-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】10

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1817: 2022/07/03 01:05 ID:2r2 1
中普通に話作るの上手だから期待出来る

1818: 2022/07/03 01:06
1817
ごめんID表記はミスった気にしないで

1819: 2022/07/03 01:14
単行本出るらしい。売れ行きで連載続くか決まる

1820: 2022/07/03 01:56
タイトル百物語イメージしてそうだし金がいくつも事件に巻き込まれるってことは細かい事件が続くかんじかな

1821: 2022/07/03 03:40
百物語イメージだから1減らした九十九と白が出てきたのか納得した

1822: 2022/07/03 04:01
そういう事かなるほど

1823: 2022/07/03 09:03
単行本の売れ行き悪いと即打ち切りする雑誌もあるから本誌追っかけつつ単行本も買おうかな

1824: 2022/07/03 09:44
単行本の方が読み返ししやすそうだし自分は本誌も単行本もどっちも買うつもり

1825: 2022/07/03 12:16
本誌嵩張るから単行本だけ買いたいけどせっかくだから1話目は本誌も買おうかなって思ってる

1826: 2022/07/03 12:21
和製ファンタジー寄りの漫画が出そうなのと中のキャスでの発言が合わさって地獄のように界隈荒れるだろうな。新規取り込むどころか引かれるだろうし愛想尽かしてどれだけ人が出てくか見物だな

1827: 2022/07/03 12:22
今回の中のキャスの件でフォーム送る人も一定数いるだろうし今日の配信楽しみだったのに一気に不安しか残らないわ

1828: 2022/07/03 12:32
せめて今日じゃなければって思っちゃったわ。今日のは告知早かったし力入れてる配信ぽかったし

1829: 2022/07/03 12:38 1
中のキャス一切追ってないんだが日曜配信が不安になるほどの発言したんか

1830: 2022/07/03 12:39
1829
簡単に言ったらnmmnルールなんて俺らがいいって言ってんだから好きにすればいいじゃん。苦手な人は自衛してって内容を話してた

1831: 2022/07/03 12:46
中が言う俺らって言うのもほんとに6人の総意なのかって思ってしまうな。6人が6人とも本気でnmmnルール気にせずに好きにすれば良いって思ってるのかな

1832: 2022/07/03 12:48 1
ほんとに悪い部分だけd!と同じ道を辿るんだな

1833: 2022/07/03 12:50 2
1832
d!も二次創作寛容だけどnmmnは否定的じゃなかったっけ。過去配信でknsmがガチトーンで引いてたの見たことある

1834: 2022/07/03 12:52 1
切は前に自由にすればみたいなツイートあったよね?結構前だから意見変わってる可能性あるけど。公式ガイドラインがあれだからちょっと微妙

1835: 2022/07/03 12:52
1833
うん。二次創作に寛容なのはgrだけでほんとに全体の総意なのかって荒れてた

1836: 2022/07/03 12:53 1
1833
何回も話題になってる気がするけど実在する人物で二次創作してたらそれはnmmnだよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】