-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所577】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

636件ヒット!
1 ◆Ptd 22/04/17 22:57:02 ID:Uc.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

69 22/04/17 23:32:48 ID:Wk.
61
落とされた

72 22/04/17 23:33:12 ID:Wk.
71
www

93 22/04/17 23:35:37 ID:PjM
コレコレ神✨✨
102 22/04/17 23:36:20 ID:/wo
100
おわったよー

108 22/04/17 23:37:28 ID:HWU
107
原型ないからねw

109 22/04/17 23:37:36 ID:Q7Q
101
コレコレ勘違いしてるから誰かリアルの顔を送るでしょw岡崎アートメイクのとかw

111 22/04/17 23:37:43 ID:eFg
104
私の方が閲覧あったとかほざいてたわあり得ないわwww

112 22/04/17 23:37:46 ID:PjM
てか昨日からこれてなかったらまさかのTwitter凍結✨✨
113 22/04/17 23:37:51 ID:o8.
104
一瞬でも話したりしたらばばあの中では友達、親友に認定されるからねw

115 22/04/17 23:38:07 ID:HWU
111
それもコレコレに教えてあげてくださいw

117 22/04/17 23:38:16 ID:qTE
111
コレコレより閲覧あったことなんて一度もないでしょwww

119 22/04/17 23:38:58 ID:qTE
118
マジ

121 22/04/17 23:39:20 ID:PjM
118
今みたらまじだった!
テンションあがったわ〜!!
やっぱコレコレ動いてくれたら色々かわるね!

122 22/04/17 23:39:29 ID:Q7Q
120
マネーの虎の南原社長もw

123 22/04/17 23:39:41 ID:Wk.
119
まだ復活もあるからね!
大原誠司もそうだったから

124 22/04/17 23:39:52 ID:dj.
120
話を盛るの得意だもんな

125 04/17 23:39:52 ID:PjM
123
まじか…

127 22/04/17 23:40:25 ID:0eU
123
永久凍結だから無理だよ

129 22/04/17 23:40:36 ID:Wk.
125
まじ。運営と話して。

130 22/04/17 23:40:45 ID:HWU
123
一番重い永久凍結処分だから無理かと

131 22/04/17 23:40:52 ID:qTE
123
広告系でBANになった人はなかなか解除されないよ

132 22/04/17 23:41:08 ID:Wk.
127
永久凍結て書いてあるの?

137 22/04/17 23:41:30 ID:0eU
132
ババアが映してた ちなみに警察も厚労省も動いてる

139 22/04/17 23:41:33 ID:Wk.
130
なら無理だわ

141 22/04/17 23:41:39 ID:95E
120
でもホリエモンのお肉屋さんのオープンの時には見なかったよ

144 22/04/17 23:42:46 ID:MhI
109
送ってくれた人いたねw

147 22/04/17 23:43:02 ID:HWU
141
一言でも会話したらババアの中では「友達」になるんだよ。

155 22/04/17 23:44:21 ID:utc

157 22/04/17 23:44:29 ID:tDU
154
食事ってゼリーだろ?嫌だよ!って言われてたねw

163 22/04/17 23:44:59 ID:/wo
158
それな

168 22/04/17 23:45:34 ID:p8g
118
119
永久凍結だよー

170 22/04/17 23:45:51 ID:p8g
167
ふわっち

172 22/04/17 23:45:57 ID:o8.
167
ふわっちオメガ枠にいる

175 04/17 23:46:13 ID:f/s
170
172
ありがと!

176 22/04/17 23:46:20 ID:HWU
169
コレコレが行くわけないやん?w

177 22/04/17 23:46:31 ID:J4.
171
会えばどうにかできると思ってるのか?w

180 22/04/17 23:46:46 ID:p8g
174
鼻のプロテ曲がってるね

181 22/04/17 23:46:53 ID:WbA
179
いえす!

182 22/04/17 23:46:56 ID:qTE
176
それなwww

183 22/04/17 23:46:57 ID:Wk.
177
会うわけないやないw

188 22/04/17 23:47:53 ID:m1Q
128
ありがとうございます〜

190 22/04/17 23:47:56 ID:Wk.
186
全国か?

192 22/04/17 23:48:01 ID:/O6
185
山口で男漁り

193 22/04/17 23:48:08 ID:J4.
190
でしょうね

194 22/04/17 23:48:32 ID:HWU
184
何言ってもお前自体相手にされてないの気づけよw
お前よりお前のネタ暴きに興味あるだけだからw
本当に頭悪いよねババアって勘違いし過ぎ。

195 22/04/17 23:48:43 ID:/wo
190
ニュースになるなら全国だと思うよー警察から何から動いてるみたいだしw

201 22/04/17 23:49:13 ID:mxo
195
警察も動きだしたの?w

203 22/04/17 23:49:16 ID:
195
配信頑張って下さいって言う警察がねw

205 22/04/17 23:49:23 ID:/wo
201
YES!!

206 22/04/17 23:49:27 ID:bk6
201
コレコレさんが言ってる

207 22/04/17 23:49:36 ID:OTU
201
厚生労働省と警察

209 22/04/17 23:50:05 ID:WbA
208
18日と言っていた気がするがどうなったんだろ

212 22/04/17 23:50:16 ID:Q7Q
191
それな!男を舐めてる

218 22/04/17 23:50:51 ID:gGE
厚生労働省とか警察に1月から24してたけどなにもなかったのにコレリスすごいなぁ
220 22/04/17 23:50:55 ID:OTU
215
そっちもやばそ

221 22/04/17 23:51:01 ID:Wk.
215
大丈夫

222 22/04/17 23:51:09 ID:qTE
217
捕まったら永バンでしょ宣伝してたし

230 22/04/17 23:52:00 ID:WbA
219
新垢でしょうか。特定して通報いきましょうか

241 22/04/17 23:52:48 ID:qTE
231
オメガの枠

244 04/17 23:52:57 ID:HcE
231
オメガ枠

248 22/04/17 23:53:32 ID:BMw
コレコレ来るから化粧なう

302 04/17 23:57:28 ID:jeQ
283
キャス5万人でやるよりYoutube10万人超えの中でしてもらった方が良いね

318 22/04/17 23:59:26 ID:qTE
314
わろたwwwww

319 22/04/17 23:59:36 ID:YP.
310
これ前から言ってる

320 22/04/17 23:59:41 ID:/wo
317
おぇ

321 22/04/18 00:00:01 ID:2Ok
319
あ、そうなの?ごめん!今見て思った

322 22/04/18 00:00:05 ID:gl6
317
顔デカーwww

337 22/04/18 00:01:35 ID:K0w
317
コレリスさん、TikTokも加工のじゃ無くて、加工無し使ってねー!ちなみに、出てこいゴラーァて動画おすすめです

343 22/04/18 00:02:00 ID:bk6
341
うわすご!

356 22/04/18 00:03:32 ID:bk6
351
そうだったんだ!詳しくありがとう

367 22/04/18 00:04:45 ID:/wo
365
100%ない

375 22/04/18 00:05:19 ID:utc

美顔なしの真実

429 22/04/18 00:09:08 ID:vpY
419
証拠揃ったらやるみたい

430 22/04/18 00:09:08 ID:/wo
419
警察、厚生労働省、消費者庁も動いてるので裏取れたらやりまーす

443 22/04/18 00:09:57 ID:dcs
419
状況が動けばやるっぽいけど、自分も厚生労働省とか問い合わせした感じ、調べるのには時間はかかるようなことはいわれたから待ちだね!

474 22/04/18 00:11:36 ID:WbA
453
OKです!新しい垢作ったら通報しましよう!

498 22/04/18 00:13:57 ID:6qs
461
わかるw

525 22/04/18 00:15:59 ID:2w2
518
訴えます!!って言ってたのに今度は遊びましょうってか?www

528 22/04/18 00:16:12 ID:ZYM
521
粗大ゴミwww

555 22/04/18 00:18:12 ID:utc
541
ないす!ありがとう

570 22/04/18 00:19:17 ID:zp2
インスタ見たら1ヶ月で10キロ痩せたって
576 22/04/18 00:19:42 ID:
571
クソだよ

603 22/04/18 00:21:53 ID:XGg
601
有難う

613 22/04/18 00:22:39 ID:qUw
609
610
えー

617 22/04/18 00:22:55 ID:GUU
614
ほんとだよ

619 22/04/18 00:23:08 ID:Wk.
617
www

625 22/04/18 00:23:35 ID:WbA
616
それw枠でババアに構うなみたいなコメントばかりだねw

626 22/04/18 00:23:36 ID:ff2
615
有り得ないびっくり

649 04/18 00:25:34 ID:m1Q
521
wwwwww あと箱にこの子をもらってくださいw

655 22/04/18 00:25:57 ID:MVQ
615
それで児相動かないのクソすぎる。性的虐待は笑えない

657 22/04/18 00:26:02 ID:dj.
648
死ぬなら1人で死んでとも言われたね

671 22/04/18 00:27:09 ID:o8.
659
661
キツネでやってるからかなりの人たちは
通報しないで、枠でコメントしてると思われる…

678 22/04/18 00:28:06 ID:PjM
671
確かに。最悪だわファンチ

691 22/04/18 00:30:04 ID:pdk
真実の姿




692 22/04/18 00:30:24 ID:bk6
6913枚目男みたい
693 22/04/18 00:30:27 ID:ff2
691
やばw

695 22/04/18 00:30:35 ID:/wo
691
これはwwwwwwwww特に3枚目wwwwww

696 22/04/18 00:30:37 ID:dcs
691
懐かしくて吹いたw

697 22/04/18 00:30:49 ID:dj.
691
3枚目青鬼だよね

699 22/04/18 00:30:59 ID:PjM
691
なつかしー!!

