-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我らがアイドル3

18/26頁 (503件)
334: 2022/05/24 22:54
清水はセクゾとか中島健人語らないで〜

335: 2022/05/25 01:26
中島健人に謝れよWWW

336: 2022/05/25 20:48 1
簡単に嘘付いて人を騙す人間ってことが分かったのにみんなよく仲良くしてられるね。仲良くしとくメリットないし自分が傷つく前に縁切っといた方がいいよ。

337: 2022/05/28 14:23 1
人に貸すお金を他の人に借りてまでして返すっておかしいよ

338: 2022/05/28 16:22
いっせい色んな証拠写真あるのに繋がり切ったのバカだね晒して欲しいのかな?

339: 2022/05/28 19:20
いっせい素直で可愛いじゃん笑笑

340: 2022/05/28 19:28
いっせい生中出し妊娠させてる奴が今更プライベートもアイドルとか何ほざいてんのー

341: 2022/05/28 21:24
金なくて出せるオタクいなくなって必死なんだね

342: 2022/05/28 21:25
金出せるオタクいなくなったのはいっせいだけじゃないから我ドル終わりだね

343: 2022/05/28 22:55
変な関係は全部切ったって色んな人と繋がってたの自分で暴露して今更すぎW

344: 2022/05/28 23:34
LINE消したね😊

345: 2022/05/28 23:48
LINE消してもどーせDM送るよねー

346: 2022/05/28 23:50
りるがツイッター戻ったタイミングとほぼ変わらないけどもしかして関連してる?W

347: 2022/05/29 01:04
いっせいと繋がってた人なんか証拠とかある人みんなで晒そうよ〜

348: 2022/05/29 01:48
337
だれ?

349: 2022/05/29 03:49
詐欺師

350: 2022/05/29 04:09
ちはるか

351: 2022/05/30 19:33
336
パン美味いから仲良くする

352: 2022/06/01 15:24
327
どれー!みたいー!

353: 2022/06/01 15:39
なんでメンバー全然活動終了のこと触れないのwwww

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我らがアイドル