-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part220

60件ヒット!
9 22/04/17 09:23:56
【定期】⚠️ハゲ虐待推奨発言⚠️
配信開始50分から虐待を薦める発言
リスナーの「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」に対しての返答
「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ
twitcastin

13 22/04/17 09:25:43
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が10回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

14 22/04/17 09:26:08
【定期】子供の発達や虐待関係の通報先
こども政策部 こども家庭支援課
faq.city.i

保健部 保健センター健康支援課
faq.city.i

18 22/04/17 09:28:36 ID:
🐷が転んでアキラコンクリに頭強打

streamable

ベッドから落ちて頭を打った時
streamable

183 22/04/17 12:45:44
180
散弾銃で駆除してもらわなきゃ

184 22/04/17 12:46:01
182
多重人格設定も

186 22/04/17 12:46:35
184猫魔カグナもwww
188 22/04/17 12:47:29
184
ハゲより異常なのもバレてきてるから居場所ないね最悪物好き相手にfc2アダルトいくかしかないな

194 22/04/17 12:48:56
186
え?何そのキャラ

245 22/04/17 13:07:05
218
66キロ

523 22/04/17 16:07:53
518そんなん知らんのちゃう?
719 22/04/17 17:44:48
717
718
もういいよ

1184 22/04/18 07:01:47
1181その結末が我が子首カビ顔バイ菌w
1189 22/04/18 07:03:07
1188
1191 22/04/18 07:03:25
1184 改善する気も様子も無いからアキラその内全身水虫だね
1192 22/04/18 07:03:41
1188
モテてたらこんな豚と一緒にならないだろw

1223 04/18 07:13:26
1218
何でするかな

1224 22/04/18 07:14:10
1218
そろそろ台本集金ですか笑

1332 22/04/18 07:43:22
1318
恐らく阻止される強制的に座らされるよ

1434 22/04/18 08:11:21 ID:
!aku1188
アク禁:1188

1522 22/04/18 08:31:01
1518
ww

1730 22/04/18 08:49:14
1718
1720そうなんだ…

1805 22/04/18 08:54:19
1801
匿名でコメントしたけど無視された

1810 22/04/18 08:54:42
1803
成長しても首曲がりのチビデブだろうな

1812 22/04/18 08:54:51
1806
そうなんだ…色々ヤバいねぇ

1815 22/04/18 08:55:10
1812
普通は足舐めたりするよね

1818 22/04/18 08:55:18
1805わたしも
1822 04/18 08:55:29
1814
ナマポは🐷だからだよ

1831 22/04/18 08:55:56
1819パジャマ水通しすらせんの?
1832 22/04/18 08:55:57
1812
ちなみに両親無職。父親に至っては妻の父親になる戸籍に変わったからあきらのおじいさん。

1835 22/04/18 08:56:03
1825
メトロもくるよ

1837 22/04/18 08:56:12
1815
するする!親は何とも思ってない感じなのが謎すぎる

1838 22/04/18 08:56:19
1822
たした身内にいた場合でも無理だったはず

1839 22/04/18 08:56:21
1835
1825
wwww

1843 22/04/18 08:56:32
1836
普通は楽しくなってゴロゴロするんだけどね

1851 22/04/18 08:57:12
1844
親ガチャ失敗

1853 22/04/18 08:57:22
1849
その前から飼ってたから大丈夫なんだってさ

1856 22/04/18 08:57:34
1850
めちゃくちゃだよ。前は23時とかに入れてたし

1859 22/04/18 08:57:48
1849
犬に注射うってないみたい

1860 22/04/18 08:57:48
1842
今までついてた寝返りできるっていう嘘がついに伏線回収したww

1861 22/04/18 08:57:49
1853
え、そんな緩いんだね…

1863 22/04/18 08:57:56
1856
子供の体内時計狂いまくってるね…

1864 22/04/18 08:57:58
1828
なんかしゃしゃってごめんね。でもこればっかりは…と思っちゃった

1866 22/04/18 08:58:14
1855
凄いね配信もやらない日はほんとにただひたすら寝てるんだねw

1867 22/04/18 08:58:19
1850
前は朝風呂の後親がご飯食べて夕方まで就寝だった

1868 22/04/18 08:58:21
1865
多くて2回

1869 22/04/18 08:58:23
1865今2回食
1874 22/04/18 08:58:54
1871
それも二、三口で修了

1889 22/04/18 08:59:43
1888あるよ
1890 22/04/18 08:59:52
1878
虐待とは違うみたい。間違え過ぎた子育て。

1891 22/04/18 09:00:00
1888
あるよね普通は嬉しくてすぐ書き込むけどね

1892 22/04/18 09:00:09
1882
触っちゃダメなもの周りに置くのやめればいいのにね

1893 22/04/18 09:00:09
1888
覚えてないからハゲの録画で日付確認するね

1895 22/04/18 09:00:15
1885
ずっと思ってた。こわいよね

1898 22/04/18 09:00:33
1894このまま変えずに風呂だよ
1899 22/04/18 09:00:33
1892
そうそう。こいつらがダメな事だらけなのにな

1900 22/04/18 09:00:43
1893
それは草

1902 22/04/18 09:00:44
1897
たまにギシギシも

1903 22/04/18 09:00:53
1891
おままごと育児だからしてなさそう

1920 22/04/18 09:01:53
1896
もうすぐ起きるみたいだけどこれで育児大変だの、ツイッターで文句だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part