-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart88

301件ヒット!
1 22/04/19 18:52:56 ID:VhA
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/23 00:03:20 ID:
本スレが荒れてる😫何もできなくてもどかしい…
8 22/04/25 09:16:29
👳
9 22/04/25 11:29:29 ID:
7
ありがとうございます☺️
本スレに勇気出して書きましたが反応がなかったので悲しいです😅

13 22/04/25 12:44:53
11
やな人だなあんたは😮‍💨

21 22/04/25 13:36:19 ID:
来てくれてありがとうございます😊
めげずに頑張ります🙇

34 22/04/25 14:49:38 ID:NMI
常識内ではなくて一般的常識外なところでいう女性ではなくて男性として生まれていれば良かったのにですね🐕️
やったらモテモテやったんじゃないですかね俺はそう思う🐈️
みえこへ

40 22/04/25 15:04:17
38
wwwwww

50 22/04/25 15:08:56
38
これ思い出した


56 22/04/25 15:11:12
49
ねーほんとにほんとに48歳なの?

59 22/04/25 15:15:02
57
謝罪を求めます🐢より

60 22/04/25 15:20:35
59
亀🐢さんごめんなさい。みえこのはドブ臭の亀

64 22/04/25 15:29:08
眉毛の手入れとか一切しないのね
( ▔▔ •ω•▔▔)ボーボー

83 22/04/25 16:39:14 ID:NMI
肌は元々お綺麗なのですか?
厚化粧はなんの為にやっとんですかね
あんまそげん塗りたくらんがよかですよ😃

84 22/04/25 16:40:50 ID:NMI
83
化粧くさい熟女は気分が悪なるですたい
_(._.)_

86 22/04/25 16:54:48
85
鳥に餌あげがあるよー

87 22/04/25 17:00:42
85
麺が短い焼きそば焼きうどんもあるよー

89 22/04/25 17:22:16
🐝beE
99 04/25 17:47:18
わ!気持ち悪‼
100 22/04/25 17:47:19
98
だよね

109 22/04/25 17:52:52
108
信じてコメントした眉悪がね

121 22/04/25 18:00:25
118
何も話してないよ

122 22/04/25 18:01:04
118
最後にはいもうおしまいって言った

147 22/04/25 18:17:09
頭おかしいよーこれ流す⁉︎子供3人いるんだよ
159 22/04/25 18:24:59
158
俺にも口移ししてくれないかなと思われるのが目的

174 22/04/25 18:32:41
172
仕方なく最後まで見たよ😮‍💨
なるべくぽぽだけ見るようにした

182 22/04/25 18:39:25
178
👌

186 22/04/25 18:47:36
184
お、おかみさん

188 22/04/25 18:48:16
187
消すのにね

200 22/04/25 18:59:47
183
見本には出来ない飼い主だけどな

234 22/04/25 19:17:29
口元に目がいってしまいますが
😳

259 22/04/25 19:24:15
258
本当ポポ可哀想
酷すぎる!

282 22/04/25 19:35:50
277
あ〜最悪気持ち悪いのを見てしまった😱あの🤮ゲロ吐く口から白い液体を鳥に…地獄絵図

284 22/04/25 19:36:21
283
はい。ポポですから。騙されません。

285 22/04/25 19:36:25
あの動画は気持ち悪過ぎ通報だ‼️
286 22/04/25 19:36:56
282
余計思い出すからその絵文字やめてーw

323 22/04/25 20:16:16
318
ううん、誘ってるの

333 22/04/25 20:21:09
328
あれは人の皮被った妖怪

340 22/04/25 20:23:25
338
と言うより全ては動画出して構って欲しいとしか思えない

342 22/04/25 20:24:28
338
家族に必要とされるように色々と改めなさいよ

351 22/04/25 20:35:23
288
その母親は彼爺達を動画で公開!
鼻の下と口をヌーーンと伸ばして可哀想な鳥に無理やり口移し

352 22/04/25 20:39:36
347
私も有害で報告しました。
348
自業自得行為でリスナー離れて 離れたリスナー同士が楽しそうだし あの顔 結構やられてるね

357 22/04/25 20:52:41
356
あっそうだったねwありがとう😊

359 22/04/25 20:56:55
口に目がいくように仕向けるなんて酷い❗️酷すぎる❗️なんて極悪人なの⁉️あれは暴力だよ❗️
387 22/04/25 21:15:01 ID:IEc
プルルさん可愛いかったね、みえこさん。観ましたか?🥺感想お願いします🙇
389 22/04/25 21:15:18
385
あるんだよ!でもチャンネル名忘れたのよ〜

390 22/04/25 21:15:24
385
物凄い勢いでコレリスさんから罵倒されて欲しい

393 22/04/25 21:16:23
388
旦那から携帯取り上げられて強制入院願います🙏🙏🙏

395 22/04/25 21:17:51
389
そうなんだ!
極わずかな視聴者や身近な人にしか影響ないけど取り上げられて叩かれてほしいよね

403 22/04/25 21:24:52
388
もうバチ当たってるよコメントがないのがバチあっても消さなきゃならないようなコメントのみざまぁみろ

404 22/04/25 21:25:00
世古さ〜ん❤️早くシワ×2動画出してコメント欄開けて〜
405 22/04/25 21:25:30
403
糞臭い口👄💩🤮www

419 22/04/25 21:30:13
415
みえこのためにある絵文字👍️使ってもOK🎵ですよ〜

420 22/04/25 21:30:26
419
ありがとう😉

451 22/04/25 21:37:49
448
ごめんね豚も大嫌いだからつい
もう言わないね

454 22/04/25 21:39:55
ほんとひつこいね🐷消えてくれないかな
469 22/04/25 21:48:11
468
だよ

481 22/04/25 21:51:12
480
インコじゃないよ文鳥

485 22/04/25 21:52:34
482
でも、ルルはメスで手に乗らないって言ってたわよ

487 22/04/25 21:52:47
486
ぜひ!

488 22/04/25 21:53:12
485
ひなのうちからオスメスなんてわからないのに

489 22/04/25 21:53:52
488
私に懐かないオスはいません!www

500 22/04/25 21:57:07
498
世界最高齢のチンパン爺だよ

519 22/04/25 23:58:11
518
孤独の原因作ってるの自分なのに周りのせいにばかりしてきてるから誰からも嫌われてずっと孤独ままで誰かに構って欲しくてこんな動画出す。もう誰も騙されないよ潔くYouTubeやめなさい!

533 22/04/26 02:07:02
529
80歳の老人を介護する文鳥の図

582 22/04/26 11:19:11
580
地獄だな

586 22/04/26 11:33:43
585
臭い

587 22/04/26 11:34:16
584
それって憶測?

588 22/04/26 11:38:14
585
え?怒り狂ってなんかないよwただただみえこと同じくらい嫌いだから消えて欲しいだけでーすわかるかな?

589 22/04/26 11:38:25
587
みえこじゃなくスレコメントがいつも気になる方ね、ご機嫌ようw

600 22/04/26 11:59:34
585
おい!豚!早くしわしわ動画出せや

629 22/04/26 12:14:16
628
回想のみえこが大きすぎwww

640 22/04/26 12:24:45
638
これこれwありがとう!ほんっとバッカみたいな顔!

641 22/04/26 12:26:07
638
このライブ警察の人も見てたんだよねwww

649 22/04/26 12:30:19
648
え?だった

650 22/04/26 12:31:02
648
あんたがルールか?w

652 22/04/26 12:31:23
618
宇宙人だから完治が早い

653 22/04/26 12:31:43
638
カメラに見せつけてるけど何でこれがアリなの?

655 22/04/26 12:33:21
638
久し振りの焼き鳥にウキウキしてんの?

657 22/04/26 12:33:55
648
は?何言ってんの?あんたのためじゃなくない?

670 22/04/26 12:36:36
668
ウケるwww

682 22/04/26 12:38:51
681
せこはいるね。ご本人が

684 22/04/26 12:38:58
638
いい歳した人がバカみたい恥ずかしい

685 22/04/26 12:39:27
683
ひつけー

686 22/04/26 12:39:59
682
いるいるぶぅ

694 22/04/26 12:42:10
680
偽旦那だぜぇ

699 22/04/26 12:45:49
698
確かにいい笑顔だ

704 22/04/26 12:51:46
685
何様さんが悪いと思うけど

709 22/04/26 12:54:23
708
ドアの前に座り込んで汚いよね。みえこ曰く納屋なんだよねここw納屋の割に立派なドアですこと

719 22/04/26 13:00:35
718
やっぱ焼肉旦那に似てるわ

721 22/04/26 13:01:59
718
この顔…なんとも言えない

724 22/04/26 13:12:09
718
男?

725 22/04/26 13:14:23
718
わたしか被害者だから!キリッ!

727 22/04/26 13:28:28
718
誰も楽しく観てないのに本人だけ笑顔やどや顔

781 22/04/26 17:49:57
780
生きているのに

784 22/04/26 17:54:30
782
夫婦の間に愛さえあれば注意するのにね

786 22/04/26 17:56:28
785
あれを放っておくんだから変な人

789 22/04/26 18:03:42
786
そもそもみえこと結婚した時点で変な人

793 22/04/26 18:17:24
788
バツつけたくないんかな

806 22/04/26 18:35:54
799


808 22/04/26 18:36:54
806
手首切った痕ありませんが?

809 22/04/26 18:37:21
808
ありませんよ。嘘ですからね

813 22/04/26 18:39:03
812
みえこおばさん

814 22/04/26 18:39:22
812
知らない高齢男性だなぁー。誰だろうね

817 22/04/26 18:41:00
814
気持ち悪い人に乗っ取られてるかもしれないので報告しときます

819 22/04/26 18:41:57
818
私、佐々木あさひにも買っています❗

821 22/04/26 18:42:06
818
鏡でやれや動画出すな

824 22/04/26 18:43:05
817
お願いします

826 22/04/26 18:43:23
823
家族も目を背けるほどだから可哀想だよ子供たちが..

827 22/04/26 18:43:53
816
ほんとね。そもそも状況言う時も木にぶら下がって◯んでたとか言えるのもすごいよ。

828 22/04/26 18:44:13
822
私にはイエベに見える」

829 22/04/26 18:44:24
826
いや、奴を管理できない成人の子供には責任があるわ

832 22/04/26 18:44:49
829
放置してるの無責任

833 22/04/26 18:44:57
829
そうやって育てられたんだから無理よ

834 22/04/26 18:45:29
833
成人してる以上育ちを言い訳にはしちゃダメ

836 22/04/26 18:46:16
834
毒親に育てられたら簡単には正常な人間にならないんじゃない?

837 22/04/26 18:46:21
835
色黒〜?言われたことなぁ〜い(カチーン)

840 22/04/26 18:46:40
835
ドす黒い土偶色だね

842 22/04/26 18:46:57
836
じゃあ子供もカウンセリング受けた方がいいよね

846 22/04/26 18:47:40
何観ても気持ち悪い!みえこ自体が吐きそう!全ての動画が…
844
御意

849 22/04/26 18:48:35
847
してるんまろってかわいいねww

851 22/04/26 18:48:46
848
ですね。そうしたら白浮きしないし馴染む

852 22/04/26 18:48:50
830
やってほしいね!みんな英語でアドバイスしよう!

855 22/04/26 18:49:05
849
あらほんとだ私かわいいw

858 22/04/26 18:49:35
854
目玉はグレベ

869 22/04/26 18:52:01
868
吹いた

870 22/04/26 18:52:14
868
うまい!

874 22/04/26 18:54:31
872
たくさんありすぎるからね💄

876 22/04/26 18:56:01
871
逆に顔色悪くなってるように見えたからブルベじゃないの確定

880 22/04/26 18:58:27
879
頑なになじませないよね

883 22/04/26 18:59:16
880
お面みたいになってるよね

888 22/04/26 19:03:32
877
私ブルベよね?!あ…はい…

889 22/04/26 19:03:40
887
忘れてるよー嘘付くこと!

