-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 2

792件ヒット!
1 22/04/18 09:26:07 ID:uJY
元信者の居場所
現信者は書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/18 10:35:44
昨日は本当に凄かった👏
流石美香ママ💙💚💛💜❤

6 22/04/18 12:29:46
アンチが書く場所だよね❓
現信者がむっちゃ書くじゃん‼️
主さんのスレタイ無視かよ‼️

18 22/04/18 15:47:22
これから先は、お金持ちに投げて貰って、
信者はパンダパンダでいいじゃん❣️

20 22/04/18 16:57:47
投げ銭していた🦐に対しても歌舞伎のファンは呆れ返ってたみたいだな
23 22/04/18 17:03:55
社長達は、美香ママを1位にさせた人だ!って注目が集まるから投げたんじゃない❓
毎週1位お願いしますm(_ _)m

32 22/04/18 20:11:57
ハムハム最高🐹
36 22/04/18 22:56:01
ママは日本1やで?ほんま、、、って自分で言う?あんなとこで、、、なんかとてつもなくさむくてゾッとする。感覚ズレまくり。ていうか、リア友居る?え?関西のギャグ?
42 22/04/18 23:31:13
主さん37〜41もアク禁お願いします
ミカ擁護ばかりで埋まってしまいます。

44 22/04/18 23:45:01
42
仲間はずれ🤣

46 22/04/18 23:46:19
45
🤣🤣

48 22/04/18 23:53:58
🐴🥺❤️
50 22/04/19 00:16:02
🐴🙄💕
54 22/04/19 00:30:38
53
仲間はずれ😜

55 22/04/19 00:37:35
54
特定楽しみにゃん🐴🥺❤️

57 22/04/19 00:37:49
55
🤣🤣🤣

65 22/04/19 01:31:42
サブスク入っちゃおうかな〜💓
67 22/04/19 01:39:10
美香ママを羨ましいなんて、これっぽちも思わない。ギフトをたくさんもらえなくても、毎日が充実してます。🥰🥰🥰
71 22/04/19 01:54:22
人間関係と金は、密接に関係してるし、時には愛情や友情すら、失ってしまうこともあるのですよ、ママさん🤗
73 22/04/19 01:58:19
72
大丈夫だよ😜

77 22/04/19 05:27:23
71
こいつの言ってることもわかるけど〜お節介かも〜

82 22/04/19 10:25:46
81
なかよくしていこう

85 22/04/19 10:33:24
71
銭ゲバに言っても無駄‼️

86 22/04/19 11:20:23
84
かっこいい🤪🤪🤪

89 22/04/19 12:41:38
主さんゎ擁護もアンチも自由だと仰ってます🤗
90 22/04/19 12:53:50
それなー!!ママについていく♡やっふぃー🤭🤭
92 22/04/19 13:24:51
91
JJ?

93 22/04/19 13:30:18
91
ね!!

94 22/04/19 13:32:59
#NoHeartNoSNS 👉 誹謗中傷は禁止です!
97 22/04/19 13:45:05
96
結構ついてないモデいた気がする
私が見てた時(🍮とかぜんとか

103 22/04/19 19:29:04
102
はーい😚
さよなら〜👋

105 22/04/19 19:48:01
102
わちゃわちゃって かわいいやん

107 22/04/19 19:48:56
いい歳してアタ〇〇ww
104

109 22/04/19 20:10:41
108
誹謗中傷やめましょう
勝手に個人情報載せるのも辞めましょう

111 22/04/19 20:12:13
🤞
113 22/04/19 20:25:46
112
💕💕

119 22/04/19 20:47:12
118
どうでもいい

120 22/04/19 20:47:39
112
トム君の真似で二重手術したんじゃね?

121 22/04/19 20:51:30
120
どうでもいいけど美人

123 22/04/19 21:02:57
121
タヌキでぼやいていないで配信行きなよ(笑)

124 22/04/19 21:05:53
116
ほんと投げないよね笑っ

126 22/04/19 21:26:40
122
妬みはやめてもろて笑

127 22/04/19 21:38:45
116
ぴぇん

128 22/04/19 21:41:32
118
ドリーマー

129 22/04/19 21:41:46
123
はーい🙋‍♂️

130 22/04/19 21:44:06
126
老害オバタリアンを誰も妬まなーい😬

131 22/04/19 21:46:23
130
その書き込み大丈夫?w

133 22/04/19 21:53:59
132
誹謗中傷は駄目だろwたぬきも訴えられて無くなったスレあるの知らないのか?

135 22/04/19 22:01:15
126
妬みじゃなく皆言わないだけで思ってる事やん。
パパさん。ご苦労だねー見張り役

136 22/04/19 22:05:34
133
誹謗中傷の意味わかって言ってるの?
ホラ吹くな個人的なんかない。そんな大事ならたぬきすら無くなってるわ。無知

140 22/04/19 22:56:33
136
ブーメランで申し訳ないけど分からないなら誹謗で調べてみて?たぬきのルールも知らない書き込み方だから新規さんなんだろうけど

142 22/04/19 23:42:24
ここのたぬきは擁護❓アンチ❓話繋がらなくてわかんね
144 22/04/20 00:01:29
143
前から投げてる

145 22/04/20 00:02:13
130
酷いです。
誹謗中傷ですよ

146 22/04/20 00:03:42
133
やきなすさんってゆうランカーのスレも1個無くなったらしい
意外と身近で起こってる

147 22/04/20 00:23:49
146
あ、それ直で聞いたけど、自然消滅らしいよ平和だからね、盛り上がらないまま消えたのかな?

149 22/04/20 00:49:21
自然消滅はしないよwww
スレ立てたまま1つも書き込みないやつも、重複スレも、主が削除申請しようが一生残ってるからwww

150 22/04/20 00:50:11
138
ソレな❣️

151 22/04/20 00:52:09
143
媚び売りたいんやろ

152 22/04/20 00:53:38
149
だよね!なんか変だと思ったw
やきなすさんは警察とかにも相談してるって言ってたし

153 22/04/20 00:54:01
151
誹謗とは、他人へ悪口を言ったり罵ったりする行為のことです

155 22/04/20 00:56:19
151
ごめん、153は
150
これ宛です

156 22/04/20 00:58:39
154
人の悪口言う時間を、自分の推しに使いな
書き込んでる時ひどい顔してると思うよー

158 22/04/20 01:12:01
157
誹謗中傷も喜びません

160 22/04/20 01:41:53
156
たぬきって2chでしょ?そゆとこじゃん笑あんたらもそんなとこに何しにきてるの?のぞいて見てて草結局 同じじゃん

161 22/04/20 01:44:51
158
だから、誹謗中傷って罪なき人に向けたら誹謗中傷なの!言われある事実ある人には当てはまらな〜い!

162 22/04/20 01:48:43
160
え、たぬきと2ちゃんねるは全くの別物なんだけどw
笑わせないでw

164 22/04/20 01:51:53
163
本気で言ってたの???
あのね、たぬきは2ちゃんねるを真似してそれらしく作った掲示板なんですよwww

165 22/04/20 01:52:18
160
163
wwwwwwwww

168 22/04/20 01:55:43
166
たぬきはURLも2chに似せて、だよね?

169 22/04/20 01:56:04
168
あー、ごめん、そうそう

171 22/04/20 01:58:27
162
170
言ってないよー

173 22/04/20 01:59:29
170
素直にごめんなさいも言えないから、アンチ活動アホみたいにしちゃうんだぞ

174 22/04/20 01:59:37
160
163
170

175 22/04/20 02:00:48
174
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

176 22/04/20 02:00:50
172
ニホンゴデオネガイシマス♡

179 22/04/20 02:07:24
178
そう言うこと

180 22/04/20 02:08:18
176
ワタシ ニホンゴワカリマセーン♡ミカ ステーキ♡♡

185 22/04/20 02:13:00
174
wwwwwwww

187 22/04/20 02:14:14
186
それな
てか書き込んでるってことは配信見てるってことよねw
見るの辞めれば済む話なのに

190 22/04/20 02:15:12
一人何役なのよ😅
191 22/04/20 02:15:55
1人何役なのよ😅
192 22/04/20 02:16:50
2chのたぬき発言をながしたいのね😅
193 22/04/20 02:17:17
192
連投乙

194 22/04/20 02:17:35
ワイ?181.186.189笑
で問題でも?

199 22/04/20 02:20:28
198
デジタルタトゥーね

202 22/04/20 02:27:37
160
163
170

207 22/04/20 14:02:50
206
それな…高すぎる🥲

208 22/04/20 15:14:05
207
リッチな遊びですね、TVは全くみなくなって、TikTokばかり毎日見てます!美香ママさんの魅力にひきこまれました💕 最高に楽しめる時間です

210 22/04/20 16:30:03
ママ大好きハムさんも大好き💕😘
211 22/04/20 17:10:19
162
そうなの?

213 22/04/20 17:32:07
212
そういえばたぬきの王って言われてた
自分のたぬきに返信するから

214 22/04/20 17:35:16
212
そうなん?

216 22/04/20 18:29:52
212
どんな噂があるの?

217 22/04/20 19:52:49
ママ!ハムハム大好き💕😘❤ガンバ
219 22/04/20 20:23:52
212
動画上がってたよな

226 22/04/21 12:59:03
212
悪い噂通りだとして、裏切られたとしたら、スパッと縁切るし、場合によっては、訴える事も出来る人、それが我が美香ママ。

231 22/04/21 18:07:04
212
どんな噂なの?教えてよ!

232 22/04/21 18:11:51
231
適当に言ってるんじゃない(´-`).。oO

238 22/04/22 10:00:00
すごいね美香ママさんとハムさんいつも上位❗️ すごすぎる!配信もたのしい
261 22/04/24 03:07:04
🌜🌜🌜🌜
263 22/04/24 16:52:28
美香ママ好き💕
271 22/04/25 01:03:11
270
🥺

272 22/04/25 02:50:09
271
報告してきます

275 22/04/25 12:12:49
🌜🌜🌜🌜🌜
282 22/04/25 18:27:15
281
そうやで😆無料最高!

290 22/04/26 09:47:41
ママありがとう😊😊
295 22/04/26 20:46:04
わたしは自分ひとりだけの考えでみかだいすき❗
300 22/04/27 00:57:04
299
ここに書かれても😅

303 22/04/27 12:36:05
297
先々週1位だし週間9.6Mもだせるの?落ち目とか世代交代言われてても週間は常に上位にいるしなんと言っても11冠だからね1回2回は1位になれてもトップを持続するのは本当に難しいと思う

305 22/04/27 12:49:32
1週だけ強くて世代交代って言ってる奴らバカかよwwww
306 22/04/27 12:50:00
303
1回2回も難しいけどな

307 22/04/27 12:58:16
美香ママはTikTokでは1番のプロライバーだよ。全てにおいて勝つやついない。
313 22/04/27 18:43:23
312
顔 つよ

317 22/04/27 21:09:52
315
忙しいって言ってたらしい

318 22/04/27 21:10:18
317
結構ほかの枠ではあいななさん爆投げしてるよね…

325 22/04/27 23:58:47
トップライバー🤞
339 22/04/28 21:53:56
大阪○民にみんな行っちゃったね アイ○ナも🍮もレ○ナも。サブスクまでつけてる。なんでなんだろ?可哀想。
346 22/04/28 23:27:28
345
放っておいたら❓金の無駄‼️笑笑

348 22/04/28 23:38:40
🐰さんって税金さんって今知ってびっくり
350 22/04/29 00:04:53
🐰に頼らないと、上がれねぇの?信者弱すぎ!!ほんと投げないね。
354 22/04/29 00:24:53
352
ね!笑
知らないから書いただけなのに
いちいち突っかかって怖いね🥺

355 22/04/29 00:33:00
351
日本語大丈夫そ???

