-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】132

495件ヒット!
1 22/04/19 10:49:34 ID:.QQ
キャス・ふわ永バン!
ニコ生・ドキドキライブ・ラインLIVE→逮捕
リスナーかにぱんと獄中偽装結婚するも仮釈失敗
出所して毎日汚物配信。
キチガイ配信者!荒らし連投喧嘩囲いはアク禁!!
前スレ(2ch2スレ)

22 22/04/19 22:23:31
18
取りに行ってないような気がする

45 22/04/19 22:31:13
01にストーカーごっこされた時も交番に行くと騒いで行かなかったしw
50 22/04/19 22:32:46
46
行かない❌行けない⭕️

62 22/04/19 22:39:28
61
色々効いてるからね

71 22/04/19 22:42:09
tiktokくらいしかなくない?あと17
75 22/04/19 22:42:49
ビゴも17も終了してる
82 22/04/19 22:46:40
81
いやそれもだがアプリストアで苦情すると結構効果あるんだよ。しかもそこに店への被害も書いたしね。あとはニコ生って提供会社多いからそこに苦情すると効果あるんよ

87 22/04/19 22:53:26
サービス❤️とかゆりあ臭いコメ
103 22/04/19 23:01:29
100
ゆりあ❤

105 22/04/19 23:01:37 ID:
!aku103
アク禁:103

106 22/04/19 23:01:43 ID:
!aku102
アク禁:102

107 22/04/19 23:02:10
live.line.me/channels/5830381/broadcast/19553535
111 22/04/19 23:06:17
108
分かる!

120 22/04/19 23:12:51
119
LINELIVE

137 22/04/19 23:45:16
105
139 22/04/19 23:46:20
137はミスです
すみませんw

141 22/04/19 23:49:30
140
刑務所にたぬきのスクショ頼んでたくらいだから見てるだろw

150 22/04/19 23:58:21
148
ありがとう

158 22/04/20 00:02:08
156
どこ?

162 22/04/20 00:13:25
160
ガキかよ

164 22/04/20 00:24:47
162
わしじゃなくて、書いてるやつが嘘だよーって意味

167 22/04/20 00:30:38
166
よくできました💯

172 22/04/20 00:35:05
170
言葉の使い方が成ってない!!
小学生の道徳からやり直せゴミ!

176 22/04/20 00:37:58
174
リン

178 22/04/20 00:38:45
175
わからない暗黒でゆりあの話題出てた

180 22/04/20 00:39:40
179
南斗聖拳最後の将ゆりあ監獄へ

182 22/04/20 00:40:14
181
あの歯はインパクトあるな

183 22/04/20 00:40:26
181
なあぼうが一生涯で唯一本気で愛した女なのもうなずける

186 22/04/20 00:42:00
183
なあぼうはラオウ、我が人生に一遍の悔いなしゆりあを抱き死亡かな

187 22/04/20 00:42:36
186
2000枚で終わるパターンか

189 22/04/20 00:42:40
186
佐野も仲間に入れてやれよ

190 22/04/20 00:42:45
184
海のリハク、雲のジュウザかにぱんもいるぞ

192 22/04/20 00:44:21
188
売春した男がストーカーで訴えるって片腹痛いわ。なあユダ

197 22/04/20 00:45:20
193
辞めたよパチンコ2400枚上限で勝てるわけない

199 22/04/20 00:45:41
194
後ろ姿ならな

201 22/04/20 00:46:41
189
だから関係ないやつの名前出すなよ

214 22/04/20 00:48:50
212
海は女好きだから却下!

217 22/04/20 00:49:38
215
5万で横山緑のとこに向かって欲しい

220 22/04/20 00:50:56
218
そうだよ?「雑談」たぬきだから。
趣旨わかってる?

221 22/04/20 00:51:03
212
213
214
216
スレチアク禁

255 22/04/20 00:57:37
251
そう

263 22/04/20 00:59:25
261
足りないよ8億ごとき

277 22/04/20 01:01:40
1000円で良いからください
283 22/04/20 01:02:45
280
1000円ください

296 22/04/20 01:04:20
294
18歳

302 22/04/20 01:05:42
301
ばーか

303 22/04/20 01:05:59
301
効いたなフカシ野郎w

305 22/04/20 01:06:17
301
惨めだね貴方

306 22/04/20 01:06:48
301
ソース出してよ金あるソース

311 22/04/20 01:07:44
301
もうこの悪あがきでお察しじゃん

313 22/04/20 01:08:18
310
33歳、前歯あり

315 22/04/20 01:08:47
312
お前センスないつまらん

316 22/04/20 01:09:05
312
は?お前に言ってないから心配するな!
自分に言われてると勘違いとか大草原

317 22/04/20 01:09:09
315
本当の話にセンスもクソもない

318 22/04/20 01:09:35
317
いや話してないがなwクソボケ

319 22/04/20 01:09:59
317
信じるか馬鹿がw

320 04/20 01:09:59
312
リアルではぼっちなんだろうな

363 22/04/20 01:23:15
361
うわ信じてるw

367 22/04/20 01:24:22
364
361

こういう信じて釣られる奴を見てニヤついてるあたおかだよ

368 22/04/20 01:24:45
361
親の方針が「うちはお金ないから」だったから若いうちから色々と経験もしたし働いた
けど、祖父母が死んだから玉手箱のようにお金がない湧いてきたわ

