-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キミだけの天使!】紫之八【手遅れ】

2/4頁 (72件)
6: 2022/04/18 21:34
あんスタに失礼とか思わないのかな

7: 2022/04/19 12:45
しのぱちのエクステ?かなんか頭についてる紫のやつ誰も変って教えてあげないのか?

8: 2022/04/20 02:35
アー写のしのぱちきもすぎて笑った

9: 2022/04/20 02:44
パステルカラーほんとにダメだな

10: 2022/04/20 21:06
しのぱち って… だっさい

11: 2022/04/20 22:59
しのぱちと繋がりたい人🙋‍♂️

12: 2022/04/21 12:05
えい新グループになっても当たり前のように個スレたてられてるの本当草

13: 2022/04/23 13:44
しのぱちはまだかずさと繋がり切れて無いのかにゃん😸

14: 2022/04/26 08:37
気持ち悪いな本当

15: 2022/04/26 08:49
ただのアニメとゲームのオタクがアイドルしゃしゃってんじゃねーよ

16: 2022/04/26 10:06
えいとって何でこんな安定したオタクつかないん?

17: 2022/04/26 15:26
しのぱちのカード誰が欲しいのw

18: 2022/05/07 08:39 1
天使設定なのに口悪すぎない?

19: 2022/05/08 00:13
18
前グループ時代にゲーム配信してた時にも口悪過ぎて引いた

20: 2022/05/08 09:20 1
新グループでも不人気えいたそ

21: 2022/05/16 21:04 1
20
えいたそ呼びなのオレンジだけだよね

22: 2022/05/17 00:59 1
21
オレンジが書いてるって言いたいの?

23: 2022/07/04 20:30 1
赤て、せいかく悪いの(笑)

24: 2022/07/04 20:41 1
赤らいきら笑

25: 2022/07/05 15:02
23
24
ここえいとのスレだけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キミだけの天使!】紫之八【手遅れ】