-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん75★【未だ返金せず】

2/101頁 (2001件)
1: 2022/04/19 03:59 ID:D3M 1
元売名しんや(伸也)タコ坊主ハゲ ※アンチ以外書き込み厳禁 7/27に567疑惑浮上 7/29に567陽性
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/04/19 04:01
ここ?

3: 2022/04/19 04:02
ゆつお枠にたなべ

4: 2022/04/19 04:05
1
やっちょが帽子はたいただけでも捕まったし、早く捕まればいい

5: 2022/04/19 04:05
たなべもわかってないな 山野のも悪いのに
ゆりあだけ悪いとかわけわかめ

6: 2022/04/19 04:09
ゆつお上手いこと山野の閲覧ゲットしてるな

7: 2022/04/19 04:10 1
たなべって誰?

8: 2022/04/19 04:11
こいつの寝配信にこの閲覧って病んでる奴多いな

9: 2022/04/19 04:13 1
7
山野の古巣のリスナー

10: 2022/04/19 04:15
9
山野のバ囲いってマジでBBAしかいないのかなw

11: 2022/04/19 04:15
525: 04/18 02:22↓
被害妄想荒らしババアのせいて離れた動員や興味持ちかけたのに引いてった人ら返せよ営業妨害
526: 04/18 05:45↓
糖質またわざわざ他スレで自ら盤名出してネガキャンして本当に消えて欲しい。自分で原因作っといてこう言われたらまた私叩かれてます〜って言うんだろうな本当害虫って感じ 

12: 2022/04/19 04:19
山野枠でダサいとコメし規制になったからツイキャス消しましたグッバイツイキャス

13: 2022/04/19 04:21 ID:Lkg 1
コメ規制嫌だから今度からこっそり通報するわ

14: 2022/04/19 04:23
ばふぁ枠すぐコメバンされるからコメしずらいよな

15: 2022/04/19 04:24
囲いに通報させんなら匿名にすんなクソ山野

16: 2022/04/19 04:25
13
それが賢明だよ、山野枠なんかどうでもいいけど他枠に書き込み出来なくなるのつまんないしね

17: 2022/04/19 04:26
匿名にしてキャイキャイ言われたい山野乙

18: 2022/04/19 04:28
ゆりあのTS見てる方が面白い

19: 2022/04/19 04:29
主も囲いも攻撃的過ぎて引く

20: 2022/04/19 04:30
40過ぎのBBAが匿名で必死にキラコメ打ってると思うとゾッとする

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】