368 22/04/29 23:09:48
366
別にいいじゃん😄

412 22/05/01 03:25:35
411
ママ枠でもコメントめっちゃしてない?

413 22/05/01 03:46:16
410
ただのリスナーなわけだしモデ外してって言って外さない選択したのは美香ママだしどこで投げようが自由な気がするけど今日も9万コイン分投げてたし

419 22/05/01 06:42:05
410
411
あいななさんは元から色んな枠で投げる人だしどこで投げよーが勝手じゃんw

420 22/05/01 06:44:44
414
三人って?

422 22/05/01 07:03:35
414
1対3はえぐいて。最近配信者同士の投げ合いばかりでつまらない。

423 22/05/01 07:45:36
414
こうやはキャラ的にムカつくけど口の悪さ自覚してるし。仕事第1でTiktokを収入源にしてるわけ違うし、バズらせたいだけ。楽しいんで配信してる。ちょっとやそっとで潰されない。

431 22/05/01 08:40:34 ID:8oI
426
同意🤗

433 22/05/01 08:49:39
418
元信者のナミって子を総長が原因で追い出したってママが言ってた。ババの妬みってほんと怖いねー。

442 22/05/01 10:15:43
441
解るけど、不満があるなら来るなと言われるだけ。

445 22/05/01 10:20:13
いかなきゃ、いいだけの話。
美香ママも○○次郎フォローしとんけん、憧れてんじゃろか?その人のフォローに美香ママさんがいてて笑っちゃった💜みんな自由やけん行きたいとこ行けばええ

455 22/05/01 14:32:09
438
教えていただいてありがとう。やる気ないって…🌽は毎日動画あげて何があれば動かされて一番尽くしてると思う。モデレーターて投げる人じゃないと思うんだけど…

471 22/05/01 17:18:37
461
私自身も思うw

474 22/05/01 17:33:24
473
あと1人は…
アヤ○だろ?!
金カバさん笑

477 22/05/01 17:41:16
🌽だけじゃなくて、一旦全員解雇でいいんじゃないかな。
482 22/05/01 18:31:41
481
全然ダサくない!みんなしてること

492 22/05/01 20:18:48
491
ちょっと何言ってるか分かんない(笑)

495 22/05/01 20:42:57
弱いかも🫣
500 22/05/01 21:57:23
信者ほとんどいないね また他のモデになってた人みた🐤
503 22/05/01 23:35:12
501
始まってすぐホストの人の対戦で爆投げしてたよ。アリーザとピカチュー

513 22/05/02 04:44:04
512
他の配信者はママにぺこぺこして弟子みたいに裏でバカにしてたりするけどこのホストは面と向かって煽るからぶっちゃけ楽しいw

515 22/05/02 08:01:45
プリこうとのバトルが見てて最近で1番面白いw
534 22/05/02 12:54:35
521
だよねぇーw

553 22/05/02 20:52:13
546
へぇなんでそんな事人にさすのかな?ミカママがしたらいいのに。ツンデレだからかな?そんなママが好きやけど💓

560 22/05/02 22:03:30
かずって人自分の配信しないでミカに投げてるとか もう1位目指してないんやろうな
562 22/05/02 22:22:49
561
信者追放されたじゃん?笑

571 22/05/03 00:08:34
🐴🥺♥️
574 22/05/03 00:09:15
でも全部🐴嘘らしいねw
何が本当で何が嘘か

581 22/05/03 00:15:10
579
でもミカさんの小窓でけんやきてて、全部違う言うてた。

なんかけんやからリスナー取られたなど🐴は言ってたよ

583 22/05/03 00:17:28
どっちかがウソついてんだよな😬どっちだろね(・∀・)爆
585 22/05/03 00:18:06
もともと🐴とかと出会う前から爆投げしてて、そしたら🐴が絡んできてフォローしてきてって、けんやは言ってたwww
592 22/05/03 00:20:13
591
その人をとったん??

595 22/05/03 00:21:34
🐴は運営とも繋がってるらしいw
599 22/05/03 00:23:08
ゆずりはもハルって言う人もトリマーえりって言う人も🐴に便乗してたわ
602 22/05/03 00:24:06
599
えりさん🐴のこと好きって言ってたよ

603 22/05/03 00:25:07
🐴は8月から
604 22/05/03 00:26:22
601
ていうことは?美香ママにも?
喧嘩勃発するにゃん🐴🥺❤️

606 22/05/03 00:28:04
弱い犬はよく吠えるワン🐶
608 22/05/03 00:32:21
601
えーそうなんだ!

614 22/05/03 01:05:06
610
こんな内容で開示請求通らないよwww

615 22/05/03 01:07:30
614
慰謝料請求までは無理でも、誰が書込みしているかまでは調べられるんだって

616 22/05/03 01:24:58
615
できないよwww慰謝料って何よw
じゃあ聞くけど、どの書き込みなら開示請求できると思ってるの?w

621 22/05/03 02:07:09
618
お金持ちだろうが書きたいことあったら普通に書くよ?話題にもされたくない人はTikTokやらない方が良いと思う

622 22/05/03 02:09:18
621
直接言えばいいじゃない

624 22/05/03 02:19:07
ライバーで癖者多数だからライバー同士揉めるよねw
お金って怖いわ〜😂

637 22/05/03 10:42:35
投げ銭は戻んない😭💦我に返った方が良いな
640 22/05/03 15:22:54
🐴🥺❤️しか勝たん
642 22/05/03 18:23:42
🐎🥺🤎
643 22/05/03 18:24:39
❤️
646 22/05/03 20:05:33
638
無理してるからここに書いてるんだよ👅
私は無課金だから関係ないけど🤭

659 22/05/03 22:25:59
1人2人だよりなのになんでこんなに上からなの?
679 22/05/03 23:40:28
👿この人たちこうゆう時にくるね
682 22/05/03 23:57:06
681
あ、しかもこの人も他の配信者に投げてんのもたまに見る

683 22/05/04 00:04:53
681
682
たぶん裏で次一位にする為に、今週はこの人って話し合って配信者同士が集まって投げるのを反対してただけ。でも配信者がミカママを応援したくて投げるから、美香ママも律儀だからそのお返しを投げてるだけよ。
682

695 22/05/04 00:44:11
694
そりゃそうだw
アイツら金が欲しくてランキング目指してんだから。
金貰えんランキングなんて誰も目指さんよ🤣

697 22/05/04 00:48:39
今更社会に出て働けないものね、こんな配信してたら後ろ指指されちゃうし…ティックトック一本力入れるしかないのか〜🤗信者頑張れ〜
701 22/05/04 01:07:00
700
ありがとう! 🐴と大阪は金のトラブルなのかな?

713 22/05/04 02:53:18
710
誹謗中傷なので報告します

717 22/05/04 03:12:49
716
失礼な奴やな

718 22/05/04 03:15:35
716
美香ママは眼中にない。笑
見え見えのゴマすり。笑

719 22/05/04 03:21:29
716
誰やねん

721 22/05/04 06:22:13
711
総長の事いつ言ってたん?

722 22/05/04 06:34:53
721
ついこの間の配信で、ナミに直接言ってた。

731 22/05/04 07:56:42
715
起きたらランキングに居ない 何処?

733 22/05/04 07:58:13
731
オフにできるらしいよ

734 22/05/04 08:01:26
732
仲良しこよしの裏では……😱

735 22/05/04 08:25:45
734
😱😱😱

736 22/05/04 08:28:05
ほんと怖えーわ!😱
751 22/05/04 16:45:10
シンプルに誰よりも稼ぎたいから自分のリスナーが他で投げてたら面白くない。
他で投げる金かあるならその分自分に投げろってことでしょ。ランキング1位も金も両方欲しいのが配信者。リスナーのことなんて考えてるハズがないw

760 22/05/04 17:56:35
711
自分が言われたらキレまくるのに?

761 22/05/04 18:00:41
深夜まで配信してさ?皆んな仕事あるんだわ💦ダラダラ延長ばかりのバトルばかり。配信終われば信者に配信やれと指示。馬○信者共は朝まで信者の配信に入り浸って仕事へ。爆笑
772 22/05/04 18:48:00
771
モロさん、クロさん、竜、エロジジィ

782 22/05/04 20:55:09
手放したものは結局いらなかったものわたしの場合わ
だから誰とも関わらずにおる
781

794 22/05/05 01:09:27
792
辞めれば良いだけだよ😂😂😂いちいち書くこと?😂😂😂😂😂

819 22/05/05 11:49:51
813
お布施が高いので脱会しました(笑)簡単にやめれましたよー。

821 22/05/05 12:26:29 ID:
!aku786
!aku788
!aku791
アク禁:786788791

825 22/05/05 12:45:12
813
久しぶりに来た元信者にまで勧誘

827 22/05/05 13:19:01
819
サブスク制度って最近やん?知らんけど。

831 22/05/05 14:44:35
814
でしょう。ピカチューは確かおばさんではなかった気がする。

836 22/05/05 15:45:30
🐹とママ❤️のバトルはやくみたい!
837 22/05/05 15:45:42
がんばれママ❤️
838 22/05/05 15:47:07
GWもTikTokライブたのしもう!!❤️
841 22/05/05 15:48:28
838
沢山チャージしてこないと❤️笑っ

846 22/05/05 20:47:02
831
35才〜80才はババァだよ!ドラ隊長から教わりやした(笑)

848 22/05/05 20:52:14
847
優しい❤️

852 22/05/05 21:42:02
ママ最高🤗
853 22/05/05 21:55:42
ママ最高❤️
857 22/05/05 23:21:40
今日のママはご機嫌麗しゅうごさいます。昨日はどうされたかと思いましたが、、、信者集めせっせせっせ💦
859 22/05/06 00:10:20
🐴🥺❤️
879 22/05/06 15:01:33
あたしも子どもたちに怒られた😨
お金ももったいないから辞めた😅

884 22/05/06 16:13:42
信者はきりつめて??配信者は高級フルーツにブランド和牛肉か💦クラブのVIP席の約束まで😰
885 22/05/06 16:29:29
882
出席確認取られちゃうんだよね😥薔薇で合図(大汗)

887 22/05/06 17:02:55
🏥💊┗( ^o^)┛
897 22/05/06 20:44:32
次はeyeDrにロックオン🪳
900 22/05/06 20:49:15
899
😱😱😱恐ろしい終着ですね

904 22/05/06 23:31:27
喚き散らすの辞めてくれんやろか?バトル…相手が話してても構い無しで被せて話すし、言葉のキャッチボールできてへんし、小さい音の方に合わすからより一層声がデカいし無茶苦茶や💦
914 22/05/07 12:58:20
913
最悪。気持ち悪い。

915 22/05/07 13:59:21
913
気持ち悪いことしか言わない。お金投げるからっての話にするな

917 22/05/07 14:29:57
我が美香ママに今日も投げてくれた、見てたよ?
声聞かせてよ、小窓に上がろうか?

