-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

通話界隈気持ち悪い男

12/62頁 (1227件)
207: 2022/06/06 22:37
204
宇瀬は電脳ろぜみたいな名前の鍵垢の子がオキニだろ
メンションしてるし

208: 2022/06/06 23:14 1
電脳がおくらからうせとったんだろ性格悪

209: 2022/06/06 23:38 1
208
そもそも宇瀬がおくらのことなんとも思ってなかったんじゃないの?
おくらのこと通話して褒めてくれる都合のいい女としか思ってなかったらしいよ

210: 2022/06/07 09:47
209
おくらが宇瀬のこと好きって知ってて手出すの性格悪いだろってこと

211: 2022/06/09 09:45
そもそも宇瀬がたらし

212: 2022/06/09 11:55 1
名誉毀損ふわりに捨てられたあと嫌がってるのにしつこく7せあのこと寝落ち固定誘っててキモかった

213: 2022/06/10 11:20
宇瀬きもい

214: 2022/06/11 19:54 1
twitter.co
はい

215: 2022/06/11 20:49
214
蒼くんで草

216: 2022/06/12 22:08 1
宇瀬海月おくらと一緒にヲレくん悪く言ってたのになんで今更馴れ合いしてんの?

217: 2022/06/14 07:27
212
その三人全員きもい

218: 2022/06/16 22:54 1
216
そうなの?宇瀬とをれくんが海月おくらのこと悪く言ってるじゃなくて?

219: 2022/06/17 08:56 1
218
元々昔からおくらはをれくんのネガキャンとかをれくんのオキニとか相方とかになってた人に私がいるからをれくんいらないでしょって言ってブロックさせたりしててをれくんが一回ブロックしたのに

220: 2022/06/17 09:03 1
なぜかまた謝られたからとかでつながってたからなんなんっては思うよね、でまたおくらは今度はうせと一緒にネガキャンしたり付き合ってた相手との関係壊しに行ったりとかしてて普通にキモイ

221: 2022/06/17 09:21 1
219
確かおきらってめるにも手出してたよね スペースでをれくんがめるのことで相談してておきら応援してるとか言ってそのあと個通匂わせとかビデオでエロイプしたって聞いた性悪すぎ

222: 2022/06/19 20:24
おくらが手出したっていうかあったから出してきてみんなをれくんこわいからおくらのせいにしてるんだろ

223: 2022/06/20 09:52
おくらから手出してる証拠もあるしエロイプの動画もあるよ 本人自分からビデオにする?って聞いてたしなw

224: 2022/06/20 19:26 1
おくら絶対ビデオつけてくれなかったんだけどなんで?

225: 2022/06/20 21:18
221
めるから手出したんやで

226: 2022/06/20 22:36
囀いったく

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
通話界隈気持ち悪い男