700 22/04/18 00:30:59 ID:peM
691
どこかの国の原住民だなw

707 22/04/18 00:31:41 ID:x3g
691
コレコレにこれを送ってほしい

712 22/04/18 00:32:57 ID:IAI
691
1枚目に似た男性プロレスラーいたよね?www

716 22/04/18 00:33:29 ID:pdk
入れ歯外れた〜



722 22/04/18 00:34:27 ID:dcs
719
表紙は是非新婚さんいらっしゃいのやつでwww

724 22/04/18 00:34:43 ID:PjM
718
動いてるらしい!あと厚生労働省かな?と警察だって!

730 22/04/18 00:35:30 ID:BMw
712
高山善廣?wwww

805 04/18 00:43:53 ID:f/s
歯ブラシは1ヶ月に1回くらいは替えよう
811 22/04/18 00:44:30 ID:HWU
810
wwwwww

816 22/04/18 00:45:13 ID:pdk
813
よっ、大島!

818 22/04/18 00:45:20 ID:qTE
815
ありがとうございます!

821 22/04/18 00:45:39 ID:bk6
819
4人での

822 22/04/18 00:45:52 ID:HWU
819
やっちょにお金払ってそーゆーネタしてただけ

824 22/04/18 00:45:57 ID:dcs
819
やっちょはネタではあるだろうが
付き合ってはないと思うぞ

842 22/04/18 00:48:26 ID:qTE
840
テーブルココ…が1番衝撃

845 22/04/18 00:48:37 ID:pdk
841
昼夜逆転ババアだからいまはお昼ですよ

846 22/04/18 00:48:49 ID:zp2
841
薬やってからだろ

864 22/04/18 00:51:17 ID:xoc
861
加工

865 22/04/18 00:51:23 ID:pdk
855
んで、あのクソ厚化粧なのか🤣腹痛い

869 22/04/18 00:51:32 ID:juo
861
美顔機能使ってる

880 22/04/18 00:52:22 ID:Wyo
子ども1人家に放置して男と外に行くとかやばすぎ
913 22/04/18 00:54:09 ID:Guc
861
切開もやってる。目閉じれてなかったもん

921 22/04/18 00:54:57 ID:phU
714
wwwワロタ

922 22/04/18 00:55:03 ID:qTE
914
ふわっちの美顔機能はやばいよね

924 22/04/18 00:55:10 ID:pdk
917
1回ログアウトしてくれたらラッキーなんだが!

928 22/04/18 00:55:20 ID:MhI
914
美顔機能のあの顔を自分の顔って思ってそうな人だねw

933 22/04/18 00:55:42 ID:HWU
919
痩せてモテまくり設定完全に忘れてるよね

934 22/04/18 00:55:50 ID:YP.
931
年上の昔からの知り合い

937 22/04/18 00:56:01 ID:o8.
931
唯一の地元の友達

947 22/04/18 00:56:47 ID:xoc


949 22/04/18 00:56:55 ID:zp2
916
上着きろって言ってたよ

961 22/04/18 00:57:45 ID:IAI
941
ずっとじゃない。
オメガがくるから子守りしにきただけ

978 22/04/18 00:58:55 ID:TyE
961
そうなんですね。ありがとうございます

986 22/04/18 00:59:37 ID:o8.
981
彼女と犬と幸せに過ごしてる

991 04/18 00:59:53 ID:Wk.
981
釣りしてるよ

1000 22/04/18 01:00:22 ID:ZHg
988
1回通えなくなってなかった?山の家ん時

1002 22/04/18 01:00:46 ID:SMk
1001
悔しいか?www

1005 22/04/18 01:01:08 ID:SMk
1003
痩せて魅力的なったお

1006 22/04/18 01:01:15 ID:HWU
1003
これも美顔入ってる

1009 22/04/18 01:01:34 ID:2ok
1008
うざい

1010 22/04/18 01:01:38 ID:SMk
1006
はい!認めたーー!はい!かわいい認めたねこれ!はいーー!!

1011 22/04/18 01:01:59 ID:yfI
1009
コレコレみたいにできないなら下手に便乗すんなよな

1013 22/04/18 01:02:04 ID:K..
1003
美顔入ってこれとかw

1015 22/04/18 01:02:16 ID:/wo
1012
wwwwwwwwww

1016 22/04/18 01:02:16 ID:0W.
1003
典型的な整形顔

1017 22/04/18 01:02:17 ID:Guc
1010
書き方がゼリー婆なんよww

1018 22/04/18 01:02:20 ID:HWU
1013
気の毒でしょ?

1020 22/04/18 01:02:27 ID:Wk.
1008
福岡帰ったらはくを救いに行き
婆に文句言うそうだよ

1023 22/04/18 01:02:35 ID:YP.
1017
同じことおもったwww

1024 22/04/18 01:02:37 ID:SMk
1017
うっせーよ

1025 22/04/18 01:02:38 ID:o8.
1010
あんた以外可愛いって言ってないよ?
大丈夫?ゼリーの副作用でてる?

1026 22/04/18 01:02:44 ID:2ok
1020
あいつ婆に直接いえないだろ

1027 22/04/18 01:02:51 ID:HWU
1017
相手しない方がいいよ
話にならんから

1029 22/04/18 01:03:00 ID:lz6
1003
正直これは…
悔しいが

1033 22/04/18 01:03:23 ID:yfI
1020
行ったところでこいつが面白くできるわけない

1034 22/04/18 01:03:27 ID:HWU
1022
何度見ても真ん中の手の置き方ジワるwww

1035 22/04/18 01:03:33 ID:Guc
1024
腹いてぇw w

1036 22/04/18 01:03:35 ID:.IA
1032
www

1037 22/04/18 01:03:36 ID:KGU
1022
手を揃えている所が悲しいw

1041 22/04/18 01:03:56 ID:0mM
1032
なあぼうじゃん

1043 22/04/18 01:04:04 ID:K..


1044 22/04/18 01:04:09 ID:l4s
1042
まじ?

1045 22/04/18 01:04:09 ID:SMk
1034
はいー!これかわいいと思ってるこいつー!はいー!!惚れたーー!

1046 22/04/18 01:04:28 ID:.IA
1043
あごどうなってるん?w

1047 22/04/18 01:05:01 ID:xoc
1046
顎は伸びます

1051 22/04/18 01:05:19 ID:.IA
1047
腹痛いwww

1054 22/04/18 01:05:43 ID:HWU
1047
唯我降臨

1058 22/04/18 01:06:33 ID:LeE
1055

1060 22/04/18 01:07:15 ID:2w2
1057
100キロくらいあったん?

1067 22/04/18 01:08:09 ID:SMk
1059
四季ファンなんだよ!憧れじゃね?保存してるんだよ?好きじゃん大好きじゃんwww

1068 22/04/18 01:08:27 ID:p8g
1067
リプしてくんな!ブス

1071 22/04/18 01:08:37 ID:/wo
1066
んちゃんちゃんちゃんちゃんちゃちゃちゃ

1072 22/04/18 01:08:48 ID:2w2
1069
んちゃんちゃんちゃんちゃ♪

1073 22/04/18 01:08:52 ID:MhI
1063
痩せる痩せない以前に子供を大切にしてほしいと思う

1080 22/04/18 01:09:29 ID:ff2
1057
これババア?w

1081 22/04/18 01:09:37 ID:HWU
1076
しかも玄関でねwww

1083 22/04/18 01:09:42 ID:xoc
1080
うん

1085 22/04/18 01:09:52 ID:2LA
1077
よっさんの方がかわいい

1086 22/04/18 01:09:54 ID:phU
1070
不意にぶっ込んでくるよーぶんw

1089 22/04/18 01:10:12 ID:Guc
1087
肉まん少女やん

1092 22/04/18 01:10:28 ID:8TQ
1087
目の面積が

1094 22/04/18 01:10:36 ID:ff2
1083
www

1095 22/04/18 01:10:51 ID:l4s
1091
売れてないよ

1099 22/04/18 01:11:20 ID:K..



1101 22/04/18 01:11:40 ID:2w2
1096
3枚目ボルテモートみたいになってない?ww

1102 22/04/18 01:12:00 ID:ZTQ
1095
誰も買わないだろなぁ

1103 22/04/18 01:12:09 ID:K..
1082
1099
よっさんと同じサイズの顔

1105 22/04/18 01:12:33 ID:BIA
1091
ポットンだし、まぢで山の中だもんなw

1106 22/04/18 01:12:50 ID:2w2
1104
やっぱコレコレは面白いww

1107 22/04/18 01:13:09 ID:8TQ
1105
家の中にムカデでてたとこ?

