-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1281のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン299

15件ヒット!
159 22/04/21 00:14:08
👽
537 22/04/23 17:57:44
匿名希望です。アンチを引退しようと考えている❗👨
538 22/04/23 17:57:49
匿名希望。正直・困っとる❗️最近、配信見てても 怒り感情がわかない❗️👨40代のオッサンより
539 22/04/23 17:57:56
今では、アンチ活動を怠けて、普通に配信を楽しんでる❗好きなのかもしれないな❔👨40代のオッサンより
540 22/04/23 17:58:06
スレ主へ こちらのスレに「ブレるオッサンは必要ありません」❗️👨40代のオッサンより
541 22/04/23 17:58:11
アク禁希望です。主、[今までありがとう]離れます。私自身も「断腸の思い」です。今すぐアク禁にして下さい❗👨40代のオッサンより
750 22/04/26 06:37:03
整形したからナイスでお金稼ぎ💰
1115 22/04/28 13:02:38
金バエはゼロワンの💩を食うのが嫌見たいだな
1281 22/04/29 16:49:04
付き合ってる時は01ガールズとか気持ち悪いとか言いながら別れた途端たなか使いみーこ使いだす女
1282 22/04/29 16:49:51
1281
田中って01アンチだからってやってること気持ち悪いw

1291 22/04/29 17:01:56
1281
使えるとわかったら自分が悪くならないようなやり方で誰だろうが使っていく奴だかな

1304 22/04/29 17:31:00
金バエにもしつこくコメ書いてがっつりやられたしな
ゼロワンの💩は食いたくないんだろ

1337 22/04/29 19:50:43
1281
ガールがいない
みんなババア

1901 22/05/03 11:18:34
フック「私は悪くない。disってないのになんで謝らなきゃいけないのよ」だって!なんなのこいつ💢
1923 22/05/03 13:45:34
いろんな男子にコラボ断られてるからってぱるに八つ当たりするなよ。
ぱるに謝ればいいのに。
天狗👺だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン