-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元原宿】ラスタ【池袋】2

※↓進 ※検索避け
35/77頁 (1536件)
662: 2024/02/24 22:10
661
ここずっと見てるけどおかしなこと言ってるなと思ったからそこを突っ込んでみたんだけど
金曜日は本当に仕事で行けないし私が行くのは土日のどちらか

663: 2024/02/24 22:13 1
金曜日ファンの子もいい子多いよ!!綺麗なお姉さん達多いょ

664: 2024/02/24 22:21 1
663
金曜日参戦者自ら投稿ですか?w
金曜日は年齢層高いよね?あのいつも入り浸ってるおばさんかなww

665: 2024/02/24 22:34
お前らよりは可愛いよ

666: 2024/02/24 22:40 2
最近教えてもらい覗いていました
純粋にラスタを楽しんでるお客さん、芸人さんがここを見て嫌な思いをしているのは事実です。何かされたなら分かりますが、憶測で色々書かないで欲しいです。

667: 2024/02/24 22:41 1
664
攻撃的すぎる♡もっと自己肯定感上げてこ♡ウチラが一番カワイイ♡でいいぢゃん♡

668: 2024/02/24 22:45
655芸人とか他の待ってる人に気つかえよって話でしょ

669: 2024/02/24 23:13 1
666
正論吐くやつは帰れ(笑)

670: 2024/02/24 23:18 1
669
なにかされた人が前ここに書き込みしてたよね?もうここには来ないって言ってたけどまた来ないかな?もう少し教えてほしかった(笑)

671: 2024/02/25 00:04
666
教えられて知っちゃったとしても、純粋に楽しみたいなら見にこなきゃいいだけ。なんだかんだ気になるんじゃないの?

672: 2024/02/25 00:18
純粋に楽しんでる人はこんなところ知らないし、人に言えないようなことしてない芸人さんもこんなとこ知ったって見に来ないでしょ?
バラされないか気になってるから見に来てるんだと思うけど

673: 2024/02/25 00:30
667
ぶちゃいくちゃんがよく言うセリフですね!

674: 2024/02/25 00:48
670
Xはわからないけどインスタにはそれらしいのあったよ?鍵付きだから中は見れないけど芸人が私にしたことをいろいろ暴露してます。キーワードは府中本町です。って書いてあってリク送ったけどスルーされてる

675: 2024/02/25 01:03
ファンがかわいいとかブスとか芸人からしたらどうでもいいでしょ

676: 2024/02/25 01:05
金さえ使ってくれれば老若男女関係ないしもちろんブスでもオッケー🙆

677: 2024/02/25 01:14 1
出待ちで「自分のファンが可愛かったら誇らしい」って言ってる芸人いたけどね

678: 2024/02/25 01:16 1
677
わからないかな(笑)
出待ちは営業の一部!リップサービス!

679: 2024/02/25 02:37
678
分かりにくくてごめん、その人のファンじゃないけど聞いたってこと

680: 2024/02/25 10:32 1
@O6l50x0

チェキとらないで写真撮りまくる人
お取り置きしないで出待ちする人
超うざい

681: 2024/02/25 11:23 1
コンビ芸人のチェキで片方だけツーショとかソロとか何枚も撮るの勇気あるなって思う。私にはできない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元原宿】ラスタ【池袋】