-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳152

63件ヒット!
18 04/17 19:14:57
16
まじそれ笑えるw

183 22/04/17 19:45:50
181
我慢汁

187 22/04/17 19:46:30
183
お前に聞いてないし違う

189 22/04/17 19:46:59
187
カウパー我慢汁じゃないん?なんなの?

190 22/04/17 19:47:18
189
カウパーシコいってどういう意味?

193 22/04/17 19:48:03
189
我慢汁って言い方がまず理解できてない

197 22/04/17 19:48:32
180
そうみたい

244 22/04/17 19:59:46
234
ここにも殺人テキーラ1800が

321 22/04/17 20:24:30
318
お前さっきから臭いんだよ

338 22/04/17 20:28:28
318
エージェンとか呼び方おかしいし、煽ってるのはバクソのほうだけど?

721 22/04/17 21:54:56
718
臭いのかな?

823 22/04/17 22:27:14
818
お城w

826 22/04/17 22:29:29
818
大原の時もサプリの時もへずまの時も気持ち悪い巻物書いてんなw

828 22/04/17 22:29:49
818
若くても配信者じゃなくても無理w

1119 22/04/18 00:49:07
1118
だから見れないと思う

1184 22/04/18 01:07:12
1180
綺麗に着飾ったご婦人を見る時ある

1185 22/04/18 01:07:25
1181
計画性が微塵もないんだろうな

1186 22/04/18 01:07:42
1180
親子3人で常連なのもいたわ

1189 22/04/18 01:07:49
1183
ナマポの割合なら青森ら辺もかなりだよな

1192 22/04/18 01:09:10
1185
そりゃーなwまともな思考の人なら自分のことできないなら子供なんか欲しくても作らないだろ?でもまともじゃなく自分を客観視出来ないなら子供作って同じ道歩ませるんだよな

1223 22/04/18 01:14:57
1218
何かあるわね

1285 22/04/18 01:25:11
1277
半分以下じゃない?都内で正社員でも18万とかのところ多いきが

1524 22/04/18 02:15:32
1518
配信出来なくなるまで詰める!!
大嫌い!

1529 04/18 02:16:20
1518
これ言われると1番ムカつく

1621 22/04/18 02:30:08
1618
だろうな

1625 22/04/18 02:30:41
1618
その後、かかってこいよーって言われるパターンだな

1807 04/18 02:47:03
1800
金バエ❤あかず

1810 04/18 02:47:15
1804
金バエ❤あかず

1813 04/18 02:47:26
1809
金バエ❤あかず

1816 22/04/18 02:47:31
1808
あの件で泣きたいのは全一の方だわ

1823 ◆FKl 22/04/18 02:48:43
1822
😂

1824 04/18 02:48:47
1822
きもww

1825 22/04/18 02:48:50
1821
死ね

1834 22/04/18 02:49:36
1827
ちょww必死に新幹線乗ってきたのに間に合わなかった日を思い出せw

1836 22/04/18 02:49:53
1833
昔、みずにゃんは渡さないってコメしてた

1843 22/04/18 02:50:28
1833
そうだよ、だからつ○にゃんって名前なんだ

1847 22/04/18 02:51:22
1844
死ねやゴミ

1854 22/04/18 02:52:55
1850
華でなんかあったんかもね

1857 22/04/18 02:53:30
1854
キャンセル、チェンジされたとかかな

1861 22/04/18 02:54:16
1859
お前はゴミだし必要無いから死ね

1865 22/04/18 02:54:35
1854
仕事終った直後にここに来てエージェントさんに悪態ついてたよ八つ当たりw

1871 22/04/18 02:55:31
1867
あてにしてたお金が入ってこないからか

1872 22/04/18 02:55:33
1862
言ってたね

1873 22/04/18 02:55:38
1868
お前が荒らしなんだよ。ファルクソと一緒に死ね

1876 22/04/18 02:56:21
1865
馬鹿だな

1878 22/04/18 02:56:32
1873
同意 さっさと主もクソコテブロックしたらいいのに

1879 22/04/18 02:56:46
1875
死ね死ね死ね

1881 ◆FKl 22/04/18 02:57:11
1880
😆

1882 22/04/18 02:57:20
1880
バクソを知らない人からしたら意味不明だろうね

1883 22/04/18 02:57:37
1879
お前相手にされてないなかわいそうw

1886 22/04/18 02:58:12
1881
死ね死ね死ね死ね

1887 22/04/18 02:58:19
1883
そっとしといてあげな

1888 22/04/18 02:58:20
1879
お前はコテハンが嫌いなくだせぇ主

1893 22/04/18 02:58:51
1891
間違いない意見w

1894 ◆FKl 22/04/18 02:58:54
1891
😆

1896 22/04/18 02:59:28
1894
お前は死ねばいい

1898 04/18 02:59:37
1895
伝わんねーわバーカw

1900 22/04/18 02:59:48
1897
つよしまでw

1905 ◆FKl 22/04/18 03:00:06
つよし〜😆
1919 22/04/18 03:01:30
1891
www

1979 ◆FKl 22/04/18 03:07:29
やっちょおもちろいじゃん😆
1989 ◆FKl 22/04/18 03:08:53
また食べてる😆
1999 22/04/18 03:10:44
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