-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふる〜つぽんち。】Part5

33件ヒット!
1 22/04/19 15:57:47 ID:zco
ふる〜つぽんち。のスレです

よろしくお願いします
前スレ(2ch2スレ)

204 22/04/26 10:53:11 ID:y.I
203
全国ツアーという名の無料リリイベしか出来ない底辺アイドルYouTuberと一緒にされても‪w‪w‪w

205 22/04/26 10:55:11 ID:y.I
203
100万登録公言して8ヶ月間で最高再生回数がおこぷれとのコラボの無能YouTuberと比較されても‪w

223 22/04/26 12:07:18 ID:
!aku222
アク禁:222

230 22/04/26 12:36:39 ID:
前田アキラがご乱心のようでバルサンも検討しましたが現認アク禁で対応させていただきますね
前スレでもアク禁されてたみたいですねどのレスかは知りませんけど

286 22/04/27 12:12:24 ID:
!aku275
!aku278
!aku279
アク禁:275278279

287 22/04/27 12:14:23 ID:
新手のコナン君はスレがまた飛ぶので要りませんw
329 22/04/28 16:32:04 ID:eIM
オレが丁寧に洗ってやる
342 22/04/29 12:20:44 ID:eIM
ゆめひー、ほんと可愛くなって来たね
386 22/05/01 02:33:48 ID:eIM
385 脱退発表前にストック出し切るの単勝1点勝負
431 22/05/03 01:16:14 ID:eIM
企画を考えてるのは、ゆめひーじゃないんだし、それに文句を言ってもねえ…
でもかすみんは、やっぱりアイドルやってる時が一番輝いてると思う。

450 22/05/03 23:59:41 ID:eIM
ゆめち、最近あまり元気がなくなってきたような。大丈夫かな?
453 22/05/04 04:22:02 ID:yA.
れいなはどうなったん?
音沙汰無し?まだ脱退かふるぽん自体の解散しないの?

599 22/05/12 03:01:23 ID:yA.
結局解散するん?
うゆいなくなってつまんないし毎日3人で余計つまらん
れいな脱退は確定なの?

694 22/05/17 02:01:42 ID:zJY
666
あと5ヶ月??そんなに先なの?
早く解散しろよ潔く

709 22/05/17 18:22:40 ID:yA.
うゆに逃げられたくそグループだしな
775 22/05/20 01:37:34 ID:zJY
れいなは潔く辞めた方がいいのでは?
いつまで中途半端なままなんだろ
もう御局様の紫の圧力に耐えきれないだろ

776 22/05/20 01:58:48 ID:zJY
719
理由知りたい
どんな理由なの?

1016 22/06/06 02:09:38 ID:yA.
ライブいつだっけ?
れいなの何か進展あった?脱退した?

1301 22/06/15 00:36:29 ID:zJY
脱退報告出た?
最近見てないや
報告なら再生したい

1350 22/06/16 10:45:21 ID:zJY
うゆ居なくなってほんと終わったよなこのグループは
妹分っていいながらほとんど歳変わんねーし

1358 22/06/16 15:02:57 ID:
1357
別垢の前田さんですか?

1363 22/06/16 18:15:58 ID:
!aku1355
アク禁:1355

1364 22/06/16 18:20:10 ID:
新1叩きスレの定期ですね
確認出来た上に私怨でスレチなのでアウトです

1447 22/06/19 22:35:16 ID:yA.
もう解散しろよ腹黒グループが
なんか全員サイコパス感がして怖い
かっちゃんは兼任解除してやれよ

1534 22/06/20 18:25:12 ID:4Ec
1532
理解できないガキは黙っとれや 好みは人それぞれやろ

1610 22/06/21 14:24:44 ID:6AM
1546
1863 22/06/30 21:14:05 ID:zJY
れれんがまたオーデション受けたらいいやんw 面白くね? んでまた落ちそう
1864 22/06/30 21:16:03 ID:zJY
余計に虐められるだろ奴に
こんなドス黒いグループに入るやついないだろ
親なら絶対反対しろよ

1873 22/06/30 22:31:01 ID:zJY
ひーは大学やめたのか。笑
人生選択ミスったなw

1887 22/07/01 03:18:01 ID:yA.
しふぉんってなんか怖いからな
馴染めるわけないだろ若い新メンなんて
常にビクビクしながらYouTubeはキツいて

1940 22/07/01 17:42:40 ID:
1910
レスが1950あたりになると次スレ立てのリンクが追加されるのでpart被り防止の為、追加され次第立てます

1978 22/07/02 03:56:35 ID:
次スレです↓
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふる〜つぽんち。】Part