1025
今見てきたらまじやんwww

1029 22/04/17 15:54:32 ID:xa6
1025
きたー!

1033 22/04/17 15:54:46 ID:T9k
∵ねぇママコンビニ行ってきてもいいー?
🤡お金は??一人?
∵ちーちゃん

1036 22/04/17 15:54:51 ID:Yco
1031
まじか

1052 22/04/17 15:55:31 ID:VdE
1043
無職のガラクタ部屋

1055 22/04/17 15:55:44 ID:cKs
本当だー凍結🙌
1056 22/04/17 15:55:46 ID:gKM
1045
なかなかされないよね

1057 22/04/17 15:55:48 ID:xa6
1053
頑張ろう!

1063 22/04/17 15:56:16 ID:wpI
1056
まじか!通報した甲斐があった

1066 22/04/17 15:56:25 ID:.zc
凍結おめ🎉

1069 22/04/17 15:56:38 ID:wP.
1066
いえーーーーーい!

1071 22/04/17 15:56:50 ID:TFg
Twitterが宣伝手段の1番手だったからゼリー売るためにはふわっちで宣伝せざるを得なくなる。だから宣伝しだしたらばんばん通報しましょう!
1072 22/04/17 15:56:53 ID:gKM
1063
解除されなくて別垢作る人多いよ

1079 22/04/17 15:57:47 ID:gKM
1074
名前使えないから新しい別の名前にしなきゃだねーw

1080 22/04/17 15:58:16 ID:kBw
1077
自分は見れるよw
他人からは見れない

1085 22/04/17 15:58:51 ID:TFg
1077
まだこんなのにナイスするアホ45人発見w
まぁ、うち30は毎日身内からだからな

1087 22/04/17 15:59:02 ID:.zc
1080
そういうことね。教えてくれてありがとう

1088 04/17 15:59:02 ID:jkw
テンパってるぅ〜(☝ ՞ਊ ՞)☝
1105 22/04/17 16:00:54 ID:l1Y
1094
新規垢作っても無駄だねwww

1107 22/04/17 16:01:05 ID:xa6
1105
いえす!

1111 22/04/17 16:01:25 ID:esM
1103
通報してたもんw当たり前よ

1119 22/04/17 16:02:34 ID:jkw
カンパーイ😋🍻😋
1122 22/04/17 16:02:52 ID:Yco
1119
かんぱーい

1127 22/04/17 16:03:47 ID:wpI
1123
私も同じの来たよー

1131 22/04/17 16:04:19 ID:wP.
1123
それ私も来た
差別的言動で通報したの1件だけだったんだけど、その時のツイートは天皇陛下のやつ通報した時だった

1134 22/04/17 16:04:34 ID:zzE
1125
オメガ枠の閲覧も増えてるわ
リスワンとらせたくないんだけどね

1138 22/04/17 16:05:33 ID:.zc
1136
元々逝かれて壊れてる

1144 22/04/17 16:06:43 ID:
1139
鼻どーなってんの?

1148 22/04/17 16:07:19 ID:gKM
1123
同じだ。その後24したのはまだ報告来てない

1151 22/04/17 16:07:41 ID:gGo
機長Twitter凍結喜んでるwwwざまぁwwwwって
動じてないフリして次はどんな言い訳で逃げるのかな?って
1番噛み付いたらダメな人に噛み付いたからねーってw

1158 22/04/17 16:08:42 ID:kBw

1165 22/04/17 16:09:13 ID:jkw
1160
ババアが自分で見せてたから確定

1166 22/04/17 16:09:16 ID:hXo


1167 22/04/17 16:09:20 ID:wFE
1160
画像見て見て

1169 22/04/17 16:09:26 ID:wpI
1143
ここの有能な方々が証拠になりそうなのはスクショしてるはず

1171 22/04/17 16:09:46 ID:TFg
1146
違法ゼリー宣伝、過度な露出、誹謗中傷暴言のどれかでしょうね
とりあえず誹謗中傷で対処するというお知らせはTwitter社から少し前に来てたよ


1173 22/04/17 16:09:55 ID:xa6
1167
画像実況班ありがとう

1176 22/04/17 16:10:32 ID:T9k

凍結3回目だし聞くわけないじゃん!

1180 22/04/17 16:10:49 ID:hXo
1175
ラメ、は余計だったw

1183 22/04/17 16:11:13 ID:l1Y
1178
永久は新しいアカウント作成出来ませんって書いてあったwww

1184 22/04/17 16:11:16 ID:gIQ
1178
新しい携帯番号がいる

1186 22/04/17 16:11:29 ID:8e.
1183
ワクワク

1187 22/04/17 16:11:31 ID:Yco
1183
まじか

1188 22/04/17 16:11:36 ID:VdE
1144
主さん〜 おめでとうございます〜

1189 22/04/17 16:11:36 ID:OdQ
1171
だからババアのこの返事消えてたのか!

1191 22/04/17 16:11:42 ID:vHE
1181
それだ!!

1192 22/04/17 16:11:51 ID:
1184
3台持ちだからまた作るだろーね

1193 22/04/17 16:11:56 ID:3JM
1184
朝比奈はそれも通報されてたしか11垢くらい凍結w

1196 22/04/17 16:12:05 ID:xa6
1181
了解

1197 22/04/17 16:12:06 ID:TFg
1183
マジで!wwちなみに新しいスマホでも無理ってこと?

1203 22/04/17 16:12:46 ID:TFg
1190
すぐ潰されるだろうし、こいつはそんな能力ない。誰かを脅すか金で雇うかしないと。

1206 22/04/17 16:12:53 ID:gGo
1182
通報手伝ってくれる人もいるから閉め出さないで

1208 22/04/17 16:13:24 ID:Yco
1207
ナイス

1209 22/04/17 16:13:26 ID:/pY
1207
素晴らしい

1210 22/04/17 16:13:29 ID:jkw
1207
ないーす

1212 22/04/17 16:13:32 ID:TFg
1206
締め出してないよ。ファンチの自覚ある人はどうせ通報なんかしないだろうし。

1213 22/04/17 16:13:33 ID:xa6
1207
ナイス

1214 22/04/17 16:13:41 ID:VdE
1207
ナイスーーー 何かあっても 皆でもってるの出し合えばOK

1216 22/04/17 16:13:53 ID:.G.
1211
確かにw

1221 22/04/17 16:14:22 ID:Yco
1218
ありがとう

1222 22/04/17 16:14:42 ID:3JM
1207
だから凍結したって事はない?

1225 22/04/17 16:15:01 ID:gKM
1212
それは分からないよ

1227 22/04/17 16:15:15 ID:jkw
1226
wwwwwwwww

1228 22/04/17 16:15:15 ID:aso
1224
Twitter永久凍結

1229 22/04/17 16:15:30 ID:2UY
1183じゃあ、ログアウトさせれば🆗かな?
1230 22/04/17 16:15:38 ID:xa6
1229
いえす

1231 04/17 16:15:38 ID:l1Y
1223
それいいね!

1232 22/04/17 16:16:00 ID:wpI
1223
私も同じような感じで通報しといたよ

1233 22/04/17 16:16:19 ID:gKM
1223
24してくる!

1234 22/04/17 16:16:27 ID:xa6
1223
自分も同じ内容で通報完了

1236 22/04/17 16:16:41 ID:OdQ
1223
いってくる〜!

1237 22/04/17 16:16:47 ID:vHE
1223
ないす!行ってくるわ!

1243 22/04/17 16:17:51 ID:l1Y
1235
個人で個々にやって報告してる感じだけど圧倒的に動いてくれてる人の数は少ない現状です

1244 22/04/17 16:18:02 ID:wpI
1242
は?誰に?

1245 22/04/17 16:18:15 ID:.G.
1242
オメガの囲い??

1247 22/04/17 16:18:51 ID:xa6
1246
メルカリかしら?

1251 22/04/17 16:19:11 ID:gGo
コレリスさんありがとう❗️❗️❗️
1252 22/04/17 16:19:15 ID:
!aku1240
アク禁:1240

1253 22/04/17 16:19:19 ID:0F.
1247
ジモティ

1254 22/04/17 16:19:20 ID:VdE
1242
帰れ!!!!

1257 22/04/17 16:19:32 ID:.G.
1252
ナイスです

1261 22/04/17 16:19:50 ID:TFg
1245
ババアのイチゾクだよ

1263 04/17 16:19:55 ID:zzE
1250
あんた1人だけで通報してもなんもならんわwww

1266 22/04/17 16:20:21 ID:T9k
1246
そんなすぐ作れるわけないよな

1267 22/04/17 16:20:23 ID:wpI
1262
オラわくわくすっぞ

1268 22/04/17 16:20:24 ID:l1Y
1262
そうなんだよねwホームページになるとこっちも通報捗るんだよなぁw

1269 22/04/17 16:20:35 ID:gKM
1264
1223

1270 22/04/17 16:20:35 ID:VdE
1260
ありがとう〜

1275 22/04/17 16:21:32 ID:lOQ
1274
かかるよw

1278 22/04/17 16:21:44 ID:l1Y
1273
BBAが見せてた永久凍結ってなってた

1279 22/04/17 16:21:46 ID:Mgo
1273
あ、ごめん 画像見て自己解決した

1280 22/04/17 16:21:47 ID:wpI
1273
ババアが見せてた永久凍結の画面

1285 22/04/17 16:22:19 ID:gKM
1272
なんだそれww

1287 22/04/17 16:22:27 ID:xa6
福岡弁護士会 検索 かんの 1件のみ

1288 22/04/17 16:22:33 ID:bao
1243
なるほどねー口ばっかか〜
怖いなら辞めな

1290 22/04/17 16:22:41 ID:gb.
1283
制作会社は関係ないから…

1292 22/04/17 16:22:42 ID:Yco
1287
ナイス

1293 22/04/17 16:22:47 ID:l1Y
1287
おっと

1294 22/04/17 16:23:00 ID:px.
1287
ナイスーー

1295 22/04/17 16:23:04 ID:l1Y
1287
ホームページ作成もしてくれる弁護士なのかしらw

1299 22/04/17 16:23:31 ID:0F.
1287
弁護士がHP作るのかー 福岡はそなんだー

1301 22/04/17 16:23:39 ID:lOQ
1291
だめだよー

1303 22/04/17 16:23:47 ID:Yco
1300
ねー

1306 22/04/17 16:23:58 ID:VdE
1302
了解!!!!

1307 22/04/17 16:24:06 ID:.G.
1304
かんの先生、かな

1308 22/04/17 16:24:08 ID:xa6
1302
了解

1309 22/04/17 16:24:09 ID:zzE
1302
通報頑張ろう!

1310 22/04/17 16:24:11 ID:Yco
1302
はい

1315 22/04/17 16:24:27 ID:wpI
1302
了解

1316 22/04/17 16:24:43 ID:l1Y
1287
濃厚かな

1318 22/04/17 16:24:48 ID:jkw
1311
「健康食」言うた後に「ダイエット食品」ってw

1321 22/04/17 16:24:58 ID:TFg
1313
それな。いったい、誰の枠だよ。オメガも情けねーから一緒に通報。

1323 22/04/17 16:25:03 ID:gb.
1314
話してる内容はECサイトだからどうかなぁ

1325 22/04/17 16:25:15 ID:l1Y
1317
BBAは弁護士に聞いて違法じゃない販売していいって許可もらってるらしいよ

1327 22/04/17 16:25:23 ID:TFg
1317
このババアは何でも弁護士、警察

1330 22/04/17 16:25:29 ID:hjk
1321
オメガ枠を24したよ。

1336 22/04/17 16:26:04 ID:gb.
1324
会社を設立したって言ってたね

1337 22/04/17 16:26:09 ID:0F.
1334
福岡システム

1339 22/04/17 16:26:11 ID:hjk
1333
BBAの事だからわざとしてると思う。

1341 22/04/17 16:26:17 ID:9MY
1334おかしな話だよね
1343 22/04/17 16:26:23 ID:jDs
1334
おかしいよねw

1349 22/04/17 16:26:45 ID:9MY
1345してたよ。
1352 22/04/17 16:26:59 ID:3JM
1345
この前電話してなかった?

1354 22/04/17 16:27:03 ID:T9k
1339
マイクオンにしたぞ

1356 22/04/17 16:27:05 ID:avU
つばにゃんかわいい🥺❤️

1358 22/04/17 16:27:08 ID:zzE
1347
ありだよね。ばあさんが垂れ流してるし
詰めれるよね

1359 22/04/17 16:27:09 ID:Mgo
1336
コレコレとの通話では会社から許可証もらって〜と言ってたのに どんどん話が変わってきとるやん

1362 22/04/17 16:27:14 ID:Rr6
今更話す内容でもない事を1から説明してない?w
1366 22/04/17 16:27:25 ID:UBw
1356
どっかいけブタゴリラ

1368 22/04/17 16:27:30 ID:lOQ
弁護士がサイトつくるは100%ないw
1372 22/04/17 16:27:44 ID:gb.
1363
これはサイト業者と話してるっぽいんだよな

1374 22/04/17 16:27:46 ID:8e.
1367
完全頭おかしいわ

1377 22/04/17 16:27:51 ID:jkw
「100人近く使用してもらって…」
1387 22/04/17 16:28:40 ID:gb.
1381
多分。早く販売サイト作るってよ。

1391 22/04/17 16:28:45 ID:dr6
1376
違うよ

1394 22/04/17 16:29:04 ID:cpY
1235
児相には皆さん通報してくださってて、児相からの訪問が定期的にあるみたいだけど、相変わらずまともに育児してないし根本的な解決には繋がってないよね。

1402 22/04/17 16:29:34 ID:d4w
1400
ちーちゃんって人が見てる

1406 22/04/17 16:29:57 ID:3JM
1403
同じ声だよね

1410 22/04/17 16:30:07 ID:l1Y
1403
タメ口で話してたやつ?

1411 22/04/17 16:30:09 ID:T9k
1396
わざと。詐欺師などはわざと先生や社長と大声でいいます

1416 22/04/17 16:30:26 ID:wpI
1403
こないだのやつタメ口だったから一族じゃない?

1418 22/04/17 16:30:31 ID:Rr6
1413ざまあじゃんw
1426 22/04/17 16:30:55 ID:0F.
1406
何役もやっているのかなー? 弁護士役とか税理士役とかキヨハル役とか

1432 22/04/17 16:31:24 ID:dr6
こいつ一般社会出てないから曜日感覚バグってるよね。だから日曜なのにサクラに電話して「仕事できるアピール」してるだけでしょ。しかもこいつ前の弁護士だよねtwitter.co
1433 22/04/17 16:31:30 ID:jDs
1425
普通ない。最低でもzoomとかでやるよ打ち合わせ

1435 22/04/17 16:31:59 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1438 22/04/17 16:32:13 ID:jvc
ゼリーって消費期限1年もつ?!
1439 22/04/17 16:32:16 ID:0F.
1434
ノープレゼン

1441 22/04/17 16:32:26 ID:dr6
1438
2ねんくらい

1444 22/04/17 16:32:58 ID:iZs
1日1本じゃなかった?
1447 22/04/17 16:33:01 ID:Z3E
1438
2年って記載してた

1452 22/04/17 16:33:14 ID:jvc
1441
そうなんだ
蒟蒻ゼリーすぐ食べちゃうからそんな持つなんて初めて知ったわありがとう

1453 22/04/17 16:33:18 ID:0F.
1444
水前寺清子もそう言ってた

1454 22/04/17 16:33:23 ID:VdE
1415
それか、なぎら

1456 22/04/17 16:33:33 ID:gKM
1453
w

1457 22/04/17 16:33:44 ID:TFg
【定期】
ババアは他枠乗っ取り
オメガがそれを垂れ流ししてリスワン狙い

これで両人とも通報、追い通報宜しくお願いします。ここにいる150人余りの方々。

1458 22/04/17 16:33:47 ID:dr6
1449
済むわけないやんw社会出たことないからコレで完璧に騙せると思ってんだよw

1461 22/04/17 16:34:02 ID:VdE
1430
ウナそっくり

1462 22/04/17 16:34:03 ID:T9k
1454
なぎらもっと声キモくなかった?www

1463 22/04/17 16:34:07 ID:gKM
1458
馬鹿過ぎない?w

1464 22/04/17 16:34:11 ID:0F.
1455
ボロ出まくりだねwww

1466 22/04/17 16:34:13 ID:zzE
1457
ありがとう
通報行ってるけど落ちねー

1471 22/04/17 16:34:51 ID:VdE
1427
ふわ運営に、ツイッター永久凍結と同じ事を日常配信で垂れ流してる等

1473 22/04/17 16:34:58 ID:wpI
1445
永久凍結Twitter垢でふわっちをしていて違法ゼリーの宣伝、販売を配信でしているって通報したけど

1480 22/04/17 16:35:23 ID:kBw
1477
そうだと思う

1481 22/04/17 16:35:26 ID:TFg
1457

1473も追加で通報宜しくお願い致します

1485 22/04/17 16:35:49 ID:dr6
1477
実際は単なるおっちゃん

1486 22/04/17 16:35:55 ID:VdE
1437
wwwwww これだけはいえる、もう終わった、、、。

1487 04/17 16:35:55 ID:gKM
1475
1476
ふwww文章だけなのに声出たwwwww

1491 04/17 16:36:00 ID:TFg
1480
すっごい爺さんだけどホムペなんか作れるんw

1496 22/04/17 16:36:32 ID:vHE
1483
え?なんだったの?

1499 22/04/17 16:36:42 ID:jDs
1495
ありがとうございます!

1500 22/04/17 16:36:44 ID:zzE
1495
ご協力おねがいします

1501 22/04/17 16:36:46 ID:Yco
1495
ありがとう

1504 22/04/17 16:36:56 ID:Z3E
1495
ありがとうございます

1505 22/04/17 16:37:00 ID:VdE
1462
www ごめん見てないからwww

1506 22/04/17 16:37:00 ID:l1Y
1498
自分からどんどん堕ちてってくれる

1507 22/04/17 16:37:04 ID:0F.
1492
萬田金融かな?

1510 22/04/17 16:37:08 ID:K0.
1495
有難うございます!

1516 22/04/17 16:37:24 ID:TFg
1509
ありがとう✨

1518 22/04/17 16:37:37 ID:0F.
1512
掛かりますねー

1522 22/04/17 16:37:46 ID:cKs
1517
ゼリー部屋が会社かなw

1523 22/04/17 16:37:49 ID:gKM
1508
だめよね

1526 22/04/17 16:38:01 ID:TFg
1513
300以上通報あれば土日夜中も自動的にAIが落とすと聞いたがどうだろう

1527 22/04/17 16:38:18 ID:wpI
1523
のちに色々問題になりそうだしいいかw

1557 22/04/17 16:38:45 ID:TFg
1522
あんな生活臭満載の部屋が会社ww

1568 22/04/17 16:39:06 ID:TFg
1560
いやいや自業自得

1591 22/04/17 16:40:15 ID:VdE
1586
想定内

1595 22/04/17 16:40:31 ID:gKM
1568
うん確かにw

1599 22/04/17 16:40:50 ID:.G.
1594
そう。多分美顔機能もいじった

1601 22/04/17 16:40:56 ID:l1Y
1592
Twitter永久凍結された内容を自枠他枠でも話してる的な

1603 22/04/17 16:41:03 ID:9MY
1598
凍結してる

1605 22/04/17 16:41:04 ID:.G.
1598
永久凍結だって!

1606 22/04/17 16:41:06 ID:gKM
1593
通報だね

1619 22/04/17 16:41:58 ID:qZE
1609
今来ました
内容は?

1622 22/04/17 16:42:01 ID:6xI
1608
ホームページ作成 で福岡で河野って方は出てきた

1625 22/04/17 16:42:08 ID:gKM
1618
らしいですよw

1626 22/04/17 16:42:14 ID:jkw
1618
んなわけw

1627 22/04/17 16:42:15 ID:0F.
1618
福岡はそうなんじゃね

1628 22/04/17 16:42:18 ID:k1k
1619
営利目的でゼリー販売

1629 22/04/17 16:42:37 ID:qZE
1628
(´꒳` )りょーかいっ

1633 22/04/17 16:42:55 ID:TFg
1618
困ったときに出す名将はとりあえず弁護士と警察ww

1637 22/04/17 16:43:03 ID:xa6
1631
そうなんだよねーニヤニヤ

1638 22/04/17 16:43:04 ID:k1k
1629
ありがとう

1640 22/04/17 16:43:10 ID:Yco
1635
ありがとう

1642 22/04/17 16:43:13 ID:Ezg
1635
有能!!!

1644 22/04/17 16:43:29 ID:gKM
1635
ありがとうございます

1645 22/04/17 16:43:31 ID:k1k
1635
ナイス

1647 22/04/17 16:43:40 ID:xa6
1635
お願いします

1648 22/04/17 16:43:47 ID:0F.
1636
なに?うちのおかあさん時代のブランドみたいなやつ

1650 22/04/17 16:44:02 ID:vos
SNSでの販売手法は1つ1つ潰していけばいい
1651 22/04/17 16:44:08 ID:l1Y
1646
ここまで話が大きくなってたら時間の問題かと

1652 22/04/17 16:44:11 ID:T9k
1631
そうだよね?それここで書いたら関係ないって言われたわ

1653 22/04/17 16:44:12 ID:Yco
1649
ありがとう‼️

1654 22/04/17 16:44:16 ID:bao
コレタンより、警察だろ👮‍♀️
1655 22/04/17 16:44:22 ID:px.
1648
私はインゲボルグ派w

1656 22/04/17 16:44:23 ID:.G.
1635
ないすー!ありがとう

1660 22/04/17 16:44:36 ID:MjQ
「私が噂のNo1ぉ嬢様💎四季」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t
ここから、通報!

1662 22/04/17 16:44:46 ID:quk
1649
もしかして例の違法ゼリーのことなにか進展あったのかな?

1664 22/04/17 16:44:53 ID:UBw
1649
18時やから動画上がるっていう誘導じゃね

1665 22/04/17 16:44:57 ID:0rI
1649
YouTube動画あげるからその宣伝でね

1667 22/04/17 16:45:02 ID:.G.
1658
了解です!

1668 22/04/17 16:45:06 ID:
!aku1659
アク禁:1659

1672 22/04/17 16:45:21 ID:k1k
1663
男性でもいけるよ

1676 22/04/17 16:45:53 ID:0rI
1664
そうそう。たぶん今日はニコ生

1677 22/04/17 16:45:53 ID:bao
1663
しますよ!
詳しく事情教えてください

1678 22/04/17 16:45:56 ID:UzY
1670
馬鹿だから声でかいのよw

1680 22/04/17 16:46:02 ID:0F.
1670
ババア、小学生の頃は声が小さかっただろうなー 

1681 22/04/17 16:46:04 ID:TFg
1673
あ、ババアのほうに違法ゼリーの宣伝を続けている件も

1690 22/04/17 16:46:58 ID:esM
1686
言った

1694 22/04/17 16:47:11 ID:K0.
1688
マジ?w

1698 22/04/17 16:47:21 ID:VdE
1685
ググった

1702 22/04/17 16:47:40 ID:27g
1693
息を吐くように嘘をつきます

1704 22/04/17 16:47:48 ID:
1699
してくれーw

1705 22/04/17 16:47:51 ID:ptk
1697
言ったよ
メルカリ偽物じゃないの?アレアレ?

1706 22/04/17 16:47:54 ID:TFg
1699
Amazonなんかもっと規約きびしそうだがそうでもないもん?

1715 04/17 16:48:12 ID:9MY
1707
そうだね笑

1721 22/04/17 16:48:33 ID:.G.
1713
絡んでる

1724 22/04/17 16:48:44 ID:lO.
1718
来たかな児相

1726 22/04/17 16:48:50 ID:9MY
1717
まーしかたないよ。わからないじゃすまないし報酬だって受け取ってんだから

1735 22/04/17 16:49:32 ID:.G.
1731
配信ではアイテム飛ばないからね

1736 22/04/17 16:49:32 ID:vHE
1730
わざとかと思ったよw

1737 22/04/17 16:49:38 ID:TFg
1711
またアンチガーアンチガー発動してんの?w

1741 22/04/17 16:49:46 ID:esM
1724
児相?www

1747 22/04/17 16:50:08 ID:Yco
1744
それな

1748 22/04/17 16:50:16 ID:.K.
1731
コレコレに追撃されたら終わりだから大量の在庫を捌けたいんじゃない?