1108 22/04/18 01:13:41 ID:ZTQ
1105
まじの隠居生活か自然好きじゃなきゃ買わないよね

1109 22/04/18 01:13:50 ID:zp2
1087
すごい高画質

1112 22/04/18 01:14:40 ID:p8g
1110
確かに

1114 22/04/18 01:15:40 ID:2w2
1113
マジ笑うwwww

1115 22/04/18 01:15:56 ID:/wo
1114
即答すぎてwww

1120 22/04/18 01:19:34 ID:0W.


1122 22/04/18 01:20:08 ID:
!aku1067
アク禁:1067

1123 22/04/18 01:20:17 ID:BMw
1022
大仁田厚きた

1124 22/04/18 01:20:36 ID:m1Q
1012
年がら年中、やらかして来たわ! 何百回24させたんだよ!

1125 22/04/18 01:21:02 ID:p8g
1122
主さんお疲れ様です

1128 22/04/18 01:23:03 ID:m1Q
1037
わかるよ。

1129 22/04/18 01:23:46 ID:m1Q
1043
腹筋ぶっ壊しに来たねw

1131 22/04/18 01:24:07 ID:cNE
1121
コレリスさんがここに来てくれる事に感謝!

1132 22/04/18 01:24:37 ID:2w2
1131
自分はコレリス兼ババアアンチww

1133 22/04/18 01:24:45 ID:o8.
1128
ばばあ曰く、この時にナンパされたり
すごかったらしいからねwwww
ルーズソックスが流行ってたとか言ってたけど吐いてます?憧れてたのかなw

1134 22/04/18 01:25:11 ID:cNE
1132
ありがとうございます!!

1135 22/04/18 01:25:12 ID:p8g
1133
えー悲しい嘘すぎるわw

1138 22/04/18 01:27:21 ID:o8.
1135
ナンパで行列が出来たりしてたんだって
先輩の彼氏からこくられて、付き合ったりして呼び出されたりしてたんだって…涙出てくる

1140 22/04/18 01:28:13 ID:p8g
1138
現実逃避してたんだねぇ
そして今はモンスターとなった…

1141 22/04/18 01:28:15 ID:/wo
1139
やばwwwx

1142 22/04/18 01:28:25 ID:YP.
1138
ナンパで行列ってドーム周りのナンパスポット行っただけでしょ

1143 22/04/18 01:28:33 ID:p8g
1139
うわーん夢に出てきそう!

1144 22/04/18 01:29:08 ID:o8.
1142
それでもスポ刈りだったら相手も逃げるってwww

1145 22/04/18 01:30:00 ID:YP.
1142
必ずどんな人でも車で停車してたら隣に車がきてならぶのよ。この人の時代は福岡ドームって有名だったわ

1146 22/04/18 01:31:10 ID:0W.
1139
これはwww

1149 22/04/18 01:33:38 ID:9HE
1096
え、3枚目下の歯おかしくない?下の歯が繋がってる。

1150 22/04/18 01:33:46 ID:pdk
1147
ブスコン拗らせて今の自意識過剰半端ない状態になったからwふわっちの美顔機能導入が更に病気悪化させたねw

1152 22/04/18 01:34:05 ID:9HE
1148
ええええwww

1153 22/04/18 01:34:27 ID:Guc
1149入れ歯だからね
1154 04/18 01:34:27 ID:pdk
1148
志村けんのおばあちゃんのズラ?ww

1155 22/04/18 01:34:36 ID:o0g
1147
菜々緒に似てると勘違いするレベル

1157 22/04/18 01:35:09 ID:pdk
1155
あれ、冗談で言ってるんではなく本気だからさらに怖いね

1158 22/04/18 01:35:40 ID:bBs
1149
それ、下の歯になんかかぶせてるよね
奥歯無いし

1159 22/04/18 01:36:11 ID:Guc
1156
いやテキトーに言ったすまんw
でも上の歯取れてる画像あったよね

1160 22/04/18 01:36:29 ID:m1Q
1151
これはモズとボロ家のリビングかな?この時もディズニーの音楽で24しまくった記憶がある

1161 22/04/18 01:36:46 ID:p8g
1159
うんうん!外れてるのも見たよ
どちらにせよ自分の歯じゃないよね

1162 22/04/18 01:36:54 ID:m1Q
1148
wwwwww

1164 22/04/18 01:38:04 ID:IAI
1160
そうそう。
24仲間いたー!

1165 22/04/18 01:38:24 ID:pdk
1159
ガチレスすると多分上の歯はセラミック歯じゃないかとは思ってる。本人「陶器wの歯」って昔ポロッと言ってたしw
それを「生まれつき歯並びが綺麗でいつも歯医者さんに褒められる」というから余計弄られて叩かれるw

1166 22/04/18 01:39:36 ID:Guc
1165
教えてくれてサンガツ!!

1167 22/04/18 01:43:16 ID:m1Q
1164
🤝

1172 22/04/18 01:49:57 ID:K0w
375
691
698
こーゆの、使って欲しいな

1173 22/04/18 01:50:26 ID:K0w
965
1038
1087
113
これとかさ

1176 22/04/18 01:52:42 ID:utc
1163
下のは半分ないねー

1177 22/04/18 01:55:14 ID:ky6
1175
やりに行ったんだから当たり前じゃない?

1181 22/04/18 01:58:09 ID:aWs
1180
かわいいよね❤

1186 22/04/18 02:12:50 ID:utc
まゆ枠で、01に、電話してる
1187 22/04/18 02:13:05 ID:utc
ふわっち、まゆわく
01にぶりっ子

1189 22/04/18 02:14:10 ID:utc
01にぶりっ子きもい
1194 22/04/18 02:16:50 ID:IrU
1193
ストーカーやん

1196 22/04/18 02:18:06 ID:K..
1195
パーソナリティ障害どうのこうのってババア言っててうけたw

1198 22/04/18 02:18:36 ID:K..
1192
運転中に通話って通報しの

1199 22/04/18 02:18:43 ID:dj.
1196
反社会パーソナリティ障害?そんな障害あるのかな

1200 22/04/18 02:19:15 ID:6Cw
1199
男がよくなるやつ

1201 22/04/18 02:19:38 ID:pdk
1196
全くもってブーメランだな

1202 22/04/18 02:20:29 ID:pdk
1181
こいつ臭うな〜

1203 22/04/18 02:22:15 ID:dj.
1200
軽く調べたけどババアも当て嵌まるんだが

1204 22/04/18 02:23:57 ID:6Cw
1203
女は境界性パーソナリティ障害になりやすく男は反社会性人格障害になりやすいがババアは男性性が強いのかもね笑

1205 22/04/18 02:24:11 ID:m1Q
1186
またー?? 配信中に他枠にって病気悪化だよね

1207 22/04/18 02:24:53 ID:ZHg
1199
反社会ww

1208 22/04/18 02:25:44 ID:pdk
1206
どのみちこんだけやらかすのは人格障害だよ。社会性もないし。幼少期の教育が影響してるらしい。やはりキヨハルの放任のせい。

1209 22/04/18 02:27:42 ID:Jds
1208
本人的には過保護に育ったらしい

1214 22/04/18 02:37:58 ID:GoI
1209
2.3日前放任主義で育ったって言ってたよwww

1216 22/04/18 02:40:19 ID:Jds
1214
ただの放置w

1220 22/04/18 02:43:59 ID:dBs
1214
過保護でぇ〜放任主義に育てられたからぁ〜
構われるの好きじゃない。
もう、ほっといて欲しい。しんどい。
ってゴックに対して言ってたねww過保護なのに放任ってどゆこと??wwって意味わからんかったww

1223 22/04/18 02:48:44 ID:uQ6
調べたらインスタはヌード全裸半裸(子供でも)は1発で利用停止になる。違法薬物の売買もだけどそれはちゃんとしたの出てきてからだね
1225 22/04/18 02:58:18 ID:pdk
1209
外面向きの虚言、憧れだよ、願望妄想

1226 22/04/18 02:59:07 ID:pdk
1223
それで通報したよー

1229 22/04/18 04:00:50 ID:8vY
1228
主〜!!!!

1238 22/04/18 06:15:18 ID:e7k
1235
安室奈美恵、後藤真希、田中みな実。
顔全然違うけどどれで行きたい?

1240 22/04/18 06:52:32 ID:2Gc
1232
嘘つくな 裁判して負けてるだろ

1241 22/04/18 06:53:24 ID:2Gc
1234
やった事が悪質過ぎて負けたの

1244 22/04/18 06:56:46 ID:e7k
1241
裁判で嘘つく方が悪質だろw

1245 22/04/18 06:57:39 ID:e7k
1235
1240
主さんこいつらアク禁ね

1247 22/04/18 06:59:19 ID:2Gc
1245
アク禁でいいけど便所も嫌いだからゴメンね

1250 22/04/18 07:07:52 ID:PjM
1241
悪質?自ら晒してる住所を便所は晒しただけじゃなかった?
それ以外全部ばぁさんの虚言だったはずだけど大丈夫?