388 22/04/20 01:35:15
381
所詮は親金やん

394 22/04/20 01:36:42
391
親の金だろうがなんだろうが金は金だろう
そんなのはずーっと言われてきた
しょせん親の金だろうって

398 22/04/20 01:38:25
396
お前には1円もやらないから安心しろ

412 22/04/20 01:44:40
411
哀れなこった

413 22/04/20 01:45:13
411
お前もう何言っても寒いだけ
めくれてる

414 22/04/20 01:46:20
413
それって金のない人間の発言なんよ
実際に金持ちになってみ?
その時はじめて分かると思うよ
言ってた意味が

416 22/04/20 01:47:08
415
わかった、アスペはスルーだわ

418 22/04/20 01:48:42
414
コイツ典型的な精神病だね

419 22/04/20 01:49:14
418
お前には1円もやらないから安心しろ

420 22/04/20 01:56:04

421 22/04/20 01:56:10
419
苦労もせずに与えられたお前の糞親の汚い金なんていらないよ
勘違いしないでね小っ恥ずかしい脳障害くん

422 22/04/20 01:56:50
421
うるせえ ばーか

425 22/04/20 01:57:33
419
お前それさっきも書いてたなw必死だなwばーか

432 22/04/20 02:31:20
431
自演乙www

434 22/04/20 03:15:37
430
ニコ生26日までBAN、つべは🦀さんが削除

445 22/04/20 05:07:08 ID:
!aku411
アク禁:411

462 22/04/20 05:52:45
461
じゃ良いか

513 22/04/20 07:09:36
511
待ち伏せにあたるかもね
捕まる前に待ち伏せとつきまといはストーカー行為だよってコメして腹毛は否定してたが、捕まってもまだわかってないんだな

514 22/04/20 07:09:58
511
書き方悪かったね。今は付きまといになるね。

520 22/04/20 07:14:22
519
昨日も富良野なの自分らからバラしてたしねそりゃ警察に色々言われるわ

525 22/04/20 07:16:40
519
芋もアホだろ?
ストーカーは独占欲強い
最悪、56される可能性もあるのにな
刺されても自業自得だな

535 22/04/20 07:22:35
533
バをかなり警戒してるから無理だ。芋が1人になる時間ないからな

548 22/04/20 08:09:18
519
ずっとそんなことしてられないだろどっちみちばれるんだよ

551 22/04/20 08:10:40
刑務所に入って治るもんじゃないし、1回閉鎖病棟に強制入院になればいいのに。保護室や拘束室とかもあるし
553 22/04/20 08:13:24
診断、治療諸々で1年くらいは閉鎖病棟にいた方が本人の為にも良いと思う
554 22/04/20 08:14:14
491
かばえる人いるじゃん

562 22/04/20 08:17:20
561
その位が良いわ

563 22/04/20 08:17:21
561
正直それは人による

564 22/04/20 08:22:02
とりあえず閉鎖病棟の保護室の1番厳しいランクの部屋(監視カメラ付きでペラペラのマットで枕もない、飲み物も許可制、トイレもほぼ丸見えでペーパーの使用も許可制、入浴や洗顔の時以外は出れない)で1か月程過ごして欲しい
566 22/04/20 08:28:37
措置入院でも医療保護入院でも、確か強制入院だと最初はナースステーションの近くの1番厳しい保護室に入るんじゃないっけ?他のパターンもあるかもしれんけど・・・知り合いは自殺未遂で医療保護入院してランクは知らんが最初はナースステーションに近い保護室に入れられたって言ってた
567 22/04/20 08:33:16
🥔も自分がふりにあならないようにլバファを盾にしたいだけがみえみえ
もともといじめっ子気質ばかりだろ
あの界隈

574 22/04/20 08:42:33
札幌のラブ3の301だっけ?泊ってる
607 22/04/20 09:54:38
でも月15じゃ出来ないわなwあの生活じゃ
611 22/04/20 10:03:01
610
管理できる限界もあるでしょ?文句ばかり言うな。主さんこの人もアク禁で良いと思うよ。

613 22/04/20 10:03:36
612
ほんとそれな。文句言うならスレ主やってみたらいいよ

616 22/04/20 10:03:55 ID:
!aku615
アク禁:615

617 22/04/20 10:04:14 ID:
!aku610
アク禁:610

618 22/04/20 10:04:30
610
↑これもアク禁しないとバランス取れない

619 22/04/20 10:04:41
617
おっけー

626 22/04/20 10:20:33
625
冗談で150万と言ったりの所。

628 22/04/20 10:22:19
バカだから本気にして150万で会ってくれると思っていて気に入ってると思ってる
634 04/20 10:37:21
だったらなんで102103はアク禁されたわけ?芋のことも書いてないし親切心でラインライブの腹毛垢を教えてあげただけだよね?
636 22/04/20 10:39:16
ホントに冗談じゃないと思ってたらとっくに150万持って芋に会いに行くでしょ?ストーカーする言い訳に使っているだけなのみんな知ってるくせに
639 22/04/20 10:40:11
!kai
102
アク禁解除:102

640 22/04/20 10:40:24
!kai
103
アク禁解除:103

646 22/04/20 11:01:33
まともな人はこちらのスレへどうぞ
ここを管理してるのは独裁主なのですぐアク禁にされます
窮屈な思いをしたくない人は↓
b.2ch2.net

667 22/04/20 12:13:44
1人で叫んで危ない奴
あまり酷かったら警察呼ばれるんでね?

693 23/01/10 17:32:18
685
誰1人お前のドブ声配信なんか待ってねーから

703 01/10 17:50:03
701
聞いてんのかよブス! by折たん

714 23/01/10 17:54:32
711
昔のほうがまだマシだった、が多少は褒め言葉だからなw

715 23/01/10 17:55:05
713
四季の事を凄い顔がデカかったと言ってた腹毛

716 23/01/10 17:55:43
714
わかってくれてありがとうwだから少し躊躇った

717 23/01/10 17:56:42
713
腹毛の髪の毛触る時に手袋してたネトプリw 最近まったくの行方知らずだが腹毛菌に感染してどこがで行き倒れていそうw

718 01/10 17:57:03
715
間違いなく腹毛の方が顔デカイ

743 23/01/10 18:08:27
741
ごめん爪は汚かったかもww

763 01/10 18:15:34
761
初めて仮歯見せた時イヤミくんにしか見えなかった

765 23/01/10 18:16:52
750
あれ指関節1つ多いからw

772 23/01/10 18:22:24
771
wwww

774 01/10 18:27:37
771
確かに

787 23/01/10 19:27:20
なんじゃこのまぬけな顔

851 01/10 19:46:49
11人目
854 23/01/10 19:49:41
34なのに21とか年齢詐称が過ぎる
860 23/01/10 19:51:23
21ってwwwww
909 23/01/10 19:59:21
817
何も知らないよねw

