-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】桜夢【似てるっていう自信しかない】

19/19頁 (281件)
1: 2022/04/18 17:04 ID:WtI
某あんスタスレがこいつの名前で大荒れの模様なので個スレ設置。なんでもどうぞ

268: 2023/07/02 11:35
こっちは、出会い厨が多くて辞めたんだよ
桜夢はその痛い経験はしたことないんだろうね。囲いの奴らは、辛い経験してないんだろうな

269: 2023/07/02 11:41
村瀬歩さん主と言えば私っていう考え辞めてくれないかな他の人達だって桜夢によって同業者潰しされた人とか担降りした人いるんだから

270: 2023/07/02 11:50
しかも、桜夢って高校生じゃないの?
未成年だからって何されても許されるとかの考え辞めた方がいいよ、体調悪くなったのは事実だし、ずっと成人済の人だと信じてたし晒されたからね。あんな一方的な話なんて聞けないよ自分が正しいって思ってるのは、桜夢じゃない?ちなみになりきりで、被害にあってるの3人くらいだからね

271: 2023/07/02 13:34
桜夢を叩くスレなのになんで、囲いが来るのか分からんちゃんとスレ見てる?

272: 2023/07/02 15:37
まぁ、もうTwitterもオワコンだから桜夢の件はいいや可哀想な人だとしか思えない

273: 2023/07/03 12:40
桜夢のこと中学生とか言ってる奴桜夢のことわかってないのに擁護してる俺かっこいいと思って正義感出して口出ししてんのワロタ

274: 2023/07/27 19:24
相変わらずどの辺が声真似似てるかわからないんだがw

275: 2023/08/30 12:47
桃井さつきの似てない声真似始めたけどまたハイキューと同じで黒バスもミリしらなんだろ?やめてくれ

276: 2023/11/09 16:24
今度は声真似本気でやると言い出したと思ったら、歌練とかにまたころころ変わってるね

277: 2023/12/13 19:50
ミリしらでハイキューの声真似やるなよw滑舌悪過ぎて何言ってるか分からないw

278: 2023/12/13 20:22
男集める為に男が多いアニメの声真似してるとしか思えん

279: 2024/01/31 22:44
桃葉って名前に変えてて笑った

280: 2024/02/02 01:43
また転生したのかww

281: 2024/02/20 22:19
ハイキューの劇場版始まったからって知識ちゃんとないのに声真似やるなよw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】桜夢【似てるっていう自信しかない】