-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所579】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

333件ヒット!
5 22/04/18 23:11:55 ID:k.I
おつあり
14 22/04/18 23:15:01 ID:Ccs
大原のTwitterに来てるコメ やばくない?こんなの増えるよこの先

52 22/04/18 23:27:18 ID:Evo
51
今日配信してたと思うけど

53 22/04/18 23:27:22 ID:N8M
51
今日昼間配信してたよ?

54 22/04/18 23:27:37 ID:y7s
53
え?昼間してたんだ?

59 22/04/18 23:30:00 ID:SU2
56
助かります〜 何このコメント達

60 22/04/18 23:30:00 ID:N8M
54
してたのみたよー!あの枠も長く見てられないからすぐ出たけど

69 22/04/18 23:34:14 ID:nvY
65
ね。謎

76 22/04/18 23:37:24 ID:OA.
75
通報してくる

82 22/04/18 23:37:59 ID:SU2
75
りょ

96 22/04/18 23:40:11 ID:NOQ
95
はーい!

115 22/04/18 23:41:42 ID:y7s
105
なるほど。目障りな夫婦

134 22/04/18 23:42:35 ID:nvY
125
得意のアンチにいってるでしょ
自分のミスを

157 22/04/18 23:44:09 ID:nvY
152
おもった!!そうかも!きてって言われたとか?

160 22/04/18 23:44:18 ID:Gs6
152
居ても高速でバックしたところでやけどなw

161 22/04/18 23:44:24 ID:eWs
152
それおもった

162 22/04/18 23:44:27 ID:wG.
151
通報いきます

184 22/04/18 23:46:48 ID:zT6
twitter.co
高速でバック

188 22/04/18 23:47:35 ID:SaQ
175
ちょっと分からないけど、怒鳴り散らして配信切れた

230 22/04/18 23:53:05 ID:Evo
225
多分婆さんが、カード入れてなかっただけ。それで逆ギレ

248 22/04/18 23:57:19 ID:C6.
twitter.co
アルファードさんの最新情報
消費者庁はTwitter見ているらしい

250 22/04/18 23:57:23 ID:jgA
245
やっぱり今も車にいるの?

257 22/04/18 23:58:49 ID:rsg
254
アホすぎる笑

259 22/04/18 23:59:09 ID:Gs6
256
いけますん。でわろたwww

261 22/04/18 23:59:24 ID:rsg
255
ETCゲートは20`にしないと開かない

262 22/04/18 23:59:27 ID:zT6
256
いけますん可愛いww

263 22/04/18 23:59:32 ID:DeI
254
また福岡がヤバいと思われる発言…
もうやめてくれ

264 22/04/18 23:59:35 ID:qrw
255
高速降りる時にETCゲート通って開かなかったみたい

265 22/04/18 23:59:43 ID:C6.
254
バック禁止

268 22/04/18 23:59:56 ID:ynI
254
なわけある訳ないよな

270 22/04/19 00:00:12 ID:qrw
259
262
あ、ごめんwww

287 22/04/19 00:03:03 ID:Evo
275
婆さんが原因でしょ

290 22/04/19 00:03:29 ID:eWs
福岡ですが、みんながババアみたいな人ではないんです😭
298 22/04/19 00:04:16 ID:k.I
295
いらっしゃい

301 22/04/19 00:04:40 ID:qrw
295
いらっしゃいませ

310 22/04/19 00:06:27 ID:ek.
305
確かチャイルドシート「あるから」しか言ってなかったよ

311 22/04/19 00:06:40 ID:G1Q
245
声したし腕が動いてた

322 22/04/19 00:07:54 ID:ek.
315
ちょくちょく車内カメラうつってたけど後部座席の足元に丸まってた

328 22/04/19 00:08:42 ID:SU2
325
4年間何もわかっていません。

335 22/04/19 00:09:25 ID:1Jg
325
飛び出た後、車ではねる。

運転してるなら分かることなのに、まじ親として終わってる

355 22/04/19 00:13:38 ID:y7s
353
wwwんな訳。
関わりたくないらしいよ。
頭おかしいからって。話し通じないんだってwww

358 22/04/19 00:14:27 ID:Gs6
357
じゃ明日保育園休みか

359 22/04/19 00:14:31 ID:SU2
357
助かります〜 実況が少ないw

360 22/04/19 00:14:35 ID:f62
354
可哀想だけどあの子もゴックの子叩いたりおかしいわ

369 22/04/19 00:15:41 ID:N8M
お金なかったら150万かけて脂肪吸引しないやろw
373 22/04/19 00:15:53 ID:iMw
365
あら?儲けないんじゃなかったの?www

374 22/04/19 00:15:56 ID:Ok2
355
ゼリーさんが一方的に好きで彼女さんがうざいって事で嫌がらせ行為をしてるんですね?彼女さんかなり迷惑ですね。

387 22/04/19 00:18:05 ID:Evo
369
金無かったら携帯3台 iPad 車2台持ち
150万脂肪吸引 整形 できない

389 22/04/19 00:18:19 ID:kZU
385
言ってた

399 22/04/19 00:19:44 ID:ek.
395
基本この人に対して何もしなさすぎ

409 22/04/19 00:22:25 ID:qrw
405
まだ様子見の方がいいんじゃない?

415 22/04/19 00:23:18 ID:hkc
2位に投げる前になんとか通報してBANからの剥奪狙った方が良さそう🤣
416 22/04/19 00:23:38 ID:ek.
415
通報ネタこれからも満載だろうしねw

447 22/04/19 00:29:22 ID:kZU
445
了解

453 22/04/19 00:30:20 ID:DeI
451
入ってるwww

454 22/04/19 00:30:50 ID:SU2
451
ボラギw

455 22/04/19 00:31:30 ID:pkM
451
こいつイベント負けるくせに

456 22/04/19 00:32:32 ID:1Zc
451
入ってるw

467 22/04/19 00:34:37 ID:qrw
有料なし

488 22/04/19 00:39:13 ID:ek.
485
ゼリーは自分の為だからねw

489 22/04/19 00:39:29 ID:SU2
465
ゆりか

503 22/04/19 00:46:05 ID:DeI
501
生理でも入らないからね

505 22/04/19 00:46:15 ID:SU2
501
いらっしゃい! よろしくお願い致します〜

507 22/04/19 00:46:38 ID:DeI
504
ナイスwww

508 22/04/19 00:46:40 ID:qGc
504
まじ?

510 22/04/19 00:47:13 ID:NJQ
504
ナイス

513 22/04/19 00:47:33 ID:qrw
504
来ると思ってた!あと1人上位に入れる人来てくれないかな

515 22/04/19 00:48:20 ID:qrw
509
りなねこ、リリーはほっといても上位入れるよ

517 22/04/19 00:48:44 ID:nMI
511
りなねこww

520 22/04/19 00:49:21 ID:Evo
504
ないすー

524 22/04/19 00:50:20 ID:nMI
518
来ると思うよ

528 22/04/19 00:51:47 ID:AJE
523
コレリスの中で認知度高いアルファードさんが動いてくれてるのでこのゼリーおばさん
応援する人はごく僅かな人数だと思います。

530 22/04/19 00:52:52 ID:NJQ
524
心からそれを願う

532 22/04/19 00:53:32 ID:qrw
529
バスボムしたいって言ってんのにもう遅いと!って言われて遅くなったのババアのせいなのにね

533 22/04/19 00:53:53 ID:DeI
531
こいつばばあアンチから投げてもらえそうと思ってそうで嫌だわ

535 22/04/19 00:54:06 ID:9M6
531
どうでもよい

537 22/04/19 00:54:33 ID:ek.
532
全部自分の都合だもんね。善し悪しがわからない子になるんだろうな

540 22/04/19 00:54:48 ID:NJQ
538
まじ?

542 22/04/19 00:55:08 ID:ek.
539
他の家庭ではね

543 22/04/19 00:55:26 ID:7K2
542
だよね

546 22/04/19 00:55:43 ID:ek.
543
この家庭ではよくあること

547 22/04/19 00:55:55 ID:qrw
544
だよね、行くわ

548 22/04/19 00:55:57 ID:Evo
544
してきた

551 22/04/19 00:56:56 ID:SU2
527
コロ助とかも規制後に深夜に配信してないから目立つよね。

553 22/04/19 00:57:40 ID:SU2
531
ウザ過ぎる

555 22/04/19 00:58:18 ID:k.I
554
それ思ってた

557 22/04/19 00:59:29 ID:WxM
554
はく?

558 22/04/19 00:59:32 ID:SU2
549
ゆりかは、ちゃんと割り振って、ボロビには少額の恵みだけねw

562 22/04/19 01:00:13 ID:k.I
557
ババア

563 22/04/19 01:00:20 ID:WxM
561
こんな顔だったっけ?w

564 22/04/19 01:00:29 ID:qrw
561
ゆりか、ボロビにも投げるつもりだな

566 22/04/19 01:00:47 ID:7K2
555
だよね、テンションおかしいし多分ストレス異常かと

568 22/04/19 01:01:11 ID:y7s
565
ももななもくるかもだからまだわからん

569 22/04/19 01:01:14 ID:SU2
561
マスク取ってから覗くのも無理

570 22/04/19 01:01:26 ID:y7s
567
親が残した資産運用

571 22/04/19 01:01:28 ID:7K2
557
子供じゃなくて本人

573 22/04/19 01:01:52 ID:k.I
566
寝てないだろうしね

575 22/04/19 01:02:00 ID:SU2
565
ボロビは無理やろw

576 22/04/19 01:02:03 ID:ek.
570
親か。それがこんなんに使われるなんてな

577 22/04/19 01:02:28 ID:NJQ
568
ももななもいるのか
んなら今回もババアの勝ち目は薄いかも

578 22/04/19 01:03:12 ID:y7s
576
結婚してないみたいだし、子供もいないから誰に遺す訳でもないし、いいんじゃない。自分が全部使って

579 22/04/19 01:03:46 ID:y7s
577
いやまだ、かも?ってだけ。かもって

580 22/04/19 01:03:52 ID:SU2
574
2年前も腹ペコなのに、画面の前で僕お腹いっぱいになったんだ〜って腹見せたらガリガリ。怒られない様に必死な悲惨な息子。誰も助けられません。

584 22/04/19 01:04:44 ID:ItE
581
ファンタ2つ飛んだね

585 22/04/19 01:04:54 ID:NJQ
579
誰かしら強いひとはいそうやな!!

586 22/04/19 01:05:05 ID:Ia2
583
うん、意外と大人の事情見抜いてるよね

588 22/04/19 01:05:12 ID:SU2
582
元婆さんの囲いで、今でも婆さんを憧れてるが婆さん以下のリスカアル中。

589 22/04/19 01:05:34 ID:y7s
587
でしょーね

590 22/04/19 01:05:36 ID:N8M
580
喉が乾いて何度もペットボトルを持って近くを歩いたり渡したりしたのに配信に夢中であけてもらえなく切ない顔してたのも忘れられない

592 22/04/19 01:05:55 ID:7K2
588
詳細ありがとう、わかりやすい

593 22/04/19 01:06:07 ID:k.I
590
かわいそうだったよね

594 22/04/19 01:06:26 ID:qrw
586
でもはくは普通より気を遣ってると思う、たまにわがまま言っても怒られるだけだしそのうち爆発するわ

598 22/04/19 01:07:19 ID:qrw
596
どんどん落ちてけ

605 22/04/19 01:09:02 ID:SU2
594
うん 力がついたら家の中の物を破壊するよ。間違いない

609 22/04/19 01:10:25 ID:9M6
594
前もTVのパネル割ってたよな

632 22/04/19 01:15:39 ID:9M6
630
その次が50代

647 22/04/19 01:18:30 ID:SU2
635
ね〜 前は寝かし付け配信もお家芸だったが、もうね。

657 22/04/19 01:19:31 ID:zP6
ブロック祭りだった!ふわっちバン、警察来るねでブロックされたー😎
662 22/04/19 01:20:28 ID:qrw
658
主が来たらアク禁するよ

678 22/04/19 01:23:54 ID:wwU
675
はーい!

698 22/04/19 01:27:25 ID:kZU
695
ふわは年齢層高いよ

713 22/04/19 01:29:13 ID:qrw
709
今日も鼻は5時だな

721 22/04/19 01:31:07 ID:y7s
709
凄いね。どうしてわかるか教えて欲しい😍

729 22/04/19 01:32:46 ID:aow


751 22/04/19 01:35:34 ID:y7s
745
いやつけないと思う。
もしかしたらこのままイベント終わるまでつけないかも?www

752 22/04/19 01:35:47 ID:A/c
749
750
そうなんだ!ありがとう!

755 22/04/19 01:36:02 ID:qrw
751
ゼリーの発送がーってね

759 22/04/19 01:36:45 ID:y7s
755
でも他枠でコメントするwww

763 22/04/19 01:37:12 ID:SaQ
757
その数十分前に帰宅したからね。そっちの方がおかしい

767 22/04/19 01:38:03 ID:qrw
757
しかもバスボム入れたいってはくが言ったら、何時だと思ってんの!もう遅いと!って自分の都合で遅くなったのに

781 22/04/19 01:40:02 ID:y7s
765
面白くない??
お前がリスナー楽しませる立場なんだよバーカww
無言でつまんねー配信して
面白くない??
リスナーもっと面白くねーわwww

796 22/04/19 01:43:17 ID:SU2
755
ワロス

798 22/04/19 01:43:38 ID:Ia2
794
795
やはりそうなんですね!私も毎回書くようにします

800 22/04/19 01:44:00 ID:SU2
759
あーねw なんなら電話で凸

812 22/04/19 01:46:50 ID:y7s
806
過疎の男漁って
エチしよ❤️
のコメントww
盛りのついた中年怖い

818 22/04/19 01:48:17 ID:SaQ
815
動物園も一人では連れていけんよ。

831 22/04/19 01:51:27 ID:NJQ
827
お疲れ様でした😊
おやすみなさい👍

843 22/04/19 02:06:13 ID:y7s
842
トータル毎月まだ50万は稼いでるはず

851 22/04/19 03:34:33 ID:N0M
850
別垢作ってたね
もう通報済み

853 22/04/19 03:37:51 ID:mKI
851
ありがとう

863 22/04/19 07:10:36 ID:
!aku657
アク禁:657

866 22/04/19 07:13:43 ID:1T2
865
支離滅裂だよねw

872 22/04/19 07:37:33 ID:
!aku859
アク禁:859

884 22/04/19 07:46:18 ID:/Fk
875
なら売れんよw

894 22/04/19 07:54:14 ID:rsg
毎日夜遅くまで起きてる生活だから早く起きる生活は無理だろうな

904 22/04/19 08:07:45 ID:A5c
毎年同じ靴プレゼントしてる、
1歳の時は15cm
来年5歳になったら20cmが来る

938 22/04/19 08:24:51 ID:WxM
935
なにそれ、やばw

941 22/04/19 08:26:01 ID:C6.
935
tiktok上がってたよw

975 22/04/19 08:43:09 ID:3PU

980 22/04/19 08:43:58 ID:y7s
ボロビは嫌いだから5位に投げる
983 22/04/19 08:44:04 ID:nvY
みんなキツネ枠いきやがって😑
987 22/04/19 08:44:28 ID:.bY
980
分かるwちなみに5位誰ですか?

988 22/04/19 08:44:28 ID:NOQ
985
あw

999 22/04/19 08:45:17 ID:qZY
987
5位は結構数字が離れてた

1001 22/04/19 08:45:23 ID:/Fk
995
行ってないと思う

1026 22/04/19 08:48:29 ID:16U
1015
閲覧ならババア10002 ボロビ233
金額は6000ポイント差くらいw

1030 22/04/19 08:48:59 ID:/C6
1025
インターって言ってるだけで無認可英語保育園だよw

1036 22/04/19 08:50:54 ID:y7s
1027
黙って5位に投げましょう?😊
従う必要はない。
私も嫌いなものは嫌い。

1051 22/04/19 08:59:53 ID:w7U
1050
あれほんと動物の威嚇だよね

1055 22/04/19 09:01:31 ID:/C6
1051
あの時の衝撃は凄かったwこうやって悪態が拡散されて良かったよ

1057 22/04/19 09:02:28 ID:WvM
1056
まだあったよ

1058 22/04/19 09:02:28 ID:rsg
1056
残念ながら新アカウントありました

1065 22/04/19 09:04:58 ID:16U
1058
1057
残念、また頑張るよ

1087 22/04/19 09:12:51 ID:nMI
1085
化粧ももう3日目だよね。風呂も入ってないっこと。相変わらず汚婆。

1102 22/04/19 09:15:40 ID:.bY

なんか知らんけど…早く寝かせろと過去の話を持ち出された事が効いてるらしい

1107 22/04/19 09:16:41 ID:pkM
1105
昨日何時まで配信してたんだろ?ありえるよ

1147 22/04/19 09:34:47 ID:NOQ
1145
ミス、今年年中だよね!って書こうとしてたwおかしい!入園前にできないと

1160 22/04/19 09:37:53 ID:w12
1154
下道で2時間、高速で1時間だったような。

1174 22/04/19 09:39:12 ID:pkM
1154
博多市内のイングリッシュスクールらしいよ

1176 22/04/19 09:39:19 ID:F3Y
1165
ゼリー部屋の方からは近いからそっち方面のが分かりやすいかも!

1180 22/04/19 09:39:25 ID:HIs
1175
www

1184 22/04/19 09:39:41 ID:w12
1165
ゼリーハウスからは近いんじゃないかな?

1185 22/04/19 09:39:41 ID:SvE
アンチいい加減にしなよ😡四季ちゃん護衛隊が本気で怒ってるよ😡😡😡😡😡😡
お前ら死ぬよ

1191 22/04/19 09:39:58 ID:K8U
1185
へーwww

1192 22/04/19 09:40:00 ID:pkM
1185
アク禁

1194 22/04/19 09:40:08 ID:ffM
1185
死ぬわけない

1196 22/04/19 09:40:24 ID:s3E
1185
はーいこれからも頑張ります

1202 22/04/19 09:41:11 ID:C6.

指図せんで!

1210 22/04/19 09:42:01 ID:SvE
警告はしたからね😡これ以上そっちからしてくわならこっちもそっちにやるからね😡震えてろバカアンチ🦹‍♀️
1236 22/04/19 09:44:25 ID:fMw
2019年twitter.co
1238 22/04/19 09:44:40 ID:HIs
1235
顔がw

1239 22/04/19 09:44:56 ID:0/k
1235
目もおかしくなるの?ゼリーってw

1240 22/04/19 09:45:04 ID:SvE
ローンじゃないからWWW60回に分けただけ税金対策なの‼️バカアンチは貧乏だから知らないねWWW
1241 22/04/19 09:45:05 ID:KZo
1235
なぁぼうみたいになってるw

1244 22/04/19 09:45:18 ID:bzc
1235
天然由来の色じゃないよね
色素も成分表示されてないの大丈夫そ?

1258 22/04/19 09:46:58 ID:pkM
1255
でかいね、草w

1259 22/04/19 09:47:11 ID:pkM
1257
嫌がってたような…

1268 22/04/19 09:49:10 ID:.bY
1257
父親違うし他人じゃない?どーでもいいってしか思えないよねw自分をもマトモに育ててくれなかった親から兄弟紹介されても…無 でしかないかと

1269 22/04/19 09:49:24 ID:pkM
1265
前にパグ預けようとして靴が沢山あったけどババアが履いてるみたいなやつだった

1271 22/04/19 09:49:52 ID:fMw
目にゴキブリtwitter.co
1278 22/04/19 09:51:22 ID:pkM
1275
足首グッキリいきそうなあのダサいヤツねw

1287 22/04/19 09:54:15 ID:fMw
twitter.co
1299 22/04/19 09:57:25 ID:fMw
きんもーtwitter.co
1305 22/04/19 09:59:28 ID:fMw
このときと比べたらいっぱい脂肪吸引したんだねtwitter.co
1334 22/04/19 10:07:34 ID:SvE
四季ちゃん大勝利❣️可愛いは正義❣️
1347 22/04/19 10:10:09 ID:SvE
1343
同感‼️アンチは低脳すぐるWWW

1348 22/04/19 10:10:29 ID:pkM
1345
これしておいたら後でアク禁して貰えるから

1357 22/04/19 10:12:06 ID:wG.
1354
ケンカやめて

1360 22/04/19 10:12:16 ID:.bY
1354
ガチ本人やんwww頭悪いね 相変わらず

1372 22/04/19 10:14:34 ID:iMw
1369
ちゃんと確認してからしよーね😊

1374 22/04/19 10:15:03 ID:WvM
1364
ごめんね🙏
なんか私ボロビなんだってw
違うんだけどねw
もうほっときますね 
気分悪くされた方ごめんなさい🙇‍♀️

1381 22/04/19 10:16:42 ID:WvM
1376
1379
ごめんなさい🙇‍♀️

1389 22/04/19 10:17:10 ID:tJY
1357

そんときの加工画像

1395 22/04/19 10:18:17 ID:wG.
すみません!私今凄く怒ってます😡😡😡
はぁ?

1406 22/04/19 10:21:14 ID:Ccs
1405
wwwwww

1413 22/04/19 10:22:17 ID:wG.
頭デッカチ!だから彼女居ないんですよ!お痩せになられたらどうですか!?デブ❗️デブって言ってません🤬
1438 22/04/19 10:26:45 ID:NOQ
1435
コレコレ

1439 22/04/19 10:26:53 ID:WvM
1435
レスラーじゃんwww

1440 22/04/19 10:27:10 ID:NOQ
1435
啓之輔の目よ目!

1443 22/04/19 10:27:48 ID:KZo
1435
顔もそうだけど生地少なめは家だけにしろ

1450 22/04/19 10:29:28 ID:NOQ
ちなみに昨日も書きましたが啓之輔はB専で有名ですが、一次会で終わってしまったばばあは🅱以下です
1452 22/04/19 10:29:42 ID:jgA
1435
加工と違いすぎてびっくりしたw

1454 22/04/19 10:30:33 ID:nMI
1450
てな、やっぱり余りの気合い厚化粧とあのダルダルボディのタンクトップで高齢女装オカマにしか見えんかったとか?

1456 22/04/19 10:31:33 ID:nMI
1455
最近あの鯉のぼりワンピ着ないねw

1460 22/04/19 10:32:40 ID:iMw
1458
破けたwwwwww

1466 22/04/19 10:33:29 ID:pkM
1456


1467 22/04/19 10:33:37 ID:k.I
1465
それな

1503 22/04/19 10:39:07 ID:iMw
1501
膨張してたよねw

1507 22/04/19 10:39:39 ID:pkM
1501
ゴミとして持って帰ってるか…その辺に捨ててるか…

1508 22/04/19 10:39:44 ID:iMw
1505
ガチでやばいでしょ?w

1509 22/04/19 10:39:46 ID:/C6
1505
衝撃だったでしょw

1511 22/04/19 10:40:07 ID:qrw
1507
持って帰る訳ないやん

1513 04/19 10:40:08 ID:0/k
1510
犬じゃんwww

1514 22/04/19 10:40:15 ID:/C6
1510
池田もびっくりしてたねwww

1516 22/04/19 10:40:38 ID:qrw
1514
くっせ!って言ってたねw

1517 22/04/19 10:40:40 ID:wG.
1511
カブトムシのメスみたいな虫だけ持って帰ったよな

1518 22/04/19 10:41:04 ID:pkM
1517
弱ってたから捨ててなかったっけ?持って帰って殺したのかな?

1519 22/04/19 10:41:07 ID:iMw
1512
常識のレベルじゃないんだと思うけどなぁ…まぁ啓之輔風に言うなら「本物」なんだと思う

1520 22/04/19 10:41:21 ID:qrw
1517
あれ逃したとか言ってたけど絶対嘘だよね

1521 22/04/19 10:41:24 ID:/C6
1516
言ってたw社不池田もびっくりwwwメガテンw

1524 22/04/19 10:42:03 ID:/C6
1517
ここでカナブンって言われてたやつかなw

1527 22/04/19 10:42:25 ID:iMw
1525
ありがとwww
探してきてくれたのねw

1528 22/04/19 10:42:30 ID:0/k
1525
このセンス好きwwwwwwwww

1529 22/04/19 10:42:35 ID:/C6
1525
ナイスw懐かしい

1530 22/04/19 10:43:03 ID:wG.
1522
それは〜父がぁ人生いい事悪いこと色々あるように四季ってつけてくれたの〜だってよ
別に悪い季節とかねーから!!wwww

1531 22/04/19 10:43:23 ID:wG.
1524
そう

1532 22/04/19 10:43:34 ID:hh2
1530
吹いたわw

1534 22/04/19 10:44:18 ID:iMw
1530
ちょっと何言ってるか分からない

1535 22/04/19 10:46:12 ID:pkM
1530
父親子供に変な名前付けまくりのオッサンだよね

1536 04/19 10:46:12 ID:aow
1533
てじなーにゃだっけ?

1537 22/04/19 10:46:16 ID:6xI
1530
大寒波とか連日猛暑日とかが悪い四季?

1539 22/04/19 10:46:36 ID:Ok2
1533
養育費で豪遊?やばいですね笑
ん?養育費もらってなくて揉めてるのでは?あの方の発言で聞きましたが、、、

1540 22/04/19 10:49:39 ID:iMw
1539
元旦那と揉めてる時、元旦那居る実家まで押しかけ、言い争いになった時に義母が居る前で「じゃなんでマンコ触ったと?!」って平気で叫ぶ女です。

1541 22/04/19 10:49:48 ID:ytk
1538
エラのボトックス打ったよね
明らかに輪郭違う

あと鼻の眉間のとこにヒアルロン酸入ってるし
でこのシワ防止ボトックスも打ってるかも(前よりデコシワ目立たない

1544 22/04/19 10:50:39 ID:pkM
1539
1ヶ月8万かかる!とかで10ヶ月分まとめてもらってましたよー!でもその後パク預けてそのまま2週間ほど放置、東京にふわっちの撮影したあと帰って来てもずっと預けたまま…元旦那がもう返さない!みたいな配信してババアが発狂、「誘拐されました!」と警察呼んでハチャメチャに。元旦那は謝ったらまた養育費払うと言いますが、いらない!二度と会わせない!で終わりました、その時は

1545 22/04/19 10:50:55 ID:/C6
1540
玄関で叫んでたねw

1546 22/04/19 10:51:08 ID:nMI
1530
無茶苦茶な理論やなw本当にキヨハルが言ったのか真偽はわからんが、あの父親もババア系のぶっ飛びだから

1547 22/04/19 10:52:14 ID:iMw
1544
ババア「誘拐されたなんて言ってない!!」

警察「アナタ誘拐されたって言ったじゃないですか!!」

1548 22/04/19 10:52:57 ID:C6.
1539
嘘ですよw
養育費最初は払ってました。でも、ババアが元旦那を誘拐犯扱いして警察を呼び揉めた。その後ババアは、養育費いらない!パクと会わせない!連絡してくるな!と自分からTwitterや配信上で言ってますw

1549 22/04/19 10:53:00 ID:pkM
1547
警察も歯抜けのお父さんも呆れてたよね

1550 22/04/19 10:53:19 ID:iMw
1549
呆れまくってましたがなw

1551 22/04/19 10:53:44 ID:pkM
1550
あの時に病院入れられたら良かったのにねw

1552 22/04/19 10:53:51 ID:C6.
1549
歯抜け あいつ頭おかしい。話にならん

1555 22/04/19 10:54:43 ID:nMI
1542
前から再起するには自虐しかないと言い続けてた者だが、このババア死んでもじゅぶんはみんなより可愛い、インフルエンサー、モテるから嫉妬される女、憧れの女性という立ち位置が欲しくて仕方ないらしいから、もう再起は無理ですね。長期戦にはなりましだがもう時間の問題かと。

1556 22/04/19 10:54:48 ID:/C6
1548
それが今になって養育費貰ってないだの、父親としての役目果たせだの言い出してね...

1557 22/04/19 10:55:06 ID:Ok2
1548
そうだったんですね?
最初にもらった養育費で豪遊とはかなり痛い親ですね。元旦那さんと揉めててもまだ今でも大好き?おかしな話ですね笑

1560 22/04/19 10:56:05 ID:iMw
1556
自分で言ったこと数秒後には忘れる病気だからね。
コレコレの時もデブって言ってません
だからなw

1561 22/04/19 10:56:06 ID:nMI
1559
限りなくババアの可能性あった奴をアク禁ありがとう

1563 22/04/19 10:56:14 ID:iMw
1559
ありがとw

1567 22/04/19 10:57:57 ID:nMI
1558
「みんなの幸せ祈れるから」wwwww
いつだってじゅぶんちゅうしん、じゅぶんの幸せしか考えてねーじゃんww

1568 22/04/19 10:58:29 ID:nMI
1566
シンママというワードでしか判断してない新規のおばはんやろ

1569 22/04/19 10:59:18 ID:pkM
1568
でも見た感じ捨て垢っぽいw

1570 22/04/19 11:00:20 ID:NlM
1566
詐欺師応援するバカだね

1571 22/04/19 11:00:39 ID:iMw
1566
なんの気持ちがわかるの?
ゼリーで炎上した事あるのかねこの人もw

1572 22/04/19 11:01:33 ID:/C6
1565
かんぽろ野郎だもんね

1573 22/04/19 11:02:01 ID:pkM
1572
かんぽろってなんだろ??ずっとわかんないw

1574 22/04/19 11:02:23 ID:5xU
1567
じゅぶん連呼

1575 22/04/19 11:02:28 ID:/C6
1573
漢方をかんぽろって手紙に書いたのよw

1577 22/04/19 11:04:15 ID:nMI
1574
そう何でもいつでもじゅぶんじゅぶん!他人が幸せなんかなった日にゃ嫉妬で火病発症、生霊まで送るのにw

1579 22/04/19 11:05:45 ID:C6.
1578
隠してないよ。昨日、テロップにTwitterID載せてたから

1580 22/04/19 11:07:39 ID:nMI
1575
それはまぁ歯抜けだったけどね。ナンバータヒしてます、もw
ババアは「じょひつき」だよ〜ww

1581 22/04/19 11:08:39 ID:qrw
1573
漢方じゃない、かんぽろのみいね

1583 22/04/19 11:09:24 ID:7FA
1580
おちゃわんあらら

1584 22/04/19 11:09:53 ID:pkM
1575
かんぽう!!!ありがとwww4年間の謎が解けたwww

1585 22/04/19 11:10:07 ID:nMI
1583
Sugar→スガル
lunch→ルンチャン

1586 22/04/19 11:10:21 ID:.bY
1578
自分に都合の悪い時は 垢が無い。
ゼリーの注文など自分にプラスがあると思う時のみ垢ありに変換w
その場しのぎのホラ吹き。

1587 22/04/19 11:11:02 ID:nMI
1586
速攻で悪知恵働くセンサーはだけは秀でてるからそれだろうね

1589 22/04/19 11:12:33 ID:pkM
1588
漢字がほとんどないw

1590 22/04/19 11:12:52 ID:iMw
1588
実際は仕事行かずにブラブラしてたんだろ?w

1591 22/04/19 11:12:57 ID:qrw
1588
漢字使ってるの行←だけw

1593 22/04/19 11:13:51 ID:9oo
1590
この時は行ってたよ
ババアが仕事中に鬼電したり、急に休ませたりするからクビになったよw

1594 22/04/19 11:14:17 ID:iMw
1593
ワイハイ業?w

1595 22/04/19 11:14:19 ID:/C6
1584
良かったよwww

1597 22/04/19 11:14:24 ID:nMI
1588
歯抜けって一応3流ながらも高卒だよね?こんな小学生な文しか書けないくらい勉強しなかったんだなw

1598 22/04/19 11:14:33 ID:/C6
1588
ナイス!!

1599 22/04/19 11:14:34 ID:9oo
1594
なつかしーww

1600 22/04/19 11:14:54 ID:7FA
1597
サッカーだけだったんだろうね

1601 22/04/19 11:15:00 ID:.bY
1597
ババアと入籍した男だよwお察し

1602 22/04/19 11:15:07 ID:9oo
1597
ババアといたら脳萎縮するじゃないw

1606 22/04/19 11:16:34 ID:9oo
1605

1624 22/04/19 11:25:42 ID:wG.
1588
誰も見たことない薬だな

1627 22/04/19 11:27:13 ID:Nbk
1625
地位?何かしてんの?ネイリストなだけでしょ?ネイリストて資格なくてもできるじゃん

1638 22/04/19 11:29:24 ID:nMI
1635
ババアのネイルを格安で請けおってるゴックの友達もw

1653 22/04/19 11:32:33 ID:9oo
1650
オメガって男私まじで受け付けないんだけど

1657 22/04/19 11:33:35 ID:9oo
1656
くれのは無理だねww

1658 22/04/19 11:33:48 ID:/C6
1653
わかる、読み上げ機能消せって言われてたよねwただコメント読んむだけのおっさん。バツ2ってとこがもう香ばしいね

1660 22/04/19 11:34:25 ID:.bY
1656
恐ろしいストーカーババアやなwそのうちリスナーの収入調べ始めるんじゃないの?あんたゼリー買えるやん 課金出来るやん みたいな感じで

1663 22/04/19 11:35:03 ID:9oo
1658
バツ2なの?!その時点もお察しwwめちゃくちゃきもいwww

1667 22/04/19 11:36:24 ID:nMI
1658
あの金正恩、バツ2なの?!ww

1686 22/04/19 11:43:27 ID:9oo
1685
逃げられないようにねw

1687 22/04/19 11:43:29 ID:/C6
1685
検査薬をいまだに持ってのも恐怖だよね

1700 22/04/19 11:56:00 ID:pkM



いつの間にか恥まってた。眠そう

1706 22/04/19 11:57:50 ID:ItE
1705
口もネチャネチャしてて気持ち悪いよね

1717 22/04/19 12:01:58 ID:nMI
1714
それここで言っちゃいけないよ╮( •́ω•̀ )╭

1738 22/04/19 12:12:35 ID:pkM
1735
あ、一昨日だ!山口送る前に入ってた希ガス?

1752 22/04/19 12:19:42 ID:C6.
1750
アホかよw

1754 22/04/19 12:21:25 ID:HCY
1751
交際費とか雑費か

1757 22/04/19 12:21:47 ID:.bY
1752
年に2〜3回の喫煙配信だとダメなんだって。ババアの様に 配信でパカパカ吸うと経費になる。煙草休憩で枠を切る訳じゃないから! って話してた。文字にはしたけど理解不能

1758 22/04/19 12:22:31 ID:9oo
1757
え?なんて??w
文字起こしありがとうございますw

1760 22/04/19 12:23:01 ID:C6.
1757
アホなことばっか言ってるなw

1761 22/04/19 12:23:10 ID:nMI
1757
んなアホなwwタバコで何かをする芸するわけでもないし、そもそも配信する上でタバコは別に吸わなくてもいいものじゃんw

1771 22/04/19 12:28:27 ID:/Fk
1755
アフターだよこれ

1773 22/04/19 12:29:01 ID:JjI
こいつ奥歯がない😳😳😳😳
1798 22/04/19 12:34:18 ID:9M6
1795
4本

1818 22/04/19 12:38:26 ID:9oo
1815
妊娠中からのアンチですノ

1841 22/04/19 12:49:33 ID:16U
ツイキャスの利益は毎月5万入ってきてるらしい
YouTubeは収入おろす方法あるけど分からないからそのまま
だと

1849 22/04/19 12:51:18 ID:nMI
ババアのメンシプ設定料金高いもんな。みんな500円とかなのに。1万近く取ってなかった?それに初期にうっかりはいった人の金が毎月引き落としされてんのかな
1855 22/04/19 12:52:39 ID:NOQ
1851
あらま、あれからレンタルマンションからのアパート2件持ち

1857 22/04/19 12:52:53 ID:nMI
1854
いや、ワープロも知らんよw

1858 22/04/19 12:53:18 ID:nMI
1856
ありゃ配信ボタン押すだけのためのPCww

1859 22/04/19 12:53:32 ID:16U
1857
学校行ってないから知らんかもねw

1861 22/04/19 12:53:52 ID:NOQ
1856
知ってるよ、手作り照明w
ふわっちの美顔はスマホのみ対応

1862 22/04/19 12:53:57 ID:Zt6
1855
ありがとうございます!!久しぶりにコレコレから見に来てびっくり!

1868 22/04/19 12:55:55 ID:/C6
1858
あとブロック作業ポチポチのみw

1897 22/04/19 13:13:06 ID:nMI
さっきの電飾PCの画像探してたらババアの懐かしのすごいスッピン出てきたのでついでに貼っとくわw




1903 22/04/19 13:15:58 ID:C6.

1907 22/04/19 13:18:26 ID:DoQ
53リスナー同類だわ
1924 04/19 13:22:04 ID:D92
1908
子供56しそうな顔だわ

1926 22/04/19 13:22:34 ID:C6.
1925
園、変わったんじゃないかな

1961 22/04/19 13:29:01 ID:nMI
1954
誰かきそーではあるけどね、あむちんあたりとか。あむちん、レッドのクィーンとか好きそうだしwでもLilyやりなねこもいるし他の人はこのブロックは避けるかもなぁ

1968 22/04/19 13:31:10 ID:qrw
5位まで特典ありだ

1979 22/04/19 13:33:46 ID:ItE
1975
メルカリで箱無しで買ったとかかなw

2000 22/04/19 13:38:11 ID:Gs6
1995
いつも思うけど、本当手のひら分厚いよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所579】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】