-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる大好きスレ

29件ヒット!
59 22/04/26 13:30:36
森を尊敬してるなら、この落とし物の携帯、nice1,000で交番に届けます、とかすればいいのに
63 22/04/28 17:21:38
特派員のツイート少し事実と異なるようなので
twitter.co

youtu.be/m
【赤】火薬がパチオジに渡した3,000円の名目は出演料(1:59:03) 払い戻し7,000円だが10,000円渡す(2:03:03)
【青】よっさんの1万円はパチオジが1,000円購入していれば払い戻されたはずの8,000円に+αしたもののようにも思える(1:57:54)
【黄】2人で4,000円ずつ計8,000のつもりがよっさんが1人で色までつけてパチオジに払ってくれた(2:10:42)というのが火薬の認識っぽい

252 22/05/20 21:38:00
21日の23時59分で72時間だと思うけど。

8日〜18日(10日隔離期間)+72時間

344 22/05/31 11:35:21
『ねぇねぇ』て声聞こえる??
youtu.be/R (48:34)
youtu.be/Y (10:59)
(;°-°;))) こあいんだが〜

593 22/07/24 12:20:33
591
卵の前は豚カツ食べてたしきっと1ピコも反省してないよ

595 22/07/24 13:58:37
592
1976年生まれらしいよ

598 22/07/25 14:29:18
595
今年47歳

604 22/07/25 21:29:55
595
クッソBBAじゃねーか草

666 22/08/04 10:52:34
659
素の状態で嫌われる人間性なんだけどな
火薬は性根が嫌われる人間

675 22/08/05 11:22:56
659
ぱる・俺はたぬきでアンチコメしてるけどブロされた事はない俺はプロアンチだから←

さすがカンフーパンダ🐼🤣

821 22/08/18 10:03:22
ヒドンナ&火薬樽
ヒドンナリスナーによるダイジェスト
twitter.co

960 22/09/04 22:46:41
959
約束破られたんじゃね?
アイテムとか金とか

1174 22/10/09 09:43:06
まゆにまでキレててびっくらした。矢澤やらも全方位ディス乱射事件の被害にあってたしw磯路は令和の八つ墓村やな✝️📿🙏
1206 22/10/12 10:33:16
牧内10/09
4000円は返す。俺は金がなかったら川上ちゃんに借りる。川上ちゃんはいつでも4000円貸してくれると言っている。そのかわりナオとお別れしてと言っている。川上ちゃんもナオのこと嫌いだと言っている。
youtu.be/o
21:15〜

1358 22/11/28 10:25:59
ぽん兄に襲撃される松平源

twitter.co

1383 22/12/05 22:02:12

twitter.co

1507 23/01/17 06:39:39
せいZが面白く可笑しくBAN川上とか言ってたけどw、フィクサー厨がフェイクじゃなく本物だとしても、川上のコントロール下にないんだから、川上には自分が他人の垢の生死を左右できるという認識はなさそうやけどな🤔
streamable
00:59 BAN犬が飼主を通報とかないわな😂

1519 23/01/18 16:19:47

twitter.co

1591 23/01/21 04:36:18
1559
そうみたいwまたピース紛失芸の予感だけど、前回なくしたピースとかぶらんければ1つは完全体にできるだわね


昨日

1595 23/01/21 08:24:56
1593
認知症だしな。火薬もボケ老人ボケ老人言うならボケ老人の言う事を信用するなよな

1597 23/01/21 09:35:34
1595
火薬も認知症でしょ

1599 23/01/21 09:49:11
1598
頭いいよの基準が低いんだと思うw社会で揉まれてないし配信に逃げて現実逃避してるから世の中の事知らなすぎ

1607 23/01/21 11:53:25
1590
俺は事実を言っただけ。事実を言われて勝手に死んだやつが可哀想で事実を言っただけの俺がなんで悪者になるの?事実を言われて死ぬぐらいなら最初から指摘されて困るようなことなどしなければいい。どんだけ自己中なんだよ。
10000歩譲って俺の勘違いだったとしても誤解されるような事をしてたこと、誤解を放置してたことは自分の責任だろ。ガキじゃねーんだから?どう思いますリスナーさん

リスナー「正論」「神回」

こんな感じじゃないかな

1670 23/01/25 22:59:50
たぬき563号匿名
中尾彬なみにシノを連呼
46:46 | 22:59:02

1863 23/02/15 22:09:05
山田熱いぜ
twitter.co
twitter.co

1867 23/02/17 20:05:52
ゴンちか
NIKEで買い物した後に‥びっくドンで晩ごはん食べた後にタクシー🚕で帰ろうとタクシー🚕探しをしょうとしたら‥初めて生の部長山田サンを見ちゃった〜〜♪

カッコ良かった〜♪
twitter.co
ぜろわんも映っとるw

1896 23/02/22 09:16:50
【look back】パピコ 2023/02/20
配信者ではない山田の彼女は、怒ってるの!山田は「指輪買いに行こう」「4℃」と引き留めるけど、出て行っちゃった!
合鍵を置いていないと言うことは、その理論で言うとまた帰って来るで?知らんけど。

twitter.co

1911 23/02/23 19:39:44
ふわっち監視員
パチおじ誕生日会
twitter.co
牧内おめでとーーー🎉🎉

だけど、ETのワンシーンに見えてごめんなさい

1981 23/03/10 08:29:00
1859
1861
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる大好きスレ