898 22/04/26 19:14:51
812
女装家です

899 22/04/26 19:16:24
864
同じもの使いたいありません

903 22/04/26 19:20:16
866
くすんでる、キレイじゃない肌はイエベと思い込んでそう
美容系wYouTuberのあいりも自分の肌がくすんだからイエベになったと言ってた

920 22/04/26 19:34:20
918
土つきゴボウにしか見えなくて

964 22/04/26 21:42:37
959
ホント汚いよね🤮🤮🤮
これ書くと暴れるバカが居る
みえこの絵文字👍️🤮だよね〜
さくじつ

970 22/04/26 22:00:39
968
どうぞどうぞw

971 22/04/26 22:01:37
今更ですが本スレ主があんなにも放置するなら自分が立てたスレに来て欲しかったです😅
973 22/04/26 22:10:06
963
これのことかな?



981 22/04/26 22:21:03
980
わざとだよね。ずっと私はスルーに徹してきたけど

984 22/04/26 22:25:00
982
吐いて流すからおざなり料理だよね

987 22/04/26 22:31:41
980
昨日はねやんわりやめて~って言ったんだけどわざとやるアク禁で!

989 22/04/26 22:33:28
962
届きました(*^○^*)
私の我儘を聞いて下さり、なんと翌日に届くように手配してくださり、出品者様は心優しい思いやりのあるお方だと思いましたo(^▽^)oとても良い取引が出来て感謝で一杯です♪
2022年4月24日18:57
って書いてた。スクショの貼り方わかんなかった。すみません。

990 22/04/26 22:33:36
981
私もスルーしてました

994 22/04/26 22:38:08
989
あったわ!ふつうお時間のある時にお願いしますだよね。

995 22/04/26 22:39:13
989
うわぁ上っ面、口先だけならぬ指先だけの感謝w我儘じゃなくて脅したんでしょ?って感じ。

1000 22/04/26 22:51:42
989
ありがとう!面倒な事頼んでごめんね!
なんかこの、心優しいとか思いやりのあるとかって、みえこの場合は次からも真摯に対応しろよこっちは買ってやってんだかんなって聞こえる。コメでもあなたのような思いやりのある言い方されると聞き入れる気になります!みたいな嫌味言うよね

1012 22/04/26 23:42:35
988
自分のことだけ話していなくなったね

1017 22/04/26 23:56:06
985
ワタシはぶるべ強調するなー

1019 22/04/27 00:00:12 ID:
988
ごめんなさい今来ました💦

1026 22/04/27 00:09:04 ID:
971
あれ?やっぱりおかしい。この文章、前に別なスレで私が書いたコメントそのまま使われてる…なんでだ😵

1031 22/04/27 00:23:09 ID:
1029
日付や時間確認したら見てない時間でした。勝手に引用されてるの怖いです。荒らしの仕業ですかね💦

1044 22/04/27 01:06:05
1038
使った事ないよ 

1046 22/04/27 01:14:55
1038
使って事ないな

1059 22/04/27 10:51:44
1058
情けない人生

1071 22/04/27 11:38:00
1068
www

1075 22/04/27 11:43:09
1068
もげてもヌンッてまた新しい顔生えてきそう

1080 22/04/27 11:47:12
1078
はい、氷河期経験済みです

1081 22/04/27 11:47:26
1078
不老ではないのでは?

1082 22/04/27 11:56:50
1080
だから文字読めないのね?字もきったないし

1083 22/04/27 12:04:01
1068
よくやってるけど人に見せることじゃない

1087 22/04/27 12:41:09
1082
ほんと字がきたないよね。今時の小学生のほうが何百倍もきれいだよ

1088 22/04/27 12:43:43
1085
左ぶつ切りにされた跡ありますよ 嘘ついてもバレますよ

1089 22/04/27 12:47:45
生後1ヶ月?



1090 22/04/27 12:49:36
1089
私も鳥沢山みてきましたがねこんなに体大きく羽も生え揃いませんよしかし何やってんだかこの人

1097 22/04/27 13:00:16
1089
嘘ばっかつきやがって!ぶっ飛ばしてやりたい!!