1251 22/04/18 07:16:34 ID:o8.
1250
あと子供の床擦れをハゲって言ったとか
だったよねwその他は便所のリスナーに庭にガソリン撒かれたとかばばあの虚言だらけだったし、薬やってたとか、福岡のトップと知り合いとかは、ばあさん発信の事を言われただけだったはず

1252 22/04/18 07:19:24 ID:eFg
1148
これめちゃくちゃあっちの人って感じするわ

1253 22/04/18 07:38:08 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1254 22/04/18 07:39:03 ID:
!aku1235
アク禁:1235

1256 22/04/18 07:51:23 ID:
1248
ありがとう!見れなかったから助かった
終わりまで秒読みだねーw

1258 22/04/18 07:51:54 ID:e7k
1255
Twitterが潰れたから販売サイト作るんだってw

1260 22/04/18 08:03:51 ID:
1259
それが分からないんだよねー

1261 22/04/18 08:03:54 ID:asM
1248
これ最強ありがたかった

1268 22/04/18 08:11:51 ID:K0w
1255
弁護士って言ってだけど広告屋じゃない?

1270 22/04/18 08:13:19 ID:
1262
今回の事でよく分かったけど、通報不足だと思う

1271 22/04/18 08:13:26 ID:K0w
1257
午後 何時ごろだっけ?

1272 22/04/18 08:13:51 ID:2C2
1260
そうなんやぁ!!
でも、凍結バンザイ🙌
ふわっちもバンになるように通報頑張らなければ!!

1273 22/04/18 08:14:28 ID:pdk
1248
これ完璧もっと詰められるねww
嬉しみwwもうババア逃げ場ないよ
それにしてもコレコレに手を緩めて貰おうと急に女出して媚び売りまじサブイボ

1275 22/04/18 08:16:37 ID:
1273
そんな無駄な事する前にハンバーグ美味しく作る練習でもしてろw

1278 22/04/18 08:18:03 ID:eFg
1275
自衛隊非常食なんて許さない!!👹って言ってたねwwwww

1279 22/04/18 08:19:38 ID:K0w
1257
ちょい辿ってみたら17日20時4分にオメガ枠で渡すって笑いながら言ってた。と、あった

1281 22/04/18 08:20:11 ID:m1Q
1275
主さ、おはようございます〜 コレリスさんに大感謝! 我々も頑張りましょう〜 新規さんで24協力も感謝です〜

1283 22/04/18 08:22:18 ID:vw6
1270
そうなんだ。ここいつも閲覧も上位スレだし大量に住人が通報は頻繁にやってそうだけど、それでも今までは足りなかったんだね

1286 22/04/18 08:25:05 ID:utc
1235
画像一覧みろ

1287 22/04/18 08:26:03 ID:utc
1224
shiki4444

1288 22/04/18 08:26:26 ID:lso
1285
えwww 昨日出掛けてて見逃したw みたいtwww

1289 22/04/18 08:26:47 ID:asM
1285
いつ頃なんですか?

1290 22/04/18 08:26:56 ID:/wo
1288
見たいよねw 誰か持ってないかな〜

1291 22/04/18 08:27:04 ID:/wo
1289
昨日ですね

1292 22/04/18 08:27:28 ID:asM
1291
昨日?なにしてるときなんだろね

1294 22/04/18 08:28:53 ID:/wo
1292
それが見てなかったので分からないのですw凍結の時のはTwitterに上がってたんだけどね

1295 22/04/18 08:29:10 ID:jxk
1248
昨日見れなかったから今見てきた 他の配信者が言う警察が動いてるは全く信用出来ないけどコレコレの言う警察が動いてるは信憑性ありすぎてwBBA早く堕ちてくれ

1297 22/04/18 08:30:52 ID:jxk
1292
ピンポン来たのはBBAがホームページ作成のお願い電話してた時でピンポンの相手は宅配業者(どデカいダンボールってコラボ相手が言ってたから中身はゼリーかと)

1298 22/04/18 08:31:19 ID:
1292
ゼリーのHP作る電話の時かな??

1299 22/04/18 08:31:19 ID:asM
1296
早く早くと促して家に帰ってた

1306 22/04/18 08:33:35 ID:
1303
そうそうw

1308 22/04/18 08:34:38 ID:lso
1306
だよねww

1309 22/04/18 08:35:06 ID:qtw
1274
だから凍結したのかな?

1310 22/04/18 08:35:14 ID:cxY
四季たんのハンバーグ食べたいな💕
1313 22/04/18 08:36:02 ID:lso
1311
本当ですよー

1314 22/04/18 08:36:03 ID:pdk
1310
あら効いてとっちらかったコメントしに来ちゃたwそれとも都合悪いコメのコメ流しかよ。何度でも書くぞw

1315 22/04/18 08:36:19 ID:K0w
1303
出てこい ごらーぁぁぁーにして欲しかったわ

1316 22/04/18 08:36:28 ID:
1304
もう出てるから警察や厚生労働省なんじゃないの??しかるべき場所へ話を持って行ってるんだと思う

1317 22/04/18 08:36:43 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1320 22/04/18 08:37:12 ID:asM
1317
ありがとうございます

1322 22/04/18 08:37:16 ID:m1Q
1319
2週間くらいかかるそう

1323 22/04/18 08:37:25 ID:lso
1315
ねーw あっちのが真実の姿なんだけどwww

1324 22/04/18 08:37:29 ID:asM
1322
そんなに

1325 22/04/18 08:37:52 ID:pdk
1322
その間に書類送検、逮捕あるかもな

1326 22/04/18 08:38:35 ID:m1Q
1324
カンノって名前で調べたら弁護士会に、みらい法律事務所所属の同姓が1名あり。けっこう若っぽい男性の写真もあり。

1329 22/04/18 08:40:17 ID:K0w
1323
ね!TikTokのは、加工もえぐいし、ぶりぶりで怒ってる私、可愛い。てな感じで恐怖

1330 22/04/18 08:40:58 ID:asM
1326
成分分析と待ちがえた

1332 22/04/18 08:42:12 ID:UKA
1302
弁護士ってホームページも作ってくれるの?w

1334 22/04/18 08:43:01 ID:jxk
1326
通話中にハンズフリーにしてたから相手の声ダダ漏れだったけどおっさんみたいな声で若くなさそうだった

1336 22/04/18 08:44:24 ID:YP.
この人ずっとみてきて凄く人を疑うようになったんだけど動悸がするとか被害者って人もグルってことないよね?ほんとは何もないけど沸かせて18番の裁判します!って落ち😅
1337 22/04/18 08:44:39 ID:Wk.
1310
よく食えるな
昨日配信見てないの?
腹壊すよ

1338 22/04/18 08:45:36 ID:HWU
1336
コレコレとのバトルで声震えてたからそれはないかと。

1340 22/04/18 08:47:19 ID:HWU
1339
どこから聞いて飛んできたのかわからないけど、コレコレのYouTube見たらわかるよ。

1341 22/04/18 08:47:30 ID:YP.
1338
そっか

1342 22/04/18 08:49:06 ID:Wk.
1340
もう違法は確定してんの?
輸入元が1番悪くてババア達は警察に
聞かれるだけでないの?

1343 22/04/18 08:49:47 ID:HWU
1341
コレコレ相手にそこまでのリスク追ってやる意味ないでしょw
現に行政まで動いてTwitter凍結もしてるのにw

1345 22/04/18 08:50:35 ID:HWU
1342
アルファードって人のYouTube見たらわかるよ。

1349 22/04/18 08:52:42 ID:Wk.
1346
www
ふわっちにもアルファードいるよw

1350 22/04/18 08:53:09 ID:/wo
1347
自分が見たのは朝6時頃、子供いても関係なかった

1351 22/04/18 08:53:36 ID:HWU
1350
早朝多いよね

1352 22/04/18 08:54:02 ID:m1Q
1332
1334
と言う事は、その弁護士は違うとなると、ただの知り合いのおっさんに頼んだ事になるね。よって弁護士は嘘

1353 22/04/18 08:54:36 ID:gGE
1350
あー配慮ないんだね
その近所の時は89ブーツ販売だったからかな

1354 22/04/18 08:55:20 ID:Wk.
1350
警察は6時半から8時の間に来るよ

1355 22/04/18 08:55:32 ID:HWU
1353
1発実刑だからかもしれんねw

1356 22/04/18 08:55:42 ID:m1Q
1349
知ってるw

1358 22/04/18 08:56:20 ID:YP.
1349
あのアルファード?別の人?

1359 22/04/18 08:56:42 ID:pdk
1337
いつもの低脳イチゾクのたぬき荒らしだから

1360 22/04/18 08:57:07 ID:Wk.
1358
別だなら声聞いたら

1361 22/04/18 08:57:17 ID:pdk
1357
そりゃ殆どが寝てて在宅してるであろう時間を狙うから

1362 22/04/18 08:58:03 ID:qtw
1357
勾留日数が決まってるからじゃない?朝早いとその日の取り調べが長時間出来る

1365 22/04/18 08:59:10 ID:yys
またまたラブゼリー❤️の安心安全が証明されました🤣🤣🤣
一つ🖕安心の品質sefety
一つ🖕完全なるサポート
一つ🖕利益なし❗️ノーリスク‼️
みんなも今すぐラブ❤️ゼをはじめよう‼️

1371 22/04/18 09:00:45 ID:HWU
1370
今めちゃくちゃ飛行機高くて行けない言うてたよねw

1373 22/04/18 09:01:19 ID:sR.
1370
逃亡計画!?

1375 22/04/18 09:04:08 ID:m1Q
1371
15万円のソファーは買ったみたいだけどw

1377 22/04/18 09:04:57 ID:HWU
1375
それなw

1378 22/04/18 09:05:41 ID:HE.
1376
深夜1時頃に自衛隊を送るために、パクも連れて山口へ。パクに明日もスクールなんだから早くしてって言ってた。毒親

1379 22/04/18 09:06:01 ID:qtw
1367
まだスペル直してないねw

1380 22/04/18 09:06:17 ID:HWU
1378
は?w
スクール行かせる前提でそんな時間に連れ回してんの?!www

1381 22/04/18 09:07:47 ID:WbA
1379
それw消費者からしたらハイリスクなのよw

1385 22/04/18 09:12:45 ID:XzU
1383
ラブゼ=ロー シ ○ ョ ○ ン

1387 22/04/18 09:13:50 ID:YP.
1375
15万したの?!収入源がなぞ

1388 22/04/18 09:14:06 ID:K0w
1386
夜中から朝までコンビニの駐車場で何時間も車に乗せたまま配信とか散々してるぐらいだから

1389 22/04/18 09:14:22 ID:XzU
1386
夜中にイチャイチャ配信するのもやっべぇぞ


1392 22/04/18 09:15:20 ID:HE.
1389
この自衛隊もやばいよな。パクいるんだから1人で帰れよ

1393 22/04/18 09:15:28 ID:WbA
1385
まさかと思ってググッたのが間違いだったw

1394 22/04/18 09:16:02 ID:HE.
1391
ゼリーか、露出か。多分コレリス達のおかげ!ゼリーの通報数だと思う

1395 22/04/18 09:16:13 ID:HWU
1392
相当金ないんじゃないw

1396 22/04/18 09:16:33 ID:XzU
1394
昔から裸体ツイート通報してたよ

1397 22/04/18 09:17:14 ID:WxI
1396
裸体であろうとゼリーであろうと通報数があったからってとこだと思うよ

1399 22/04/18 09:17:23 ID:K0w
1392
婆さんが一緒にいたかったんじゃ無い?男は電車で帰る言ってたのひきとめてるから

1400 22/04/18 09:17:26 ID:XzU
1393
ババアのガサガサ○ン○にはピッタリ!

1401 22/04/18 09:18:40 ID:XzU
1399
激マズ料理を作ってひきとめてたよ


1403 22/04/18 09:19:18 ID:knY
1393
こっちのが口に入っても安全👌

1404 22/04/18 09:19:48 ID:Ous
1401
wwww

1405 22/04/18 09:20:04 ID:WxI
1401
39年間料理してる発言ともうちょっと合わせろよw39日間やろw

1407 22/04/18 09:22:43 ID:.IA
1406
YouTubeで見たけどぜろわんにもまゆにも玩具にされてたねw

1408 22/04/18 09:24:00 ID:YP.
1391
薬務水道課ってとこにアルファードが言ったからかな?突然だったね。お弁当ツイートがw

1409 22/04/18 09:24:13 ID:PjM
1405
いや、お前0歳からお料理してんの?ってやつ

1413 22/04/18 09:27:23 ID:pdk
1405
それ、正確には自称料理歴25年ねwwま、どのみちそんな何十年も料理してる人の料理、手際、メニューでは無いのは間違いないw

1414 22/04/18 09:28:11 ID:WxI
1413
この前その25年から自称39年間に変わったのwww

1415 22/04/18 09:28:56 ID:pdk
1412
加工された別人のような画像だけはやめてほしいなwババアはせめて画像はこれにしろ(じゅぶんで加工しまくったオキニ画像w)って指定しそうだがww割とマジでw

1416 22/04/18 09:29:29 ID:UKA
1389
抱き上げてる 自衛隊の指の長さ気持ち悪っ

1418 22/04/18 09:30:18 ID:pdk
1414
え!じゅぶんでそう言ったの?𐤔𐤔𐤔
元々逆計算出来ない奴だし何でも盛りまくるのは通常運転だが、とうとう計算もできなくなったのかw

1419 22/04/18 09:30:57 ID:95E
1414
オギャーと産まれたその日から

1420 22/04/18 09:31:10 ID:WxI
1418
じゅぶんで言ったwほんでここで生まれた瞬間から料理してんのかよってなったw

1421 22/04/18 09:31:13 ID:pdk
1416
ババアのタバコが通常の2倍の長さになるくらいだからな、縦長美顔加工マジで怖いわ

1423 22/04/18 09:31:56 ID:pdk
1422
これもいいけど、あの化粧途中の顔でもいいなw

1426 22/04/18 09:32:18 ID:HWU
1422
使うならやっぱこれだよねぇ…
実際の顔だし。

1427 22/04/18 09:32:24 ID:UKA
1422
まやこに、ゴルァーーって吠えてる顔もイチオシwwww

1428 22/04/18 09:33:01 ID:Wk.
1424
ならない

1435 22/04/18 09:35:47 ID:pdk
1434
そういう話は🤫で

1440 22/04/18 09:36:29 ID:HWU
1434
一番重い永久凍結だよ ババアは

1443 22/04/18 09:37:11 ID:sfw
1440
バクソとおなじ?

1444 22/04/18 09:37:34 ID:sa.
1442
王ってコレコレのこと?本当にうざったいやつだね

1445 22/04/18 09:37:44 ID:IO6
1442色気?ありますか?w
1448 22/04/18 09:38:02 ID:pdk
1442
こんなので釣れると思ってるのがもう昭和脳。せいぜいド田舎のキャップ逆にかぶった若作り勘違い低脳親父しか釣れんだろ。

1449 22/04/18 09:38:25 ID:lso
1447
ずっと車内に居たんだね 夜中?から

1451 22/04/18 09:38:36 ID:sfw
1442
おばあちゃんの肋骨体操

1454 22/04/18 09:38:44 ID:2w2
1449
そうだと思う

1456 22/04/18 09:39:16 ID:HWU
1450
んなわけw
セリーヌのパクリもんだよw

1457 22/04/18 09:39:25 ID:jxk
1453
2台持ち

1458 22/04/18 09:39:42 ID:pdk
1450
このババアあんまし知らない感じ?

1459 22/04/18 09:39:57 ID:Wk.
1443
バクソは名前変えてまた作ってる

1460 22/04/18 09:40:03 ID:sfw
1455
赤のビッツ?なんだったか買ったみたいよ

1462 22/04/18 09:40:22 ID:IO6
1458
偽物が大好きババアw

1463 22/04/18 09:40:27 ID:Wk.
1456
だよなw
コピー好きだよな

1464 22/04/18 09:40:43 ID:pdk
1461
ぶっちゃけ夜逃げ必須体勢なのにハクのスクールどこではないのでは

1465 22/04/18 09:40:45 ID:knY
1460
ジモティーで買ったアクアじゃなかった?

1469 22/04/18 09:41:30 ID:sfw
1459
だから婆さんTwitterのアカウントまた作って昨日のコレコレさんの配信DM送ったのかな?ご飯行こうって

1470 22/04/18 09:41:32 ID:pdk
1461
まだコレコレの名前使って売名しようとするど厚かましさ

1472 22/04/18 09:41:41 ID:XzU
子供危ないしババアキモすぎ


1473 22/04/18 09:41:44 ID:2w2
1468
後部座席で寝てる

1474 04/18 09:41:44 ID:/wo
1469
LINE

1475 22/04/18 09:42:00 ID:sfw
1465
あ、アクアだ!ありがとう

1476 22/04/18 09:42:04 ID:sUY
1463
中途半端な知識でブランド知ってるんだけど金なくて結局偽物しか買えない人みたいな感じだよねwwてか、偽物着るくらいなら普通の服着るよねw

1480 22/04/18 09:42:58 ID:sfw
1474
あれLINEだったんだ?なるほど!ありがとう

1485 22/04/18 09:43:34 ID:pdk
1478
ババアの枠やTwitterに来てたその辺の田舎親父みたいに「一緒にご飯いきませんか♥️」とか言えば言いくるめられると思ってる低能さよ

1486 22/04/18 09:44:12 ID:HWU
1484
あー、オメガ理由にして山口行った体で、本当は内心ビビり倒してるから家に居たくない系かwww

1488 22/04/18 09:44:35 ID:pdk
1481
逮捕の段になったら、「私はシンママなんです!ハクガーハクガー!」って温情はかろうとするからみてて。世間はそんな甘くないぞ、クソババア。

1492 22/04/18 09:45:13 ID:2w2
1484
いや車にいるしww

1493 22/04/18 09:45:16 ID:pdk
1490
コレコレの配信に出れると思ってめっちゃ厚化粧したが出れなかった末路ww

1494 22/04/18 09:45:26 ID:HWU
1485
ネタとして済ませようとしてるの見え見えで気色悪いんだよね。
こいつはネタとしてコレコレのタイトル使うけど、コレリスからしたらバカにされてるようにしか思わんよね。

1495 22/04/18 09:45:45 ID:sfw
1488
そしてハクが「違法ゼリー」と暴露www

1497 22/04/18 09:46:02 ID:pdk
1494
それな。ネタといえば許されると思ってる根性、これが一番許せない。

1499 22/04/18 09:46:07 ID:knY
1491
えぇ!!クラスと名字も名乗らず名前だけで通用するの?