何なの(笑)
美香❗️ジジイにハラスメント配信辞めさせろや❗️

923 22/05/07 16:39:52
922
この人のお金の使い方よ💦女将さんって本当かしんないけどさ、完全に投げ銭中毒じゃん(爆)人のお金だから別にいいけど😄

932 22/05/07 18:32:19
zuyaから店が赤字なら配信者になれ言われたCyさんが赤字とは言うてないって激怒💢zuya話し盛るなよ!!
934 22/05/07 20:40:35
めちゃくちゃ大好きなのに、口の中見せながらクチャクチャ配信は流石に…😢😢
945 22/05/07 22:41:41
931
美香ママ配信後にやってる信者の配信。
下ネタだらけの配信に行ってほしくなかったって話だろw

951 22/05/07 23:54:45
エロ爺到着( ゚д゚)、ペッ
来るなぁ❗️

952 22/05/08 00:15:58
930
私とろろちゃんとか言わんよー?とろちゃんて言うよー!隊長だよー。 勝手に隊長の店赤字にされたよー。びっくりだよー。
妄想が暴走するのしら?不思議。
つか見知らぬ人間にアンタ言うなや貴様💢

953 22/05/08 00:18:31
952
隊長❤️赤字とか侮辱じゃん
酷いよね

957 22/05/08 00:29:48
954
隊長にリアコ❤️?
ないわ笑
逃げて正解

960 22/05/08 00:36:04
956
隊長はとろちゃんファンだ!
とろちゃんディスるのは許さぬわぁぁ
付き合いで行ってるだけだし、とろちゃんが小窓上がったら🌹投げて秒で去る🏃

961 22/05/08 00:37:51
959
みんなのあだ名のセンスの高さが上流階級だわ👏👏👏

962 22/05/08 00:38:50
961
ささやき女将っていたじゃん?
だからよ

971 22/05/08 00:48:04
ディスって一人勝ち(^^)❤️
981 22/05/08 02:18:34
🦁とユニバース貰うのが当然のようになってきてるな。爆投げするヤツのせいで値打ちがない。
983 22/05/08 02:23:53
星から星も、普通に買ったら2万よ?
2万あったら美味しーーい焼き肉食べれちゃうし、1玉1万するスイカも買えるんだよーん。 
TikTokに汚染されてねーか?

993 22/05/08 02:43:03
991
美香ママもここに居るって重症じゃない?

1001 22/05/08 03:23:44
イヤホン捨てろやキメーー💢
1002 22/05/08 03:27:49
1000
ジジィとかババァとか言うな💢キメーとかいつの時代の言い方?笑っそっちこそだいぶ歳行ってそうだけど!嫌なら見なきゃいいじゃん!

1004 22/05/08 03:30:03
1002
類友さ〜〜〜んポンポコへようこそ👊💢💢

1005 22/05/08 03:30:30
1004
仲良くしてや💢👊

1006 22/05/08 03:33:58
1002
1988年生まれだけど何か?
キメーキメーキメーキメー

1007 22/05/08 03:34:56
1006
wwwwww
最高!もっと!

1008 22/05/08 03:36:04
1002
LINEグループで話せ。キメー

1010 22/05/08 03:37:31
1009
あんたも小窓入ってこいよ!笑

1011 22/05/08 03:38:03
1006
何か?も、なかなか古い🤣

1012 22/05/08 03:38:17
1009
キモイじじいに群がるババア
地獄絵図

1013 22/05/08 03:38:37
1012
別に好きさせろ!見に行くな!笑

1014 22/05/08 03:39:14
1010
SOCIALDISTANCE<ヽ`∀´>

1015 22/05/08 03:39:56
1013
全世界に配信してるけど大丈夫そ?www

1016 22/05/08 03:39:59
1014
社会的距離🤣

1018 22/05/08 03:40:45
1013
日本の恥さらし

1025 22/05/08 03:43:07
1023
シコシコの方がキメー

1026 22/05/08 03:43:43
歳そんな変わらなんだから、仲良くしとけよ!
1025

1027 22/05/08 03:44:10
楽しそうじゃん🤣
1028 22/05/08 03:44:47
1026
噛んでんじゃん(´艸`)プッ!

1029 22/05/08 03:45:13
1027
美香は入ってくるな萎える

1030 22/05/08 03:45:16
1028
あっ🤭はずかてぃー

1031 22/05/08 03:45:41
1029
美香ママじゃねーわ!笑

1033 22/05/08 03:47:03
1031
なら出てけ

1034 22/05/08 03:47:33
1033
どして?

1036 22/05/08 03:48:12
1034
KY?

1037 22/05/08 03:49:00
1036
ヽ(;▽;)

1040 22/05/08 03:50:24
1035
wwwwwwwwwwwwwww

1043 22/05/08 03:51:00
1039
イイネしてね❤

1044 22/05/08 03:51:18
1041
wwwwwwwwwww

1045 22/05/08 03:51:33
1042
自分で擁護スレ立てた方が早くね?

1047 22/05/08 03:51:55
1045
激しく同意

1048 22/05/08 03:52:18
1046
去れ

1049 22/05/08 03:52:27
1048
ひどい!

1050 22/05/08 03:52:48
1046
消え失せろ

1051 22/05/08 03:52:51
1049
あたおか?

1052 22/05/08 03:53:05
1050
ぴえーん🤨

1053 22/05/08 03:53:39
1051
暇やねん

1054 22/05/08 03:53:48
1052
めんどくさすぎて草

1055 22/05/08 03:54:25
1054
仲良くしてくれ!

1056 22/05/08 03:54:35
1052
こんなとこで応援する暇あんならチャージして投げてあげなさい
それが一番喜ふよ?あの出っ歯

1058 22/05/08 03:54:59
1055
そんな義理ないけど

1059 22/05/08 03:55:15
1058
なーんでよ?

1060 22/05/08 03:56:11
1059
小学校から出直してこい

1061 22/05/08 03:56:53
1060
わかりやした泣

1070 22/05/08 04:09:36
1067
若いから大丈夫お!(^ω^≡^ω^)
おば様心配してくれたの?すきぴ♥️( 'w' )

1071 22/05/08 04:09:41
1069
こっちに関係ないし

1072 22/05/08 04:10:20
せーーかくわる(๑•ૅㅁ•๑)
1073 22/05/08 04:11:05
1070
若さを全く感じさせないとこ天才だわ

1074 22/05/08 04:11:50
出っ歯會に言われたら本末転倒(笑)
1072

1076 22/05/08 04:12:36
1074
出っ歯じゃないよ✌︎('ω'✌︎ )意外と歯並び綺麗って言われる♪

1077 22/05/08 04:12:39
1072
ライオン10連逝ってからホザいて

1078 22/05/08 04:13:25
1077
なんでや!笑
あんたは投げてほざいてんの?

1081 22/05/08 04:14:19
1076
寝言は寝て言え❗️

1082 22/05/08 04:14:28
1078
ユニバ1億逝ったけどなんか文句ある?知らんけど

1083 22/05/08 04:14:59
1082
えっ?お友達になりたい♡

1084 22/05/08 04:15:12
1080
あっっ!クマさんだァ⤴︎︎⤴︎︎

1085 22/05/08 04:15:49
1084
それ他の配信者じゃね?笑

1086 22/05/08 04:16:00
1083
金目当てのババアに用はねぇ。しらんけど

1088 22/05/08 04:16:16
1086
ババァではねーよ!笑

1090 22/05/08 04:17:04
1088
何歳か言いたまえ。知らんけど

1091 22/05/08 04:17:22
1090
トラ年♡

1092 22/05/08 04:18:02
1091
あぁ、90歳位か、ドンマイ。知らんけど。

1093 22/05/08 04:18:41
元18歳です
りこちゃんゎかぁい💕

1094 22/05/08 04:19:12
1087
マジであの歯をよく堂々と見せれるよな
女引退してんの?
あんなの普通恥ずかしくて口開けられない

1095 22/05/08 04:19:24
1092
🤫❤️

1097 22/05/08 04:20:03
1089
毛穴が💧になる25からババア。65年はババアで生きよう。

1099 22/05/08 04:21:37
1098
10代から見たら糞が付くよ、前にW

1100 22/05/08 04:21:49
1096
一番うざくて一番消え失せて欲しいNo.1独走してるけど大丈夫かなぁ?心配だぉ?

1101 22/05/08 04:22:44
1100
出っ歯よりマシだお(^^)

1102 22/05/08 04:22:51
10代から見たら確かに25ババァだな!笑
18の時20でおばさんと思ってたもん!

1103 22/05/08 04:23:14
1101
全くマシじゃなくて心配だお??

1104 22/05/08 04:23:50
1102
正論!ひろゆき論破!

1106 22/05/08 04:24:21
1103
多数決とる?負けるよ、出っ歯w

1107 22/05/08 04:25:18
1105
仲良くしたつもりはない。知らんけど。
ババアは体を労るように24時には寝るように。
知らんけど。

1108 22/05/08 04:26:48
1106
誰と戦ってんの? 歯? 知らんけど

1111 22/05/08 04:44:41
1110
毎度毎度。そろそろツボるからやめてーや? お墓参り行こ?知らんけど

1113 22/05/08 07:43:33
1094
ママの歯はかわいいよー!もっと凄い人いるじゃん!下の歯凸凹、歯無しとか色々!

1118 22/05/08 10:43:25
1113
いや、ただただ汚い

1119 22/05/08 11:04:16
1116
アフターケアはエロ配信へ移動だお❤️

1122 22/05/08 12:20:14
1068
名人五級👏

1130 22/05/08 16:01:12
1127
オントシ27歳です🤗

1131 22/05/08 16:31:35
美香るブラックホワイト美香エキス原液100mL/定価ASK
1133 22/05/08 17:21:54
1127
42歳やったかな?

1142 22/05/08 21:45:19
我が美香ババ💨
1143 22/05/08 21:54:01
二位ガンバレ❗️
ババァ調子乗りすぎ❗️

1148 22/05/09 00:09:18
1145
≧(´▽`)≦アハハハ

1149 22/05/09 00:09:42
1144
≧(´▽`)≦アハハハ

1150 22/05/09 00:10:14
1143
≧(´▽`)≦アハハハ

1152 22/05/09 01:11:12
1151
別にいいじゃんか〜
監視してんじゃねぇぞ
信者は奴隷じゃねぇぞ

1154 22/05/09 02:20:40
1151
集金ハムちゃんの大ファンなのー( *´艸)
あのキャラ作ったママはやはり天才でしたっと❤️

1156 22/05/09 03:14:08
1151
cykは色んなとこでミカママのアンチに便乗してるくせミカママの配信ではバッチつけてるな

1158 22/05/09 03:31:34
文句あるなら目の前来て言いなよ東京都中野区大和町1-21-3
1159 22/05/09 03:47:23
1158
住所はやばいよ。本人なのかな?ある意味男前やけど、その問題以外のめんどくさい事起こるかもだし消せないのかな?主さん。

1160 22/05/09 05:05:35
1156
ママのアンチに便乗?はて?
してないけどなぁ( ・ε・)
てかオタクはストーカーかしら?
名前も知らんお前から呼び捨てされるの腹立つから名前ゆーてみぃボケカスが‼️
アンチに便乗する前に自分で言っちゃうからお気になさらずに( ・ε・)💕

1161 22/05/09 05:18:06
1156
やだん。良く見たらちゃんと小文字にしてるわこの子!ストーカーって名のファンねアンタ!

1162 22/05/09 05:34:46
1161
つまんな

1163 22/05/09 05:36:12
1162
( ´・з・)bシーッ!!

1164 22/05/09 10:20:25
960
自分もとろろちゃんファン🤗隊長気が合いますね。かわいくてかっこいい。

1166 22/05/09 11:42:31
1155
こいつはあちこち投げたいだけ。ママに爆投げして、ヨシヨシされてるから、今ならそう言えば、ママもそいつ推しだすからね。都合いいのだ。

1168 22/05/09 11:49:55
いつか、引きずり落とされる日は来るけど、今は良くも悪くもNo.1はミカママ。
皆が踏み台にして自分が昇降していかなければ現状かわりませぬわ。

1169 22/05/09 11:54:42
1164
隊長とろちゃんの大ファンなんです😭
ありがとうございます🤝💖

1170 22/05/09 11:55:32
1163
可愛い絵文字で心えぐるやん…

1171 22/05/09 12:34:05
1166
莫大な金額(゚Д゚=)ノ⌒投げて配信者全員に認知されたいんだろ(爆)

1174 22/05/09 12:42:32
白髪爺さんの配信見た!👀変態発言を聞いて、小窓でも〜やめてよ〜んふふって笑ってるヤツもアタオカ
1176 22/05/09 12:47:35
マグカップこうや、キラキラ店内に入る直前まで配信したけど、本業のホスト顔に切り替わってマジ格好いいで痺れたな昨日は。ギフト投げた子に礼儀正しくお礼言った直後に店内入ったから余計痺れた。No.1獲るだけある。尊敬。
1178 22/05/09 12:51:05
1175
しゃーなくね?私ババアなんやし。ババア今21連勤なんよねー。この前34連勤やったし。もちっと優ししてーやババアによぉぉぉおおお😭

1183 22/05/09 13:31:39
1179
最高!!マジウケ🤣🤣

1187 22/05/09 13:49:40
1166
分かる〜でも…アイナナ本人がどんな人ってのは誰も知らない‪wミカママでも。例えばウチがなりすましてアイナナだって言ってもわからない‪w虚しくないのかな?

1192 22/05/09 15:16:13
ズングリムックリ体型
スリムクラブ声
美香呼び捨て

キメー
バカジャネ
🐇

1195 22/05/09 15:30:47
1194
理解出来かねます

1196 22/05/09 15:33:59
1192
ミカはイケメンと褒め讃え投げさせる戦略w

イケメンは無理があんだろーよ爆笑

1198 22/05/09 15:58:18
1197
ランキングOFFしてるんじゃないの?見てたけどBANなる要素なかったけどなぁ

1199 22/05/09 15:59:23
1197
てか、ハムのスレ行けばわかるんじゃない?

1203 22/05/09 18:05:16
1202
で、?!

1204 22/05/09 18:13:36
1202
糖質かな?

1208 22/05/09 19:54:14
ミカママが1位になる理由を教えてーw
1210 22/05/09 20:16:26
1209
ワイも

1211 22/05/09 20:26:37
1208
脅威的マインド・コントロール

1212 22/05/09 20:29:00
1210
わいもよ笑

1213 22/05/09 21:06:33
1211
それだ・・・笑

1214 22/05/09 21:08:50
1213
それか 笑笑

1217 22/05/09 21:13:28
1209
急に怒鳴るからビビるねん
見てる人達どんだけメンタル強いの😭

1218 22/05/09 21:26:46
1216
破門だから投げれないんじゃないの😅

1221 22/05/09 21:27:56
1219
意味が分かんないよ。

1223 22/05/09 21:33:39
1222
元信者🚹(一応)

1224 22/05/09 21:35:34
1220
ゲロチ

1225 22/05/09 21:36:32
1223
その人の画像載せて

1226 22/05/09 21:37:12
1225
あるわけねぇだろ(笑)

1231 22/05/10 00:32:51
貧乏人はママはキライだろ??大好きなんて言葉は欲しくないの。
ギ・フ・ト❤️

1233 22/05/10 01:27:21
👑KING👑って、ダレ⁉️
美香ママ裏切って、えなママのところへ行ったヤツ⁉️

1235 22/05/10 02:11:43
🍮普段旦那が仕事で帰って来ないから自由なんだろ。金魚のフン。
1239 22/05/10 02:20:38
ストレスたまってたと思う。
あーせーこーせー言われてきたし……。
1238

1240 22/05/10 02:21:22
1238
プリこうと常夏の株をさげるつもりが自爆してやんのw

1242 22/05/10 02:21:53
1241
確かに

1243 22/05/10 02:22:09
1241
投げ方で分かる時もあるけどね(笑)

1245 22/05/10 02:23:07
1244
落ち着いて!誤字ってるよ!

1247 22/05/10 02:25:01
ババ早く引退して〜❣️
若い子に代わってあげな〜❣️

1250 22/05/10 02:34:49
ままの小窓にあがってたパンダ🐼も、かえぽんとこいるし
1251 22/05/10 02:36:13
1245
どこに誤字が?

1253 22/05/10 02:36:47
1251
思ったw

1254 22/05/10 02:37:05
1251
え?w

1255 22/05/10 02:37:47
1251
1253
同じ人?漢字苦手なんだ?

1257 22/05/10 02:38:25
1253でーす。同じじゃないよ。
1259 22/05/10 02:39:43
1255
誤字と漢字使わないは違うよ笑

1262 22/05/10 02:40:43
1255
どこに、漢字使うところあるの?

1264 22/05/10 02:41:35
1261
そして、自分のところでも投げさせるという手口

1265 22/05/10 02:41:40
1256
権力持った、大人のイジメだよね

1266 22/05/10 02:42:07
1261
そうだよ。二日前ぐらいにも常夏とやって終わった後コメ欄にきいろいとりさん来たら急に常夏のこと褒めてたもんw

1267 22/05/10 02:42:28
1266
あからさますぎ笑笑

1269 22/05/10 02:44:00
1259
漢字使わないじゃなくて間違えてるの気づいてよw

1272 22/05/10 02:46:26
1261
何言ってんのお前は。
ハムちゃんもかえポンも自分から弟子にして下さいって言ってきたんだよ

1273 22/05/10 02:47:04
1272
建前でしょうが笑

1274 22/05/10 02:47:39
1272
先に弟子を持ちかけたのはママでしょ笑笑

1275 22/05/10 02:47:42
1272
後悔してるんじゃない。

1278 22/05/10 02:51:18
1277
みんなわかってるからwそれを美香ママもわかってるw

1284 22/05/10 03:00:40
ネタで面白い盛り上がると思ったのかな🥺
1285 22/05/10 03:01:45
1284
サイコパスだから興奮したんじゃない?自分だけ

1286 22/05/10 03:02:33
9月から始まったギフトランキングで12冠もとれたのゎリスナーのおかげ😤
団活出来なかったり勝てなかったら使い捨てなんて酷い‼️

1287 22/05/10 03:04:18
1285
はむはモデの切りかたもサイコパスだからw

1288 22/05/10 03:06:33
1287
投げれなくなればポイ捨てブロック笑笑

1291 22/05/10 03:45:48
あえて悪役買って出て助言したのに、この有り様。 営業妨害したって言ったのはどこ?アイコン変えちゃったかしら?w ママは守る👊はどこへ?? みーーんな行動みてるからねぇ。
1297 22/05/10 04:09:22
1294
連勤やさぐれババアを隊長と呼んでくれる君は良い子だ。宝くじあたったら山分けしようぞな。

1299 22/05/10 04:11:37
1296
隊長が嫌いなのは、ボスを踏み台にする人間だね。 ボスを疑心暗鬼に陥れる人間が嫌いなだけであります。

1300 22/05/10 04:12:25
1299
わかりみが深い。
たくさんいますよ。
そういう人。

1304 22/05/10 06:09:29
1303
なんだお前?ポエマー目指してんの?

1307 22/05/10 06:39:39
1250
パンダのし上がろうと必死だな
無理だけどw

1308 22/05/10 07:32:09
1304
浜崎あゆみの歌詞

1310 22/05/10 08:52:04
1272
それな!ハムは配信前からずっと美香ママの動画に弟子にしてくださいってコメントしてたみたいやし、かえぽんは配信で弟子にして下さい!ってお願いしてて、美香ママがなんでママ?って戸惑ってたし初期ね!ずっと配信見てない人は何もわかってない笑

1311 22/05/10 09:15:52
1310
クソどうでもええ話で草

1314 22/05/10 10:12:32
アリーザがいなくなったからもう1位は無理だよね
1315 22/05/10 10:21:03
1314
仕事が忙しいからだってよ。でも忙しいから、バイトだとかでだんだんやんわり離れて行ってるね。あんなけ必死に媚びてコメして、投げてたくせに。

1316 22/05/10 10:21:07
1314
アイナナがいるから大丈夫よ

1317 22/05/10 10:21:20
1305
お局ランナーが嫌なら観なさんな。精神衛生上良くないし。さいはるの動画斜めに観ながら笑っときなさい。

1318 22/05/10 10:24:02
1317
考え方はちと似てる。め、で、た、い。笑っ

1319 22/05/10 10:24:13
1306
美香ママ、守護霊、座敷わらしの3点セットで宜しく! 軽くストーカーしちゃうのダメよ?

1320 22/05/10 10:26:18
1311
超大事過ぎて森

1321 22/05/10 10:26:30
1311
ソレな

1323 22/05/10 10:32:05
1316
この人もあちこちで投げたい人。投げ師として注目…?う〜ん注目??ね〜……ほんま自己満足の世界だね投げ師だけは。ま、ご自由に。

1324 22/05/10 10:32:06
1310
その前の前に弟子にしたろか??って、美香ママから言ってます。

1325 22/05/10 10:33:45
1313
エンタメ‪w‪w

1326 22/05/10 10:34:13
1323
お金ゎただの紙切れだと思ってるのよね。とち狂ってる。

1327 22/05/10 10:36:00
とち狂ってる奴に👏👏👏👏コレ←笑っ
自分達が投げれないから仕方ないか笑っ

1328 22/05/10 10:37:19
1322
こんばんわ〜って来るよん(爆)

1329 22/05/10 10:38:19
1314
?アリーザきてなくても先週1位!信者も頑張ってるけど?

1330 22/05/10 10:38:45
1329
アイナナラビットのおかげね

1332 22/05/10 10:44:37
1327
本人か?投げれなくてもいいもんねー笑自慢できないもんねー正直。エンタメっすから観るな言われても観ちゃうしねーある意味面白いもん野次馬的に笑笑

1333 22/05/10 10:45:39
1331
そうじゃない?!他でも投げてるから…ヒトリの配信者に執着もしないじゃん、

1334 22/05/10 10:50:35
1333
ドンマイ!純粋にそのまま生きよう!

1335 22/05/10 10:50:37
1333
は?シャシャってコメしまくって対戦相手にモデみたいなコメしてるの何だ?
バイトって言って抜けては違う所で投げてるが?

1336 22/05/10 10:56:49
正直配信者は投げ師来たら目が(㊎з㊎)
1337 22/05/10 10:57:55
💰()👌チャリーン!!
1339 22/05/10 10:59:37
1336
本物、が来たらね😞💨

1340 22/05/10 11:01:11
1338
応援コメント1つ、🌹1本でも嬉しいもんだよ。

1342 22/05/10 11:01:51
1340
美香ママシカトすんじゃん

1343 22/05/10 11:02:38
1338
でも見たいしな。わかる〜ええねん見てやってんねんこっちはって思いなはれ。圧すごいから圧倒されるけど投げたっとんやこっちは。うるせえって思いなはれ。

1344 22/05/10 11:03:16
1340
大胸筋だけでいいの?それなら喜んで応援する爆笑

1345 22/05/10 11:04:46
1342
大量なコメント読むのは至難の技。だけど出来るだけ拾ってる。薔薇もローズセンキューて言ってるよ。

1346 22/05/10 11:04:48
1344
えーやろ笑。で、働けって言っておやり

1347 22/05/10 11:05:32
1338
謙虚だわぁ〜❣️見てごらん❣️投げずにぺちゃくちゃ話ししてるババー共❣️

1348 22/05/10 11:08:45
1344
塵も積もれば山となる!薔薇も重要だね。
ただギフト渋滞するからほどほどに笑

1349 22/05/10 11:10:54
元信者からいうと
信者を大切にしない配信者に
お金使うのゎやめた方がいいと思います
私はYouTubeで結構貢ぎました💦

1350 22/05/10 11:12:56
1346
トップTikTokerとして働いてますやん?
TikToker乞食と思ってんの??え?まじ?あなたの年収軽く稼ぐ方に、働け?
うっわー。YouTuber、TikToker敵に回してるわぁー。うわー…

1351 22/05/10 11:13:10
1341
媚びへつらうタイプの人ね(^O^)

1352 22/05/10 11:14:27
美香ママに投げ銭は
デメリットしか ない
君達のお金が無くなります
そして美香ママは 1週間に平均で
300万〜600万稼いでます

1353 22/05/10 11:14:32
1350
隊長どっちなの!?アンチしたり擁護したり。
あなた、気持ちにムラがあり過ぎよ。

1354 22/05/10 11:14:33
1347
へ〜稼いだお金を何も得られんのにあげてるんだすっげー‪w‪w‪投げずにべちゃくちゃで結構。ただ面白いだけで見てるだから‪w‪w‪

1355 22/05/10 11:14:53
毎日美香ママの口座に
10万円上限で振り込まれます

1356 22/05/10 11:15:47
1349
小さいわを使うのも嫌だしきちんとはと書いて欲しい。説得力皆無だしダラダラ恩義せがましい。

1357 22/05/10 11:16:05
1ヶ月で1000万円は超えてるという
土日以外 毎日10万円振り込まれるわけよ

1358 22/05/10 11:16:26
1352
しこたま貯めて辞めそう。辞めると同時に連絡断ち切る。信者乙。

1359 22/05/10 11:17:25
美香ママに投げ銭は
デメリットしか ない
君達のお金が無くなります
そして美香ママは 1週間に平均で
300万〜600万稼いでます

1360 22/05/10 11:17:37
1350
落ち目になれば同じ笑

1361 22/05/10 11:18:33
1359
リアルに数字見たら、投げる気失せる
ムカついてきた

1362 22/05/10 11:18:36
1353
ずっと擁護だよ。
私アンチするほど暇じゃないんだよね。

1363 22/05/10 11:19:23
美香ママに投げ銭は
デメリットしか ない
君達のお金が無くなります
そして美香ママは 1週間に平均で
300万〜600万稼いでます
ギフトは半分 ライバーに入ります
ランキング上位の配信者より

1364 22/05/10 11:19:46
1362
擁護してあげてるのに、、、美香ママに嫌われてるじゃん(笑)

1367 22/05/10 11:21:00
1361
同感です。こっちは時給1000円未満で働いてるのに👊💢💢

1369 22/05/10 11:21:28
1357
皆の投げ銭だ(泣)……

1370 22/05/10 11:22:08
上位ランカーはみな 毎日上限10万円まで
振り込まれます

1371 22/05/10 11:22:43
1368
早くなくなって欲しい…

1377 22/05/10 11:25:44
1364
あげてるんじゃないよ。ただしたいだけ、好きだから。
くそオババに嫌われてもいいの。
媚び売るつもりもないし。

1379 22/05/10 11:26:47
1378
さすがに大御所には金額勝てないでしょ

1380 22/05/10 11:29:42
1378
ビートたけしは 年収20億だって
レベチでした

1384 22/05/10 11:33:33
時給1000円以下に文句があるなら起業しなさい。自ら雇う側になりなさい。安全圏に居るあなた達が見えない景色が見えた時、雇い主の苦労もわかるかもね。
守られてると気付かず文句言う人間にお金の神様はついてきません。

1385 22/05/10 11:33:52
1383
マインドコントロール

1387 22/05/10 11:37:27
1244
嫌われてっから候補生いないの。女は本人含め我が強いでっしゃろ?モメますわ。てか、弟子ってなんよ?何を学ぶ???爆笑😂

1388 22/05/10 11:37:37
1386
負け犬過ぎて見苦しい。悔しいなら同じ土俵に立てば?配信すりゃいいやん。
配信者になればいい。簡単やん。簡単な事と思うならしてみたらいい。で、ホザきやがれ。ここでホザく暇あるなら働け。

1389 22/05/10 11:39:42
1388
配信では私たちの美香ママだの言っててタヌキでネチネチ言ってるのよ(笑)言わしてあげて〜!笑

1391 22/05/10 11:41:42
1日10万引き出せる方々の税金はいーくらだ?
わかんないよねー。だって月に10万がパート代とかだもんねー。

1392 22/05/10 11:42:49
1388
信者?

1393 22/05/10 11:43:11
1389
わろたんwww

1394 22/05/10 11:43:43
1392
隊長だろ笑っ

1395 22/05/10 11:44:08
1392
だったら何?なんか関係あるん?アンタに

1396 22/05/10 11:44:23
1394
🤝

1397 22/05/10 11:45:42
1389
配信で美香ババ金ねぇーから投げれんのじゃっち言ってみてよ(笑)

1399 22/05/10 11:48:13
1398
信者?はて?
私、宗教に入った覚えはございませぬので。

1401 22/05/10 11:49:25
1397
地元一緒かしら…

1402 22/05/10 11:49:30
1399
私達の美香ママ言ってたらそれはもう、、入信よ(笑)

1403 22/05/10 11:50:49
1400
美香も書くよ、昔からね

1404 22/05/10 11:51:27
え!本人もここにきて書くってこと?
1403

1405 22/05/10 11:51:37
1402
私は違うねー。
わいのオババ💕💕だからwwwwww
どんだけ好きなん、キモい自分w

1407 22/05/10 11:52:26
いや一緒やん🤣
1408 22/05/10 11:52:34
1404
はい。ボイス機能があった時あったんだけど、本人きたよ。

1409 22/05/10 11:53:00
1404
オババ見てますけど。知らんの?
どした?トキメいた🤣

1411 22/05/10 11:54:28
1410
あなたも歳の割には打つの早い
マジ尊敬(爆)

1412 22/05/10 11:54:43
1410
ここ皆同じだからあなたも仲間だけど?
謎な上から目線が謎だね!

1413 22/05/10 11:55:26
1412
隊長だぉ❤️((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

1414 22/05/10 11:56:46
1413
だから隊長て言ってんだろがー!石油掘り当てても山分けせんぞー!絵文字可愛いやねーかー、ときめくわ!

1415 22/05/10 12:02:35
1413
1410は隊長ではありませぬから

1418 22/05/10 12:03:39
1416
は!?かも!!
|д゚)チラッ

1419 22/05/10 12:04:00
1417
ソレナσ゚ロ゚)σ

1420 22/05/10 12:06:54
駒も来なくなってねーか❓
ちえ夫婦も。信者辞めたか❓

1421 22/05/10 12:08:45
1420
誰だよ(笑)

1422 22/05/10 12:09:40
1421
古株だよ。

1423 22/05/10 12:09:58
1417
ここに居る時点で同じやから!
ナカーマねぇ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

1424 22/05/10 12:10:46
1423
ティックトックで投げた事ありません
一緒にしないで

1425 22/05/10 12:13:05
1423
私もギフト投げてないよ〜

1426 22/05/10 12:13:43
1424
で? 他じゃあるんだー
なければ日本語がおかしいのかな?
投げずにたぬき民は中々なエリートだねぇ。

1427 22/05/10 12:14:29
1426
スパチャです

1428 22/05/10 12:15:37
1427
スパチャwww
ハードにエリートで可愛いんだが❤️

1429 22/05/10 12:18:48
1420
同期に金髪ブタゴリラがいるわよ笑

1432 22/05/10 12:26:13
1431
見たくない。正直見飽きた。

1435 22/05/10 12:51:19
1433
戻ってもまた居なくなんじゃん(笑)

1436 22/05/10 12:52:29
1434
えなママの誕生日の時見たけぇ別人じゃない

1437 22/05/10 12:54:21
1436
なら同じだわ笑
キングちゃんおかえりだわ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

1438 22/05/10 12:54:27
1434
一度裏切った人間を美香が引き受けるか!?そうか投げれるヤツはいいのか笑

1439 22/05/10 12:56:03
1437
CyK隊長も居たよね爆笑 美香ママの敵の配信へ行くのは御法度だよー!

1440 22/05/10 12:58:09
1438
( ゚д゚)ゲッ!戻したのガチ?

1441 22/05/10 12:58:41
1431
今日するみたいな事言ってたんじゃないの?

1442 22/05/10 13:00:53
1439
ボス知ってるよ?言ったし。
敵だのなんだの古い!
薔薇の1.2本投げてなんが悪い?

なんなら私ゆうなちゃんのサブスク入ってますけど?

1443 22/05/10 13:02:04
キング、今度はえなママを今度は裏切ったんだぁ〜〜こえぇ〜〜🐴🥺♥️
1446 22/05/10 13:16:05
1443
今度今度、日本語不自由なお前がこえぇーわこっちゃ!ボンクラよりキングちゃん選ぶわ。
ノータリンがいっちゃん腹立つ

1447 22/05/10 13:20:52
1445
ホントそれ

1448 22/05/10 13:22:07
1439
追跡ストーカーもご法度って知ってる?
あなたみたいにサブ垢で他配信者誉めてないからc.y.kに世話焼かんでえーよーw

1449 22/05/10 13:22:33
1442
知ってるの?内心プンスカプンだね笑っ

1451 22/05/10 13:24:39
1449
プンプン丸でもいいよ?私はボス優先してるし。
12冠獲ってこんなんでプンプン丸なら引退勧めるわぁw

1453 22/05/10 13:26:25
1450
要約すると、自分の金何に使おうと勝手じゃいボケがー!!かな?これでオケ丸水産。

1454 22/05/10 13:26:59
元は美香がそういうルールを設けたんじゃねーの、?美香の考え方に問題あんじゃん。
1445

1455 22/05/10 13:29:06
1449
プンスカスカンクさん静める為にいっちょユニバいっちゃって下さいよ〜姉さん〜!
大口は誰でも垂れれるからさぁ、実力見せつけてやって下さいよ〜
ユニバ3連位でオネシャス❤️👎

1456 22/05/10 13:30:42
1454
だからずっと書いてんだろーが💢
眼科行ってコンタクト買ってこいやしつけー

1457 22/05/10 13:32:00
1456
そこまでイライラするなよ(笑)

1459 22/05/10 13:32:59
1457
忙しいなかタヌキに書き込みしよんじゃ💢
イラつくわボンクラばっかで

1461 22/05/10 13:34:08
1458
いんでね?⌒(ё)⌒

1462 22/05/10 13:35:20
1460
ボスに投げるの忘れちゃやーよ❤️

1463 22/05/10 13:38:47
1462
Wは不可❌
お金ないので

1464 22/05/10 13:46:04
1460
勝手に変えるな

1465 22/05/10 13:53:26
1463
ボスに🌹1本も投げれねーなら推し活やめちゃいなー。お金に押されて崖にダイブする羽目になっちゃうよーん。

1466 22/05/10 13:56:36
1465
きさんよりかはマシに生きてる(笑)現信者は、ぽんぽこ行くなと、ママに言われよったね?!

1468 22/05/10 13:58:54
1466
きさんより稼いでる自信あるからトリプル推し活しちゃうよーん?

1469 22/05/10 13:59:40
1468
美香ババはそう思いよらんよ爆笑

1471 22/05/10 14:00:43
1470
そうなんだ爆笑

1472 22/05/10 14:00:58
1469
ババアにババ言うなやくそババア

1473 22/05/10 14:01:52
1472
BBAかしら?!32ですが…

1474 22/05/10 14:02:52
1473
りっぱなババアです👏👏

1475 22/05/10 14:03:27
1474
つらァ

1477 22/05/10 14:06:10
1475
つらたにえんよねぇ
ピエンピエン…
( *´・ω)/(;д; )

1485 22/05/10 16:59:49
1484
モンクレもナゼおピンクなんだ?
(´°Δ°`)

1486 22/05/10 17:04:58
1485
おばさんって明るい色好きじゃね?

1487 22/05/10 17:05:05
1485
フアンからのプレゼントみたいですな。
(;゚;ж;゚; )ブッ
わざとか???ピンクは違うな。

1489 22/05/10 17:09:44
1488
前夫との間にも一人息子さんが居るんだって。タヌキにその息子さんが書込みに来てた。

1490 22/05/10 17:13:20
1484
パイナップルヘアーが余計に安っぽく見させてる

1491 22/05/10 17:26:05
1484
だーれにこいつゆーとるんかガキがぉ。
シバくどわれごら。せめてババくらいにしとかんかいボンクラがー
プライベートの洋服のセンスの良さ見てから文句こえごらぁ!
お前、こいつ、言うやつは見逃さんど。

1493 22/05/10 17:29:55
1488
それ知ってなんの得があるんか一文字で答えろや💢

1495 22/05/10 17:34:01
1494
おおん、気が利くやん♥️
飲んどこかー3個ほどなぁ

1496 22/05/10 17:36:09
NGワード作ってないし発言の自由!
個人情報はNGよ❤️

1499 22/05/10 17:56:28
1494
そこの気が利くおなごよ!
次は命の母ホワイトの用意頼むわぁ💕
隊長営業スマイルでいざしゅっきーん♥️

1500 22/05/10 17:57:08
1497
てやんでばーろーが!こちとら見逃せねぇーぜぇ?

1501 22/05/10 17:59:24
1500
主様からアンチも擁護も良いと許可してもらっとるもんで。てへッ💞

1502 22/05/10 18:00:16
1501
てへっ
可愛いじゃねーかこんにゃろめー!!

1503 22/05/10 18:03:43
1493
あんな配信の仕方してたら家族気になって当然じゃん ワイが家族だったら恥ずかしくて外歩けないwww

1504 22/05/10 18:06:21
1493
一文字で答えろ?w会話になってなくて草

1506 22/05/10 18:17:19
1489
再婚旦那との子供はいるの?

1507 22/05/10 18:19:37
1506
投稿見てきて!見たら分かる!

1508 22/05/10 18:34:03
やっぱ美香ママの配信が1番面白いわ。絶対見てしまうもんな!あんなんできるの美香ママしかおらん。癖になる
1509 22/05/10 18:57:22
1507
どこ見たらいい?

1510 22/05/10 19:11:30
1508
金が続くならの話し。信者に加入したら分かる(笑)面白いがだんだん苦痛になる。(笑)

1519 22/05/10 20:35:08
1516
風俗女いる気がする

1523 22/05/10 20:37:35
1519
それでも毎日何万も課金するのキツくね?

1531 22/05/10 21:22:48
ゆなってひと16万円も使ってるwww
1532 22/05/10 21:23:02
1531
モデレーターなりたいのさ

1533 22/05/10 21:32:56
1532
それになれたらなんか得でもあるの?www私はお金を持ってますよっていう目印じゃんね

1534 22/05/10 21:33:22
1525
配信者は収入を現金化せずコインに出来る

1538 22/05/10 21:44:53
1531
さてその金額ば毎日投げれるのかいねw
数週間振りに来たら余裕ったいw

1541 22/05/10 22:16:54
1516
支払い大変そう💦可哀想ホントに。
支えてくれた信者を簡単に捨てるんだね。。。
新規も来なくなったらどうせまた呼び戻すんだよ。

1544 22/05/10 22:29:35
1542
キヨ何の用?!

1547 22/05/10 22:38:38
1541
ホストキャバ風俗嬢と同じで金の切れ目が縁の切れ目。
ママはTiktokは仕事としてやってるから
普通じゃない?
簡単に捨てるって言うか疎遠になってるだけ。

1548 22/05/10 22:40:22
1545
莫大な金額納めてるから。国民救ってまっせー? どん位税金くるか知らんやろ?w

1549 22/05/10 22:41:55
1541
捨ててねぇねー。自ら消えた、が正解じゃない? 

1553 22/05/10 22:43:01
1550
馬鹿か? 何年配信しとると思ってんの?
対策しとるわボンクラがー

1554 22/05/10 22:43:23
1552
成金にもなれなくて残念ね😃

1555 22/05/10 22:44:22
1551
コメントだけでもいいから来てねとボスはゆーとるやろが💢耳鼻科行って耳くそとってきてもらえーボンクラがー

1556 22/05/10 22:45:07
1549
信者来るな!と配信で言われてたよ、従順にしたんでしょ!

1557 22/05/10 22:45:56
1556
は? 笑わせんな!ボンクラ
耳鼻科いけーーー

1558 22/05/10 22:46:39
1555
投げないとコメント無視されますが……。

1559 22/05/10 22:48:24
成金と金持ちは違うからな
1554

1561 22/05/10 22:49:59
1557
CyKやめなー。
美香ママの株下げてるよ。

1564 22/05/10 22:52:48
1558
だよね。
投げないと来るな!が本音よね。

1565 22/05/10 22:57:55
1564
こわ

1567 22/05/10 23:06:21
1555
金ができればまた投げてね♡ってこと。

1568 22/05/10 23:08:28
1558
そりゃそうでしょ、でも投げなくても読んでくれたけど、気分だろうけど🤣🥺
キャバ行っても金払わなきゃ話できないのと一緒。

1570 22/05/10 23:19:05
1568
そういうことか。だから金枠フレームの皆んな遠慮して来ないんだね。ただで視聴するのは図々しいって事に気がついたんだな!?

1572 22/05/11 00:01:01
1560
黙れスーパーボンクラがwww
かかってこーいアホが
お前何歳か?ゆーちみぃ

1573 22/05/11 00:02:13
1561
そおか、言う事は一応聞いとくね❤️
私ごときで株下がるならそれまでやけどね

1574 22/05/11 00:03:15
1560
お前喧嘩売ってきたの忘れんど?
覚えとけよーwwwwww

1575 22/05/11 00:03:49
1560
お前誰かだいたいわかるんぞぉぉお?笑

1576 22/05/11 00:05:09
くどい。荒らさないで下さい。
1572
1573
1574
1575

1577 22/05/11 00:05:47
1568
そそ!わかってらっしゃるー❤️🤝

1578 22/05/11 00:12:32
1571
どういうこと?
遠慮ってハムのこと?

1579 22/05/11 01:15:13
1578
金枠が来ないのは投げれないのに見る訳には行かない遠慮ってこと

1580 22/05/11 01:17:54
1579
あ〜なるほど
投げたら金枠だし投げなかったら居辛い
大変だなぁ

1583 22/05/11 10:47:15
1581
ハムスレ見ておいでー

1585 22/05/11 14:10:08
1583
見たけどわからなかったからもう一回みてくる!

1593 22/05/11 20:09:04
1586
何の話?あきるなスレ行け

1594 22/05/11 20:12:10
1587
美香ママほんま好きなんか色々ありすぎて疲れてる感じする。面白いから頑張ってほしい。

1595 22/05/11 22:45:07 ID:
!aku1586
アク禁:1586

1598 22/05/11 23:34:27
1596
今日は誰が集まったの?

1600 22/05/12 00:26:01
1598
ママのストーリーになってるよー、前ハムもって言ってたのにね〜

1604 22/05/12 16:35:47
1602
美香に対して?

1607 22/05/12 18:39:24
1606
ミカにきらわれてるのかわいそう

1613 22/05/12 23:36:39
うん、金持ちも居るけど、風俗多いって言うよね。贅沢したいから風俗行く時代。デルなんか1回1時間で2、3万稼げるらしいよ
1615 22/05/13 01:27:58
1614
前にTikTokの人達とは会わないような事話してたはずなんだけどな?会ってもハムちゃんって言ってた気がする。コロコロ考え変わる人なんだなーと思った。

1616 22/05/13 01:31:05
1615
美香ママはギブアンドテイクの行き過ぎた人。金で繋がってる関係はすぐ終わる。最後は悪口言うよ。お互い。笑笑

1618 22/05/13 01:37:21
1616
😱😱

1619 22/05/13 01:38:44
1614
今の所ランキングも上位だから会う気になってんだろ?!そのかわり会食に誘うのは投げてくれてる人とお金持ちのみ

1622 22/05/13 02:02:38
信者のオフ会参加費◯◯万円貧乏信者から取るのは不可能だからオフ会しなかったのよ〜!
金持ちと会って顧客に繋げる方がいいの💦
だから会うの

1625 22/05/13 03:57:48
1621
そりゃするでしょーにw
営業しようが関係ない
構ってちゃんか

1627 22/05/13 04:25:27
1626
デザイアってなに??

1629 22/05/13 07:15:54
1613
体売って2.3万って...相手を選べるわけじゃないだろうし。

1632 22/05/13 09:02:08
1324
初期知らな過ぎだろw知らないなら黙っときー

1633 22/05/13 09:03:56
1632
誰も弟子なんかなりたくねだろw

1634 22/05/13 09:06:33
1625
構われたくねぇわ、ハイブランド買わされんじゃん

1635 22/05/13 09:07:57
好みやセンスなんかはわかるでしょうけど、人となりはわかりませんよ。 いいものを持ってたって貯金もなく借金まみれって事もあるでしょうし😂😁
1636 22/05/13 09:13:34
1633
だから知らない奴はしゃしゃんなよw

1637 22/05/13 09:16:07
1636
下品だわ笑
上流階級の下僕は反社?!笑

1638 22/05/13 09:17:16
1636
ダッセー

1641 22/05/13 09:21:52
1640
ここの信者は些細な理由ですぐ喧嘩します😂

1642 22/05/13 09:23:18
1641
1638信者じゃねーしw

1643 22/05/13 09:24:08
言った側から🤣🤣🤣🤣
1644 22/05/13 09:26:36
1643
貴方もレベル低いよ🤣ぽんぽこでしか煽れないんだから…

1646 22/05/13 11:23:15
1629
風俗やってるやつには関係ない。それで稼げるんだから。指名ついたら大きい。
投げ銭あっという間に稼げるよ。

1648 22/05/13 11:47:25
1年2年で普通の人の生涯賃金稼いじゃうんだもんね
素直に凄いと思うわ

1652 22/05/13 12:19:26
1647
この方は外人さんなの?翻訳使ってるみたい?

1653 22/05/13 12:25:13
1645
オワコンだね

1654 22/05/13 13:21:18
1652
金髪豚ゴリラ

1655 22/05/13 13:53:53
1653
面白い人はもっと潜んでるしいつまでも続くとはママ自身も思ってないよ大人だもん。オワコン察したら退くよ。

1657 22/05/13 14:14:06
だいちゅき♥️( * ´ ³`)♥️
1658 22/05/13 14:14:46
ママが1番♥️
1660 22/05/13 17:45:19
1627
真っ逆さーまーにー堕ちてデザイア〜

1662 22/05/13 18:54:13
1656
同じだわw嫌いから入った人多いんじゃないかな?ママのモデが他の人の配信で似たようなことをコメしてたけどキャラ、エンタメって分かって見ているのと全てを本気だと受け取ってしまう人とでは全く見る目が変わるよね

1667 22/05/14 04:38:53
twitter.co
1668 22/05/14 05:08:12 ID:
!aku1667
アク禁:1667

1671 22/05/14 10:48:09
昨日かえぽんとこ見に行ったら、アイナナは強いけど尽きるから大丈夫ってかえぽん言ってたけど、発言やばすぎ。それよりラビットきたからもう勝てないとか言ってるけど、昼配信でかえぽん、ラビットに投げてもらってて良く言うわw
都合の悪いことはひた隠ししてるくせにwこんな弟子に1位とらせたい思うのかな?美香ママは

1672 22/05/14 11:18:40
1671
カエポンアイナナさんの悪口言ってなかったよ?

1673 22/05/14 11:39:57
ラビット来たら勝てないって
ずっと居てないからw1戦参加してユニバ4個?だっけ?投げたら勝てないってかえぽんどんな思考?ママのモデやリスナー新規さんもそうとう投げてるけどね。
そもそもラビットはモデだし

1674 22/05/14 11:55:48
かえぽん、ママさえ乗り越えればって思ってそうだけど敵はママだけじゃないよー
ママの最後の最後で2.2Mひっくり返されたのだってそうだし誰がどう出てくるか本当にわからないからね
それをわかってるようでわかってなさそうだからママも伝えてる感じがしたな
昨日もあんな時間まで配信したのももちろん自分のためでもあるけどママが本気で1位を狙いに行ってる上でかえぽんに1位をとってほしいって言うママの愛だね

1676 22/05/14 12:45:23
1674
わかる、余裕ぶってカエポンに1位譲るわってカッコつけずに、こっちも真剣なんやって言えるママ好き

1678 22/05/14 15:56:10
twitter.co
1679 22/05/14 16:04:02
私たちの美香ママ👊
1680 22/05/14 16:27:06
1674
本当にそうだね。ママも悔しい思い沢山してきてるよね。ママは表には出さないからね、だから常にトップでいられる。

1681 22/05/14 16:34:44
夕方配信でありすてぃんとのコラボ中、スピチャレこなかったからこれは無しにしてスピチャレきたときにやればスコア上がるからってかえぽん言って、ありすてぃんがそれしたら投げてくれた人に悪いから勝負時間終わるまでは待とうって言うてたけど、この2人どっちもどっちだけど、リスナー蔑ろで詰んでる思ったわ〜。こんな1位いらないから、ママさっさと抜かして欲しい〜
1682 22/05/14 17:19:05
1672
どの文面から悪口言ってるって思ったの?
アイナナは強いけど尽きる←見下してない?ワビスのことそんな風に言われたらいやでしょ?美香ママはワビスに敬意を表してるよ。そー言うとこなの。

1683 22/05/14 19:30:18
アイナナ尽きるなんて本当に言ってたの?かえぽんファミリーで1番強いのがワビスか知らないけど、アイナナとワビスならアイナナの方が全然強いと思うけどw
1685 22/05/14 19:42:02 ID:
!aku1678
アク禁:1678

1687 22/05/14 20:42:24
1669
過去1キモイぞ?お前。
あの子天ちゃんて言うんだ。誰も投げないから投げたけど。天ちゃんとか呼ぶならまずお前投げれ。そして投げたギフトまで覚えるとか相当ぞ?やべーよ?
ほてママのとこはずっとおるけど?見守り隊長してますけどお前に関係ある?

1689 22/05/14 21:45:11
かえぽん見てて改めて思ったけどママの12冠って本当に凄いことだよね
1692 22/05/15 06:17:53
1691
うんうんこないだの心霊スポットほんまヤバいお祓いに行ってママ
😱😱😱💦

1693 22/05/15 06:54:04
1692
心霊スポット⁉️いつやったの?
あちゃぱー😰
お祓いいきなさい…ガチ

1694 22/05/15 07:03:16
低級霊とか憑いたら邪気が回って、怒りっぽくなるし目もつり上がるしね。
気力が弱ってたり悩み事あったりする時波動が落ちるから、憑かれちゃう。
何故心霊スポットなんて行ったのだ。ど阿呆が😥馬鹿ちん!

1696 22/05/15 08:37:05
1694
11日の会食後……😱💦ママちゃんなむなむして💦

1697 22/05/15 09:40:46
1683
ママの配信終わった後見てたけれど確かに言ってたね。アイナナは来る時来ない時あるからそう思ってるんじゃない?ワビスはかえぽんの配信終わるまでずっと居てるし投げないときも潜って様子見てるから、かえぽん的にワビスの方が強いって思ってるんだと思うww

1698 22/05/15 12:08:43
1695
昨日のはなし?何も知らずに来た信者だからしょうがなくね?知った後は投げてねぇよ!
かえぽんとこもランオフして投げてるの何回も見てる、裏切れば?ってリスナーがコメしてるの見てるけどな!どっちもどっち!ねちこいわ!

1702 22/05/15 15:12:18
1696
⁉️ゾウさんとのご飯の時ね😑…
なるほど…

1705 22/05/15 16:55:57
1703
マグカップこうや様前から好きだもん

1706 22/05/15 17:00:01
1703
ちゅかさー、けっっっっこー
しつこないか?君w
私行くとこ行くとこにおるって事よね?
私好きなら結婚してくれ頼む🙏w
私の元旦那3000万の車乗りよるからそれ以上の車でよろぴこー!わしはラパンじゃがのぉ

1707 22/05/15 17:04:49
1706
一々反応すんなよ笑 メンタルもろすぎじゃね?笑笑

1708 22/05/15 17:09:05
1707
連勤の疲れでねーババア病み子なんよー

1709 22/05/15 17:21:28
1708
ババア体調に気を付けてがんばれよ

1710 22/05/15 17:34:19
1709
全ババアが泣いた(´;д;`)
頑張るーありがとー結婚してー

1713 22/05/15 19:41:29
1697
本当に言ってたんだw
確かにアイナナやアリーザとか強い人が毎日常にどの時間でもいる訳ではないけど本気出せば余裕でママ信者の方強いよね
それは12冠が物語ってるよ
かえぽん何か色々言ってるみたいだけどママが自ら嫌われ役を買って出て盛り上げてくれてるのをわかってんだかわかってないんだか…確かにやりすぎな時があるのは否めないけどね

1717 22/05/15 21:32:52
1714
そんなのみんなだわ

1718 22/05/15 21:33:17
1714
かえぽんほどじゃないけどねwミカママはキャラな部分あるけどかえぽんはめちゃくちゃわかりやすい

1726 22/05/15 23:47:29
1722
ありささんは沖縄バカンス中、でも今日は最初の方来てライオンとか投げてたよ
あいななさんは昨日体調悪い言ってたから今日も響いてるのかな

1730 22/05/16 00:12:57
1729
なんでかーーーー( `д´)

1732 22/05/16 00:33:17
1731
あ、アドバンスの打ち間違いやったわwまー調子のりのモデレーターやからどないでもいいけどw お前なんかより昔からずっと美香ママを支えてるモデさんたちの方が何倍も団結力を感じるわ。

1733 22/05/16 00:59:19
1732
れいなちんのが投げてるから。スーパードンマイやし英語読み間違うの一番恥ずかしいからアンチするの向いてないよ??
人生頑張れ!

1735 22/05/16 01:02:41
1732
ごめんなぁ
アドバイスれいなにツボって笑い止まらんわぁw
一生懸命アンチしてるんだね。その根性違うとこに向けたら人生もっと楽しいかもね❤️

1737 22/05/16 02:06:25
1736
ババアはまだ寝ねわぁ‼️
ラーメン行くからねー❤️

1739 22/05/16 03:38:04
1738
耐えるのだ(´;д;`)

1740 22/05/16 09:12:38
毎度毎度一位取らせちゃらんといけんなんて信者さんも大変やな。お金持っちょらん人どうしよんのやろうね。自分の欲しいもんな買わずに我慢しちょんのやろうか💦
1744 22/05/16 11:48:01
1742
チャージしてないと思うよ。もらったコインはそのまま投げれるから!伝われ!笑

1746 22/05/16 13:03:29
1744
だから分かってないんだ。投げろち言うけど本当高いのよ。

1750 22/05/16 18:14:36
1743
それな!

1751 22/05/16 18:29:34
1749
ましと言うか正常。生活にメリハリつけてオンオフしっかりしてるからきちんと家庭のこともしてるよ美香ママは

1752 22/05/16 18:31:44
1747
ギフトのお礼はきちんとしてるね。
他の配信者にはない魅力があるから人気なんだろうね。中毒性があるって結構言う人居るよね

1753 22/05/16 18:42:03
ママ大好き❤
1764 22/05/16 22:25:25
1749
なんであきるなさんの事限定で言うわけ?あんまりママとはバトルぐらいで絡み少ないハズ?あんたじゃないの?よそでURLはりつけてるの!

1775 22/05/16 23:45:06
1767
筑豊弁で書くのやめて? ババアだと勘違いされるのやなの( ・ε・)

1777 22/05/17 00:09:55
ママは1番の推しだし1位になって欲しいと思ってるけど数回しか投げた事無い。その数回で自分の限界越えちゃったから潜りになった。投げたいけど我慢してる
1778 22/05/17 00:20:32
twitter.co
1779 22/05/17 00:35:04
1733
お前ががんばれw

1780 22/05/17 00:36:10
1735
大阪市民はアドバイスレイナって呼んでるよ笑

1784 22/05/17 02:56:16
1779
頑張らない('ー')/

1793 22/05/17 08:26:29
1792
残念だけど、晴れ晴れしてる人間はこんなところにネガティブなこと書き込まないよ

1794 22/05/17 08:33:46
1793
揚げ足取るなよ笑笑
ああ言えばこう言う‥流石洗脳信者
配信者によく似てる笑笑

1795 22/05/17 08:34:36
私達の美香ママだっけ❓w
1796 22/05/17 08:37:01
1793
ド正論

1797 22/05/17 08:40:23
1793
個々の感想にケチ付けてんじゃねーよ、発言の自由だろ

1799 22/05/17 09:25:51
1798
最近そうなったみたいやねw

我が美香ママ👊👊👊👊

が懐かしいな。YouTubeライブもしなくなったし。

1803 22/05/17 11:43:28
1801
私、毎日二万円位😨💧正直しんどい。

1805 22/05/17 12:05:30
1803え、それはしんどい
1806 22/05/17 12:07:05
1793生きてたら晴れ晴れしんこともあるでしょーーよ、その中でも洗脳とけてスッキリしたって書き込んどんのよ、分かる?
1807 22/05/17 12:08:16
1800
激しく同意です。何とかして欲しい!

1809 22/05/17 13:12:35
1801
コンビニ現金払いかLINEpayなら余程のことがない限り制限きません

1810 22/05/17 13:23:43
1785
そうかな?小まめにギフトに対してお礼言ってるけど。自分はちりつもしかしてないし信者でもなく絡みたい訳でもないけど、そっと応援してる感じだけど名前呼んでもらえてるよ?

1812 22/05/17 13:55:47
1809
制限きますよ

1813 22/05/17 13:56:38
1810
モデなって下さい。今度は怒られますから。

1814 22/05/17 13:58:27
1811
投げ方にマウント取る時点でなんかもう笑える。散々投げてきた人達にそんなアドバイスいりませんから。

1815 22/05/17 15:00:16
1778
アク禁お願いします。

1816 22/05/17 15:02:44
たぬき民としてのアンチぐらいならまだしもこれは卑劣すぎる。
1778

1817 22/05/17 15:06:46
1814
ちりつも民の話だけど?マウントでも何でもなく、それ今投げる?って人もいれば、上手いなーって人もいない?散々投げて反応貰えて無い人は工夫したら反応貰えるよって話をしたの

1818 22/05/17 15:09:41
1810
薔薇🌹でも美香ママの目にとまったらてんきゅーくれます。流れ速いから全ては無理だけど。

1819 22/05/17 15:15:45
1817
だね。エンタメだよ。好きな芸能人のLIVEとか、街で見かけて少しでも反応してくれたら嬉しいのと同じ。投げるばかりじゃ心折れるし、配信者にアピするよ

1820 22/05/17 15:35:14
1818
優しいよ!

1821 22/05/17 16:27:17
1810
外野の君は何も分かってないぞ!美香ママはそんなに甘くねーから!そんなんだったら誰も信者辞めねーから笑笑

1822 22/05/17 16:28:31
1821
良くわかってらっしゃる👏

1823 22/05/17 16:51:31
名前呼ばれるだけ幸せだべ…
あたいなんてババアセンキューだべ
辛みざわwww
キャッスルハッスルしてーけどな、店の一点物のお皿が棚から落ちてほぼ割れたんじゃわ
コツコツコレクションしてきた高いお皿が…
🌹隊長しか出来ぬ(ーдー)

1825 22/05/17 17:10:24
1811
🧠大丈夫そ!?

1826 22/05/17 17:14:18
1825
まだ新人さんだから

1827 22/05/17 17:44:04
1824
辞めたとしても代わりに新規さん増えてるし。エンタメとしての魅力があるからでしょめちゃ面白いもん。美香ママしか勝たん👊♥️

1830 22/05/17 18:02:06
1827
沢山投げてから言おうネw

1831 22/05/17 19:29:40
美香ライブ楽しみ❗
1833 22/05/17 20:33:18
1832
経営者だったり夜職だったりじゃない?
借金するのもあるあるだろうね

1834 22/05/17 20:36:07
1833
配信者じゃなくてリスナーが投げてるケースが多いじゃない?!

1843 22/05/17 21:09:47
1840
泣ける…

1844 22/05/17 21:10:09
1842
自分で洗い出せーーー💢

1845 22/05/17 21:42:39
1843
ママも何回もお礼言ってて泣けたよ

1847 22/05/17 22:08:30
1837
そういうの承認欲求だからねぇ

1848 22/05/17 22:08:47
1840
それは泣けるね、、

1849 22/05/17 22:19:25
やっぱ応援したい📣
1851 22/05/17 23:45:56
1823
仲良しさんだからね。ママも大好きやし、私はあなたのこのスレに書く事正論やし面白くて大好きごめんなさい🙏まじなんで♡

1852 22/05/17 23:49:59
でもまだまだビギナーポンポコで読んでたらこんがらがっちゃって誰だろこの人?c…?さんかなって勝手に思ってます💦
1854 22/05/18 00:16:20
モデのプリン🍮って人育児してないのかな?今年に入ってからだったかな?赤ちゃん産まれたってママに報告してたけど誰が育児してんのかな?
1861 22/05/18 01:06:32
1860
間違えて常夏に投げたやつ

1862 22/05/18 01:10:14 ID:WtE
1861
教えてくれてありがとうございます。
信者が間違えて投げたんですか?

1863 22/05/18 01:24:30
1862
まーさんだっけ?協定かなんかのアイコンの人。本人曰く酔っ払ってたらしくてめちゃくちゃ謝ってた

1864 22/05/18 01:28:29
でもこの方昨日プリン🍮に50万くらい投げてたしあちこち投げてる方だからフリースタイルなんじゃない?ママのモデも外れてたし
1865 22/05/18 01:36:34
今日は単純に間違えたぽかったよ
🍮さん稼ぐねすごい

1867 22/05/18 02:14:15
1854
旦那が仕事で居ないから好き放題でしょ!?それに加え配信で稼いでるから美香ママに投げれるのよ。配信してないリスナーはポケットマネーだからね。厳しいよね( ´ཫ`)

1868 22/05/18 02:16:29
1867
旦那さんが赤ちゃん見てる訳では無いんですね。

1869 22/05/18 02:17:40
1867
旦那は知ってるのかな
昨日はハムの所で結構投げてたよね
今も投げてるけど

1871 22/05/18 02:27:23
美香ママ明日🐹と会うの?
🐹大阪へ行くの?
凄いね!最近。
コロナ蔓延しきてるのにね。

1872 22/05/18 02:33:17
1841
やべーよ。投げ銭ドハマリの親なら特にな。

1873 22/05/18 02:45:49
1871
どこの田舎に住んでるの?w

1874 22/05/18 05:36:17
1867
モデしてる🍮ちゃんは、自分が高額投げれないぶんモデレーターとして頑張ってたんよね。それだけママが好きなんだと思う。

1877 22/05/18 07:38:50
レイナさんは先週最終日を見てたら愛しかなかった。本当すごい。🍮は知らん
1880 22/05/18 12:29:46
しかし、毎日のように10〜20⁉️習慣になるのかしら💦良く投げるよね💦お金はあってもさ!
1881 22/05/18 12:40:08
1880
何れ後悔するよ🤗つかしてるんじゃねw

1886 22/05/18 14:12:06
1885
無理したら駄目ですよ💦
自分の生活を大事にしないと…楽しくないと意味ないと思います。

1887 22/05/18 14:16:51
レイナと🍮って知らねーよ。久々にぽんぽこ見たけど。美香ママの側近また変わったのか(笑)投げないと使い捨てだもんな。美香は金くれないと相手してやらねーかんな。
1888 22/05/18 15:13:47
1876
見る目ねーなw

1889 22/05/18 15:27:29
元信者ですがどれだけ有名になられても戻りたいとゎ思いません。有名になられて戻った方も居るようですが😨💧笑
1890 22/05/18 15:32:56
1888
同感です。(笑)

1894 22/05/18 17:04:49
えー、通知来なかった、、どのぐらい配信してた?
1893
この時間なら子供は学童とかじゃない?

1896 22/05/18 17:19:58
美香ママより優れた人は沢山居ます。笑笑
1895

1898 22/05/18 17:32:53
1897
どういう話しだったの!?

1901 22/05/18 18:39:17
ミカさまだいすき❗わたしミカ信者
わたしのミカは美香ママだけ!

1913 22/05/18 22:32:36
1911
落ち着こう

1915 22/05/18 22:53:29
1910
きさんもわざわざ書き込んで暇人が。ババの配信でも指くわえて見てろや!どうせ投げる金ないっちゃろ?笑っ
ババのストーカーなんてして警察に世話になりたくねぇわ!一生洗脳から溶けるな!

1916 22/05/18 22:57:01
配信?
数ヶ月観てません。
どなたかの動画投稿が流れてきて
観るだけ。
1910

1921 22/05/18 23:31:18
どうして投げさらんのにいるの❓家事とか家族とコミュニケーションは❓そこ本当に気になる(-_-)独り身なら分かるけど。
1923 22/05/19 00:00:38
1915
筑豊弁で書くのやめていただきたいでござるなり(ーдー)

1924 22/05/19 00:04:02
1923
住んでる地域の方言にまでとやかく言うなぁ‼️

1925 22/05/19 00:09:38
1922
投げないヤツもっといる笑

1927 22/05/19 00:54:33
1897
誰だろうね、、よく来てる有名どこではなさそうだから最近来てない人だと少しの間だけモデになった男の人か元アンチだったていうあの方かな、、敏感な人だったら気付くって言ってたけどわからないや

1929 22/05/19 06:47:02
美香ママとレイナさん🍮ちゃん、アイナナさんアリーザさん🐹ちゃん好きだわ
1930 22/05/19 08:08:41
投げるし勝たせる。他の信者は私達の美香ママ👊ライオン👏👏わぁ〜👏👏ママ可愛い♥️言うだけ。ママに排除されとらんけぇって安心してて草。
1929

1931 22/05/19 10:01:49
レイナは癖がある
配信者でいる以上ママに嫌われないよう守ってもらおうとしてるだけ
みかじめ料!?
レイナが配信に入って来たら寒気🥶

1932 22/05/19 10:34:04
1931
こいつに限らずね(笑)美香が人気上昇中の今だから近寄ってるだけ、落ちたら離れる

1934 22/05/19 11:17:03
一々配信で会食風景見せつけるな。
信者は生活費切り詰めて投げてんじゃ。
遊びに行けちょらんかもしれんだろ。
もっと気を使え。
酔うぱろうちょって
ベタベタして気持ち悪い😄

1937 22/05/19 13:02:36
1934
そんなことでいちいち文句つけんなてw
他の配信者も出先や会食先から配信してバトルしとるわ!美香ママがトップランカーやから目立つだけでな!

1938 22/05/19 13:04:00
1928
どんなこと褒めてたの?

1940 22/05/19 13:23:34
1937
投げてくださる?ユニバース30個程。金欠信者の為に宜しく😊

1942 22/05/19 13:56:50
1941
豚ゴリラ

1943 22/05/19 14:32:44
元信者から見たら、古事記の度合いが日に日に増してるとしか思えない😅それにママ二重にしてないか??
1946 22/05/19 14:47:28
1937
個室で全員個々に配信かよ!やってる事、中高生レベルじゃん
皆んながやってるから?上流階級じゃねぇの?😁

1947 22/05/19 14:50:18
りこちゃんの方が子育て頑張ってる🤗
1948 22/05/19 14:53:27
ブロックされたら破門されたって事だよね?!随分前に破門だわ😅何もしてないのにw
1949 22/05/19 15:07:54
1947
見えてないだけ

1950 22/05/19 15:53:54
1928
人気出てきた配信者を褒めちぎって自分の囲いにしたがる癖。カエポンも今はもうミカママの崇拝者。

1951 22/05/19 15:57:20
1938
あんた、それ聞いてまた常夏配信で言うんでしょ?電波ドリ黙れ!って言われるよ‪w褒めても常夏はママに流されない。

1956 22/05/19 20:30:57
この人が1位を12回も獲ってるの?凄いね
1957 22/05/19 20:44:32
1956
ギフトクレクレだもの。(笑)

1959 22/05/19 20:55:30
1947
ソレな❣️😘

1967 22/05/19 23:42:23
1964
ユニバース投げてから言え‼️

1968 22/05/19 23:43:54
1967
投げる推しは別の人なんですまん🙏

1974 22/05/19 23:50:31
1973
もう配信始めてるからそれはないね

1976 22/05/19 23:54:55
1974
残念ですね。
変わらないなら堕ちるでしょう。
自投げも限界ありますしね。
金枠の方々はお喋りしたいのでしょうか?
挨拶して粋ってるなら辞めていただきたい。投げないモデじゃない方に上から言われたくないのが新規リスナーですし。

1978 22/05/19 23:56:04
1972
プラスにならないモデなら解雇は仕方ないわ

1979 22/05/19 23:57:28
1976
自投げは絶対してないけどねママは。
信者は投げもせずに会話楽しんで毎回怒られてる

1980 22/05/19 23:59:08
1979
どうしてわかるのですか?

1981 22/05/20 00:00:39
1980
見てるから分かるんだよ‼️お話してる信者は投げない‼️美香ママも思ってる‼️

1983 22/05/20 00:06:53
白髪出しゃばるなぁ❗️笑
1986 22/05/20 00:10:58
1985
ママの側近は私と思ってるからよ。ほんと偉そうよね。

1987 22/05/20 00:12:23
1979
金に汚いから損する様な事は絶対しないぞ

1988 22/05/20 00:14:06
1985
結構歳いってるよね?30代後半ぐらいに見える

1990 22/05/20 00:23:27
1987
損するよりオワコンが怖かったらどうでしょうか?維持する為に投資とは考えられないですか?
だから浅はかな人間は見たままを信じるんです。

1992 22/05/20 00:27:21
1991
人に聞く時点で浅はかです。
ご自分で見て分析する知能をお持ちでない方と話す時間は無駄かと。

1993 22/05/20 00:33:53
1992
無駄な時間も必要だよ❤️

1994 22/05/20 00:36:06
1993
貴女とは話せても、知能が低い方とは時間の無駄だと思います。喋るならまだ動物園のゴリラと喋るのが良い。

1995 22/05/20 00:54:12
1988
30代後半どころかもっと上もいるのでは?

1996 22/05/20 00:54:42
1989
何がいいたいの?

1997 22/05/20 00:55:28
1994
来る場所間違ってるね

2000 22/05/20 00:56:53
1998
5位6位ぐらいかなー

2001 22/05/20 00:57:31
1996
まんまですよ。
理解力ない方は…

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