-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない51

18件ヒット!
68 22/04/19 13:54:36
🐷、🐷リスナー少人数とゆー○んが、魂抜かれて疲れちゃったと言いつつ、冗談混じりで笑ったりしているから、笑える人もいるんだね。
恐怖だしトラウマだしフラッシュバックするんだよ!やって良い事と悪い事があるんだよ!

78 22/04/19 13:57:46
68
絶対会うことない人が画面越しで包丁振り回しててもなんも思わんのよな
とくに🍑だから

123 22/04/19 14:07:35
twitter.co
ヤレヤレの事をコレコレと思い込んでる

369 22/04/19 18:20:42
368
包丁振り回し動画見たら強制入院でしよ

548 22/04/19 19:48:00


🚬で通報したら行ける?

686 22/04/19 20:11:31
683
可哀想や

687 22/04/19 20:11:32
680
高岡容疑者みたいになりそう

689 22/04/19 20:11:50
684
www

697 22/04/19 20:12:31
683
もったいないから投げなくてよいよ

698 22/04/19 20:12:32
683
なにしたの?

704 22/04/19 20:13:38
688
🍑にさされて人生終わりたいいかれたメンヘラなんじゃん笑

969 22/04/19 21:12:44
968
ありがとう

971 22/04/19 21:12:52
968
あざっす

973 22/04/19 21:13:07
968
あり

1078 22/04/19 21:29:15
絶対臭い( •́ฅ•̀ )
1474 22/04/20 00:13:29
1468自分で探せバー〇
1687 22/04/20 00:38:15
1684
違反か?!

1869 22/04/20 05:05:14
1868
それな。二度寝確定だなとか言ってたけど今から寝て🍑が朝起きれるわけが無い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない