-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】36

575件ヒット!
1 22/04/17 18:33:57 ID:PLk
神奈川県川崎市宮前区在住 今年29歳
・ミュートで店内配信の許可を交渉をする悪質配信者 通報によるプチ炎上を期待するバカなので、一度通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
・閲覧欲しくてアンチ製造する為、他枠荒らしやコラボ等で炎上させるつもりが、どんなに頑張って発作やキレ芸をしても継続して閲覧してくれるリスナーは増えない
・自らリスナーに「たぬきを見に行け」と配信中に命令する小心者
・大阪モグゴリのゲスト日に遅刻、女性スタッフにしつこくセクハラ発言をする非常識な人間

⚠アンチスレなので囲いらしき擁護コメントはアク禁となります
前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/17 19:11:21
1
乙あげ

4 22/04/17 19:11:29
川崎のベルシティ
044-230-1177

5 22/04/17 19:14:24
1
おつあり

6 22/04/17 19:14:50
1
おつありです

7 22/04/17 19:15:00
川崎のベルシティ044-230-1177
↓のが遊技協会の連絡先

11 22/04/17 19:21:18
10
遊戯協会に報告しとかなきゃだな!

16 22/04/17 19:23:56
12
遊技協会通報いれたら1発でアウト、神奈川は全面的に録画と配信禁止だから

17 22/04/17 19:24:38
16
収益付けてるのもアウトよね

19 22/04/17 19:24:52
店舗に行けるのが1番強いんだけどな、わざと近くに座って急に大声で怒鳴られたとか動画で通るときに映されたとかな。
28 22/04/17 19:31:50
17
もちろん

52 22/04/17 19:44:55
51
www

54 22/04/17 19:45:27
51
君の気持ちよくわかるww

55 22/04/17 19:45:55
51
寧ろホールに来て絡んでほしいわ

74 22/04/17 20:06:37
15
いくら担当者が知り合いだからと言っても遊戯協会が判断します

82 22/04/17 20:19:06
81
そんなに当たり軽いのおかしいね

92 22/04/17 20:36:41
91
前科は言いすぎかw経緯がある配信者でいい?

94 22/04/17 20:37:33
175cm痩せ型茶髪の20代男性
106 22/04/17 20:48:15
103
時代が進んだからこそ遠隔や出玉管理は容易になったんよ

108 22/04/17 20:49:08
103
高級車とかも遠隔で簡単にやれるらしいからね

125 22/04/17 20:59:18
124
それ違法だよ

126 22/04/17 21:02:40
123
大事なのは結果じゃないから
大事なのは神奈川で禁止されてる、生配信やってるとこだから

127 22/04/17 21:05:21
124
モグラってそもそも昔詐欺した人でしょ。ツイキャスのイベントで前科持ちだから剥がされてたじゃん

133 22/04/17 21:37:21
132
出てない
さっき一撃で15000は出てた

137 22/04/17 21:40:30
136
通報してるよ。やはり脱税はダメだからね

140 22/04/17 21:41:02
127
迷惑メールだね。まあ、ああいうメールって内容はほぼ詐欺ばっかか

141 22/04/17 21:41:56
135
芸能人と勘違いしてんのしかいない

143 22/04/17 21:44:51
141
普通に恥ずかしいよ。今後法が厳しくなるからこんな奴ら居なくなるよ。

とりあえず脱税で通報で。

納税出来ないアホは出ていってもらわないとな。

148 22/04/17 21:48:40
147
質問ではなく質も

150 22/04/17 21:49:12
149
加盟店であれば通報は有効です

151 22/04/17 21:49:13
149
OKからのロバKO

154 22/04/17 21:49:47
151
了解!カス軍曹を潰した私が通りますよ

155 22/04/17 21:49:58
146
恥だよね

157 22/04/17 21:50:14
150
加盟店だよ

160 22/04/17 21:51:42
159
いやいや、そうかな 順風満帆だと思ってるの?

164 22/04/17 21:52:54
162
そう、サクラみたいなね

167 22/04/17 21:53:13
157
それならかなり効くと思います
加盟店であれば組合の恩恵を受けているので
組合を抜けるとなるとパチスロファン感など参加できなくなったりしたはずです
なので組合に加盟しているお店は抜けたくないはずなので、警告があれば逆らえないと思います

172 22/04/17 21:54:05
159
軍曹はロバと違って勝てる立ち回り意識してたじゃん。ロバは負けまくりなのに店出せるわけがない。

175 22/04/17 21:55:44
今時1割しか勝たないようなパチでここまで出るとは偶然なのか意図的なのか
176 22/04/17 21:56:02
159
アイツはなんやかんや頭があったからだろ、ロバとは違う

177 22/04/17 21:56:25
175
そこがわからないよね

178 22/04/17 21:56:47
176
私もそう思います商の才があっただけだと

180 22/04/17 21:56:55
170
川崎のベルシティ
044-230-1177

181 22/04/17 21:57:00
170
川崎のベルシティ
044-230-1177

182 22/04/17 21:57:24
180
ありがとう!速攻通報するわ

184 22/04/17 21:58:02
182
お店より明日遊戯協会にしたほうがいい

186 22/04/17 21:58:34
170
収益付けての配信OKか聞いて欲しい

188 22/04/17 21:58:50
184
店通報は放置でいいの?

190 22/04/17 21:59:09
187
それするとお店が対策する可能性がある

192 22/04/17 22:00:18
191
ここ見て消すかもね

195 22/04/17 22:02:01
194
消すって事は悪い事をしてると言う判断だよね

201 22/04/17 22:05:34
199
正論すぎてワロタ

205 22/04/17 22:11:02
199
違うぞ?
コンビニダメにしたのはロバだから
過去の見ればわかるがロバは通報されてようコンビニで注意人物なってるから

207 22/04/17 22:16:13
154
頼もしい!

212 22/04/17 22:18:31
210
いくな

214 22/04/17 22:19:14
213
遠隔って
www

216 22/04/17 22:20:23
213
YouTubeで元店長が遠隔は存在しないって言ってるよ

217 22/04/17 22:21:42
154頼もしい奴がいるwwwwww
218 22/04/17 22:22:12
216
パチ屋の裏研修って動画見てみるといい

220 22/04/17 22:24:08
216
遠隔はないよねw

221 22/04/17 22:24:09
213
未だに遠隔とか言ってる人いるんだ…

226 22/04/17 22:29:39
158
27800発で終了

235 22/04/17 22:40:51
匿名コメント@c:tw1
さっき、店名見えかけてたぞ気をつけろ

242 22/04/17 22:50:59
241
お疲れ様です

243 22/04/17 22:52:00
241
おつかれ

250 22/04/17 23:02:46
241
ありがとう

251 22/04/17 23:14:58
199
ファミマはこまいでセブンはこまち

260 22/04/18 00:56:20
パチ屋で働いてたことあるけど遠隔は10年前にはもう無かったよ。配信者がパチ屋で配信すると遠隔遠隔言うやつもいるから迷惑でしかないな。パチ配信出来なくなればいいのに
263 22/04/18 01:35:41
ランキング上位も消えたよな、来る来る言ってた1位セラトも来ない2も最近いない3、12位は同じ人だけどもう二度と来ない、吸引、レイカも二度と来ない、上位で残って投げてるのはももち、maa、もきゅじくらいだな
266 22/04/18 02:57:51
241
どう検索したら出てきますか?

273 22/04/18 06:43:56
プロフェッショナル垢での録画で1:55:10くらいで「はる 何Pay?」ってコメントあるから、それは直振りで規約違反です。
バ囲い1名規制するちゃんなので録画からスパムしていただけるとありがたいです

284 22/04/18 08:03:20
281
ひとこと言えよって感じよね。

292 22/04/18 08:25:19
281
え、ヤバ。という事はもんじょりには一言も言わずに、店にはもんじょりから許可貰ったって嘘ついて勝手に許可取ったの?人の名前騙る詐欺じゃん。

302 22/04/18 09:58:37
301
そうだよ、リスナーから金搾り取るための配信業です

308 22/04/18 13:04:30
🎶明日も溶かせる〜♪今日も溶かせる〜♪わっしょーい!🎶
なんで気付かんかな

314 22/04/18 13:49:33
312
なぼ、枠開いてるから。どうぞお聞きしてくださいな

315 22/04/18 14:05:23
312
本当ですよ、実行犯でした、ばふぁりんのたぬき見て見たら良いかと

316 22/04/18 14:14:14
312
スレチ、アク禁

319 22/04/18 14:15:46
317
ないす〜お疲れ様

320 22/04/18 14:23:32
312
あいつのスレへ

321 22/04/18 14:23:43
317
お疲れ様でした

323 22/04/18 14:24:38
317
お疲れ様です!

325 22/04/18 14:25:38
312
実名を検索すると当時の報道が出てくるみたいですよ

326 22/04/18 14:31:20 ID:
!aku
316
アク禁:316

327 22/04/18 14:32:53 ID:
!kai
!kai316

すみませんアク禁するレスを間違えてしまい申し訳ありません解除致しました
アク禁解除:316

329 22/04/18 14:33:50 ID:
!aku
312
アク禁:312

346 22/04/18 15:26:34
317
お疲れさま!

348 22/04/18 15:29:13
341
セラト消えてら詰むからね、必死なんだよね

354 22/04/18 16:05:59
353
追加ツイートした時間が14時だからね
こいつがちょうど目が覚めた時間だねw
そのまま無視されたらよかったのに
ちっ

358 22/04/18 16:13:08
フリマ日曜日の10時からとか絶対起きれないから終わったなコイツ
374 22/04/18 16:43:28
ロバじゃないけど某配信者のサポラン1位退会してたのか空白だったけど今は戻ってる。生誕祭で課金しまくってたから一度は退会してたっぽい。
383 22/04/18 16:53:38
381
リスナー情報は気をつけた方がいいな了解

393 22/04/18 17:04:23
388
10代の頃からね

411 22/04/18 17:30:04
川崎で配信できるパチ屋は1店舗らしいが
419 22/04/18 17:51:55
418
化け物だよ迷惑配信者

424 22/04/18 17:53:55
418
数々の配信サイトで永バンになってる迷惑配信者、おばちゃんだよ

429 22/04/18 17:54:39
418
ガチもんのヤバいやつ

433 22/04/18 17:55:05
418
ロバを気に入ってるちょっとだけアグレッシブな配信おばさん近所に住んでる為追い込んでくれるかもしれない人だよ

446 22/04/18 17:58:10
441
本社もだけど神奈川の遊戯協会が1番効果あり

456 22/04/18 18:44:20
ミドルは当たらないから、1パチの甘デジでも打てよ
457 22/04/18 18:44:58
456
黙っとけば4パチか1パチか分からんからな

464 22/04/18 18:47:12
461
言ってないらしい

483 22/04/18 18:53:28
481
そうなんだ。ありがとう。

502 22/04/18 19:34:42
451
スレチ

513 22/04/18 21:02:43
さっきまで1200あったのに800じゃんw
無言すぎて、だんだん離れてる

517 22/04/18 21:13:41
515
このスパム入れるのとリスナーにスパムしろって誘導するのはTJ、なあぼう、こまちにもそれで効くなら最初から匿名しなければいいって言われてたなw

518 22/04/18 21:13:50
512
軍曹はパチやスロで勝ってて金あったからBARの経営出来たけどロバには無理だよ

521 22/04/18 21:15:13
519
軍曹もクズだけどこいつよりはしっかりしてる

525 22/04/18 21:18:35
518
軍曹は大嫌いだがキャスの中では日本中のパチ屋出禁になったりブロックしては月に一回解除したりコイツがマネしてやってる事を何年も前にとっくにやり切ってシフトした点はコイツには一生出来ない芸

531 22/04/18 21:24:15
528
石川にずっと前にこまいのパチンコ配信は5〜6時間でもまとめたら見せ場は10分って言われてたよなw

533 22/04/18 21:27:46
531
石川は亀井を可愛がってるのはリスナー側から見やすい配信を心がけてるから、ロバの事簡単に門前払いであしらうのは前にキレてた時に言ってた様にギャンブルにしても配信にしてもリスナーにしても何一つ大事にして無いからだろうな

561 22/04/19 00:41:16
ニコ生19897
580 22/04/19 14:33:16
1に追加したらいいかな?
613 22/04/20 05:56:54
612
上方って?

614 22/04/20 05:59:02
613
情報じゃない?

615 22/04/20 06:24:18
614
なるほどwありがとうw

618 22/04/20 07:14:35
617
ダイソン取り返すなら今すぐ乗り込んでほしいわー。女といたらある意味神回w
俺は何とも思ってなかったって言ってたけど、ロバってつい最近配信しながらないてなかったっけ? チラ見しただけだから気のせいかもだけど。

625 22/04/20 07:47:24
624
そこ見た、「態度違うよね、私の時は10万くらいの物買わせようとしたのにTJさんの時はアッサリ5万の冷蔵庫にしてさ、人選んでるよね」て怒ってたのは見たw

640 22/04/20 09:16:24
604
こまち既に朝枠付けて寝起きの雑談、1時間もやらないのに閲覧900〜1300位あるからねwロバじゃとても追いつけない数字w

648 22/04/20 09:51:09
645
大阪の1000円ガチャで手に入った

650 22/04/20 09:58:40
メンシプ159人だってw
652 22/04/20 10:00:30
650
119人に聞こえた

653 22/04/20 10:00:45
650
119じゃね

662 22/04/20 10:04:21
毎日雑談で1000人とかくるわけ ぼーっとしてるだけなのに
669 22/04/20 10:12:59
656
500円✖119人=59,500円、これの半値程が収益にプラスされる、メンシプ勢の加入の際の決済方法によって還元率も違うから若干の誤差もあり

677 22/04/20 11:01:49
651
ネタだらかでしょ。
配信だよ?

685 22/04/20 14:20:06
メンシプの値段上げたら1人も入らねーだろww
686 22/04/20 14:36:15
650
前に140番台の人がいたから159かも

687 22/04/20 14:38:39
686
多分抜けた人はカウントしないから119だと思うよ
前の人抜けて番号変わることないから

714 22/04/20 17:13:29
前々回のパチ配信10万くらい?勝ってなかったか?なのに金が無いってまた虚言 酒もタバコも十分ある飯も食べてて高い家賃にすんでるのに金がないってなんだ 騙したいからか?
734 22/04/20 17:26:35
717
カット2500円

737 22/04/20 17:27:49
736
見てるよね100%

744 22/04/20 17:30:49
741
それはない

757 22/04/20 17:38:44
こいつ簡単にスパムしやがって腹立つ😡
763 22/04/20 17:41:54
762
初回が1日 何度もされると2週間とか1ヶ月とか

783 22/04/20 17:45:57
身内周りにお金渡して10人雇って通報させたかいがあった。
814 22/04/20 17:49:02
801
789 はアンチコメしてスパムされた人だから

819 22/04/20 17:49:31
川崎は2件しかないのを1件ロバが潰しました
820 22/04/20 17:49:32
814
こまい呼びは囲い認定ここではロバ

822 22/04/20 17:50:06
821
マジたのしーw

823 22/04/20 17:50:10
今年1酒がうまい日!アンチのみんなも今日は祝杯やで!KP
825 22/04/20 17:50:42
残りの1件は配信出来るって?
829 22/04/20 17:51:19
たかが1回の配信のために潰すのやめてよって言ってるのに「行ってもいい?」とか聞いてるの頭悪いね
836 22/04/20 17:52:38
831
閲覧数

864 22/04/20 17:57:27
861
アク禁

867 22/04/20 17:57:39
861
アク禁

879 22/04/20 18:02:11
そもそもマイジャグVで100万とか!これが何故サンエイにないと思う?サンエイは経営難だからw
913 22/04/20 18:20:49
911
呆れ果ててるんだと思う

961 22/04/20 18:27:27
959
だよな🤣

986 22/04/20 18:31:02
738
悪いけどもんじょりが1番の囲いだから一緒に潰すよwwww

989 22/04/20 18:31:24
981
囲い寄りのリスナーじゃんw

994 22/04/20 18:31:52

996 22/04/20 18:32:00
一般常識もない社会的信用もないバカを囲ってるバ囲いが1番頭おかしい
1015 22/04/20 18:35:55
1014
どうせ潰せるから問題ない

1016 22/04/20 18:36:36
1014
配信OKでも通報多くてダメになるとこもあるよ

1025 22/04/20 18:37:22
1018
そこだよなww

1028 22/04/20 18:39:04
1023
こいつ平気で店名晒しててよく今年に入るまで協会に通報入らなかったよな

1035 22/04/20 18:40:00
1025
「天才的な(アンチの)増やし方したわ」
って。
天才って使うな,
ぼけ!
お前の態度が問題なんだよ

1036 22/04/20 18:40:01
1030
あー様様々

1042 22/04/20 18:41:26
1041
許可とりしたパチ屋

1044 22/04/20 18:42:25
1042
教えてくれてありがとう!

1045 22/04/20 18:42:27
1038
この歳になって、スーツ用の靴ももってないってw

1046 22/04/20 18:43:22
1044
ちなみにスーツで行くらしい

1047 22/04/20 18:44:19
1031
行けない。一件潰したからもう一件は自分と一緒じゃないときは使わないで言われた

1050 22/04/20 18:44:38
1045
冠婚葬祭とも無縁なのかw

1054 22/04/20 18:45:47
1050
去年の夏?結婚式行ってたよ靴こっちに持ってこなかったんじゃない?

1055 22/04/20 18:45:47
1037
前はちょっと応援したくなったけど、今はほんとそれ

1058 04/20 18:46:02
1052
潰すとは?

1059 22/04/20 18:46:08
1048
もんじょりにも謝らなかったし人に対して自分の非も認められない謝れない奴だと今日わかったわ

1060 22/04/20 18:46:10
1050
恩師の結婚式に呼ばれたときはU字工事の福田みたいなスーツ着てた

1061 22/04/20 18:46:15
1054
なるほどね

1063 22/04/20 18:46:48
話し合いに行くだけだから100パー許可どりできたわけではないから断られたら笑う。出来ても収益切るのが条件とか
1066 22/04/20 18:47:10
1060
漫才師w

1068 22/04/20 18:47:18
1063
それな、リスナーも勘違いしてるの笑う

1069 22/04/20 18:47:24
1067
www

1070 22/04/20 18:47:26
1067
980円ww

1072 22/04/20 18:47:31
1066
コメ欄もU字工事かタクシー運転手しかなかったwww

1077 22/04/20 18:48:21
1063
苦情が多くきたら、やめてくださいね。
ってなるだろうね。
契約じゃないしね。

1084 22/04/20 18:51:00
1071
こいつ
営業スマイルって知らんのw

1085 22/04/20 18:51:03
1047
教えてくれてありがとう黒子ごとNGなってないんだ…

1087 22/04/20 18:52:05
1086
アンチならロバって呼べよ
ファンチか?

1089 22/04/20 18:52:51
1081
なに売るんw
まじここのリスナー大丈夫かw
ば囲いってナマポばっかw

1095 22/04/20 18:54:45
1087
ごめん

1104 22/04/20 18:57:22
1102
こいつマジアホで
ありがたいわw

1110 22/04/20 19:00:21
1108
この人垂れ流してるだけで無言だよね

1111 22/04/20 19:00:38
1109
それは、黙ってるだろうな。
全部いうって、なによw

1113 22/04/20 19:01:37
1110
無言でキレたらカメラアングルも酷い時あるぞw

1117 22/04/20 19:07:44
1048
正論言われるとすぐ逆ギレするからね

1120 22/04/20 19:15:43
1116
本名も書いた方がいい?ゆうやの漢字教えてほしい

1124 22/04/20 19:19:04
1120
勇也だった気がする

1125 22/04/20 19:19:15
1116
ありがとう

1127 22/04/20 19:22:32
1124
ありがとう。静岡県パチンコ店出禁、ベルシティ出禁の迷惑配信者って書いておく

1129 22/04/20 19:25:21
1128
メンシプしてもパチ屋出たら直ぐに普通に配信するだろうし最寄り駅とかもバレそう、それに気をつけることに後々面倒くさくなってどうせ店とかうつしたりすると思う

1130 22/04/20 19:26:03
1129
始めだけ気を引き締めて気をつけてようが調子乗ってきたりして直ぐにボロ出ると思う

1139 22/04/20 19:32:53
1137
間違えられたんだね他の人と

1140 22/04/20 19:32:57
普通にスパム食らったわ、まぁアカウント10個作ってるから余裕なんですけどね
1141 22/04/20 19:33:33
1140
同じ端末からはむり?いける?

1142 22/04/20 19:34:18
1141
事前に作ってるアカウントなら問題ない
規制されてからログインとかアカウント作るとダメ

1144 22/04/20 19:34:49
1142
ありがと

1148 22/04/20 19:38:19
1140
俺ムカついたから、5個のアカウント使ってこまたんって気持ち悪いコメントスパム報告してる

1149 22/04/20 19:39:22
1137
は?マジで?通報してくれ

1150 22/04/20 19:40:15
1149
運営にメールした

1152 22/04/20 19:40:33
1148
ワイも協力するわww

1153 22/04/20 19:40:46
1137
運営にお問い合わせで何てコメントしてスパムされたか書いて
理不尽な配信者からのスパムは配信者も規制した方がいいって書いた方がいいよ

1154 22/04/20 19:41:27
1150
ナイスー

1160 22/04/20 19:53:28
1159
粘着するのが俺らの使命だよ!忘れたのかい?

1162 22/04/20 19:53:49
1160
ん?ロバの話よ

1167 22/04/20 19:58:50
1165
だね

1168 22/04/20 19:59:14
1165
よくあのあとで行けるなwww

1170 22/04/20 20:01:42
1169
それな

1171 22/04/20 20:02:15
1170
自分もそう感じた

1178 22/04/20 20:13:09
もんじょりママは引っ越した時にロバ枠にコメントして100均の場所教えてくれてた
1180 22/04/20 20:14:06
1176
パチ屋には菓子折りとか言ってたのにいつも世話になって今日も迷惑かけたのに雅には手土産もなにも持ってこないのな

1191 22/04/20 20:27:56
こんな場も盛り上がらねぇコミュ症丸出しのスナックに寝巻で来る田舎者が良く配信者で俺が1番面白いとか言えたな
1193 22/04/20 20:29:18
1192
恥ずかしいったらありゃしないな

1195 22/04/20 20:31:23
1192
本当こういう男と絶対飲みたくねーwwww

1196 22/04/20 20:31:23
1191
あれ言った瞬間、モグラは優しいから何も言わなかったが顔には出てた

1203 22/04/20 20:48:50
1197
囲いにやらせてるから気をつけてね

1206 22/04/20 20:53:37
1205
スレ遡って見てみてね

1207 22/04/20 20:54:04
1153
ツイキャスアプリの口コミにも書いた方がいいよ

1211 22/04/20 21:01:02
1203
モデレーター頼んだの?
金を一番出した奴がやってるとか?www

1212 22/04/20 21:02:51
1198
しみったれwww

1216 22/04/20 21:24:42
1215
囲いは帰りな

1233 22/04/20 21:57:13
1232
金づるw

1234 22/04/20 22:00:04
1225
もんじょりのパチ屋潰したんだよ

1235 22/04/20 22:00:52
1226
っていう勘違いがガチ恋を生む

1236 22/04/20 22:01:17
1230
今更だろ
ケチじゃん

1242 22/04/20 22:08:45
コイツちょろいな、キャバとか言ったら100万とか簡単に貢ぎそう
1244 22/04/20 22:10:09
1243
金下ろしにデート

1245 22/04/20 22:10:12
こいつケチだから100万も貢げなさそうwそこらの大学生とかピュアな子の方が懸命に貢ぎそうw
1246 22/04/20 22:10:37
1244
それだけかありがとう

1248 22/04/20 22:12:50
1244
足りなかったのかよwww

1251 22/04/20 22:30:01
1242
リスナーの金でねw

1252 22/04/20 22:30:02
1242
断らない感じでいいカモだな

1254 22/04/20 22:32:24
1253
そそ

1256 22/04/20 22:33:34
1242
確かに

1259 22/04/20 22:36:00 ID:.Fg
1063
今北。結果どうなったん?

1260 22/04/20 22:36:00
1258

1262 22/04/20 22:36:34
1260
もんじょりに姉いたの知らなかったw

1264 22/04/20 22:38:13
要約すると
18から専門行って20の時に親父再婚した、つまり再婚した時はロバいなかった
親父からしても義理母からも邪魔物ってことだよ

1272 22/04/20 22:43:03
1268
それな
そこで黙って見守って母親も再婚してたら全然違っただろうにな
親不孝なロバだよ

1280 22/04/20 22:44:16
1272
ストレスで膠原病ってお前のせいでもあるんやでロバいよ

1283 22/04/20 22:44:42
1281
確かに

1284 22/04/20 22:45:10
1270
何も知らない奴は騙されるww

1288 22/04/20 22:46:08
1285
いつもその場凌ぎの嘘吐きロバだからね金引っ張れるなら何でも有り

1289 22/04/20 22:46:25
1285
自分が恵まれてる事に気が付かないアホだな

1296 22/04/20 22:48:53
1295
私も

1297 22/04/20 22:49:31
親がいるだけ羨ましいわ💢
1298 22/04/20 22:50:12
1297
両親を病気や事故で亡くしてる人もいるもんな

1299 22/04/20 22:50:36
1297
同じく

1303 22/04/20 22:51:48
1300
親不孝者

1305 22/04/20 22:53:30
1304
病気でかなり前に他界した

1307 22/04/20 22:54:04
1302
配信してる奴で親が怒ってる姿写してて初めは可愛そうだなって思ってたけど親も親で結局配信出たりしてるからどの親も甘すぎだし矛盾してる。イカルドとかもね。本当に嫌なら追い出すなり縁切るなりしてるはず

1308 22/04/20 22:55:17
1307間違いない
1311 22/04/20 22:57:13
1308
なんだかんだ配信出てる親もリスナーに色々と物とか貰ったりして美味しい思いしてるから辞めてほしくないのが本音そうだけどなw

1313 22/04/20 22:57:35
1309
それだよな
遺産全部ギャンブルで使って、借金沢山しちゃったんすよね まで言えよな

1314 22/04/20 22:57:50
1310
特大ブーメランにもほどがあるw

1315 22/04/20 22:58:54
1309
それくらい最後に付け加えて笑い話にしてみろよって感じだな。お涙の部分しか喋らないからたち悪すぎ

1316 22/04/20 22:59:17
1310
あったな
親死んだからなんだんだよ!ってキレてたよな

1324 22/04/20 23:04:32
1321
古参は居なくなるから新規開拓の為に定期的にお涙頂戴配信する

1326 22/04/20 23:07:47
1325
ギフト送って送った物がほぼ使われずに捨てられた頃にはアンチ化してるさ

1328 22/04/20 23:08:16
1313
クズで行くなら遺産のことも言ってクズさを出せばいいのに可哀想って言ってもらいたくて都合の悪いことは言わないし俺が配信で1番面白いとか言うくせにそんなユーモアもない

1329 22/04/20 23:08:29
1326
あの送られて来たオージュアもきっとフリマに並ぶから

1331 22/04/20 23:09:43
1327
それな、今池ナイトでモグラに継母のこと喋ってたけど継母の悪いことしか言ってなくて自分がやってたこと言わずに同情誘ってたよな

1332 22/04/20 23:09:58
1329
リサイクルショップで売る可能性はあるな。遊戯王のカードも確かこのゴミ、売りに出してたよな!

1333 22/04/20 23:10:52
1332
こいつ自分自身でカード買ってたけどやらないのに買う意味w

1335 22/04/20 23:11:57
1331
そりゃ妹に言われるわ。配信でも自分のやったことは言わずに継母だけのことしか言ってなかったもんなぁ

1337 22/04/20 23:14:11
1335
コイツ録画消したけど家出して近藤君のとこ行った時に前バイトしてた時、義理母抱きたいとか近藤君に言ってたらしいからな
そりゃ警察呼ばれる訳だなって思ったわ

1338 22/04/20 23:14:13
1336
こいつは意地汚いからリスナーが送ってくれたいらない物でも人にあげるの嫌がるぞ。この間の引っ越しの時に友達が貰おうとしてたら使いもしないものなのに嫌がってた

1339 22/04/20 23:15:37
1331
モグラに親父は俺と継母の板ばさみだからとか言ってたけど原因こいつでしかなくね?

1341 22/04/20 23:16:32
1338
金になりそうな物はあげたくないみたいだなアップルウォッチとかSwitchとか
なんせ大量に処分してたなリスナーから貰った物

1345 22/04/20 23:19:42
1337
そりゃ義理母部屋に鍵つけるわけだわ、恐怖でしかないからな

1346 22/04/20 23:19:56
1325
それが古参がまだ残ってるんだよね。私はお先に失礼しましたけどw

1348 22/04/20 23:20:21
1337
何それマジで気持ち悪い!だから義理の妹警戒してたんだ。納得だわ

1349 22/04/20 23:20:40
1346
同じく

1350 22/04/20 23:21:15
1344
冗談でもキモい。本当に発言とか気を付けないとまた通報されるよ?

1353 22/04/20 23:23:28
1351
若い子に相手にされないからだろw

1354 22/04/20 23:23:30
1331
あれ、見ててイライラしたw
義母の言い分聞きたい、顔を隠したり部屋に鍵をかけるにはなにか理由があるはず

1355 22/04/20 23:23:57
1351
ロリよりは熟女好きって感じあるよなw
熟女に甘えるのが得意だしwww

1358 22/04/20 23:24:38
1356
ね。心底つまらない

1361 22/04/20 23:28:08
1354
一方的に反論も出来ない配信で知らないうちに悪く言われて継母は可哀想

1365 22/04/20 23:30:28
1364
えっ、妹にそんなことしてたの?それ初めて知った。そんな事してたくせにモグラに妹とは仲いい、向こうはどう思ってるから分からんけどとか良く言えたな

1371 22/04/20 23:34:12
1369DMで義母うつしたりキッチンや洗濯物うつすなって怒ってたよ義妹
1372 22/04/20 23:34:21
1367
1370
本当にそれな、いつ仕事にでていつ帰ってきてとかは知らんがコイツが家で配信してる時ほぼ部屋だったろうしな

1373 22/04/20 23:36:29
1372
仕事でもストレス家でもストレスずーっとひと息付けなくて苦しかっただろうね。可哀想過ぎる

1376 22/04/20 23:37:57
しかも親父の1番目のメッセージは本籍移転だからな、帰ってくる場所はないって強い意思を感じた
1378 22/04/20 23:40:10
1374
みんな、やっと普通に暮らせるね

1382 22/04/20 23:44:07
1377
20歳で戻ったわけじゃないんじゃない?親父と母方の爺ちゃんでロバをどっちが引き取るか揉めたって言ってたよ

1383 22/04/20 23:44:34
1380
本当に嫌いなんだね。アンチだけど自分はまだ見れる、あと見ないと状況分かんないときあるし

1384 22/04/20 23:45:27
1382
それっていい意味の揉め?それともいらない的な?

1385 22/04/20 23:46:47
1384
爺ちゃんもロバ引き取りたかったらしくて揉めたらしいよ。だから流石に20歳で戻ったんじゃないと思う。20歳ならどっちも揉めないでしょ

1386 22/04/20 23:47:53
1385
確かに

1390 22/04/20 23:50:29
1387
1389
墓教えないのは凄いな。でもロバ引き取るのに揉めたならロバだけくらいには教えてあげれば良かったのにな

1391 22/04/20 23:51:49
1388
継母だけ沢山の人が居る配信で一方的に悪く言われて可哀想じゃん

1393 22/04/20 23:52:00
1390
親父のとこ行ってからもう爺さんと付き合いしてなくて孫に墓教えるとかも出来なかったんじゃない?

1394 22/04/20 23:52:26
1390
小五で亡くなって去年初の墓参りだから
同情ネタとして使ってるがロバ自身が実際そこまで興味なかったんだろ

1395 22/04/20 23:53:53
1394
仏壇で手を合わしてたのも最近だけ?

1397 22/04/20 23:54:28
1383
ミッフィー着てる日は本気で見れない、ほんとに気持ち悪い着てほしくない

1398 22/04/20 23:54:48
1397
www

1400 22/04/20 23:54:52
1396

1401 22/04/20 23:55:31
1400
ありがとう。わりとどこにでもいそうな人で驚いた

1402 22/04/20 23:55:55
1395
そもそもあれガチの仏壇じゃないからな
仏壇は爺ちゃんの実家の方にある、墓もそっちだから

1403 22/04/20 23:56:03
1397
生理的に無理の領域だねw

1406 22/04/20 23:56:35
1405
マジか

1409 22/04/20 23:58:20
1402
まぁガチじゃなくても簡易の奴いま多いし、そこは気にしてないよ。

1412 22/04/20 23:59:15
1409
今多いね身内と縁切って各自自分でやってるみたいな

1413 22/04/20 23:59:29
1408
そう、あれで騙されてる人かなり居ると思う

1414 22/04/20 23:59:39
1411
一人暮らしに仏壇もってくかは草

1417 22/04/21 00:00:27
1408
そうそう、あの仏壇の手を合わせるやつもネタ、ここ最近同情ネタとして始めただけ、昔から見てる人なら今更なにやってるのレベル

1418 22/04/21 00:01:49
1414
1人暮らしに仏壇関係なくないか?それに親父のとこ置いてても継母的にどうだろって感じだし、息子が管理してもおかしくない話だと思うけど

1420 22/04/21 00:02:22
1417
あとギャンブル勝てるようにだろw

1421 22/04/21 00:02:31
1419
それな

1423 22/04/21 00:02:56
1418
あのごみ屋敷に仏壇持ってけるわけないだろ、ゴミに埋もれて捨てられるまである

1424 22/04/21 00:02:59
1419
ほんとにそう思う。せっかく再婚したんだから幸せになって欲しい、会ったことない人だけど

1427 22/04/21 00:05:10
1423
捨てられるは流石にやばいw自分は1人暮らしだがあるぞ。まぁあれほど部屋は狭くないけど

1428 22/04/21 00:08:34
1422
ラブラブするんだよ、もう今日は配信つかないぞ

1429 22/04/21 00:09:23
1427
そうなんだ。一人暮らし仏壇もちも多いのね。

1430 22/04/21 00:12:17
1429
最近は簡易的な仏壇多いみたい、自分も知らなかった。若くて両親亡くす人もいるし管理するのには小さいし助かる

1431 22/04/21 00:17:41
1355
リップサービスだと思うよ
ロバは若い子好きだよ

1432 22/04/21 00:18:29
1376
それが一番効果的

1433 22/04/21 00:19:01
1380
わかる

1437 22/04/21 00:36:34
1431
って思うじゃん
義理母抱きたい、50歳のBBA抱いた、今回のスナック
どうみても熟女好きだぞ

1442 22/04/21 00:53:03
1351
これまじ?50歳抱いたってまた暴露されたの?w

1448 22/04/21 01:01:19
1444
閲覧見に行ったら笑ったwww雑談だとまた減る減るw

1450 22/04/21 01:01:57

1449

1455 22/04/21 01:07:39
1454
おっけ

1456 22/04/21 01:08:14
1454
言った瞬間に通報したよーww

1460 22/04/21 01:09:45
1458
それなww

1462 22/04/21 01:10:26
1461
ダサw

1469 22/04/21 01:13:01
1465
全力でもんじょりに縋るしか無いんだよぬるま湯でしか配信出来んから

1471 22/04/21 01:13:36
1470
それなw

1477 22/04/21 01:15:32
1472
母親の墓も知らず、小五から去年まで一回も墓参り行かない、遺産も使いきり借金したやつが何が母親が〜だよ
語りたいなら墓の前で土下座してから語れ

1478 22/04/21 01:15:34
1472
親父に社畜言うてた奴が家族愛語るとか気持ち悪いわw

1485 22/04/21 01:17:56
1482
それw

1486 22/04/21 01:18:01
1477
一年で遺産の800万?使い切って更に複数の消費者金融で借金して祖母と叔母に尻拭いして貰って母親を語るとか気持ち悪い

1489 22/04/21 01:20:15
1472
コメ欄もキラコメ地獄

1490 22/04/21 01:20:54
1489
気持ち悪すぎる

1492 22/04/21 01:21:25
我慢してたんだな😢って何回も同じ話してるけど?
1495 22/04/21 01:21:51
1492
これが初めてなら分かるけど何回もお涙芸してるからな

1501 22/04/21 01:24:12
1498
茶爆が飛ばないんよw

1502 22/04/21 01:24:14
1498
ない

1503 22/04/21 01:24:24
1501
それな

1508 22/04/21 01:25:45
1505
だから、この泣いてるのも今だけで明日からリスナーにこじったり競馬しマース

1509 22/04/21 01:25:57
コメ欄1人で寂しいとか何歳だと思ってんだよwww
1513 22/04/21 01:28:05
1496
ロバがこうなったのは自分のせいって思ってるから突き放したり本当に厳しく出来ないんだろうな

1516 22/04/21 01:29:19
1513
親父も嫌い

1517 22/04/21 01:29:32
1512
腹黒銭ゲバ

1524 22/04/21 01:31:52
1520
俺もスパムした
皆さんもスパムしてー

1531 22/04/21 01:33:29
1528
お茶爆が飛ばない、閲覧こまちに負けて悲しいから

1532 22/04/21 01:33:35
1478
それな。〇ねまでいってたよな怒りに任せて出たのもあるだろうけどそんな奴が涙流して語る話ではないわ

1534 22/04/21 01:34:25
1526
それなw ロバ25000円払いました

1535 22/04/21 01:34:25
1524
流れちゃって見つからんかった

1536 22/04/21 01:35:04
1533
優しくされたり同情されたい、その同情でお茶爆もらいたいから母親の話何回もするんだろ

1538 22/04/21 01:35:11
1534
さっきの飲み代?

1539 22/04/21 01:35:19
1538
そう

1540 22/04/21 01:35:55
1539
ありがとう高っかwww

1543 22/04/21 01:36:52
1541
やってやって投げるよw

1545 22/04/21 01:37:31
1543
ロバの囲い?

1546 22/04/21 01:37:44
1534
ヨギママ何て10000以内だぞ!毎回ロバ嫌われたな確実

1547 22/04/21 01:38:26
1545
違うよ!ロバに無料すら投げたくない

1550 22/04/21 01:39:49
1547
ごめん、囲いかと思った。配信しないけど世の中こんなのでお金投げてくれる人もいるからチョロって意味で言った

1554 22/04/21 01:40:28
1550
まあそんなチョロいリスナーがいるから配信辞められないんだろうな

1557 22/04/21 01:41:36
1540
スナックでは安いよ

1558 22/04/21 01:41:53
1557
ごめん、安いってか普通

1560 22/04/21 01:42:21
1550
日本人優しすぎ終わってる/(^o^)\

1565 22/04/21 01:43:11
1559
味しめて行くと思う。今日みたいに涙頂戴の話して同情ひいて可哀想だの言ってもらって茶爆投げて貰って

1568 22/04/21 01:44:18
1560
詐欺の事件でこんなので騙されるのって人もいるからな

1571 22/04/21 01:45:19
1565
黒子リスナーのBBAからも貰えるしなチョロイよな

1573 22/04/21 01:46:18
1572
一生するなって思ったわ

1580 22/04/21 01:49:53
1579
どうせこいつはボロが出る

1583 22/04/21 01:51:44
1581
別に怒ってないけどって黒子言ってたけど言い方怒ってる事さえ気づけないし、なんで叩かれなきゃいけないの?ハテナだったもんって言ってるから一生分かんないな

1589 22/04/21 01:58:02
1588
www

1591 22/04/21 01:58:48
1584
コメ欄の気持ち悪さすぐスパムもそっくり

1592 22/04/21 01:59:00
こまちは最近配信すれば閲覧1000越え確定ロバとはレベチですから
1593 22/04/21 01:59:24
1591
同じ事思ってる人居て良かったわ

1597 22/04/21 02:00:53
1595
1番教えて欲しいわ

1601 22/04/21 02:06:54
1599
扱えないならモグラに流してほしい

1603 22/04/21 02:08:02
1601
ナカムラ曰くこれは TJさんでも結果どうなるかわかってるから今は言わない方がいいって言われたらしい

1608 22/04/21 02:10:13
1607
刺さってるwww

1612 22/04/21 02:10:37
1609
気になって仕方ないんだろうね

1615 22/04/21 02:11:39
1603
今っていつなら言えるんだろ

1616 22/04/21 02:12:18
1615
便所太郎みたいにもう幕引くしかなくなった時じゃね?wとどめにw

1622 22/04/21 02:13:41
1618
それで通報した

1623 22/04/21 02:14:16
1616
そんなにデカいネタなの?むしろ暴露してもう終わらしてあげたらいいのに

1625 22/04/21 02:15:37
1623
TJは表面上は馴れ合うからロバと揉めた時の切り札だろうな

1626 22/04/21 02:17:09
1618
リスナーのこと言うとスパム、スパム言うくせに自分は他の人のリスナーのこと言うんだよな、性格マジでゴミ

1627 22/04/21 02:17:50
1625
結局配信者って何だかんだ馴れ合うよな、ロバが嫌いな配信者に暴露流してくれないかなー

1631 22/04/21 02:21:41
1630
つまらんからな

1632 22/04/21 02:21:48
1630
ずっとアンチコメしてる

1634 22/04/21 02:22:21
1633
誤字 今度

1635 22/04/21 02:23:55
1632
こまち枠で?

1637 22/04/21 02:24:31
1632
アンチに変わったか?

1648 22/04/21 02:31:53
1644
通報してきた

1650 22/04/21 02:32:17
1618
これはヤバイな

1656 22/04/21 02:33:51
1654
嫉妬でしかない

1659 22/04/21 02:34:50
1657
誘導

1660 22/04/21 02:35:18
1652
願ったり叶ったりやん自業自得

1662 22/04/21 02:39:02
1656
嫉妬と負惜しみにしか聞こえないよね

1663 22/04/21 02:39:32
逆にスパムを仲間のふりして煽って星3課金BBAを消すのも1つの手だぞw
1664 22/04/21 02:40:49
1662
コメも匿名でしか流れない、お涙頂戴芸何回もして茶爆待ち普段の茶爆も減って焦ってるんだろw

1666 22/04/21 02:43:40
1665
だろうね!そういう所が本当に気持ち悪い

1668 22/04/21 02:48:40
1667
ほとんどがこまち枠に避難してます

1669 22/04/21 02:58:05
1668
リスナーの言うこと全部聞けとは言わないがもう少し態度改めないと本当にこまちに取られる、時間の問題だな

1673 22/04/21 03:03:34
1671
自信なくて妬んでる表れ

1676 22/04/21 03:05:57
軍曹のがまだ面白いわ。こまいは器が小さい。気持ち悪い
1672

1677 22/04/21 03:06:22
1671
そこも閲覧少なくなってるから俺も減ってるのは当たり前って自分に言い聞かせてるみたいだな

1683 22/04/21 03:09:04
1674
最初はヘコヘコして慣れたら感謝の気持ちすらなくなるから嫌われて当然

1685 22/04/21 03:09:07
1681
ちなみにこれも軍曹と同じね

1686 22/04/21 03:09:41
1684
一生かけてもなれません

1691 22/04/21 03:11:42
1689
やってます

1695 22/04/21 03:13:06
1693
お涙頂戴で騙される人もいるしな

1696 22/04/21 03:13:40
1695
騙される人もアホだろ思う。どうせババアとかなんだろうなw

1698 22/04/21 03:14:52
1692
閲覧少ないのも茶爆が飛ばないのも星コメないのも配信休んだからだと思ってんのコイツwww休んだの1日だけだろ

1700 22/04/21 03:15:56
1693
1番効くのは大原みたいにどの配信サイトに行っても全て永バンにしてやるのがコイツには1番w

1704 22/04/21 03:16:55
1700
その大原も長いこと匿ってたからツイキャス自体潰れた方がいい

1705 22/04/21 03:17:22
1703
ホントそれ!!!

1706 22/04/21 03:17:39
1705
むしろ参加してほしくなかった

1708 22/04/21 03:18:12
1707
優しく絡むのも辞めてほしい

1709 22/04/21 03:18:24
1708
それな。

1713 22/04/21 03:20:04
1711
28じゃなかった?

1714 22/04/21 03:21:39
1710
今のところ電話だけで許可って言われてるだけで会ったら断られるかもしれないしね

1715 22/04/21 03:23:11
1713
28で何しに都内来たの?仕事もできないのにw

1718 22/04/21 03:24:34
1714
また生配信って言わないで動画って言った可能性あるな

1719 22/04/21 03:24:46
1715
もんじょり目当てで神奈川に行ったんだよ

1720 22/04/21 03:25:41
1715
www

1721 22/04/21 03:25:54
石川はロバが人呼べるなんて微塵も思ってないからロバが凸来た時にも『なんでもいいじゃん?出店して自分だけ1人も客来ないとかならそれはそれでネタになるじゃん』完全にバカにする枠www
1722 22/04/21 03:26:01
1718
前にどこかで動画って言ってたことあるんだ

1723 22/04/21 03:27:05
1719
それが理由なら一番クソだな。もんじょりの囲いは全力で金出すのやめろ言え。こまいに絡むな言わないと、もんじょりの囲いも減るぞ

1724 22/04/21 03:27:14
1722
飲食店は常に動画配信っていってる。生配信とは絶対言わない

1725 22/04/21 03:27:18
1721
他配信者のところに来たおこぼれ期待してそうだな

1726 22/04/21 03:27:48
1724
クソだな

1727 22/04/21 03:28:05
1721
最低な人要員で動員したのかさすが石川

1728 22/04/21 03:28:12
1725
実際に配信者が売ってる物に金を落とす企画だから誰もコイツの物なんて買わないよw

1729 22/04/21 03:28:39
1724
配信じゃなく動画撮ってもいいですか?って聞く

1730 22/04/21 03:28:53
1728
一体コイツ何出すんだろうな

1732 22/04/21 03:29:45
1731
今日も絶対に持って帰るって言ってたのに奪還しなかったし優しすぎる

1734 22/04/21 03:30:03
1733
人の心ないからね

1735 22/04/21 03:30:27
1734
ロバだからw

1739 22/04/21 03:31:23
クチャクチャ口元汚いな、てぃんぱぱに食い方配信者で1番汚いねん!言われてたの納得w
1741 22/04/21 03:32:03
1739
あー。あいつに言われたら終わりwwwゴミパパも気持ち悪い

1743 22/04/21 03:33:21
1738
大丈夫wとあるゲストの時にリアルで飲みに行ってごちょうとキリちゃんにロバが嫌いって言ったら合わせるんじゃなくてごちょうからロバの文句タラタラ出てきたからwww

1744 22/04/21 03:33:41
1740
ロバに文句言ってるけど結局優しいよな、配信者は相手が弱いのだしたら強く言えなくなる人多いよねモグラとかもそう

1745 22/04/21 03:35:01
1743
ロバが他の配信者、過疎配信者も含め態度デカくしてるむかつくわ

1748 22/04/21 03:36:42
1747
どっかの誰かみたいに触れられたくて他の配信者のところでコメしそう

1750 22/04/21 03:37:44
1745
本人何も持ってないのに偉そうに他人の事ばかり言ってる奴はどんどん周りから見放されて置いていかれるから言わせてほっといたらいいw現にナカムラにでもふわの閲覧も勝てない、収益でも勝てないってなってるんだしwみんなに抜かされて行くだけw

1751 22/04/21 03:39:58
1749
こういうのが勘違いだよなwもんじょりリスナーが自分の枠見てくれてると思い込んでるのwww

1752 22/04/21 03:41:26
1751
その癖に文句言うよな、こいつコロコロ言うこともやってる事も変わりすぎで自分の都合のいいようにしかしないよな

1754 22/04/21 03:48:43
1753
髪型が和田アキ子でスーツかw

1756 22/04/21 03:50:38
1750
ほんとそれ

1757 22/04/21 03:51:35
1750
現実にどんどん下がっていってるのが見れて嬉しいw

1760 22/04/21 03:57:20
1753
あのダサい青色のスーツ?w

1761 22/04/21 04:01:22
1760
あのスーツ7〜8年前の流行りだよねw都内夜職だけどあの手のスーツ着てる人もう見ないw

1762 22/04/21 04:02:16
1760
葬儀とかでもあれ着て行きそうwww

1763 22/04/21 04:05:53
スーツ1着しかないの?恥ずかしい普通TPO合わせて何枚もあるのに
1764 22/04/21 04:06:51
1763
スーツ用の靴もないらしい

1765 22/04/21 04:08:35
1764
さすが職歴なしだけある

1769 22/04/21 04:23:39
ドライヤーもめちゃくちゃ良いやつぢゃん!うちのドライヤー1500円…w
1770 22/04/21 04:24:35
1769
安くても性能よければいいよ。自分もパナソニックのだけどやすいやつ。小型で旅行持参できるしね

1772 22/04/21 04:25:12
1770
ありがとう

1774 22/04/21 04:28:59
1773
だろうな。態度が悪いのにナナちゃん呼びして気持ち悪い。人間性が劣悪すぎる

1777 22/04/21 05:32:28
1775
いい気味だ

1778 22/04/21 07:00:36
1739
奥歯ないから、口先にモノをいれて噛んでる。
だから、ねちゃねちゃなんよ。
絶対に一緒に外食できねー

1779 22/04/21 07:05:07
1778
ロバやん!

1781 22/04/21 07:11:22
1773
ほんとそれ媚び媚びで気持ち悪い

1782 22/04/21 07:25:10
昨日のカップラーメンの食べ方見たけど、馬やんけ草食べてる馬に10割一致したわ
1784 22/04/21 08:05:51
1767
葉タバコじゃないかな?
IQOSパパから届いたんかな?

1785 22/04/21 08:31:22
1783
ランキング見てくればわかるけど
スパムでアイツの星3かなりやっつけられたみたいだぞ結構消えてる

1787 22/04/21 08:39:24
1785
そりゃ、私、こまたんこまたん書いてる気持ち悪いコメント全員スパムしてますから

1788 22/04/21 08:42:22
1787
リスナーは関係なくない?
それはやりすぎだわ。
貴女よっぽど酷い事されたの?

1790 22/04/21 08:48:45
1788
ヤりすぎとは思わないな
ロバだって理不尽なスパム入れるし囲いもそれでスパムする
ヤってること同じじゃね、引き分け

1791 22/04/21 08:50:46
1788
ファンチさんは別のスレあるんでそっち行きな
ロバを潰すのに簡単な道は囲い減らし茶爆を減らすことだからな

1792 22/04/21 08:52:53
1787
モグゴリの時は俺もスパムしてたよ
他枠であれは気持ち悪いからね

1794 22/04/21 10:44:13
1793
サポ欄見たら金額の数字出てるよ

1796 22/04/21 11:00:39
1794
ポイントの後ろに円ついた金額ってこと?

1797 22/04/21 11:05:38
1796
これね

1799 22/04/21 11:31:31
1798
一致団結 さーせん

1800 22/04/21 11:43:34
1795
それ見たwww

1802 22/04/21 11:49:13
1798
黒子のたぬきはそもそも囲いが管理してるって聞いたよ?w

1804 22/04/21 11:50:54
サポ欄47、52、62、139、178位がその内戻ってくるのか完全に去ったのか見とこうwコメバンなら気付いたら戻って来てるだろw
1805 22/04/21 12:16:10
1803
何言ってんだコイツwwww

1806 22/04/21 12:49:47
1798
あそこは枠がつまらんかったりメンシプだと囲いだらけだよwスレチすまん

1813 22/04/21 13:56:03
1811
正解!あいつは年齢詐称してるからな

1814 04/21 14:01:09
こいつって国民健康保険って払ってるの?概算👇これぐらいらしいけど払ってるとは思えないw
年収 500万で保険料24万円  住民税24万円
年収1000万で保険料49万円  住民税63万円
年収1200万で保険料58万円  住民税82万円 確定申告ちゃんとしてね

1817 22/04/21 14:11:09
1814
去年の今頃は毎月湖西市役所行って支払いしてたけど、それが国保か住民税かは忘れた、因みに年金はもう何年も未納

1818 22/04/21 14:11:23
1812
何送られてきたの?

1820 22/04/21 14:12:23
1813
ガチレスするとそれはない、やめなーんかりやすい嘘書くのはwたぬき民が馬鹿にされるからさー

1822 22/04/21 14:16:01
金があるから外で食べUberを利用する。料理配信しなくなる。体壊して入院で終わりか配信も協会に通報されてストレスがたまり何処も配信できなくなってオンカジ、競艇で破産してリスナーに八つ当たりし毎日お酒のんで早く体壊してね💓💞こうなれば最高だよなー
1824 22/04/21 14:17:25
1822
アンチはそこまで願ってるの?

1826 22/04/21 14:18:52
1824
人それぞれじゃない?共通してるのは配信界から消えること

1831 22/04/21 14:28:41
1830
コイツの配信のどこをどう見て言ってんの?仕事もせず配信で人に金こじって、こじった金でギャンブル三昧、借金あり

1834 22/04/21 14:30:08
1830
ギャンブル依存症で借金あってキレやすい人が親に向いてるとは思えないww

1837 22/04/21 14:30:45
1836
すんごいやっていい方がロバだね気持ち悪い

1839 22/04/21 14:31:31
1838
分かる

1841 22/04/21 14:32:09
1833
だろうね

1843 22/04/21 14:33:02
1830
配信ついてるときだけ子供あやすだけであとは嫁任せで自分はギャンブル三昧、人に金こじってるくせに喧嘩したら俺の金で食わせてやってんだろうが…的な事しか想像出来ない

1845 22/04/21 14:33:45
1844
興味はないけどお金もらってやってそうとは思う

1846 22/04/21 14:34:11
1845
昨日もんじょりのお姉さんを抱きたいって言った時吐き気した

1851 22/04/21 14:36:23
1849
正論すぎる

1855 22/04/21 14:38:22
1840
背景変えてたけどあれ郵便局だと思う区役所も配信つけて行く気か?

1856 22/04/21 14:38:25
1852
浜松の田舎と違って人も多いし大声出しながら配信してるといつか入りそう

1857 22/04/21 14:38:41
1821
教えてくれてありがとう
リスナー、甘やかしすぎだな

1859 22/04/21 14:40:58
1855
区役所は流石にやばいでしょ、周りの人の個人情報とかあるし

1861 22/04/21 14:44:36
1858
出来なくなったから、リスナーが許可とれた見つけて明日そこにスーツ着て挨拶行くらしい

1862 22/04/21 14:45:14
1854
そいつはめんどくせーから名前出さない方がいいよwwww優生枠でも暴れてるから

1863 22/04/21 14:45:21
1861
菓子折り持ってw靴はまだ無いw

1864 22/04/21 14:45:54
1863
リスナーが見つけて来た店舗?w

1866 22/04/21 14:46:06
1864
そう

1867 22/04/21 14:46:06
1864
そそw

1869 22/04/21 14:46:42
1868
それな過ぎるww

1871 22/04/21 14:47:19
1864
まだ電話だけで許可おりただけだから明日、店に直接行ってからじゃないと100%とは言えないと思うけど

1874 22/04/21 14:48:32
1863
それなw靴は靴流通センターで買うのかなwwwさっき言ってたけどワイシャツもないって

1876 22/04/21 14:49:15
1872
ラジオにしても音声入ってるのに個人情報ダダ漏れやん、近くにこんなのいたら怖すぎるわ

1878 22/04/21 14:50:01
1876
流石にミュートにしたか

1879 22/04/21 14:50:14
1878
気付きやがった

1880 22/04/21 14:50:30
1877
オマージュやめてwwwオージュアなw

1882 22/04/21 14:50:58
1881
コメントしてなくてもいつも潜ってるよ

1884 22/04/21 14:51:19
1882
キモwwww

1885 22/04/21 14:51:21
1852
近くに小学校があるよ、因みに警察署も近くにありますww

1886 22/04/21 14:51:49
1863
菓子折り? それ受け取ったらパチ屋終わりじゃん、一般人から賄賂だろ
警察行きの案件ですわ

1887 22/04/21 14:52:53
1885
さっきも小学生の後姿うつりこんでてたけど自分が親なら後姿でもこんな人数に子供が見られてるの嫌だわ

1888 22/04/21 14:52:58
1878
ミュートでも怖いよこんなの来たら完全不審者だよー

1889 22/04/21 14:53:05
1881
ロバはこいつのラジコン

1890 22/04/21 14:53:06
1886
え、そうなの?

1892 22/04/21 14:54:00
1882
それが分かるほど監視してるのか

1893 22/04/21 14:54:10
1875
宮前区なら、川崎市宮前区役所になるね、044-856-3113

1895 22/04/21 14:54:39
1892
もきゅ○いらっしゃい

1896 22/04/21 14:55:07
1893
間違いないなら通報入れる

1897 22/04/21 14:55:16
1894
そうなんだ、ありがとう。
冷蔵庫買ってもらってから見てなかったけどもう家電揃った?

1899 22/04/21 14:55:44
1895
思い込みはげしい

1901 22/04/21 14:56:36
1899
回れ右

1902 22/04/21 14:56:56
1901
本人じゃないし気持ち悪い

1903 22/04/21 14:57:01
1883
宮前区役所

1904 22/04/21 14:57:11
1896
サーティーワンの前だから間違い無さそう

1905 22/04/21 14:57:21
1896
ここ以外ないと思うよ、しかも徒歩圏内、転入などの手続きならここのはず

1906 22/04/21 14:57:36
1896
間違いない

1910 22/04/21 14:59:20
1909
たぬき監視隊w

1916 22/04/21 15:01:00
1915
ここ監視しながら大変だねーw

1924 22/04/21 15:03:28
1923
最低だな

1925 22/04/21 15:03:32
1923
それモイなんとかするべきだよな

1927 22/04/21 15:04:29
1920
コンビニは良くやってくれたと思うけどラジオ配信ですら辞めてほしいも

1928 22/04/21 15:05:08
1926
コイツはガチの社会不適合者

1929 22/04/21 15:05:21
1923
その悪知恵をロバも真似するぞ絶対、それかバ囲いがななちゃんはそうしてるから〜て勧める

1931 22/04/21 15:06:27
1926
女性局員とミエコさんだったっけ?ご高齢の女性との会話内容ダダ漏れだったね

1934 22/04/21 15:07:37
1931
怖すぎ

1936 22/04/21 15:07:42
1933
もんじょりが早く切ればいいのに

1937 22/04/21 15:08:08
1935
区役所通報できる方お願いします。

1939 22/04/21 15:08:38
宮前区役所
044-856-3113

1940 22/04/21 15:09:04
1938
昨日もそうだった。姿見せずに監視してブロックしてたわ。

1941 22/04/21 15:09:11
1936
だよね、黒子もなんだかんだでロバをネタに使って絡んでるからこいつも漬け上がってるし

1943 22/04/21 15:09:50
1941
1日も早くコイツに詰んで欲しい

1945 22/04/21 15:10:25
1944
おそらくそうかと思う

1946 22/04/21 15:10:33
1944
恐らく、市民課とかだと思う、サンダル履いてるからわかりやすいかも

1950 22/04/21 15:11:42
1948
全てもんじょりの真似、しかも悪いところばかり

1951 22/04/21 15:12:02
1947
こいつは配信者になる前からリアルでクズだったから余計にタチが悪い

1952 22/04/21 15:12:14
1950
似たもの同士だから、絡みやすいのかw

1955 22/04/21 15:12:40
1953
マジで同意

1956 22/04/21 15:12:42
1954
間違いない

1957 22/04/21 15:12:44
1952
下心のあるおじさんのおかましか仲良くなれない

1968 22/04/21 15:15:12
1966

1962

1971 22/04/21 15:15:33
1968
ありがとう

1973 22/04/21 15:15:39
1965
イライラしたりひよるなら最初から配信外で行けよな

1976 22/04/21 15:16:10
1970
むこうの役場マジで終わってるからw

1978 22/04/21 15:16:36
1965
こうなる事分かってるのになんで配信つけて行くんかね?

1982 22/04/21 15:17:28
1977
ほんとそれwwwあざーっすww

1985 22/04/21 15:18:20
1981
むこうは「今日の町の人数」貼り紙されてるレベルだからなw

1988 22/04/21 15:19:28
1986
配信が好きなんじゃなく、囲いのお金さんが大好きなんだよな

1989 22/04/21 15:19:40
1982
たしかにwww

1991 22/04/21 15:21:44
1988
ば囲いの金の切れ目が縁の切れ目だね。
せいぜい年金・ナマポの金を絞られろ

1992 22/04/21 15:23:09
1990
この間に、駐輪場とかで喫煙してんじゃね?タバコ忘れたフリしてたけど

1995 22/04/21 15:31:20
1994
いい事いいますね

1998 22/04/21 15:35:22
1996
雅の会計、ロバ払ったの?

1999 22/04/21 15:35:37
1998
25000円だって

2000 22/04/21 15:35:49
1999
たかっ

2001 22/04/21 15:36:03
1999
ダイソンより遥かに高いw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】