-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パピーハイブリッド14

6/101頁 (2003件)
97: 2022/04/22 23:02
新規には優しいけど新規以外は金使わないと良い対応してくれない
96

98: 2022/04/22 23:26
それがメン地下ってもんじゃないの額で対応変えるのは当たり前だろ

99: 2022/04/22 23:49
それが当たり前になる世界こわすぎ
金落としてるだけマシだと思え

100: 2022/04/22 23:56
金使ってる人間からしたら金使ってない奴と同じ扱い不服だろ

101: 2022/04/23 00:20 2
アイドルなんだから平等にしろよ

102: 2022/04/23 00:36
101
平等求めるならここの界隈向いてないからジャニーズでも行きな

103: 2022/04/23 01:15
101
平等にしてたら金使ってるヲタク可哀想じゃん

104: 2022/04/23 01:36
良い対応って例えばどんなこと?

105: 2022/04/23 01:51
みんな体売って頑張ってるんだから
幸せにして欲しい

106: 2022/04/23 01:52
月に20万以上使ってる子なんて
9割体売ってるし
それ以上使ってる子はもっと頑張ってるよ
だから、演者にもその分の愛を見せてほしい

107: 2022/04/23 01:54
別に体売ってなんて言われても無いし自分の意思なのに 愛見せて欲しいとか押し付けられても演者困るだけだろw

108: 2022/04/23 02:23
月に20万くらいなら別に体売らないでも使えるだろ

109: 2022/04/23 09:59 1
体売ってるのってバレるの?

110: 2022/04/23 10:00
109
使ってる額でだいたい想像できるでしょ

111: 2022/04/23 10:31
普通の女の子がチェキだけで月20万以上使ってたら察するでしょ

112: 2022/04/23 10:32
その他に遠征費とかチケ代入れたら
体売るしかないし、皆ほとんど売ってるよ

113: 2022/04/23 13:18 1
りょうすけのちびでぶオタ見たことある人いる?

114: 2022/04/23 17:27
113
0416大阪来てた?

115: 2022/04/23 19:40
多分きてない

116: 2022/04/23 19:41 1
ちびでぶならさっき見た気がするwwww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パピーハイブリッド