1758 22/04/17 16:50:55 ID:kBw
1752
大丈夫ではない

1759 22/04/17 16:50:57 ID:2UY
1713
発注してるやん、ゴック

1760 04/17 16:50:57 ID:lO.
1752
アウトらしいですよ

1761 22/04/17 16:51:06 ID:oSo
1753
まだですね

1762 22/04/17 16:51:14 ID:TFg
1750
それなww他人のために1円でも惜しむこいつが無償でこんなに必死になるわけないww相当利益を悪質にとってるからなんだよ

1766 22/04/17 16:51:44 ID:xa6
1765
追い通報してくる。

1771 22/04/17 16:52:31 ID:wpI
1769
ふらっちやめてwww

1774 22/04/17 16:52:48 ID:0F.
1769
まあ、ふらっちなサイトには間違いない

1776 22/04/17 16:53:00 ID:UBw
コレリスが違法ゼリーに入ってる成分とかまとめてた
twitter.co

1780 22/04/17 16:53:53 ID:bao
1771
なぜ?Twitterも永久追放だろ?

1782 22/04/17 16:54:08 ID:oSo
1776
これは以前販売された類似品の話ですよ

1785 22/04/17 16:54:13 ID:TFg
1771
www

1787 22/04/17 16:54:16 ID:27g
1776
成分やばっw

1788 22/04/17 16:54:34 ID:
!aku1779
アク禁:1779

1789 22/04/17 16:54:47 ID:wpI
1780
ふわっちなのにふらっちって言うからよw

1791 22/04/17 16:54:56 ID:TFg
1779
何を奪いました?

1793 22/04/17 16:55:29 ID:i5A
1779
なにも奪ってません

1794 22/04/17 16:55:31 ID:TFg
1790
ハクはババアの顔色見まくるだろうな

1795 22/04/17 16:55:38 ID:bao
1792
アク禁

1796 22/04/17 16:56:05 ID:UzY
1795
え?

1797 22/04/17 16:56:17 ID:fsI

昨日から子守りで来てるちーちゃん

1798 22/04/17 16:56:22 ID:jkw
1776
これは、ゼリーに入ってるかもしれない
って話で、検査結果では無いよ。

1802 22/04/17 16:57:05 ID:TFg
1799
そのためにはババアに改心と後悔させないと

1805 22/04/17 16:57:34 ID:zzE
1799
ばばあが捕まれば子供は幸せになれる

1806 22/04/17 16:57:36 ID:kBw
1804
宗像児童相談所

1811 22/04/17 16:58:20 ID:.G.
1810
昨夜は2階に閉じ込めてたしね

1812 22/04/17 16:58:23 ID:TFg
1809
マジか?それならそこ強調で皆さん、通報しましょう!

1814 22/04/17 16:58:33 ID:jkw
1809
うほほぃ

1817 22/04/17 16:58:42 ID:jkw
1813
吉田四季

1818 22/04/17 16:58:43 ID:zzE
1813
吉田四季

1819 22/04/17 16:58:45 ID:xa6
1810
毎度起きてる間は邪魔者扱いされてる。酷い母親だぞ。

1821 22/04/17 16:59:34 ID:zzE
1813
吉田四季って名前だしたらすぐ伝わります。何度も通報されてるから

1822 22/04/17 16:59:39 ID:bao
1818
1819
分かりました。
吉田四季、ハクね

1824 22/04/17 16:59:53 ID:fNQ
1811
酷いよね 児相に通報するわ

1828 22/04/17 17:01:13 ID:.G.
1826
それはあるだろうね この前も発注かけてたし

1829 22/04/17 17:01:18 ID:zzE
1825
通報数多過ぎてイタズラとまで思われてしまいます。なんで過去に私直接行って来ましたよ

1833 22/04/17 17:02:26 ID:.G.
1831
淡々とは応じなさそうw

1835 22/04/17 17:02:46 ID:UzY
1831
薬物…ないか?w

1836 22/04/17 17:03:02 ID:hXo
1833
チキ容疑者「ベトナムが勝手にやった」

1837 22/04/17 17:03:17 ID:xa6
1829
お疲れ様です。自分も悪戯ではないと説明し聞き入れて貰えました。

1844 22/04/17 17:03:44 ID:TFg
「Twitterのアカウントが凍結されますとログインしたままであればそのままご利用できますが、1度ログアウトするとログインができなくなります」のふわっち公式アカにあったよ!
画像貼りたいがボロサーバーでいま画像upできねぇ💦

1846 22/04/17 17:03:56 ID:wpI
1834
1人の時は子供を配信に出してアイテム要求させたりしてるから手放さないよ

1847 22/04/17 17:04:04 ID:
1841
するよ、絶対

1848 22/04/17 17:04:12 ID:zzE
1837
何かあってからじゃ遅いのに
本当に腹が立ちます

1849 22/04/17 17:04:14 ID:VdE
1841
我々の読みは最初から汁とゴックが黒幕

1855 22/04/17 17:04:44 ID:zzE
1851
永久凍結Twitter垢でふわっちもしている、違法ゼリーの宣伝、販売を配信でしている

ホームページ制作会社との電話をオメガ枠でスピーカー配信

1856 22/04/17 17:04:48 ID:wpI
1851
【定期】
永久凍結Twitter垢でふわっちもしている、違法ゼリーの宣伝、販売を配信でしている

ホームページ制作会社との電話をオメガ枠でスピーカー配信
ババアのプロフから通報お願いします。

1857 22/04/17 17:04:58 ID:bao
1846
なら、アナタは見殺しにするの?