1500 22/04/18 09:46:12 ID:GUU
1495
もう、園の保護者とか先生にはバレてるだろうねw

1501 22/04/18 09:46:14 ID:wEA
1492
後ろで寝てるね

1502 22/04/18 09:46:44 ID:2w2
1500
悪名で知れ渡ってるかもねw

1503 22/04/18 09:47:13 ID:g06
1496
全て晒されてるからワンチャン擦り寄って味方につけようとしてるの見え見えw
だが、無理ですから!!w

1505 22/04/18 09:47:18 ID:IO6
1499そうだよw所属クラスと苗字じゃないんだよwwwくっそ頭悪い エアーかもしれないけどね
1509 22/04/18 09:48:33 ID:HWU
1507
春休み言った時から、在籍してる園はないと思ってる。

1513 22/04/18 09:49:25 ID:rwU
1511
つらー

1514 22/04/18 09:49:43 ID:jxk
1509
でも先週だかにハク寝起きでスクールは?って言ったり1回迎えにも言ってたから在籍はしてるっぽい

1515 22/04/18 09:49:52 ID:HWU
1511
だから退園させられたか、辞めたかで、今はどこにも行ってないような気しかせん。行動見てたら。

1516 22/04/18 09:50:02 ID:95E
1511
停学かな?

1517 22/04/18 09:50:24 ID:knY
1510
あ、それ見つけたの私だわw懐かしいwww

1518 22/04/18 09:50:27 ID:/wo
1515
在籍はしてんじゃない?1ヶ月は休んでたけどね

1519 22/04/18 09:50:31 ID:HWU
1514
スクールじゃなくて一時保育とかじゃないのwww知らんけどw

1520 22/04/18 09:50:56 ID:g06
1514
こないだもお弁当を食べるのが遅いと先生に言われるからスクール行きたくないって言ってたね

1523 22/04/18 09:51:41 ID:95E
1522
あーねー

1527 22/04/18 09:52:29 ID:UKA
1521
この子 措置入園からずっと、どこかしらの託児に預けるれてるよ。子供といるために 配信という仕事を選んだ!!!はずなのにw

1528 22/04/18 09:52:34 ID:jxk
1522
朝弁当作ってて起こしてスクール行くねって配信切った後に休ませてた時もあるから謎よね

1531 22/04/18 09:53:06 ID:95E
1528
先週そうだったような

1533 22/04/18 09:53:57 ID:UKA
1528
ゴックに預けるつもりが 無理だったのかな?w

1536 22/04/18 09:54:56 ID:jxk
1532
ハクは既に性格歪んでて同情すらもう出来ないけど娘は自分から父親の所へ逃げたのにかわいそうに〜でも金もらう時だけBBAに連絡するくらいだから割り切ってそう

1537 22/04/18 09:55:42 ID:HWU
1536
賢いと思うよ 母親見切って自分で自分を守りに入ったんだから 正解

1538 22/04/18 09:55:42 ID:UKA
1530
娘ちゃんってじゅなのこと?娘がキャスで配信をはじめて それを知った吉田も始めた。吉田がリスナー連れて娘の枠を荒らしたりしてた。やばい親だってのは もう周りわかってるよw

1539 22/04/18 09:56:36 ID:Ous
1538
まじか!いつも娘に嫉妬

1543 22/04/18 09:57:10 ID:g06
1536
1度はハクを預かった事あるみたいだけど、再々預けられたら困るから夜の仕事初めたよねw

1545 22/04/18 09:57:39 ID:GUU
1542
お前が訴えたところでだよw

1546 22/04/18 09:57:42 ID:oII
1536
そうそう!
ハクは大人に隠れてケンを叩いたり、馬乗りになったりしてババアの悪いとこしっかり受け継いでるんだよね。

1548 22/04/18 09:57:46 ID:Wk.
1542
アク禁

1549 22/04/18 09:57:48 ID:HWU
1544
児相入った方が規則正しい生活出来る

1550 22/04/18 09:58:04 ID:HWU
1545
アホはほっときw構う価値ないから

1552 22/04/18 09:58:11 ID:Ous
1549
それはあるよね

1553 22/04/18 09:58:16 ID:jxk
1544
三つ子の魂百までって言うし1番大事な時にああ育てられたらもう···

1555 22/04/18 09:58:42 ID:GUU
1550
そうだねw了解!

1557 22/04/18 09:59:28 ID:Wk.
はくはおばあちゃん👵家か児相の方が
いい暮らし出来て、色々教えてくれるだろうから、ババアから離れた方が幸せ

1558 22/04/18 09:59:30 ID:UKA
1553
それを、吉田流に言うと
3つの魂100まで。と、配信で言い放ったwww

1560 22/04/18 10:00:02 ID:jxk
1558
3つの魂www

1562 22/04/18 10:00:46 ID:knY
1551
逆に母親だから子供に会う権利がある!て今まで以上に関わってきそう

1565 22/04/18 10:01:45 ID:HWU
1551
そこね子供が好きとか愛してるじゃなく関係を遮断したくないだけなんだろうなとコレコレとのやり取りとイキリストとのバトルの時見ててもそーじゃん都合悪くなったら子供の声乗せて子供使うでしょ。

1566 22/04/18 10:02:27 ID:95E
三つ子のタ◯マキン100グラム
1567 22/04/18 10:02:44 ID:jxk
1564
最近歯抜けが配信した時に「俺に出来る事はもうない」ってそう言われるのはBBAのせいなんだけど言い切ってたから今は両親どっちからもいらねぇって思われてるよハクは

1568 22/04/18 10:02:49 ID:UKA
1563
前もね 似たようなところに車止めてずっと配信してた時あったから 山口から戻ってきてるとは思うよ

1574 22/04/18 10:05:32 ID:Wk.
1572
逮捕で震えてるから

1575 22/04/18 10:06:07 ID:Wk.
100万人アンチ連れてきて枠で叩けたと
1577 22/04/18 10:06:25 ID:Ous
1576
だよね

1584 22/04/18 10:07:48 ID:Wk.
1582
もう作っただと!

1585 22/04/18 10:07:56 ID:UIg
1583
あるんじゃない?

1586 22/04/18 10:08:16 ID:sa.
1581
アク禁対象ですよ

1588 22/04/18 10:08:36 ID:PjM
1583
あるよ
内容にもよるけど。ババアの内容は確実

1593 22/04/18 10:08:56 ID:Ous
1589
いってる

1594 22/04/18 10:08:59 ID:x3g
1586
本当だごめんなさい

1595 22/04/18 10:09:16 ID:HWU
1592
通報行くわ

1596 22/04/18 10:09:27 ID:Wk.
1589
またTwitter作ったから、いまTwitterの宣伝してる

1598 22/04/18 10:09:33 ID:PjM
1592
通報いきまーす

1599 22/04/18 10:09:37 ID:UKA

歯の色違うんだがwww

1600 22/04/18 10:09:42 ID:Wk.
1592
うわー

1604 22/04/18 10:10:31 ID:WbA
1592
通報いきます

1611 22/04/18 10:12:26 ID:xoc

パクの足。可哀想

1614 22/04/18 10:14:25 ID:Olo
1613
普通の生活ではないよね。

1619 22/04/18 10:15:31 ID:pdk
1615
この下から撮ると真実の顔出てくるねw

1620 22/04/18 10:15:39 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1621 22/04/18 10:15:48 ID:Ous
1618
食ってるw

1627 22/04/18 10:18:41 ID:ONM
1625
遺体でしょうね…たぶんw

1631 22/04/18 10:19:15 ID:1sw
1599
入れ歯だから

1632 22/04/18 10:19:21 ID:Ous
1629
叩いても叩いても潰れないゴキブリみたい

1633 22/04/18 10:19:38 ID:WbA
1628
1630
了解

1634 22/04/18 10:19:41 ID:ONM
1630
よし!いってくる

1638 22/04/18 10:20:28 ID:
!aku1542
アク禁:1542

1640 22/04/18 10:20:57 ID:Ous
1639
やばいよなあ

1642 22/04/18 10:21:28 ID:
!aku1581
1651 22/04/18 10:24:37 ID:2w2
1650
いやまだ寝てるからなぁ

1653 22/04/18 10:25:12 ID:.IA
1652
後部座席で今寝てる

1654 22/04/18 10:25:16 ID:ANY
1650
朝ごはんどころか昨日からロクなもの食べてない

1655 22/04/18 10:25:30 ID:PhM
1652
また休ませたんじゃないかな

1659 22/04/18 10:25:53 ID:pdk
1632
昔からそれ言われてたけど、ほんとうに後先考えられないのに我だけが強い低脳だからこんな強気なんだろうな。こういうのは本当に手強い。でも潰すため頑張ろう。

1660 22/04/18 10:25:57 ID:2w2
1655
休ませたよ、さっき電話してた

1662 22/04/18 10:26:15 ID:Ous
1659
はい!!!!