1114 22/04/27 14:17:26
1087
酒で手が震えるのです。薬物中毒、脳萎縮、アル中

1167 22/04/27 19:19:30
1165
今日のはきまってるんだけど、毎日作るんで…💦

1188 22/04/27 19:39:15
1186
まじ?まあ年配用だから違和感はないわ

1200 22/04/27 20:05:04
1198そうですよ
1210 22/04/27 21:02:59

無意識にやってるんだろうな

1211 22/04/27 21:03:07
1208
実物は化け物以上に異常者
よくあんなの買ってた客いたね?
あれで立ちんぼ売りして武田とひろが🍓で買ってラブホ配信相手なんでしょ

1214 22/04/27 21:04:57
1210
😱やんwww

1219 22/04/27 21:06:52
喧嘩するな〜みえこの思う壺だよ〜❤️
1229 22/04/27 21:17:18
1198
違う違う年取ると青あざみたいのが顔にでてくる

1233 22/04/27 21:25:14
1218
いいえ〜
そのワード言う人決まってるからwww

1239 22/04/27 21:29:24
1238
しぃー🤫

1242 22/04/27 21:35:46 ID:Mxs
お疲れ様です🙋
プルルさんのライブ最高でしたね!みえこさん感想お待ちしております🥺

1251 22/04/27 21:58:10
1248
つまんな

1259 22/04/27 23:04:47
1258
あー器用ね!了解!

1269 22/04/28 00:53:43
1268
そうだと思う

1270 22/04/28 01:11:16
1268
100%

1280 22/04/28 10:43:32
1268
だね、声変えても喋り方でわかる

1287 22/04/28 10:54:11
1278
うわイヤらしい!
イヤらしいといってもセクシーって意味じゃないよ

1302 22/04/28 11:22:22
1298
いいえ〜^^。上にも書いていらっしゃいますが、返信が来る場合もあるそうです!収益にも響きそうですし報告は続けたいと思います。

1324 22/04/28 13:15:17
1318
それいいな

1330 22/04/28 13:18:34
1326
1328
自演ね(笑)

1349 22/04/28 16:08:41
1348
貴方も暇ねwww

1353 22/04/28 16:28:15
1349
怒らないでね〜イヤミじゃないから😁

1360 22/04/28 17:57:41
1358
もう鳥動画はやめてほしい

1375 22/04/28 18:29:07
1348
いつもあなたってwといってる

1382 22/04/28 18:56:53
1381
おっ?!と思って見に行っちゃたwww

1383 22/04/28 18:56:57
1381
お風呂入ってません!にも見えるよw

1385 22/04/28 18:58:54
1384
うるせー豚ミール

1392 22/04/28 19:03:11
1388
ほんとそっくり

1394 22/04/28 19:04:15
1388
育ちは永遠に

1430 22/04/28 19:53:08
1428
旦那さんか子供が家中のゴミ集めて分別してるのかな

1445 22/04/28 20:18:59
痩せ方が異常
48歳と思えない、68歳でも老けてると思う痩せ方、シワシワ、アゴもボコボコ、吐き過ぎて、顔色も土色なんだと思う

1448 22/04/28 20:23:07
48歳って、プルルさんよりも20歳は老けて見える
1453 22/04/28 20:35:29
1448
プルルこの人のこと知ってたら余計に痩せるの嫌かもね
痩せて弛みたくないといってたから

1473 22/04/28 21:28:10
1471
そうなんだ!気持ち悪っ…
丁寧にありがとう😊

1482 22/04/28 21:50:06
1385
口が悪くて下品な人
荒らし悪禁要請願う

1483 22/04/28 21:50:22
1480
ガリガリで腹だけボッコり

1484 22/04/28 21:50:53
1483
そー!それそれ!ハゲだしね〜

1485 22/04/28 21:51:48
1484
雰囲気そっくりwww

1486 22/04/28 21:52:00
1483
撮りだめして過食した時こういう腹になってすぐに吐くんでしょ

1487 22/04/28 21:52:41
1485
鷲鼻も異様な爺に見えるし(笑)

1490 22/04/28 21:54:46
1487
鼻は醜い魔女に見えてたけど、爺にもいるいるwwwキレイな例えが全く見当たらないみえばーちゃん

1491 22/04/28 21:55:15
1488
自分の母親が掲示板で悪口書かれてるの見て娘や息子、ましてはニセ旦那と世界発信してるみえこ見て家族はどうしてるのかな?

1494 22/04/28 22:01:26
1489
おっ!やってやってww

1495 22/04/28 22:01:27
1482
同意!この人が来ると荒れる
すぐに世古認定する
1385←アク禁して主

1497 22/04/28 22:05:15
1384
煽ってるのはこの人だからね

1498 22/04/28 22:06:09
1384
こいつがそもそも本人じゃないの?

1501 22/04/28 22:09:09
1498
ん?本人って?

1503 22/04/28 22:09:35
1501
🐽

1506 22/04/28 22:11:35
アク禁要請してるのも🐽
1519 22/04/28 22:23:10
1518
私にかと思いましたw

1533 22/04/28 23:19:22
1530
そうそう!誰より汚い言葉が🐽

1534 22/04/28 23:19:47
1532
🐽の事

1539 22/04/28 23:23:47
1538
了解!ありがとう

1545 22/04/28 23:40:59
仲良くなれて良かった良かった!
ではみえこの話題もどりましょう😊

1555 22/04/29 01:50:58 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1558 22/04/29 07:15:40
ルルのパピコ動画視聴4538回!
要するにみえこは自分だけの為に視聴を上げればいい極悪非道人って事!

1560 22/04/29 07:23:46
1558
最悪の動画。爆サイバズビガルちゃんどんどん恥を晒せばいい

1565 22/04/29 07:58:01
1556
アク禁はコイツで荒らしで下品な豚です‼️

1587 22/04/29 12:06:29 ID:Nwc
1586
間違いだらけ申し訳ない
理由をきいてるだけです
スレよーく読み返してから言ってね

1590 22/04/29 12:11:47
1589
楽しみだね〜

1591 22/04/29 12:15:39
1589
家族バラバラでも本旦那さんとくらいは合わせて外出できますよねw

1592 22/04/29 12:15:40
1589
絶対に出て来ない本旦那
と言うより出せないんですよね!㊗️焼肉旦那紹介した武田とは別人だから(笑)

1595 22/04/29 12:21:34
頭こっつん、よろしくお願いしまぁす♡
1618 22/04/29 15:37:51
1616
豚以外みんなわかってるよ☺️

1620 22/04/29 16:24:03
1618
ありがとう

1626 22/04/29 17:29:17
80スレでぼやいてるわ
1629 22/04/29 17:40:30
1628
だよね。バカひとり。いい加減ウザイから次スレから🤮はアク禁でお願いしますね次スレの主さん

1631 22/04/29 17:53:51
80年代の不良のメイクに見える。
おいちかったって…

1646 22/04/29 18:39:06
1638
ブルベです!

1669 22/04/29 19:33:09
1668
着地点www

1684 22/04/29 19:50:25
1682
ポポの件は違うでしょう。

1686 22/04/29 19:50:28
1683
ぬ〜ん

1699 22/04/29 20:01:43
1698
開いてない

1706 22/04/29 20:15:12
1687
え、上下とも入れ歯!?

1717 22/04/29 21:06:32
豚はこ⚫️たさんが何をしたのかみんなに説明してみ?できないでしょ逆恨みもいいとこだね〜みえこにすら相手にされてないw
1731 22/04/29 21:37:55
もーさーいい加減🐷の話題は要らなくないか?正直うんざり
1770 22/04/29 22:46:14
1768
それも嘘で正当化しそうね
子供達がパンが良いって言うからって

1781 22/04/29 23:00:29
1778
特別変わったものじゃなく普通の食べ物なのに口を縦に大きくグワッと開ける

1783 22/04/29 23:01:09
1780
そうなんだ

1784 22/04/29 23:10:38
1782
www

1786 22/04/29 23:12:41
1785
ってか、目が合うと“私の事見てる”“嫌だわ”“やめて見ないで”とか思いそう
妄想ごめん

1787 22/04/29 23:22:15
1786
いやいや同感

1788 22/04/29 23:22:15
1786
リアルそうかもですわ

1789 22/04/29 23:24:08
1785
娘の姑にはマウント見下しに、舅が私に関心があるみたいごめんなさいねて態度を取る

1791 22/04/29 23:25:07
息子が嫁迎えた時どうなるんかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1796 22/04/29 23:35:06
1780
妹いるの?ほんと?

1802 22/04/30 00:18:19
1801
そうそうお兄さんの奥さん

1803 22/04/30 00:34:04
1801
1802
そうだったんだ勘違いしてたありがとう!
じゃ旦那の家族とは一切関わりないねきっと

1805 22/04/30 00:54:09
1804
だれ?

1806 22/04/30 01:01:36
1804
ひゃ〜マジで〜?

1807 22/04/30 01:15:25
1804
アイドルの子に対抗してたね

1810 22/04/30 01:33:56
🐽荒らし寝たのか?いなくなったんかw
1815 22/04/30 02:01:10
1814
どこが?

1817 22/04/30 02:05:33
1816
誰それ。余計わかんなくなった

1821 22/04/30 03:18:59
1820
だっさいよねー

1823 22/04/30 07:37:08 ID:OxA
アハハくっそ寒いね☺️ハハハ
1826 22/04/30 07:45:51
1825
コメしに行かれたら良いのでは?

1827 22/04/30 07:47:20 ID:OxA
1826
ブロックされてまして_(._.)_

1828 22/04/30 07:52:57
1827
複垢作られてはどうでしょう

1829 22/04/30 08:56:03 ID:OxA
1828
検討してみたいと思います。ご丁寧にどうもありがとうございました。🙇

1830 22/04/30 09:11:23
1825
プルルさんに言った事は過去の事で今は言ってないから大丈夫だとみえこの中で勝手に解決されています。しかも何で今更過去の事をまだ言われなくちゃいけないの?って逆ギレされますよ

1834 22/04/30 11:21:22
主さんいつもありがとうございます。
1825もアク禁お願いします。

1835 22/04/30 12:04:38
1833これもアク禁で!空気読めないやつをいちいち呼ばんでいい!自演だろうけどねw
1836 22/04/30 12:32:06
1835
賛成!

1837 22/04/30 14:33:41
1829
頭おかしい人ですから話にならないと思いますよ

1838 22/04/30 14:44:12
1832
この世で一人だけおかしくないイケてると思ってる人がいるんです

1839 22/04/30 16:24:02
1835
普通に疑問なんだけど、なぜあなたはそんなにも芯を嫌ってるの?

1842 22/04/30 17:20:10
1841
やってー

1843 22/04/30 17:27:58
1842
せこも嫌いなので両方の話をしたいのですがここはみえこスレだからどうなねかな?

1845 22/04/30 17:30:21
1843
ここにいる人みんなそうだと思うので大丈夫だと思いますよ〜

1846 22/04/30 17:31:24
1845
ほんとに?いいの?短い時間だけど

1847 22/04/30 17:31:40
1846
やってやって〜

1851 22/04/30 17:34:08 ID:
!aku1825
アク禁:1825

1870 22/04/30 17:36:34 ID:
!aku1833
アク禁:1833

1878 22/04/30 17:39:48
1875
みえこが日記書いてるって嘘
そのサイトしってるけど教えてあげないwと言ってた

1884 22/04/30 17:44:51
1870
主さん!この人は自演じゃないと思います
芯嫌いの人かと…
芯に何か言いたかったんだと思う
解除してあげて

1885 22/04/30 17:46:37
!kai1833
アク禁解除:1833

1886 22/04/30 17:46:59 ID:
1884
失礼しました🙇‍♀️

1887 22/04/30 17:47:08
主様〜ありがとうございます🙏
1890 22/04/30 17:48:12
1889
おかえりなさい

1891 22/04/30 17:48:28
1890
ただいま✌️

1894 22/04/30 17:49:16
IDつけたり付けなかったりだからわからんでしょうが
1888

1903 22/04/30 17:52:21
🐽
1904 22/04/30 17:52:42
たぬきの中で出てる情報拾ってあげる🐽
1905 22/04/30 17:53:00
みえこに劣等感🤣🤣🤣🤣🙃どんだけー!
1914 22/04/30 17:55:14
👏
1928 22/04/30 18:00:12
🐽はビビりからね
1962 22/04/30 18:12:33
🐴と🐖似たもの同士ね
1982 22/04/30 18:21:14
ありがとうございます😊
1990 22/04/30 18:24:13
1989
なりすましなの?なんで今言う?

1993 22/04/30 18:36:56
1989
こうたさんなら名乗らないよねきっと

1995 22/04/30 18:39:41
1889
かまってほしいだけの人だから、名前出さないほうがいいと思う!スルーしよう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart