-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ99

75/101頁 (2003件)
1473: 2022/04/23 09:35
1462
なぜぽるもわざわざインスタにあげた?き○のちゃんとこは上げてないよね?w

1474: 2022/04/23 09:38
1437
まだそのままなんだ 膝の使い方に違和感あるんだよね 

1475: 2022/04/23 09:38 1
1431
オムツも値上げだから節約してんのか?

1476: 2022/04/23 09:46
サムネの道未知との遭遇ってなに?打ち間違え?

1477: 2022/04/23 09:46
再生回数は伸ばしても高評価は少なっw世の中の評価はそんなもん 

1478: 2022/04/23 10:23 1
ママガールのチャンネルでアップされるからコメント欄たのしみ

1479: 2022/04/23 10:25 1
1478
ママガールの企画だったの?ぽ○父は、おじさん会としか言ってなかったけど

1480: 2022/04/23 10:27
1479
前回もママガールだし自分達でコラボする組み合わせではないと思って。アメリカ行きにおりだけコメントしてなかったじゃん

1481: 2022/04/23 11:03 1
1475
いっつもパンパンなイメージある

1482: 2022/04/23 11:22
プライベートでやりそうではないね

1483: 2022/04/23 11:56
1481
いつもパンパンに下がっていて、なんとなくズボンが湿ってる印象

1484: 2022/04/23 11:59
夏になったら、オムツは蒸れて痒くなったりするから、今の内にトイレトレーニング始めて上げたらいいのにって思うけど、保育園に丸投げなんだろね、1の時も多分そうだと思うけど。

1485: 2022/04/23 12:43
せっかくインターの保育士になってもトイトレもさせられるのか…

1486: 2022/04/23 12:45
トイトレ丸投げだったら引くわ…

1487: 2022/04/23 12:48
家でトイレの絵本読んでますから丸投げではありませんよ!!

1488: 2022/04/23 13:50
トイトレ丸投げって言ってたの?

1489: 2022/04/23 13:56 1
コラボ終わったら登録者増えるかな?

1490: 2022/04/23 14:04
1489
ついに18万!?フォロワーも増えるかな

1491: 2022/04/23 14:23 2
個人的違和感なんだけど奥○家の5人家族になりました報告が10万行ってないのにここの初登園が24万

1492: 2022/04/23 14:56
1491
おり家は全てが違和感

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