1666 22/04/18 10:27:24 ID:pdk
1664
歯抜けももうノーサンキューだろうよ

1667 22/04/18 10:27:33 ID:Ous
1665
そう

1668 22/04/18 10:28:16 ID:PhM
1666
愛情をかけてやらないときにこれだしね、躾もねー…

1673 22/04/18 10:29:12 ID:knY
1667
ヤバ!子供の安全すらも考えないんだね

1674 22/04/18 10:29:23 ID:Ous
1670
知ってる。今は彼女いるから

1680 22/04/18 10:30:12 ID:UIg
1674
彼女いるから何?それでも父親かね普通見てられないよね

1682 22/04/18 10:30:31 ID:GUU
1680
事情知らないの?ババァがそうさせたんだよ

1683 22/04/18 10:30:47 ID:sfw
1ヶ月10万の利益wもっとあるよね?
1684 22/04/18 10:30:47 ID:Jvs
1680
もういらないってこと。こんな躾もなってないガキ引き取るものやだろ猿以下だぞ。

1685 22/04/18 10:30:53 ID:UKA
1673
水田がまだ居た時 車の後部座席に立ってて ブレーキで転んだの配信で映ってたけど 運営は何もペナルティーもしなかったからね

1687 22/04/18 10:30:54 ID:bZM
1677
商売道具、、

1688 22/04/18 10:30:56 ID:UIg
1682
コレコレから見てるから知らない、ごめんね

1689 22/04/18 10:31:19 ID:PhM
1680
これ見ても分かるよね?言うだけ無駄だし関わるだけ危険だよw

1692 22/04/18 10:32:02 ID:qtw
1649
どっかにあった

1693 22/04/18 10:32:58 ID:bZM
1688
結婚中不倫→子供を旦那に預けて遊びに行く→約束の期限に迎えに来ない→旦那が怒る→警察を呼び誘拐されたと虚言はく

1694 22/04/18 10:33:05 ID:Jvs
1691
1番耐えたと思うwww

1698 22/04/18 10:34:01 ID:Ous
1696
アクセサリー

1699 22/04/18 10:34:16 ID:knY
1691
あーあの時代は目が死んでたもんね…特に食事の時間は…

1701 22/04/18 10:34:22 ID:p8g
1696
配信の道具

1705 22/04/18 10:35:18 ID:PjM
1696
2歳ぐらいの時
もう使えないから新しい赤ちゃんほしいって目の前で言ってたよ

1708 04/18 10:35:36 ID:o5g
1699
飯も不味そうなもんばっか食わされてたし

1709 22/04/18 10:35:45 ID:PjM
1706
似てるって言われたらブロックしてたもんねw

1710 22/04/18 10:35:50 ID:oII
1690
ありがとうございます。
通報して来ます!

1712 22/04/18 10:36:15 ID:Jvs
1706
腹の中いた時に、なんか可愛くないって言ってたしね。製造元考えたらわかる話だけどw

1713 22/04/18 10:36:16 ID:UKA
1706
昔も何も 整形しててもそっくりだけどねwww

1723 22/04/18 10:40:30 ID:Ous
1722
かわいそう

1725 22/04/18 10:40:38 ID:PjM
1722
うわー

1726 22/04/18 10:40:48 ID:Jvs
1722
昔からだから問題なし

1727 22/04/18 10:41:10 ID:Jvs
1724
水死体みたい

1731 22/04/18 10:41:44 ID:XzU
1729
天神?

1734 22/04/18 10:43:31 ID:pdk
1724
ソーセージかな?

1739 22/04/18 10:44:16 ID:knY
1736
森三中の大島?

1740 22/04/18 10:44:48 ID:pdk
1722
顔上半分作りすぎだよな、下半分は貧相だし。バランス悪くて怖い。

1743 22/04/18 10:46:28 ID:Olo
1742
なんの垢?

1752 22/04/18 10:47:07 ID:sfw
1743
婆さんが言ってたけどふわっちかな

1754 22/04/18 10:47:37 ID:Jvs
1745
もう何も思わないでしょ。何年も会ってないのに

1760 22/04/18 10:48:51 ID:ANY
1748
左上の文字もう少しで見えそうだったのにね 残念

1766 22/04/18 10:49:22 ID:dHg
1745
婆がやばいから歯抜けがまともに見えてたけど、歯抜けもかなりやばい人だから子供どうでもいいんじゃない?自分が一番可愛いタイプで父親の自覚なかったし

1767 22/04/18 10:49:32 ID:.IA
1765
きつねだよ

1768 22/04/18 10:49:40 ID:H5o
1765
ごめん
きつねだった

1770 22/04/18 10:49:46 ID:HWU
1765
キツネじゃね

1775 22/04/18 10:50:36 ID:H5o
1773
同じく

1776 22/04/18 10:50:39 ID:pdk
1774
この人の体が縦長になるのと同じ原理だよ

1778 22/04/18 10:50:53 ID:sfw
テロップ
はい❣️今日もHappyドタバタ過ごして眠くなったら終わろ✨niceとアイテムで応援してください📣🌞✨New Twitter : 4444season

1780 22/04/18 10:51:05 ID:xoc
1774
美顔と広角

1781 22/04/18 10:51:09 ID:8KQ
1776
体を細長く見せる加工?

1782 22/04/18 10:51:14 ID:xoc
1779
ありがとうございます

1784 22/04/18 10:51:30 ID:Olo
1777
いるよ

1785 22/04/18 10:51:34 ID:CdQ
1783
ありがとう

1789 22/04/18 10:52:01 ID:pdk
1781
とにかく物をシャープにみせる加工とでもいうのであろうか

1791 22/04/18 10:52:15 ID:bU6
1782
ここ最近の状態は分かってなかったみたいだから、みんなもわかることは連絡してほしい。やっぱり、保育園に最近連れて行ってないのとかもかなり重要なポイントになるみたい。

1796 22/04/18 10:54:08 ID:HWU
1795
はい、岡崎の営業妨害

1803 22/04/18 10:55:34 ID:H5o
1800
なりすましで通報した
そこにBBAの前のアカウント書けるから

1809 22/04/18 10:56:07 ID:xoc


これ、生え際アートする前ね。この時から結構禿げやばいね

1810 22/04/18 10:56:13 ID:WbA
1803
とりあえず今は自分も同じ方法で通報した。

1812 22/04/18 10:56:54 ID:pdk
1809
やはり顔の上半分と下半分のバランスおかしい。もうそのデカい頬骨削らないと無理だろう。

1814 22/04/18 10:57:22 ID:dj.
1802
そうなんだよね

1817 22/04/18 10:58:39 ID:dj.
1803
不審な内容で通報したけどそれでもしとくわ、ありがとう

1820 22/04/18 11:01:34 ID:rlA
1805
私もしました

1824 22/04/18 11:02:34 ID:VYE
iPhonexs(配信用白ロム)
iPhone12pro(日常使い)
iPhone13mini(ゼリー用)
iPad(吐くの動画用)
で持ってると思われます。

1826 22/04/18 11:03:05 ID:pdk
1824
なるほど!正解っぽい

1827 22/04/18 11:03:23 ID:HWU
1825
婆ちゃんの背中みたいだね

1828 22/04/18 11:03:24 ID:WbA
1824
分かりやすい。ありがとう

1830 22/04/18 11:04:08 ID:LVw
1825
小さい谷間だと思ったら
背中だったwww

1831 22/04/18 11:04:19 ID:Ous
1829
なるほど

1832 22/04/18 11:04:27 ID:dj.
1821
私もしといた

1838 22/04/18 11:06:20 ID:dj.
1836
新規が投げてくれるとでも思ってんの?

1840 22/04/18 11:06:59 ID:WbA
1838
そうと勘違いしてそうねw

1842 22/04/18 11:07:12 ID:uQ6
1839
どういう状況?w

1843 22/04/18 11:07:24 ID:WbA
1839
ここはどこかしら?

1844 22/04/18 11:07:34 ID:pdk
1838
閲覧湧いてるから誰か投げてくれると思ってんだよww

1847 22/04/18 11:09:00 ID:NX2
1846
おばさんの周りは時差あるみたいだから、年代遅れてるんだと思う

1848 22/04/18 11:09:24 ID:os6
1841
もはや愛子にしかみえん

1851 22/04/18 11:10:52 ID:m1Q
1824
ありがとう〜

1852 22/04/18 11:10:54 ID:e7k
1841
痩せても美顔ついててもキモいってどういうことwww

1858 22/04/18 11:11:50 ID:WbA
1855
でたwww北海道も出てくるぞw

1860 22/04/18 11:12:06 ID:XzU
明日からのイベント

1861 22/04/18 11:12:07 ID:m1Q
1839
ありがとうございます〜 今まで何年も主さんや我々に訴えると脅して来て、ザマ〜!!!だわ〜

1864 22/04/18 11:12:50 ID:WbA
1862
未成年働かせたことが原因なのに話盛りすぎw

1866 22/04/18 11:13:18 ID:2w2
1865
🤫

1867 22/04/18 11:13:27 ID:dj.
1860
上位になんか入れる訳がない

1869 22/04/18 11:13:37 ID:2Ok
1859
風営法で捕まったのは年間400件の通報がいって、店は人気で毎日何十人も並んじゃって床での飲ませてたりしたから警察本部がどうにかしてまぢやばいを潰せって言ったんだと思うってwww

1870 22/04/18 11:13:41 ID:Wk.
1853
潰れないや、犯罪者をBANにしない
1番目曰くなのは、ふわっちならヒドンナだな、わざと毎日警察呼んでもBANにしないし、税金の無駄遣い

1872 22/04/18 11:14:03 ID:pdk
1868
田舎の人ってとにかくクルマないと移動できないからでは?

1873 22/04/18 11:14:17 ID:2w2
1869
なるほどw ありがとう!

1875 22/04/18 11:15:38 ID:eFg
1872
何もしないなら家にいればいいよね?一日中家でも配信してるのに

1876 22/04/18 11:15:58 ID:Jvs
1872
立地ゴミみたいなとこに住んでるしね

1880 22/04/18 11:17:34 ID:H5o
1879
通報お願いね

1881 22/04/18 11:17:37 ID:eFg
1879
作ってる

1882 22/04/18 11:17:37 ID:Wk.
1860
イベント婆でるの?

1884 22/04/18 11:18:17 ID:sR.
1790
新しい垢

1885 22/04/18 11:18:24 ID:Wk.
1879
うん

1887 22/04/18 11:18:33 ID:2C2
1880
1881
まじか
わかった!
通報する!!
しぶといババアめ

1888 22/04/18 11:19:03 ID:2C2
1884
ありがとうございます!!

1891 22/04/18 11:21:46 ID:dj.
1890
なるかわからんけど通報はした

1894 22/04/18 11:22:03 ID:2w2
1893
後部座席で寝てるよ

1896 22/04/18 11:22:26 ID:oII
1891
ありがとう!
通報してくる!

1897 22/04/18 11:22:57 ID:2Ok
ずっとボソボソ1人で喋ってるよ
1899 22/04/18 11:23:50 ID:e7k
通報しよう
twitter.co

1900 22/04/18 11:23:52 ID:rNI
1889
それもあるけど、通常枠なんて出来ないでしょ。閲覧だけあってコメ止まっちゃうんだからww

1902 22/04/18 11:24:20 ID:xoc
1895
ゼリー食べてたからw

1903 22/04/18 11:24:24 ID:e7k
ババアの新しいTwitterアカウントをみんなで通報しようtwitter.co
1904 22/04/18 11:24:29 ID:Wk.
1898
嘘だよ

1905 22/04/18 11:24:51 ID:xoc
1901
ゼリー食べてたよ。多分ゼリーのせい

1906 22/04/18 11:24:58 ID:2w2
1904
まぁ嘘だろうけどねw

1907 22/04/18 11:25:13 ID:A/s
1905
なるほど

1908 22/04/18 11:25:24 ID:sfw
1902
ゼリーの副作用早く出るんだね 薬なら強いやつだよ

1910 22/04/18 11:25:42 ID:Wk.
1899
アカウント変えてなんか引っかかってないとTwitter出来るよ。意味無いからフォロワーが0からのスタートだけ

1916 22/04/18 11:28:04 ID:e7k
1914
ゼリー販売したらまた凍結でしょ

1917 22/04/18 11:28:22 ID:sfw
1913
軽い監禁よね

1919 22/04/18 11:28:52 ID:dj.
1914
でもTwitterでゼリーの宣伝販売するでしょ、ふわっち永バンなればそれが1番いいけど

1920 22/04/18 11:29:33 ID:Wk.
1916
ゼリーの政府次第やない!
ババアもまだやるくらいだから、薬物成分を入って無いとみてるんやないの

1921 22/04/18 11:29:38 ID:2C2
1918
ふわっちもいい加減永バンにしろよ!

1922 22/04/18 11:30:15 ID:Wk.
1918
ふわっちはしない、アホ運営だから

1927 22/04/18 11:31:24 ID:1eg
1925
積み重ねだね

1928 22/04/18 11:31:30 ID:lso
1920
それを今調べてるのでは?

1930 22/04/18 11:32:31 ID:sR.
1923
やるのはほぼ確定してる、昨日ツイキャスで話してた すでに警察、厚生労働省等動いて成分分析もかけてるから色々判明したらやるって話してた

1931 22/04/18 11:33:48 ID:os6
1930
マジか!楽しみすぎるw

1935 22/04/18 11:35:23 ID:sR.
1930
おまけに昨日、ふわではコレコレに暴言吐いて、LINEではデートしたいと誘い断られ、LINEさらされてキレて、ミラー配信バレて枠落とすまで色々やらかして面白かった

1936 22/04/18 11:35:47 ID:WbA
1933
朝に警察来たらと山口に逃亡しにきたとしか思えないよなw

1937 22/04/18 11:36:56 ID:ulg
1930
コレコレつべら切り抜きにあったわありがと

1943 22/04/18 11:39:43 ID:5Wc
1942
たつまつくしww

1946 22/04/18 11:41:22 ID:Ous
1945
そう

1953 22/04/18 11:45:05 ID:Olo
1947
2026年

1954 22/04/18 11:45:07 ID:A62
1951
さっき園を休ませるって電話してたのにこう言う発言するとこ見ると本当何かお薬関係やってるとしか思えなくなってくる

1958 22/04/18 11:46:00 ID:A62
1956
まだ

1963 22/04/18 11:48:51 ID:K..
1705
パクに3歳のときにもう貴方は可愛くなくなってきたの!これからどんどん可愛くなくなってアンチに不細工とかハクウザイとか言われちゃうんだよ?!(もうちょい酷いこと言ってた)

1964 22/04/18 11:49:50 ID:VVQ
1963
もう使えないから子供作りたいみたいな事も言ってたな

1965 22/04/18 11:49:51 ID:Olo
1963
その通りだけどねwww

1967 22/04/18 11:50:09 ID:eFg
∵ママ嫌い!
🤡じゃあママ新しいパパと結婚して子供作ります!
これも何度も聞いたぞ

1969 22/04/18 11:50:46 ID:PjM
1967
ママはハク嫌いだもんね!!
はくはいつもひとりぼっち

もよく聞く

1972 22/04/18 11:51:01 ID:PjM
1968
普通に配信で言ってる

1973 22/04/18 11:51:03 ID:eFg
1970
延長してないだけ

1975 22/04/18 11:51:13 ID:knY
1967
新しい子供作ってもその子にも同じこと言われる未来しか…

1976 22/04/18 11:51:19 ID:pd6
1963
昔、可愛かった??あれ??

1978 22/04/18 11:51:33 ID:jxk
1968
ハクしぬから!車に飛び出したら死んじゃうよ!とか言うよ

1979 22/04/18 11:51:44 ID:eFg
1975
そんなの関係ないのよ自分が楽したいだけだもん

1981 22/04/18 11:52:16 ID:/wo
1977
あるわけないでしょ、あるならとっくに引き取ってるわ

1982 22/04/18 11:52:22 ID:jxk
1977
最初は頑張ってたんだけどねいつからかもう俺は出来る事ないって諦めちゃったね

1984 22/04/18 11:52:27 ID:2C2
1969
1974
子供は正直
本心で言ってるんやろな

1987 22/04/18 11:53:16 ID:U/M
1986
さんがつ!!

1988 22/04/18 11:53:19 ID:Olo
1982
最初から本音はいらないでしょw

1992 22/04/18 11:53:51 ID:U/M
1990
虐待だよな

1994 22/04/18 11:54:03 ID:Ous
1991
そう

1995 22/04/18 11:54:13 ID:knY
1987
その挨拶は!!

1997 22/04/18 11:54:28 ID:jxk
1990
送る時全部リスナーさんがって言って叱るんだよなそれが子供にどんな悪影響を及ぼすかBBAはまだ気付いていない

2001 22/04/18 11:54:53 ID:lso
1990
普段朝方まで起きてんのに寝る訳ないよね

2002 22/04/18 11:54:54 ID:HWU
1996
じゃ私も被害届出しますとか言いそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所577】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】