1858 22/04/17 17:05:02 ID:kBw
1847
過去に逮捕されたのも従業員と歯抜けのせいにしたからねw

1860 22/04/17 17:05:25 ID:ras
1856
了解です!

1861 22/04/17 17:05:33 ID:kBw
1859
汁とゴックのせいにするよ絶対w

1862 22/04/17 17:05:36 ID:xa6
1858
本当それ。今回はゴックのせいにすると思う。

1863 22/04/17 17:05:42 ID:l1Y
1859
そこで役立つのが録画だよね色々好き勝手言ってきたツケがやっと回ってくる

1864 22/04/17 17:05:44 ID:
1853
私は何もしりませんで一回新聞にまで載ってんだから学べよw

1865 22/04/17 17:05:51 ID:hXo
1858


1866 22/04/17 17:05:57 ID:wpI
1857
あのー私アンチなんでやれる事はやってますけど?あなた1人で必死だけど

1869 22/04/17 17:06:21 ID:TFg
1866
新規さんなんじゃないかねぇ?

1871 22/04/17 17:06:39 ID:VdE
1866
皆見てるから大丈夫

1874 22/04/17 17:06:47 ID:xa6


1875 22/04/17 17:06:49 ID:2UY
1850
ゴックは、タカシの会社の社長。強制送還逃れる為に社長にしたんだとタカシが言ってた。BBAの言ってる「ベトナムの女社長」が、それかと

1876 22/04/17 17:06:58 ID:pKU
1874
wwww

1878 22/04/17 17:07:04 ID:zzE
1862
コレコレの放送でた時はゴックの名前出なかったのに最近やたらゴックに仕入れてもらってーとか言い出したよね。擦り付ける準備だよ

1880 22/04/17 17:07:12 ID:hXo
1874
ババアだけ岡崎バージョンwww

1881 22/04/17 17:07:43 ID:UzY
1874
笑ったw

1882 22/04/17 17:08:24 ID:jkw
1878
本当に最低だな

1883 22/04/17 17:08:35 ID:27g
よくこんなんで一山当てようと思うな🤣
1884 22/04/17 17:08:55 ID:jkw
1883
普通の人間なら絶対手付けないw

1886 22/04/17 17:09:13 ID:
1883
ばーさんの囲いデブ多いからw

1889 22/04/17 17:09:34 ID:9MY
1776
まだ結果は出ていないからね

1892 22/04/17 17:09:58 ID:UzY
1878いってたねー。
ぱるぱるにも(乱行)パーティーで汁紹介されて離婚するとか言ってたから奥さんに合わせて!私が話するからってゴックと初めてあってからゼリー紹介されて販売するようになったいってたもんね

1895 22/04/17 17:10:52 ID:nQ6
1856
24完了

1897 04/17 17:11:04 ID:UzY
1891それが強制送還はされないんだよねー
1899 22/04/17 17:11:40 ID:xa6
1898
あら、飛ぶ準備みたいな発言してたのね

1900 22/04/17 17:11:51 ID:wpI
1894
理由はわからない、色んな事で通報されてるから

1901 22/04/17 17:11:55 ID:.G.
1898
片道切符なら安そうw

1902 22/04/17 17:12:20 ID:jkw
1899
どーゆー経緯かは途中からしか見てなからわからんけど、今高過ぎてベトナム帰れないは言うてたよw

1904 22/04/17 17:12:37 ID:UzY
1898
お母さん癌だし子供も残してきてるんだから四季と付き合わずにさっさと帰ればよかったのにねー

1905 22/04/17 17:13:08 ID:jbI
1900
ありがとうございますざまあです

1906 22/04/17 17:13:11 ID:wpI
1903
オメガが邪魔って言ったの?

1907 22/04/17 17:14:04 ID:TFg
1894
誇大広告による違法ゼリー宣伝、過度露出、誹謗中傷のどれかだとは思うけど

1909 22/04/17 17:14:47 ID:27g
こりゃぁ、大量に在庫をかかえることになりそうですね🤣
1911 22/04/17 17:15:19 ID:VdE
1908
んだ 真っ黒ね。擁護勢は逃げるだろうね。

1915 22/04/17 17:15:52 ID:xa6
1885
鋭い!キャスも通報してくる。

1917 22/04/17 17:16:03 ID:TFg
1910
ああいうのは冗談で済まされないよね。人を馬鹿にしすぎ。しかも配信界の王を捕まえて。

1918 22/04/17 17:16:14 ID:xhg
1908
あのおっけぐるぐる連呼に寒気

1921 22/04/17 17:16:56 ID:wpI
1910
何様なんだよ無名のくせに

1924 22/04/17 17:18:31 ID:0F.
1922
ババア、アホだからその辺知らないんじゃね?

1928 22/04/17 17:19:45 ID:TFg
1923
ベトコン、今日は恐くて枠開けれないのでは?wそれで開けたら相当腹黒確定ですわな

1929 22/04/17 17:19:48 ID:jkw
1927
してたねぇw

1932 22/04/17 17:20:36 ID:.G.
1929
あれも肌がピリピリするとか言ってなかったっけ?wこわー

1934 22/04/17 17:21:15 ID:pKU
1928
夜やると思うよw

1937 22/04/17 17:22:09 ID:hXo
1935
これがDMで住所のやり取りしてて、送金後だったら問題になるね

1938 22/04/17 17:22:31 ID:TFg
1937
あれって先払いなんかな?

1940 22/04/17 17:22:56 ID:hXo
1938入金確認してからの発送みたいな事言ってた気がする
1941 22/04/17 17:22:57 ID:xa6
1937
送金後だったら大問題になりますね!新たな暴露が楽しみ

1942 22/04/17 17:22:59 ID:TFg
1939
はぁ?!腹黒

1943 22/04/17 17:23:01 ID:dr6
1938
ババアなら先払いさせると思うよ

1946 22/04/17 17:23:31 ID:TFg
1944
責任者じゃなくて責任

1947 22/04/17 17:23:37 ID:zEU
1928
10分前から配信始めた

1950 22/04/17 17:24:27 ID:H22
1945
エロじゃなくグロいじゃない?w

1951 22/04/17 17:24:41 ID:jkw
1945
あれはエロとは見なされないと思うよ
汚物として認識されてるかと。

1952 22/04/17 17:24:50 ID:kBw
1945
エロより、コレリスが違反ゼリーで通報してくれたとオメガ

1953 22/04/17 17:24:51 ID:TFg
1947
よく開けれるわ

1954 22/04/17 17:25:12 ID:kBw
1952
誤字w

1955 22/04/17 17:25:43 ID:iu6
1947
何というサイトで名前はわかりますか?コレコレさんから来て最後に細かい事言うなとブチギレて唖然とした初見です

1957 22/04/17 17:26:16 ID:TFg
1955
✨ゴック🌟

1958 22/04/17 17:26:21 ID:dr6
1955
ふわっち

1959 22/04/17 17:26:32 ID:zEU
1955
ふわっちでゴック

1960 22/04/17 17:26:43 ID:iu6
1958
ありがとうございます。見てきます。

1962 22/04/17 17:27:08 ID:2UY
1912
今回のゼリーより前の、チョコのやつ、四季関係なくゴック売ってたしね

1963 22/04/17 17:27:47 ID:TFg
1961
最初に唆したのは汁だろうね。ババアなんかバカだから美味しい話をいうとすぐ乗る性格よく見抜いてるw

1964 22/04/17 17:27:49 ID:kBw
1961
汁も、ババアが販売方法がちょっと〜ってヤミー枠で言ってたからババアがやばいって思ってると思うよw

1965 22/04/17 17:28:10 ID:ab.
1962
チョコ食べて ゼリーも食べてたゴックが 全くやせてないんだもんw周りを騙す気あるなら ゴックも脂肪吸引させろよってw

1966 22/04/17 17:28:18 ID:TFg
1964
押し付け合い始まってるやんww

1967 22/04/17 17:28:23 ID:jkw
1964
wwwwww

1968 22/04/17 17:28:30 ID:2UY
1927
してた!何万もするピーリングのかな

1971 22/04/17 17:29:38 ID:0F.
1964
内ゲバwww

1972 22/04/17 17:29:39 ID:xa6
1968
すでに次の商材。幕はおりているようだね

1974 22/04/17 17:30:33 ID:.G.
1973
いるよー

1975 22/04/17 17:30:34 ID:TFg
1973
リスワン取りたくて必死だから。剥奪させよーず。

1979 22/04/17 17:31:34 ID:SLA
1973
売名でフォロワー500人増えてて、リスワン現在一位
どーにかして

1981 22/04/17 17:31:48 ID:TFg
1978
もうログインできないっぽいな

1983 04/17 17:32:08 ID:jvc
1980
めちゃくちゃ有能
居ればだけどw

1985 22/04/17 17:32:12 ID:0F.
1980
オールラウンドプレイヤー

1987 22/04/17 17:32:41 ID:Yco
1986
なるほど

1988 22/04/17 17:32:46 ID:TFg
1982
ふわっちも実質的そうなりそう

1993 22/04/17 17:35:11 ID:Mgo
1982
Twitter凍結でもキャスはできてる人多い

1994 22/04/17 17:35:23 ID:TFg
1992
デブ呼ばわりとか、それだから彼女できないとか、痩せたら結婚してあげるとか失礼極まりない

1995 22/04/17 17:35:35 ID:5NM
1982
Twitterとツイキャスは別物

2000 22/04/17 17:36:07 ID:ab.
1991
吉田の1番のアンチは、キラコメしかしてないリスナー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所575】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】