-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー58

303件ヒット!
3 22/04/17 03:04:45 ID:
!aku
2
アク禁:2

5 22/04/17 03:05:11 ID:PBk
3
ぬっち草

6 22/04/17 03:05:26 ID:dik
3
はっやwwwww

15 22/04/17 03:09:30 ID:/SU
13
自分で煽ったりしてるから余計に話題にされるのにぴえんするのきもすぎる

26 22/04/17 03:30:48 ID:.Ek
叩き合いって一方的に叩かれてるんじゃなくてお互いに叩きあってるってことなんだよなwぽれŧ‹”ŧ‹”争いのことかと思ったw
39 22/04/17 03:37:36 ID:kY.
37
いや誰もおぢで病まないだろwww

40 22/04/17 03:39:01 ID:unA
39
おぢに限らずだよw

41 22/04/17 03:39:11 ID:.Ek
39
新規はたぬき見て勝手に病んで脱走しそ

44 22/04/17 03:56:10 ID:PS6
36
ほんとだわどうでもよかったわ

45 22/04/17 05:05:09 ID:qPg
36
これたしかにw

59 22/04/17 20:08:13 ID:2EU
豚の自撮り見ちゃったゔォエ
84 22/04/18 01:25:43 ID:276
81
コメ勢否定したい時とかだけ出てくる
83
そうそうコメ全部ガチでイラつかせてた

104 22/04/18 11:51:50 ID:GwA

ゴミスレの最後で一生懸命カリスマ性をアピールしてたぶっちゃんも置いてきます!

114 22/04/18 17:24:05 ID:AkA
113
フォロバされた人見てってこと?

131 22/04/18 22:38:21 ID:OBc
130
どこに載せてんの?

134 22/04/18 22:50:32 ID:WPE
133
外見いいか?

135 22/04/18 22:50:51 ID:YhM
132
どこで分かったん?スタバ?

136 22/04/18 22:52:03 ID:LP6
133
外見良いとは言えないけど大丈夫そ?

137 22/04/18 22:53:38 ID:
!aku
133
アク禁:133

138 22/04/18 22:54:19 ID:LgY
137
めちゃナイスありw

139 22/04/18 23:01:49 ID:ek2
135
スタバとヘッダーで何となくねまあどこかは言わないけど

140 22/04/18 23:07:10 ID:t.Y
131
リア垢

141 22/04/18 23:17:10 ID:n02
130
中学生って感じだった

146 22/04/18 23:40:01 ID:y3Y
143
私って友達いないんだからの◯◯大好き!リプのやつか?

224 22/04/20 23:07:09 ID:YhM
223
ガマ?

232 22/04/20 23:22:10 ID:.Ek
231
リスナー同士の争い?w

234 22/04/20 23:23:13 ID:/SU
230
とりあえずプロがソースあるみたいだし任せる?

236 22/04/20 23:39:12 ID:.Ek
235
リムったら数減ってフォロバ進めないといけなくなっちゃうからリムりたくない感じするよね

254 22/04/21 01:08:15 ID:276
253
単推しは条件なはず

255 22/04/21 01:10:19 ID:0vc
253
それくらいなら別によくね?って前にあっとが言ってたと思う今はどうか分からんけど

264 22/04/21 01:17:46 ID:276
263
ぷろ?

266 22/04/21 01:18:07 ID:AkA
263
うん丁寧にチクってくる

284 04/21 01:33:08 ID:7Ik
283
スルーした方がいい

285 22/04/21 01:38:15 ID:prQ
283
配信目線で言ってる。お前らが気に食わないリスナーだとしても、あっとからしたら配信見てくれる大事一人のリスナーだって場合もある。 足引っ張るなってこと。

306 04/21 01:51:58 ID:7Ik
303
主寝てそうだし一応アク禁依頼だしとく

309 22/04/21 03:57:59 ID:
!aku
303
ごめん寝てた
アク禁:303

315 22/04/21 08:30:13 ID:276
314
リススレでなにいってんだぽまえ

320 22/04/21 09:35:26 ID:Eks
317
321 22/04/21 09:46:24 ID:WPE
317
スレ間違えた?

322 22/04/21 10:09:28 ID:m5g
319
あり!!

