-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ788【前科10犯】

96/101頁 (2003件)
1900: 2022/04/22 10:24 ID:
!aku1895
アク禁:1895

1901: 2022/04/22 10:41
佐野はふわっち永バン
森はキャス永バン
ゲルゲならふわっちで飲み会うつせるな

1902: 2022/04/22 10:45
森からすると佐野カップルは会いたくないだろw

1903: 2022/04/22 11:40
1887
というか、どんな簡単な仕事もできない
バイト君の学生からもバカにされるレベル

1904: 2022/04/22 11:50
アゴの録画動画みるなら天気予報見たほうが良い

1905: 2022/04/22 12:18
なんだ昨日は茶爆が結構投げられてんだな
まあ焼け石に水だろうけど

1906: 2022/04/22 12:31 2
交通量の計測バイトぐらいは出来るのでは

1907: 2022/04/22 12:32
1906
酒飲みながらやってさぼるだろう

1908: 2022/04/22 12:34 1
生まれつきの怠け者だしどうにもならん
働くぐらいなら盗みするだろ

1909: 2022/04/22 12:36
1906
トイレが近くにないと大問題

1910: 2022/04/22 12:45
1908
体臭酒場でもうやってるしな財布

1911: 2022/04/22 13:18
ホンマ不快なだけのゴミやな

1912: 2022/04/22 13:23
早くホームレスになってくれ、気持ち悪い

1913: 2022/04/22 13:24
この醜い顔でよく生きてんな

1914: 2022/04/22 13:49
ラジオ配信って何かに効いてるのか?
鬱が酷くなってきてるのか?

1915: 2022/04/22 13:49
グラサンとカツラセットしないといけないから面倒なんでしょ

1916: 2022/04/22 13:50
ファンデーションも塗らないといけないしな

1917: 2022/04/22 13:52
去年佐野はこの時期ぐらいから上半身裸になってたからそれでかもな
今は見せるとドン引きするぐらいやせ細ってるから

1918: 2022/04/22 13:53
腹は腹水で出てきてるけどな

1919: 2022/04/22 13:57
腹水は肝硬変、腎不全、心不全、癌どれかです

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ788【前科 犯】