916 23/01/10 20:01:00
914
哀れではあるが自業自得

920 23/01/10 20:02:08
918
食べ残しに見えた

922 23/01/10 20:02:38
921
一方通行の会話だね

924 23/01/10 20:02:57
921
ちゃんと接客出来てないからリピートゼロだしクレームが出る

926 01/10 20:03:30
918
わかる

927 23/01/10 20:03:44
919
この前今の店は稼げないと発言してた稼げないのは自分に理由がある

981 01/10 20:28:25
12日にご飯行ってその後ホテル行こうと思ってる 発言
983 23/01/10 20:28:36
1杯のドリンクを分け合いながらとか絶対無理w
986 23/01/10 20:28:58
まず12日会えないんじゃない?
1007 23/01/10 20:35:33
1005
ホラフキンの言う事まにうけたらあかん

1018 23/01/10 20:41:56
1014
「ついてこないれくらさい」

1019 23/01/10 20:42:08
1015
四季に怯えて腹毛は行けないよw

1021 23/01/10 20:42:37
1019
おもちゃにされる展開w

1025 23/01/10 20:43:33
1022
ありえないわ闇に葬った子達への贖罪の気持ちはないのかよ

1037 23/01/10 20:45:43
1033
ノックは一億積まれないとヤだってさw

1038 23/01/10 20:45:44
1034
薬はやたら危機感感じてるんだよね不思議

1040 23/01/10 20:45:49
1034
普段からクスリやってるようなもんだし

1042 23/01/10 20:46:37
1040
シャブやってる人と同じあたおかレベルだね

1044 23/01/10 20:46:49
1033
芋より下がっとるがな

1045 23/01/10 20:46:50
1039
腹毛がブロックしたの?信じらんない

1051 23/01/10 20:48:32
1047
あー虫歯や歯周病は他への影響大きいからあるのかもw

1055 01/10 20:49:43
1054
お似合いだな

1056 23/01/10 20:49:44
1053
うん

1059 23/01/10 20:49:58
檻は13日会うって話だよね、色々妄想してたけど
1071 01/10 20:52:21
1067
もう虚言同士くっつけばいんじゃね

1074 23/01/10 20:54:45
1072
檻もナイフでコロされかけたしなwこえーーなぁw

1075 01/10 20:55:22
1074
演劇部だな

1077 23/01/10 20:55:42
1071
最後はお互い刺し合って倒れそうな予感。。

1078 01/10 20:56:19
1076
指毛は普通じゃないから

1079 23/01/10 20:56:34
1077
うわー檻は生きてほしいけど腹毛だけ死んでくれ

1080 23/01/10 20:56:48
1064
最初から檻のことは一ミリも信じてなかったよ

1081 23/01/10 20:57:21
1079
檻もたいがい害悪だけどな

1085 23/01/10 20:58:28
1064
揉めた時に被害届出す言ってたやつでしょw無理でしょwあんな頻繁に通話したりご飯食べに行ってて無理あるわ

1086 23/01/10 20:58:30
1084
そうだね

1087 23/01/10 20:58:34
1084
ね。行動が早くてきちんとしてるよね

1088 23/01/10 20:59:05
1084
クズにはクズしか寄り付かないよな

1090 23/01/10 20:59:49
1076
だよね何気に軽く語られるけどやってる事エグい

1093 01/10 21:00:24
1091
禿同

1094 23/01/10 21:00:44
1082
ホラの積み石はかなりの高さまで積まれてるイメージ

1096 23/01/10 21:01:40
1092
ここ見ないと何処でやってるかも気づかないから逆に見なくていいわ

1097 01/10 21:01:41
1095
お願いします

1098 23/01/10 21:02:03
1084
ゆうくんはヘラヘラ寄ってきたアイコにもピシャリと言う男

1100 23/01/10 21:02:32
1095
もう そういうのいいからって感じだよ

1101 23/01/10 21:03:01
1094
折原って過去にもふわっち配信者潰すってイキってだけど自分がBANなってたからね。あの人いつも口だけ

1102 23/01/10 21:03:13
1100
いつも何も出来ずに終わる

1104 23/01/10 21:03:31
1101
ふわっちを集団訴訟しますとも言ってたしね

1105 01/10 21:03:40
1101
wwwwww

1106 23/01/10 21:04:05
1103
ノックはLINE必ず見てくれるよ

1108 23/01/10 21:04:12
1104
そうそうwふわっち本社も訴える言うてました

1109 23/01/10 21:04:43
1103
ナイスたぶん気づいたら相手しなくなるでしょ

1111 01/10 21:05:46
1103
見てると思うよ

1112 23/01/10 21:05:50
1110
その方が腹毛に効くww

1118 01/10 21:09:50
1116
ここにレスせずに裏で動きましょう

1119 23/01/10 21:09:53
1115
折原の金持ちはフカシですよ

1121 01/10 21:10:25
1120
12日

1123 23/01/10 21:11:21
1121
ありがとう木曜日なら動けるわだいたいの時間わかればなあ

1125 01/10 21:12:35
1123
折原と池袋で会うって言ってたけど本当に池袋で会うかはわからないよね

1126 23/01/10 21:13:05
1104
このサイト雑タヌも消すと言ってる檻www奴は大嘘つきのフカシ野郎だよw

1128 01/10 21:13:32
1127
そういうことになるね

1129 23/01/10 21:13:43
1126
管理人にお手紙書けばスレ消えるんでしょww

1130 23/01/10 21:14:00
1129
腹痛いよなwww

1131 23/01/10 21:14:13
1127
着手金とかどうなってんだよwww

1132 23/01/10 21:14:40
1131
そもそも本当に着手してんのか?って話w

1134 23/01/10 21:14:51
1125
俺は池袋は本当だと思うなあ

1135 23/01/10 21:14:51
1131
お金ないからって言って成功報酬から引くようになってるのかもねw

1137 23/01/10 21:15:46
1121
あれ?檻の都合で12日じゃなくて13日になったんじゃない?違ったらごめん

1138 23/01/10 21:15:56
弁護士話しも全部嘘なら犯罪でっせ🦓さんw
1141 01/10 21:17:40
1137
今さっきニコ生で12日にご飯行ってその後(折原と)ホテル行こうと思ってるって言ってた

1143 23/01/10 21:18:15
1141
そうだったのかごめんごめん

1146 01/10 21:18:49
1143
腹毛が言ってる事だから100は信じてないけどね

1147 23/01/10 21:18:57
1141
ホテルw

1148 23/01/10 21:18:58
1142
金持ちなのにいつも腹毛が金出してるのw

1149 23/01/10 21:19:52
1148
集る金持ちとか絶対ヤダwww

1150 23/01/10 21:20:05
1148
金持ちだったとしても腹毛に金払いたくないんじゃないw金払われないと付き合えないとw

1152 23/01/10 21:20:39
1147
折に抱かれる妄想してたぞw

1153 23/01/10 21:21:12
1141
睡眠薬になんだかの薬のますって昼間の配信で話してたよ。

1155 23/01/10 21:21:28
1153
こわっ!

1156 23/01/10 21:21:30
1147
しかもホテル行く交渉はこれからw

1157 23/01/10 21:21:42
1154
1000円札30枚でも騙せそうw

1159 23/01/10 21:22:03
1157
www

1160 23/01/10 21:22:29
1157
子供用のオモチャの偽札だろw

1162 01/10 21:22:39
1158
同レベルで丁度いい

1163 23/01/10 21:22:53
1162
なるほど

1164 23/01/10 21:23:31
1162
やはり将来は刺し合って終わるな

1166 23/01/10 21:24:20
こんな化け物10万する飯奢られても絶対行かないわ不味くなるもん
現金なら我慢するかもしれんけどw

1167 23/01/10 21:24:32
どう考えてもオリが腹毛とここまでいる理由が1つしか自分には見つからない腹毛みたいな人を擁護するキャラではなかったし
1169 23/01/10 21:25:29
1167
檻もその計画も上手くいきそうにないんだからさっさと手を引けばいいのにいつまでかまうつもりなんだか

1170 01/10 21:25:33
1167
そ れ な

1172 01/10 21:26:15
1171
あれは笑った

1173 23/01/10 21:26:49
カズマは1番配信者向きw
1175 01/10 21:27:54
1174
おわてる

1180 23/01/10 21:29:26
1174
何がノック潰すだよ素人の再生回数じゃんw

1188 01/10 21:32:55
1185
シェアハウスのために取っておきたいんだろうね

1190 23/01/10 21:33:38
1185
食いたい物我慢できないのもあるだろうな未払い

1192 23/01/10 21:37:31
1004
そんな感じだね

1193 23/01/10 21:38:59
1191
結果今までの行いか自分の首を締めているのに気づいていないwスマホが高すぎるのも家借りれないのもホテル安く取れないのも全部過去の行いのせい

1197 23/01/10 22:19:44
1195
もうそれ聞いただけお金貯められないのわかるw

1199 23/01/10 22:28:50
1194
その無駄遣いも天罰の一つでしょうね

1201 01/10 22:31:58
1200
何でも使い捨てだからね

1202 01/10 22:32:40
1201
補足 実際は捨ててはいないが

1206 23/01/10 22:41:50
1204
普通は断るだろ未払いで飛ぶが常習の奴の緊急連絡先なんてやりたかねえわw

1207 23/01/10 22:49:48
1198
これに似てるてことは退化してるということよね

1209 23/01/10 23:15:33
1208
腹毛と比べられるオランウータンが可哀想だ

1213 23/01/11 00:18:26
1205

こいつには立派な前歯があるから腹毛よりはマシだ!

1214 23/01/11 00:45:25
1169
そりゃおりたんおりたんって慕ってくれる同じレベルの存在だからな
承認欲求を満たすにはそれしかないんだよ動画500再生も行かないんだぞ

1217 01/11 01:08:25
1216
何話してたの?

1220 01/11 01:10:58
1218
ありがとう

1225 01/11 01:13:46
1224
ま!?

1240 23/01/11 01:21:23
1218
優生はなんとアドバイスしたの?

1243 23/01/11 01:23:53
1241
はあ??ありがとうw

1244 23/01/11 01:24:24
1218
それかなんかざわついてたの

1245 23/01/11 01:25:37
1241
「言ってた」とレスに書いてあったから腹毛が通話凸したのかと思ったぜ

1248 01/11 01:27:09
1回凸上がって2回目がトイレ行ってる間の繋ぎで上がった
1250 01/11 01:27:36
1246
コメ勢キモかった

1251 23/01/11 01:27:49
1249
なるほどね、ありがとう

1252 23/01/11 01:28:15
1248
アンカ間違ったすまない

1257 01/11 01:30:44
1224
芋に腹毛がキャス垢ブロックされたってこと?

1259 01/11 01:33:49
1258
LINEかありがとう

1260 23/01/11 01:34:20
1258
昨夜のいもの配信時にも腹毛が垢出してコメしてたからそりゃあ邪魔だからブロックするよなあw

1265 23/01/11 01:53:08
1261
今現在腹毛と多少関わりのある奴の話題なら少しくらいは出してもいいんじゃね?堅苦しいぞ雑談タヌキなんだからさ

1266 01/11 01:55:20
1264
あらゆる配信者に相談したとかw

1273 01/11 02:05:22
1272
あかずリプしてたね

1275 01/11 02:21:24
1274
今日来た凸でヤバイ人の中に腹毛の名前が入ってたwww

1276 23/01/11 02:22:38
1271
本音としてはターゲットの周りから固めて仲とりもってもらいたいんだろうね悲しいかなその周りからも嫌われてて玉砕してるけどw

1279 23/01/11 02:32:02
1278
他人の枠に凸して回ってる

1286 23/01/11 03:10:50
1285
そうなんだ。それ見て明日は三浦くんと結婚しますか?つまんねえ

1289 23/01/11 08:23:47
1247
見れたよ録画

1290 01/11 09:18:39
1289
ありがとう今見てる

1292 01/11 10:47:41
1291
こんなのとっくに知ってるし腹毛関係ないじゃん折原のスレに貼れよ

1293 23/01/11 11:00:56
1291
檻の宣伝か?腹毛に関係ないじゃん!

1294 01/11 11:07:50
1291
芸能炎上ネタを淡々と述べているだけ

1295 23/01/11 11:14:12
1293
檻って人もこうしん教?とかってグループに狙われてるのですか?恋人みたいなので

1296 01/11 11:15:38
1295
折原のスレ行け

1298 23/01/11 11:18:35
1296
でも関わりあるからよくない?答えは狙われてはいないんじゃないかな

1299 23/01/11 11:18:56
1298
ありがとうございます!

1300 01/11 11:19:09
1298
折原のすれでは狙われてるってレスある

1301 23/01/11 11:19:45
1300
そうなんですねありがとうございます

1302 01/11 11:21:59
1301
だからあなたも気になるんだったらクレクレの前に自分で調べてからにしなよ

1305 23/01/11 11:53:28
1295
恋人w

1314 23/01/11 12:23:15
1313
まりこに送ったラインをなんでおまえが持ってんの?そんな相手ひとりしか思い浮かばないけどw

1317 23/01/11 12:29:17
1314
ひとりじゃないんだよねぇ〜

1319 01/11 12:33:12
1317
一人じゃないって何?

1321 23/01/11 12:37:07
1314
思い浮かぶってあなたは何者w

1323 01/11 12:38:18
1313
腹毛なんか晒しまくってるんだから自分が晒されても何とも思わないよだから晒しちゃえばいい

1327 23/01/11 12:46:46
1313
何を躊躇してんだよ晒せよ

1337 23/01/11 12:52:15
1335
たぬきで承認欲求って腹毛よりも低レベルやん

1342 23/01/11 12:57:24
1316
粘着されるな三浦w

1343 23/01/11 12:57:38
1324
1313LINEバラすって書いてあるから持ってると思ったんじゃない?

1351 23/01/11 13:08:51
1344三浦は元ム所にいた男(配信者?)を紹介しようとしてたしその男も乗り気だったからどうなるかねw
1352 01/11 13:09:39
●三浦『えwwwちゃんとハッキリ言われてるじゃんもう諦めた方がいいねそれはね ホスト行けば?また ホストに行きなよ配信者じゃなくて』
●腹毛「あほんとですか なんかーそうですよね他の人ぉ…」
●三浦『ホストなら5万10万とかだったら相手してくれるんじゃない?場合によっては 新人とかなら』
●腹毛「あーほんとですか」

1357 01/11 13:15:19
1356
閲覧1000以上が基準とかほざいてたよね

1360 01/11 13:22:16
1352
見れなかった。助かる

1361 01/11 13:24:22
1347
一途ではないね。日替わりで変わるレベルだし

1363 01/11 13:29:22
1360
最初の方で三浦にノックのどういう所が好き?いくら支援できるの?とか質問されててたけど腹毛がノック枠や自枠で言ってたことと同じこと答えてたよ

1368 01/11 13:34:54
1366
ブス・デブ専ですからねぇ

1369 01/11 13:35:18
1368
自分でB専って言ってたよね

1370 23/01/11 13:35:27
1359
てことはまりこからLINEを見せてもらえる奴だよな。めっちゃ絞られんだけどwまりこの許可貰ってんのかな?まりこオッケーならまりこも性格くそ悪りぃなw

1373 01/11 13:43:58
1371
しつこい連絡?

1374 23/01/11 13:46:39
1371
ブロックしろって伝えといて

1379 23/01/11 13:49:58
1377
意味が分からんよねなんで折原と仲直りしてんだって話

1383 23/01/11 13:52:13
1381
そうだね十中八九やらない

1384 23/01/11 13:52:57
1313
バラして〜

1385 23/01/11 13:53:18
1380
けけけ警察に行って開示するんだおー(ういうい)

1387 23/01/11 13:54:36
1385
ケーサツがタダで開示してくれるには笑ったわ

1388 01/11 13:55:59
1382
弁護士と結託してボッタくるんだろ

1390 23/01/11 13:57:24
1382
ゆきの話聞いても弁護士は存在しそうだよね 弁護士とグルになって何かやってるって言うのが正解なのかね

1391 23/01/11 13:57:36
1387
あーしのバックにはおりたんがついてるからナメない方がいい(ドヤァ も腰折れる

1393 23/01/11 13:58:12
1392
前からあんなだよwww

1395 23/01/11 13:58:36
1208
コブダイとオランウータンのハーフかもな

1396 23/01/11 13:59:01
1393
又丸と関わってから底辺からもっと底辺に

1397 23/01/11 13:59:26
1396
底無し沼に堕ちた感あるw

1400 23/01/11 14:00:07
1397
前までは人の腰までだったのにね、気付いたら1人分沈んでるもんね

1402 23/01/11 14:01:09
1396
折原は元々コレコレの名前で出てきてただけで底辺以下の存在だから変わらないよw

1404 23/01/11 14:01:44
1402なるほどです
1406 23/01/11 14:02:15
1405
wwwwそれw

1407 23/01/11 14:02:28
1398
唯我やウナちゃんはそれなりに人気あるぞ

1408 23/01/11 14:03:14
1407そうなんだ、とっくに落ちぶれてしまったと思ってた
1409 23/01/11 14:04:06
1405
サイコだったんだな折は。まあそうじゃなければこいつの相手は出来ないな

1410 23/01/11 14:05:43
1403
なにそのNATOならぬ又丸通信コードにもなってないやつww

1413 23/01/11 14:07:50
1411
計画してる中で腹毛から取る予定の金が一番確実だから?

1414 23/01/11 14:08:25
1412
きっもぉぉぉ!

1422 23/01/11 14:12:39
1420
エチケット袋用意

1426 23/01/11 14:16:36
1417
あの時リカピーと腹毛もいたんだけど選ばれなかったねコブダイよwww

1428 23/01/11 14:16:52
1424
ここの情報だから当てにならんけど
言いたいことあるなら弁護士を通じて言えばいいよね

1429 23/01/11 14:18:19
1427
これくらいでまりこ叩きとかどんだけ擁護したいんだよw

1430 23/01/11 14:18:21
1425
ストーカーしないなんて言ったの?池袋に部屋借りる気で?w

1432 23/01/11 14:19:29
1428
そだよね。連絡しないでって弁護士が言えばかいけつじゃないの?

1433 23/01/11 14:20:04
1431
じゃあガタガタ騒ぐなよ

1435 23/01/11 14:20:22
1433
お前もな

1437 23/01/11 14:20:51
1434
それな
なんでもあーし知的だから話わからないって言うしな

1438 01/11 14:20:57
1433
一番騒いどる

1441 23/01/11 14:21:39
1435
バーカwまりこの話題にガタガタ騒ぐなって言ってんだよw何か都合でも悪いんかな

1442 23/01/11 14:21:51
1437
手帳なくても言い張るよね本当の障害持ちの人達の風評被害になるからやめろと言いたい

1443 23/01/11 14:22:45
1441
まりこの揉めてるがなんか起きたのけ

1444 23/01/11 14:22:47
1441
そっくりそのまま返されるぞ

1445 23/01/11 14:23:40
1443
何も起きてない必要にまりこの名前を出すなって言う奴がいるだけ

1447 23/01/11 14:24:38
1432
弁護士同士で話するだろうしね

1448 23/01/11 14:24:59
1442
手帳ないくせに知的障害名乗ったら刑罰下るようにして欲しいわ

1449 23/01/11 14:25:23
1448
だよね悪質な詐称だもんね

1450 23/01/11 14:25:41
1447
だよね 弁護士ついてる相手に本人に連絡する弁護士はいないよね

1452 01/11 14:26:16
1451
それなー

1453 23/01/11 14:26:45
1450
あんまり聞いた事ないね

1456 23/01/11 14:27:44
1451
これどこの情報でいつの話なのよ

1458 23/01/11 14:28:03
1446
コイツなんだったの?謝れよなー

1460 23/01/11 14:28:24
1456
当分前だが

1462 23/01/11 14:29:09
1456
またこの話すんのいいよ面倒だから

1463 23/01/11 14:29:34
1461
あったねあれも嘘ぽいね

1467 23/01/11 14:30:24
1461
普通に考えてありえないんだよねYと檻の電番間違えて押しただけなんだろうなと思ってた

1468 23/01/11 14:32:05
1466
まりこの部分ってどこ実際は仲良しでしたとかかねw

1469 23/01/11 14:33:18
1467
押し間違いあり得るねw

1470 23/01/11 14:39:27
1457
おそらくwwだから何でも直接連絡来たとかテキトーな嘘つけるんだよ警察de開示もそうだけどw

1473 23/01/11 14:51:32
1472
何をわかってると?

1476 23/01/11 14:55:35
1472
腹毛が嘘を言うとバラされるって事

1477 01/11 14:56:25
1476
最初からそうレスしてくれ

1484 23/01/11 15:21:10
1483
腹毛が

1490 01/11 15:27:59
1489
寝てなさい

1493 23/01/11 15:37:14
1491
まりこから電話かかって来たって言ってたね でも今後は弁護士通してという話だから腹毛の嘘で腹毛がかけてると思うわ

1502 23/01/11 16:12:06
1501
間違えたアンチ増やしてるだけ

1503 23/01/11 16:16:06
1493
さすが、読みが深いな

1505 23/01/11 16:19:56
1504
ほんとそれなwまた出てくるしにはツボったw

1508 23/01/11 16:23:32
1493
まりこもブレブレだからわからんぞ

1509 23/01/11 16:23:45
1507
モグラならまだ可愛いわwゴキブリだ

1510 23/01/11 16:32:04
1508
弁護士挟んでたらブレる度にお叱り入るでしょw弁護士とお姉さんから

1519 23/01/11 17:13:45
1515腹毛自身に対してだったら通用するレベルの嘘だからじゃない?w
1521 23/01/11 17:15:57
1519
話すネタないからウソ言うんだな

1530 23/01/11 18:03:41
1529
だと思う、、見る価値ないね。

1533 23/01/11 18:15:54
1割まりこ、9割又臭だろ
1534 23/01/11 18:17:19
1533正論ありがと
1535 23/01/11 18:17:22
1533
それな

1538 23/01/11 18:20:50
1528
確定申告?なにそれ知らない だもんなw

1540 23/01/11 18:21:48
1537いろんなサイト見てるのに学ばないよね、腹毛は
1542 23/01/11 18:22:32
1541
大江戸線使ってる腹毛のせいで

1543 23/01/11 18:22:51
1542
そうだよねえ、ほんと

1544 23/01/11 18:24:08
1543
打ち合わせ場所も高田馬場から西武線沿線に変えて貰ってるよ腹毛が止めるから

1547 23/01/11 18:29:08
1546
止めたら袋叩き確定だね

1548 23/01/11 18:30:32
1546
どうせそんな朝早く起きんだろあのスソガ豚は

1549 23/01/11 18:31:03
1548
芋のためから早起きするだろう、またはホストのゆうくんのためなら

1550 23/01/11 18:34:46
11万しかないのに
1551 23/01/11 18:36:04
「支援しますよ」 手持ち11万w
1556 23/01/11 18:42:50
1555
言ってたよ〜

1557 23/01/11 18:43:47
1555
聞いたよ〜

1561 23/01/11 18:49:43
1560
芋は気持ち悪いとも言ってた

1562 01/11 18:50:03
1555
スソガというワードも芋から聞いた

1574 23/01/11 19:05:48
1573
唯一の気を引けるワードww

1577 01/11 19:14:12
三浦:だいたい閲覧何人くらいからが好きなんすか?タイプは
腹毛:あーそうですねまツイキャスで言ったらやっぱ1000人以上が基準って感じですね

嘘つき野郎が

1580 23/01/11 19:16:37
1579
言ってたねww

1581 01/11 19:16:48
1578
送料込み1000円のゼリー

1593 23/01/11 19:38:43
1589
焼肉食べてハイさいならだわなw

1595 01/11 19:38:54
1592
腹毛アウトやん

1599 23/01/11 19:45:43
1578
不死身ちゃんと腹毛なら不死身ちゃん選ぶやろうなあ男だけどw

1600 01/11 19:59:36
1598
そんなことばっか考えてるとか気持ち悪い

1605 01/11 20:04:32
1602
なんていうかやってる事はお引きずりさんだねwオトコオトコ〜

1611 01/11 20:22:59
1610
そうそうバカだよね〜

1617 01/11 20:47:47
1616
縁を緑って書いたの京都だっけ?

1620 01/11 20:53:17
1619
それそれwww

1623 23/01/11 20:54:50
1617
そう

1624 01/11 20:56:21
1619
画像保存ナイス

1625 23/01/11 20:57:00
1619
警察って漢字でかけてるのに驚き。この字は人生で書くことが多かったのかw板橋、新宿、札幌、豊橋警察とかw

1626 23/01/11 20:57:02
1619
この頃見てなかったわwww天使って何?配信者かな?

1628 23/01/11 20:58:56
1546
これ、ホントにやったら許せないな

1629 23/01/11 21:00:50
1628
逆にチャンスと捉えそうで怖いわ
痴漢チャンスみたいな事ネットで出まわってるし

1630 23/01/11 21:01:10
1555
しょっちゅう言ってるじゃんブスブスってw

1632 23/01/11 21:03:54
1631
苦笑いのみしてたね

1633 01/11 21:04:03
1631
元旦那はドブスと言った

1639 23/01/11 21:05:00
1631
最後のときは確かデブスって言ったんじゃなかったっけw離婚決まった時に

1640 23/01/11 21:05:29
1619
他人の不幸を願うからバチが当たりまくってんなw

1642 01/11 21:05:51
1639
言ってたのはドブスだねカニの発言でたぬきが盛り上がった

1645 23/01/11 21:06:10
1626
芋と関わりのある超美人風俗嬢

1647 23/01/11 21:07:45
1619
貼りありがとう有能だわ

1649 01/11 21:09:15
1648
しかもノックはブスっていうワードは言ってないのにね

1650 23/01/11 21:09:36
1505
ゲームセンターのモグラたたきを思い出したww

1651 23/01/11 21:10:44
1648
都合の悪いことは忘れる才能はあるぞ

1655 23/01/11 21:12:25
1648
コンビニの客のホストのオニイチャンにも言われてたしな

1656 23/01/11 21:13:26
1655
コブ「マスクとった顔見てから言えよ!」
配信者はみんな見て言ってるんですが?w

1658 01/11 21:14:06
1656
コブわろたwww

1660 23/01/11 21:14:44
1485
もうこいつにかまってるとあねきも孫もつぶれて巻き添えを食うことがやっと理解できたんだろうなまりこも

1661 23/01/11 21:16:26
1656
マスクの下を見たらあのオニイチャンはもっと言ってるよなw

1663 01/11 21:16:56
1656
一瞬何かと思ったけどコブダイのコブかw

1664 23/01/11 21:22:05
1662
それでも痩せないだろうな、あの顎は

1666 23/01/11 21:25:43
まだ10万はあんだろ高い焼肉屋行けよ
1667 23/01/11 21:26:09
1665
でも折原もどうするつもりなんだろう。最終着地点をどう考えてるのか

1669 01/11 21:28:23
1666
安安とかでもいいじゃんとか言ってたよねセコイわー

1675 23/01/11 21:41:58
1672
過去ログでも見とけよ姉が管理してる株口座の方だろ

1676 01/11 21:42:19
1670
もうデートでいい折原がこいつ引き取って結婚してやればいいよ腹毛関係のツイ全消ししてるしな

1677 23/01/11 21:43:18
1675
株は全部姉貴が相続したんじゃなかったのか

1678 23/01/11 21:44:17
1677
誰もそんなこと言ってないが

1681 01/11 21:49:14
1676
ほんとだツイ消しキモッ

1695 23/01/11 21:58:59
1693
するわけねーw

1699 01/11 22:00:20
1698
三浦から

1711 01/11 22:02:58
1710
おやすみ

1712 23/01/11 22:03:07
1711
あいよー

1722 23/01/11 22:07:08
1721
それなw

1724 23/01/11 22:07:44
1676
なんで?wwww

1725 01/11 22:07:55
今日の稼ぎ13000円
1727 23/01/11 22:09:05
12万もち
1728 23/01/11 22:09:16
1723
「お話は弁護士通してお願いしますね」

1730 01/11 22:09:39
銀行110000円 手持ち12000円
1734 23/01/11 22:10:40
1733
だな

1736 01/11 22:10:59
1732
電話して支払い8000円になった

1737 23/01/11 22:11:19
1735
調べたらそう強制解約なんだね

1740 23/01/11 22:12:18
1739
そのままでは終わらないな

1750 23/01/11 22:15:25
1739
お母さん気の毒に

1773 23/01/11 22:20:00
1766
茨城

1780 23/01/11 22:21:07
1776
タイとかアジア系って密入国とか厳しそうw

1785 23/01/11 22:21:30
1780
最悪ぬっコロコロされますw

1793 23/01/11 22:23:13
1791
www

1797 23/01/11 22:23:55
1796
wwwww

1808 23/01/11 22:25:54
1767
北の国の人々の食料として役立つくらいかしらねぉ

1810 23/01/11 22:26:17
1806
離れてきてるよね怖い

1815 23/01/11 22:27:14
1812
そんなに褒めるなら腹毛と住めばいいのにな何故しないのか変なの

1816 01/11 22:27:33
1811
ごめんまだ残ってた

1825 01/11 22:32:07
1824
業務用の除菌剤じゃないと効かない

1828 23/01/11 22:35:55
1825
見かけたら振りかけてあげよう

1830 23/01/11 22:37:28
この10日くらいNENEいなかったのにまたポイント投げてるね
ほんとうっとうしいわー

1831 23/01/11 22:38:21
1829
たぶんそうだよね生理の時だけは自分でも臭いってわかるらしいし

1837 23/01/11 23:00:40
1836
カップ麺カレーライスetc…染み付いてる

1840 23/01/11 23:04:34
1836
あれ毎日きてるよね

1841 01/11 23:13:11
1840
もう一ヵ月近く着てるよ

1849 01/11 23:35:39
1836
見つけた
オレンジTシャツ12月12日(大原のデート企画参加した日)にドンキで買ってMサイズのシール付けたまま配信してた

1850 23/01/11 23:37:08
ほぼ1ヶ月洗濯なしって(絶句
1851 23/01/11 23:41:03
1850
腹毛が1ヶ月くらい洗濯しないのは常識だし逆に1ヶ月程度ならまだまだイケる

1855 23/01/11 23:45:05
いくら冬でも一ヶ月着続けたら臭いよねありえない
1852

1857 01/11 23:46:02
1854
魅かれ合ってるからいいんじゃん同レベルでお似合いだし

1859 01/11 23:47:21
1853
12日は焼肉食べた後ホテル行こうと思ってる 腹毛発言

1866 01/11 23:53:14
1864
できませんね。背後に「配信禁止」の張り紙が写っているのに配信した経緯があります。

1869 01/11 23:54:17
1868
あれは笑った

1870 23/01/11 23:55:09
1868
バカすぎて草

1877 01/12 00:01:01
1874
髪にブラシも通さないし寝癖でウネウネしてるし清潔感0

1879 23/01/12 00:06:48
閲覧超注意
今日のニコ生の自○配信

腹毛この企画やれよ
twitter.co

1880 01/12 00:11:16
1879
こわいこわい

1888 01/12 00:45:47
1886
昨日だった気がする

1889 23/01/12 00:58:05
1879
これ本当?

1897 01/12 01:19:40
ゆりあ❤️ @c:yuyu6699 星1
わこノック

1906 23/01/12 01:23:24
1900
何通も送ってたね
会ってくれないと自殺しますもあったわw

1909 01/12 01:24:36
1908
そそ

1912 23/01/12 01:26:03
1910
名前出すとめんどくなるからね

1915 01/12 01:26:52
1913
企んだところで何もできない

1918 01/12 01:28:44
1917
一昨日だね

1919 23/01/12 01:29:19
1918
ありがとう、休暇でゲームやっててうろ覚えで

1922 01/12 01:30:30
1919
日にち跨ぐからわからなくなるよねw

1924 23/01/12 01:31:48
1916
やめてww

1930 01/12 01:38:15
1926
好きな男の苗字とか小学生がやるようなことしてるよね

1932 01/12 01:40:48
1931
会ってくれませんか(;ω;) キモッ

1934 01/12 01:41:07
1933
www

1941 01/12 01:43:14
1940
わかる引っ叩きてえ

1944 23/01/12 01:48:38
1943
でも愛子死んだからコツコツいくー

1945 01/12 01:49:08
1943
糞サイトだからね

1946 23/01/12 01:53:08
今まで出会った中で1番汚らしい女だわ。そらなぁぼうも檻も毛嫌いするわな
1948 01/12 01:55:18
1901
スパム報告すると自分のNGユーザーに入っちゃうからアカウントメニュー➡NGユーザーの設定➡該当するID削除

1949 23/01/12 01:57:29
1948
ありがとう!

1950 01/12 01:57:49
1949
腹毛のID:c:yuyu6699

1951 23/01/12 01:59:11
1950
あった!助かりました!

1953 01/12 02:01:06
1952
スパム完了

1955 01/12 02:03:50
1954
どうせ声聞いてなぼにーでしょ

1956 01/12 02:06:31
1952
「〇〇たん、❤」連投ばかりで、会話に対するコメントすら打てない。そりゃ対面での会話もできないわけだ

1961 01/12 02:13:12
1956
腹毛の会話は「あーはい」「あーほんとですか」「えー」

1962 23/01/12 02:15:16
1961
そして理解してない

1963 01/12 02:15:28
1962
www

1964 23/01/12 02:16:03
1959
いや前科は罪償ってる事になってるからダメな国もあるけど行けるよ

1970 01/12 02:27:07
1968
檻原公認の、虚言ドブス配信者ですから

1972 23/01/12 02:29:38
b.2ch2.net
次ここでどう?

1974 01/12 02:33:19
1972
ええんでない

1977 23/01/12 02:45:24
1973
明日会うんでしょ愛し合ってるんだよやっぱり

1979 01/12 02:47:15
1977
腹毛関連のツイートも消したし。末永くお幸せにね

1980 01/12 02:48:00
1968
直ぐ逃げるからねキャンキャン吠えるだけで負け犬ってよりバカ犬

1983 23/01/12 02:52:07
1982
自称法律詳しいでやってきたのに結果残せないなら口だけにしかならんくね?中途半端が一番良くないね

1994 01/12 03:01:32
1993
うん

1995 01/12 03:02:47
1990
ハムカツwww

2000 01/12 03:04:32
1997
だって腹毛のバックについてるからねぇおりたんが

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】