324 22/04/21 11:13:22 ID:276
319
見れなかった

325 22/04/21 11:49:02 ID:v/2
316
これまであっとが拾って来たコメをローテしてる印象だからbotの中にあったら拾うだろうなと思う

334 22/04/21 12:36:25 ID:DYQ
333
じゅりめっちゃキレられてたじゃん

335 22/04/21 12:37:34 ID:/5o
334
あーねじゅりはあれで消えたよね

337 04/21 12:42:22 ID:7Ik
336
じゅりは読まれる内に突っかかり増えてピキられて消え後者は最初ピキらせその後かまちょって感じw

338 22/04/21 12:43:42 ID:2dg
337
後者は最後の方はコメキルされてから突っかかるようにかまちょしてスルーされて消えてったイメージ

342 22/04/21 13:24:06 ID:T0s
340
わかゆ

345 22/04/21 14:24:06 ID:ja2
339
今玩具入れて泣いてるとか雑談になっても言ってるから読まれたくて必死だなって思ってる

346 22/04/21 14:48:40 ID:95I
340
コメパクするよね

348 22/04/21 14:55:28 ID:v/2
345
勝手に鳴いとけよって声出てしまったw確かになりふり構わずだね

351 22/04/21 15:01:41 ID:2BI
350
前もそれ書いてる人いたけどぽまえか

352 22/04/21 15:02:34 ID:v/2
349
その影響はあると思うよ名前知ってる人だと印象に残りやすい

354 22/04/21 15:16:24 ID:unA
351
ぽれじゃないよw

355 22/04/21 15:17:45 ID:L7Y
350
コメ欄でそれアピるやつもう1人いたなww性格わるww

359 22/04/21 15:25:34 ID:L7Y
358
腹パン本当にきついリアルにされて破裂した人しってるから思い出す

360 22/04/21 15:31:10 ID:ja2
357
エロコメ拾われるの大体同じ人達だもんね

362 22/04/21 15:35:08 ID:2BI
359
やめておしっこちびる

365 22/04/21 15:55:36 ID:WYM
364
わかる雑談のコメだと拾われないからずっとエロコメしてるんだろうけどしつこすぎる

374 22/04/21 16:53:25 ID:n02
331
じゅりの方がコメセンあったくない?別人だと思う

383 22/04/21 18:27:06 ID:vqI
378
ちなじゅりにキレてた時は君じゃなくてお前って言ってたからわりとガチギレ

385 22/04/21 18:50:38 ID:LrQ
383
そんなキツく言ってたかw細かく覚えてなかったや訂正あり

387 22/04/21 19:44:37 ID:T0s
363
ほんとこれwでも以外と虚言かどうかもわからんからやみくもに叩くのは違うと思うぽれも言っちゃう時あるけど

389 22/04/21 20:34:40 ID:T0s
379
カッコ芸人みたいに単語長文限らず一日に20くらい拾われる人もいればずっとコメしてるなーって人でも絶対拾われない人もいるし

391 22/04/21 20:37:31 ID:.Ek
390
ぽろぽろ事件のあいつの誕生日コメは30回ぐらい打っても読まなかったしなwあれはあいつが悪いけど

394 22/04/21 20:40:09 ID:meA
340
ぶかと思ってた

395 22/04/21 20:40:14 ID:lQg
393
キレさせた瞬間垢消ししていなくなった

396 22/04/21 20:40:14 ID:1G.
392
判明するよ

397 22/04/21 20:40:28 ID:
!aku
394
アク禁:394

398 22/04/21 20:40:43 ID:xHs
397
パンパンパンパンパン。
( ^_^ ;)
俺のぽんちんちは明子
の愛液と自分の汁で白くド
ロドロになっている。そして絶頂の時
、俺の手の10本の指が肉に強く食い込む。それを感じ取ったのか明子は自らも腰を動かし始めた。。( ^_^ ;)俺のポンチンチは明子の愛液と自分の汁で白くドロドロになっている。そして絶頂の時、俺の手の10本の指が肉に強く食い込む。それを感じ取ったのか明子は自らも腰を動かし始めた。。( ^_^ ;)俺のポンチンチは明子の愛液と自分の汁で白くドロドロになっている。そして絶頂の時、俺の手の10本の指が肉に強く食い込む。それを感じ取ったのか明子は自らも腰を動かし始めた。。( ^_^ ;)俺のポンチンチは明子の愛液と自分の汁で白くドロドロになっている。そして絶頂の時、俺の手の10本の指が肉に強く食い込む。それを感じ取俺のポンチンチは明子の愛液と自分の汁で白くドロドロになっている。そして絶頂の時、俺の手の10本の指が肉に強く食い込む。それを感じ取ったのかを動かし始めた。。( ^_^ ;チンチはドロになっている。そして絶頂の時、子は自らも腰を動かし始めた。

399 22/04/21 20:40:53 ID:
!aku
398
アク禁:398

402 22/04/21 21:06:27 ID:T0s
391
ポロポロ事件のみりかは病んでる最中に連投しまくったのが悪いあっとのアンチかと思ったレベル

416 22/04/21 22:06:47 ID:T0s
414
今は名前変えてる403

432 22/04/21 22:32:16 ID:DYQ
430
早く消した方が良さそう

436 22/04/21 22:35:24 ID:unA
435
保存できた!あり

437 22/04/21 22:36:29 ID:qPg
436
削除した!プロもいたらまた上げる

439 22/04/21 22:37:54 ID:Yu6
437
ぽれソースもう画録してるよ!今1回送ってみた

440 22/04/21 22:38:20 ID:/SU
439
入れ違いすまん

441 22/04/21 22:39:06 ID:qPg
439
ぽまえプロ!まじでありがとう

453 22/04/21 22:53:06 ID:Yu6
450
そうっぽいよねれれでフォロバ勢のddチクるの3人目だけど誰もリムられないし

456 22/04/21 22:54:37 ID:KnE
453
DDでもリムられてた人いたし違いがわからんね

457 22/04/21 22:54:50 ID:zsQ
453
ソースありで?

464 22/04/21 23:06:15 ID:/SU
463
それ自分はオキニだからDDでもリムられないって思ってそうで無理

480 22/04/21 23:38:27 ID:276
473
あーねとかw

494 22/04/22 01:40:23 ID:unA
493
ぽせこのは他推しにリプ返してたやつだった気するわかなはpkの枠にコメしてたやつ

519 22/04/22 08:51:03 ID:oWg
なんとなく怪しいなって思ってたんだけど3日前のシプでやっぱりそうだなって思って昨日の配信見て間違いないわって思ったここ見て鍵かけたなら草
520 22/04/22 09:18:10 ID:2cE
394
これやっぱりぶっちゃんだったんだねゴミスレと雑スレでまた嘘ついて暴れてる


525 22/04/22 09:44:48 ID:AuA
3端末くらいあったのに解約したのかなwww
531 22/04/22 10:20:15 ID:2dg
530
これに関しては犯罪だけど大丈夫そ?言われてたぬきでごめんなさいしてたなw

532 04/22 10:49:29 ID:7Ik
513
いつも読まれないとしなくなるよね

533 22/04/22 10:54:45 ID:PBk
531
あんなに粘着して叩いてた相手に謝るってどういう気持ちなんだろうw

534 22/04/22 10:55:35 ID:276
513
コメ勢がBOTじゃないとき全然読まれないんだなとおもったw

535 22/04/22 11:00:58 ID:oMY
527
528
531
これリアタイで見てたけど自分は叩かれてて訴えてもいい側の人間だとか言っておきながらハッキングして自演暴いたとか犯罪行為書き込んで挙げ句の果てにID同じなのにそんなこと書いてない、判定はしないってもうめちゃくちゃだったよな

537 22/04/22 11:12:56 ID:oMY
536
あーねたぬきでもぶっちゃんのコメ好きだからコメして欲しいって意見出てる!→ぶっちゃんコメした!→ポキニ!!って流れで自演しようとしてたのに即自演バレしてアク禁されて計算狂ったんかwww

539 22/04/22 11:17:56 ID:kY.
538
リスナーにつきまとってハッキングしてたぬきで自演してんの突き止めたとか書き込むの嘘でも本当でも犯罪者だよねやばすぎ

542 22/04/22 12:12:07 ID:vqI
あっとに続いてリススレ主も騙そうとしてるのかwww嘘ついて人を騙そうとする根性は3000人の前で大恥かいても何も変わってないみたいだなぶっちゃん!
545 22/04/22 13:17:33 ID:oWg
543
544
3日前のシプの最後らへん見てみてわかると思う

564 22/04/22 16:45:13 ID:v/2
534
繰り返しの二番煎じだから他になかったらこれでいっかで読むくらいなんでしょ

574 22/04/22 17:33:12 ID:AkA
573
それも思うwww

575 22/04/22 17:36:38 ID:vqI
573
なんかさっきから匂うなぽまえ害悪擁護して被害者叩くんか?

594 22/04/22 22:27:01 ID:6KQ
593
それずっと思ってた落とし込みじゃないだろww10代相手にキレてるぶも大概だけど

604 22/04/22 23:23:16 ID:T0s
601
601
たぬき見てないアピのつもりが見てますって言ってるも同然なのしぬよねww他の人でも3年以内に晒しバレしてるのに3年以上見てないって言ってみたり

613 22/04/23 01:41:15 ID:Jfw
twitter.co
620 22/04/23 01:58:53 ID:AkA
618
3次元アイコンの?

624 22/04/23 02:00:17 ID:gvk
613
こいつやば

626 22/04/23 02:02:03 ID:hnY
623
リムられてカモフラでブロ解して垢消ししたんじゃないかって思うタヌ民だろうし

631 22/04/23 02:06:56 ID:A6M
630
さっきまでスネコメしてたのにどんな気持ちだろう

633 22/04/23 02:08:04 ID:qtg
630
それ思ったww

637 22/04/23 02:15:55 ID:.cI
623
前は見てたけど最近はコメほんとにたまにしか見なかったが

639 22/04/23 02:18:24 ID:0vc
637
最近も普通にいたよ

640 22/04/23 02:18:35 ID:.J2
638
コメ欄からいなくなってて草

641 22/04/23 02:19:20 ID:.cI
639
でも前よりは少なくなったくない?なんかめにつくかやおってたけど少なくなってた

642 22/04/23 02:19:48 ID:unA
638
NG?

643 22/04/23 02:20:26 ID:wrk
630
寝落ちてたNGの話してたん?

654 22/04/23 02:54:45 ID:LP6
653
消えてるよ

666 22/04/23 02:57:23 ID:276
663
本垢フォローしたままだったしあっとからのブロックだろね

684 22/04/23 03:18:40 ID:276
683
うんww時間だしとくわ

694 22/04/23 03:33:43 ID:.cI
693
エゴったー見てないの?ブロック下にいたし垢消ししてなのに子供?

717 22/04/23 05:33:40 ID:uUw
613
こいつ宗教リスナーなんだもう絡まないようにしとこう

731 22/04/23 09:18:49 ID:
730
なんかすげーなw

734 22/04/23 09:23:26 ID:Z7g
733
主おつかれあり!

740 22/04/23 10:02:54 ID:pVY
738
スレチアク禁

741 22/04/23 10:04:32 ID:0vc
736
初書き込みでこれはなんか草

744 22/04/23 11:36:28 ID:unA
743
コメ読まれるようになってからdmで本垢提示してそう

747 04/23 12:54:22 ID:7Ik
739
別垢っぽいってだけで確定なかったはず

748 22/04/23 14:11:21 ID:1G.
613
この人Twitterの人ツイ消ししてまたなんかツイしてるね

754 22/04/23 17:06:24 ID:KnE
753
ありサポ欄って外すと空欄になるよね?なってなかったから順位わかんなかった

757 22/04/23 17:18:05 ID:KnE
756
3位のやつなw先に垢消ししちゃうと確かサポ欄はそのままなはずなんだよね自分で外したってことか

759 22/04/23 19:20:59 ID:T0s


これだよね?こういうタイプの人やったんか

777 22/04/24 03:48:31 ID:Wzw
775

794 22/04/24 18:46:26 ID:Jfw
twitter.co
どう見てもアンチだろ

842 22/04/24 22:46:02 ID:S3.
834
それが1番最悪

846 22/04/24 22:50:51 ID:v/2
832
フラパしてたらガチ注意でも嫉妬とか思い込みそうだな

861 22/04/24 23:28:56 ID:T0s
twitter.co
twitter.co
しっかり意識してるんだねww

865 22/04/24 23:42:11 ID:n02
863
ユダ?貼ってほしい

904 22/04/25 02:19:18 ID:A6M
もしかして🌻って人だったりする?
933 22/04/25 02:48:00 ID:A6M
930
私は潰れたパンですとかごめんなさい消してくださいみたいな

934 22/04/25 02:48:20 ID:21A
930
どぞ

936 22/04/25 02:49:42 ID:
935
アク禁でいい?

938 22/04/25 02:49:50 ID:21A
936
ごめんなさい

939 22/04/25 02:49:52 ID:unA
936
たのむ

940 22/04/25 02:49:58 ID:A6M
936
おけ

942 22/04/25 02:50:03 ID:
!aku
935
アク禁:935

943 22/04/25 02:50:23 ID:d1M
937
それはおもろすぎw

945 22/04/25 02:50:56 ID:hNM
937
笑ってしまったw

954 22/04/25 02:55:48 ID:y3Y
933
わざわざあり!

962 22/04/25 03:04:14 ID:GS.
アホ主wwwwwバカ主wwwwwリススレ主wお前に向けてだ!!あっとに嫌われてるゴミリスナーが描いた絵だが受け取ってくれ!ww

977 22/04/25 03:24:27 ID:1EI
972
さえちゃんの二の腕(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡って?笑わせるな

1004 04/25 10:56:16 ID:7Ik
1003
偶然も何もこじつけでしかないけどなんで1ヶ月も前の晒したの?

1015 22/04/25 11:52:33 ID:2dg
1013
他枠でコメした誤爆したも時差あけてくるしわざわざタイミングみてたりするからほんと気持ち悪いよ

1025 22/04/25 12:13:27 ID:A6M
1023
はっきりさせても粘着は沸くよ

1026 22/04/25 12:14:17 ID:GwA
1023
はっきりさせないのもあっとやリスナーの気を引くための計算でしょ

1033 22/04/25 12:51:11 ID:0vc
1032
個スレに誘導したがってるとしか思えないが

1034 22/04/25 12:53:55 ID:n02
1032
でも個スレ作っても大して動かないから結局誰も興味無いんだろうなたぬき荒らしたいだけで

1035 22/04/25 12:54:04 ID:vzI
1033
犯人探ししたいのかもしれないけど誰でも噛み付くのやめてくれないか?個スレの話し出した奴が戦犯だろ

1037 22/04/25 13:02:56 ID:0vc
1035
初書き込みで個スレいいねはキモイんだよ複数IDなのかしらんが

1095 22/04/25 23:24:59 ID:ek2
1093
待って今復活してたのにまた消えてるwww

1115 22/04/26 23:43:28 ID:6t.
1113
ま?かえたからどれか分からなくなってしまった

1131 22/04/27 21:59:03 ID:n02
1113
正直失礼だけど拾い画としてあの顔使わないと思う

1132 22/04/27 22:38:37 ID:y3Y
1131
ど直球に刺さるやつw

1134 22/04/27 23:01:24 ID:84g
1131
よくあんな画質悪くできるよねプリスマホに保存するの有料だからってシールから写真撮ってんのかなw

1141 22/04/27 23:52:32 ID:5yI
1139
1140
その前にあっと彼女いるけど大丈夫そ?

1147 04/28 00:04:38 ID:7Ik
1146
初書き込み1138だし多分そう

1154 22/04/29 09:46:45 ID:eG2
1153
なんで何回言われてもゴミスレのしょうもないやつもってくんだ?

1155 22/04/29 10:04:25 ID:/SU
1153
この人毎回しつこいしアク禁でいい

1156 22/04/29 10:08:13 ID:T0s
1153
もうわかったから寝てくれwwww

1165 22/04/29 13:26:03 ID:WYM
1163
ぽれもそれだと思ったw歳とっててもうるさい親はうるさいし

1184 22/04/30 21:31:31 ID:gvk
twitter.co


1194 22/05/01 06:46:03 ID:y3Y
1193
一定数情報入手したから私が周りに広めなきゃ!精神の厄介オタクいるよな

1224 22/05/02 15:19:34 ID:.Ek
1223
さっきまであったのに消えてるwタヌ民かにゃ

1234 22/05/02 17:19:15 ID:.Z.
1233
お願いするタイミングにいたならきっと承認されてるけど既読付いてないだけとかじゃない?

1235 22/05/02 17:25:25 ID:
1233
スレチ

1296 22/05/05 01:18:23 ID:/SU
1153
主いるならこれもアク禁して

1304 22/05/05 02:02:41 ID:
1302
リスナーの話ならスレチではないって何度も何度も説明してる同じ話何度もさせないで欲しい

1306 22/05/05 02:03:33 ID:
!aku
1305
アク禁:1305

1309 22/05/05 02:08:46 ID:
!aku
1308
アク禁:1308

1310 22/05/05 02:08:50 ID:n02
1301
1他スレの話は禁止って一応書いてあるけど

1312 22/05/05 02:34:21 ID:zsQ
1311
ね!フォロバされてて垢消しとか意味わからん

1314 22/05/05 02:36:25 ID:qtg
1311
めちだよ

1316 22/05/05 02:37:11 ID:LgY
1314
あれめちかリムられて垢消しかw

1325 22/05/05 10:54:13 ID:
!aku
1310
アク禁:1310

1326 22/05/05 12:15:20 ID:746
1321
わんちゃん遭遇狙ってそうw

1327 22/05/05 12:17:50 ID:t.Y
1319
どこで言ってた?

1334 22/05/05 13:48:26 ID:84g
1333
深呼吸って言い訳してたけどねw

1336 22/05/05 14:00:59 ID:XqY
1319
今日は会場にだけ行くってねw

1337 22/05/05 14:07:04 ID:.Ek
1336
え?ライブ当たったとかじゃなくてただ会場に行くだけって苺リスでもないのにあっとが出入りするの狙ってるんか

1338 22/05/05 14:14:32 ID:v/2
1336
1337
空港でハリウッドスター出待ちするみたいなことするんだなw

1339 22/05/05 14:37:06 ID:A6M
1336
気持ちわるwww

1340 22/05/05 15:01:12 ID:LrQ
1336
普通にストーカーでワロタ

1344 22/05/05 15:25:39 ID:PBk
1343
鬼奴と知らんモブだな名前忘れたけどいたな

1345 22/05/05 15:46:11 ID:gas
1344
あから始まるやつね

1347 22/05/05 16:11:40 ID:v/2
1346
そうでなきゃ他の活動者のイベントであっとの名前出して自分の名前載せるような無神経なことしないと思うよw

1350 22/05/05 17:44:36 ID:0vc
1349
DDです!って報告して画録送る人なんていないだろうし最初からDDバレしてる奴はされない認識

1351 22/05/05 17:46:13 ID:wrk
1350
DDで悪認知だとしても認知されてるんよなあ

1352 22/05/05 18:47:22 ID:84g
1351
悪い認知されて転生する人もいるくらいだからまだ認知されてない人の方が良い認知を貰える可能性もあってマシだと思う

1353 22/05/05 19:22:59 ID:1EI
1351
害悪認知も認知のうちってまさに害悪思考そのものだよ

1361 22/05/05 23:12:48 ID:1G.
1359
何様気取りやねん

1362 22/05/05 23:13:24 ID:Ofs
1360
コキンちゃんのアイコンだよね?

1363 22/05/05 23:13:28 ID:S3.
1359
コメ見つからんと思ったら消してたのかきも

1364 22/05/05 23:13:33 ID:1G.
1362
そう

1365 22/05/05 23:13:55 ID:Ofs
1364
ぽれも名前見てなかった不覚

1366 22/05/05 23:14:38 ID:vqI
1359
コイツ確か次枠明け方までやってた時に枠終わらせたがって時報コメしつこくしてて凸られて鍵かけたことあるのに何様気取り全然懲りてないんだな

1367 22/05/05 23:14:51 ID:WYM
1360
ストーカーこわすぎ

1370 22/05/05 23:21:09 ID:F5k
1369
堂々と2推しだしストーカーわかるようなコメすんのすご

1371 22/05/05 23:21:17 ID:tOs
1369
きも

1372 22/05/05 23:21:55 ID:y3Y
1359
ぽれも思わずスクショしたw

1373 22/05/05 23:22:15 ID:kY.
1369
やばこいつ

1374 22/05/05 23:23:14 ID:y3Y
1370
ついったーも堂々とDDだったわ

1376 22/05/05 23:25:10 ID:Ofs
1369
見てきたらDD過ぎた

1378 22/05/06 00:41:05 ID:By6
1313
フォロバ適当だからwそこまで好きじゃなかったんだろ

1379 22/05/06 00:54:28 ID:T0s
1359
ぽれだけか分かんないけどこの人前からたぬこ特有の雰囲気あるなーって感じてた

1380 22/05/06 09:05:30 ID:GwA
1366
ぽれも覚えてる「時報コメやめろ」ってDMに対して「変なDMが来るのでDM閉じました」だかbio芸しててコイツ何言っても話通用しないんだなって思ったわ

1381 22/05/06 09:27:15 ID:276
1378
1日たったからリム戻しもなさそうだし前回も今回もポイ捨てされてかわいそw

1383 22/05/06 19:03:00 ID:y3Y
1380
自分のやってる事正義だと思ってるからそりゃ正論は変なDM扱いだよなww

1387 22/05/06 22:46:23 ID:DYQ
1386
違うって

1390 22/05/06 22:52:00 ID:DYQ
1389
すぐ上にあるけど

1391 22/05/06 22:52:36 ID:ilE
1390
ほんとだすまんバグってた

1393 22/05/06 22:54:37 ID:WYM
1388
あの絵師だけはトレスの件で嫌いだから萎えた

1394 22/05/06 22:55:22 ID:7JI
1388
1395 22/05/06 22:57:16 ID:7JI
1388
ごめん間違えた ぽれも萎えたでもトレス女って気づいてなさそうだからな

1396 22/05/06 22:59:07 ID:84g
1385
2000フォロバだった頃この人のFF垢らぶりつリプたまにしかしてなくてよくここに書かれてたからありえる

1397 22/05/06 23:01:24 ID:DYQ
1396
なるほど

1400 22/05/07 00:22:49 ID:y3Y
1399
わざわざイラスト垢と分けてるから気付いてなさそうだしそれ期待してトレス女も敢えて垢分けたんだろな

1407 22/05/07 08:17:14 ID:y3Y
1403
いいね欄にいる夜廻の文字入れしてあるイラストの猫アイコン

1414 22/05/07 09:54:44 ID:L7Y
1413
それなwいくらあっとが変なこといってても感情だして話す必要ないwたぬきに書けばいいしbotコメ参考にしろよw

1432 22/05/07 11:40:33 ID:276
1431
ツイート数少ないね

1434 22/05/07 11:46:12 ID:DYQ
1432
FE垢は動かしてるのにね

1435 22/05/07 11:49:31 ID:DYQ
1434
誤字FF

1436 22/05/07 11:50:05 ID:84g
1433
ぽせこ結構ツイ消ししたね昨日540ツイート数だったのに

1441 22/05/07 11:58:35 ID:qJc
1438
7回はメンタル鋼だしあっともリムった奴のことはリム理由までしっかり覚えてるからここまでくるとプレイでしかないw

1442 22/05/07 11:59:07 ID:T0s
1438
楽しんでるようにしか見えんここまでくると

1444 22/05/07 12:01:20 ID:uvo
1443
らぶりつリプってあれだけ言ってたのに笑けてきた

1449 22/05/07 12:13:39 ID:276
1437
おんぷとsuiは見かけてたイメージ

1463 22/05/07 12:49:28 ID:L7Y
1433
他スレで降りてるだけなら晒すのどうなのっていわれてるから画像けしといたら?

1474 22/05/07 13:15:35 ID:dik
1473
うん人に質問しといて実は自分が興味津々みたいなとこある

1476 22/05/07 13:16:14 ID:wrk
1473
ぽれはぽまえよりいきなり名前出してくるやつのほうが何億倍も臭ぇ

1484 22/05/07 13:54:30 ID:T0s
1483
そんな理論突き出されたら粘着理由には大体害悪行為がくっついてくるのに何ほざいとんってかんじ

1495 22/05/07 17:27:32 ID:T0s
1493
ちーちゃんもP推してるときあっとの内容でPに凸してブロックされて喜んでたから無理アイコンのメッソンもPのLINEの背景だから勘ぐっちゃう

1496 22/05/07 17:28:09 ID:qtg
1493
それ以外にもしてる人いるけどそれただぽまえが嫌いなだけでしょ

1498 22/05/07 17:30:46 ID:PBk
1493
まあわかるけどガマはクソ害悪おぢはただのマウントモブ舐めはリスナー蹴倒すあっとにとってのゴミ三者三様だな

1510 22/05/07 17:45:04 ID:
!aku
1503
アク禁:1503

1517 22/05/07 18:03:47 ID:GwA
T0sガチガマじゃん861で鬼奴がガマのこと意識してるって書いてるし1321で苺ドーム行ったこと付き添いって言い訳してる癖に1489で複数名義の証拠は無いとか意味わからんこと言ってるし
1520 22/05/07 18:07:52 ID:GwA
1321でガマの苺ドームのこと触れてんのに1485ではいきなりいっちゃんて人とか言い出してんのマジでこいつあたよわすぎて設定忘れてんのかよwww
1531 22/05/07 18:28:35 ID:pCg
1530
思ったけどフックってガマあいこおぢ鬼奴全員の事何かしら言ってない?過去にあいこに真似するなってキレてた事あったし

1532 22/05/07 18:31:57 ID:ek2
1531
そうだねキャスでぶすかとあとリスブスババアばっかだかって煽ってたしフックはぶっちゃんに落とし込まれたのは事実だろうけどフックもフックで相当な害悪リスナーだと思う

1534 22/05/07 18:46:46 ID:IPo
1533
よく覚えてないけどフックがフォロバされた時なんでこいつがされてんの?みたいなの言ってた気がする

1536 22/05/07 20:53:33 ID:y3Y
1535
ぽれの既読つかないのに謝罪DMだけ見てんだな

1539 22/05/07 20:59:38 ID:WPE
1538
そんなんでフォロバ戻してたらいくらでも言い訳できよねww

1540 22/05/07 21:00:52 ID:GpE
1538
この人は配信中に多分何か言ってリムられた人だよ

1545 22/05/07 21:41:30 ID:6KQ
1543
ぽまえフォロバ勢なの?公開垢しかない人かなり絞られるけど

1596 22/05/09 00:43:27 ID:y3Y
1593
垢見つけられんやIDわかる?

1597 22/05/09 00:45:10 ID:WDo
@_attokun3
1596

1604 22/05/09 01:20:06 ID:gvk
1603
すまんスレチ

1614 22/05/09 11:38:27 ID:84g
1613
みんなやってるから自分もやろうっていう新規がどんどん増えてるんだろうな

1624 22/05/11 00:00:53 ID:746
1623
てんどんまんの話?

1631 22/05/11 11:02:01 ID:L7Y
1630
ゴミでいってたやつじゃね

1633 22/05/11 13:46:35 ID:L7Y
1632
えwwそんな凸ってんの?wwブロックされるよねww

1634 22/05/11 13:48:43 ID:rr.
1633
聞いた話だし直接聞いてないからどこまでほんとか知らないけどwブロックされてるの?w

1636 22/05/11 13:51:27 ID:L7Y
1635
これに関してはゴミだけじゃないけどねwぽれも聞いたことあるし

1638 22/05/11 14:26:43 ID:pCg
1636
聞いたってだけでソース出さなきゃ意味ないと思うけどね口では何とでも言えるし

1640 22/05/11 14:32:24 ID:rr.
1639
最近大人しいけど普通に害悪だしたぬ民だよ

1644 22/05/11 15:09:28 ID:5h.
1643
それな謎すぎ

1649 22/05/11 15:32:00 ID:qtg
普通に30後半にしか見えないんだが
1654 22/05/11 17:38:08 ID:TGA
1653
いやいい大人が誕生日祝われてる席で指立てるとか見たことないからさ

1665 05/11 22:49:48 ID:7Ik
1653
ぽれもそのイメージだったしそこそこいってそうで草

1666 22/05/11 23:02:03 ID:Chk
1653
1654
中指立てるって下品すぎwその写真をネットにあげるのも品格ゼロ

1675 22/05/12 12:22:05 ID:GpE
1673
これかく必要あった?

1680 22/05/12 18:46:00 ID:IP6
1673
いっとき4ぃにも出入りしてたけど途中で鞍替えしたんだ?wwwガチのオナリスで草

1689 22/05/13 01:54:56 ID:WYM
1683
コメ欄に居て普通にコメしてるのもこわい

1693 22/05/13 02:07:27 ID:qtg
1683
ひまわりだよね前からやばいやつ

1694 22/05/13 02:14:15 ID:AUQ
1693
えこの人とひまわり一緒なの?

1695 22/05/13 02:26:57 ID:/mQ
1683
こう言う人には真っ正面からお前は必要ない人間だよって言いたくなる

1714 22/05/20 02:05:40 ID:WPE
1713
大炎上なんちゃらってやつが凍結解除されて名前変えてつかってるみたい

1731 22/05/31 12:40:01 ID:KnE
1730
名前書いてるじゃんw

1733 22/06/01 09:42:45 ID:qPg
1732
ほい

1738 22/06/02 00:01:31 ID:gvk
1736
えwww

1743 22/06/03 12:02:40 ID:i8U
1733
りんごかよwえりりんとか偽名する割に遠回しりんご転生アピしてんじゃん

1756 22/06/03 20:03:12 ID:LrQ
1753
コメよりパブサあいつで埋まる方が嫌だ

1826 22/06/09 22:37:49 ID:2cE
1823
あっと降りたわけじゃないからあんま気にならないけどまたあっと戻ってくんのかと思ってw

1836 22/06/13 13:42:43 ID:84g
1834
なんでも自分の真似って思って暴れちゃうタイプなのやばすぎるガマもsくらリスのこと思いっきり真似してたのに

1838 22/06/13 13:44:00 ID:y..
1837
今単推して言ってるけどちがうの?

1839 22/06/13 13:49:54 ID:5h.
1833
@saeri_sanのことでしょ

1840 22/06/13 14:07:49 ID:84g
1838
違うよ普通にあっと以外の現場も行ってる自分から行こって誘ってたから付き添いでもなさそうだし

1841 22/06/13 14:15:50 ID:AkA
1834
1842 22/06/13 14:15:55 ID:AkA
1834
だれー?

1844 22/06/13 14:58:13 ID:KnE
1838
違うよ今ブロ解してるけど過疎と相互だった

1846 22/06/13 15:14:59 ID:Ots
1834
やばいな。自分より年上に言われたらぐうの音も出ないな

1854 22/06/13 18:25:47 ID:AkA
1843
誰かいるのかと思ったわ

1884 22/06/15 02:00:23 ID:1Fg
1883
服装どんなの?

1885 22/06/15 02:00:29 ID:nX2
1883
みれい確か出戻りだよぶぶと仲良かったしリトリンに書いてた気する

1892 22/06/15 02:23:56 ID:AkA
1883
広島!

1904 22/06/15 04:47:43 ID:1EI
1903
別にそれでもいいけどぽまえもなんでもそいつに見えるのなw

1931 22/06/15 22:47:50 ID:T0s
1930
別にぽまえらにたぬバレしなければいいよ

1932 22/06/15 22:55:31 ID:84g
1931
そいつに裏垢あったらリスナー内でこのID誰だって言われるよ気をつけて

1933 22/06/15 22:57:37 ID:T0s
1932
だねあり!ちょっと警戒しとく

1936 22/06/15 23:40:34 ID:T/s
1935
コメ欄見てなかったけどあれ犬だったんだw

1938 22/06/15 23:42:04 ID:I1U
1935
今日一大声出して喜んだ

1939 22/06/15 23:42:59 ID:WYM
1936
1937
他のコメは知らないけど不安になったのでぎゅーしていいですかってコメをしてキルされたのがわん

1941 22/06/15 23:45:36 ID:T/s
1939
そっちかwコメ欄から消えたけどwww

1944 06/15 23:49:42 ID:7Ik
1939からの1943だったのか聞いてなかったくそw
1964 22/06/16 12:19:44 ID:Ke6
1963
過去のも隠してないね

1974 22/06/16 14:39:40 ID:f7s
1973
あっとに言われた後コメ欄からいなくなってたな

1975 22/06/16 19:44:18 ID:.Z.
1973
その後ちょい病みツイしてた

1994 22/06/16 21:08:10 ID:s3Y
1989
少し前に学生っぽいツイートしてたのに3日前くらいに仕事のデータが〜とかツイしてた気がする虚言やばそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー