-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

通話界隈 ぜるについて書いてけ

3/3頁 (40件)
1:1 2022/04/20 01:43 ID:wec
自由に書いてけ

27: 2022/08/07 07:39 1
26
をれくーん

28: 2022/08/07 18:25
27
w

29: 2022/08/09 14:28 1
ぜると琉唯付き合ってるらしい

30: 2022/08/09 21:59 2
29
キモい奴ら同士ぴったりじゃん

31: 2022/08/09 22:58 1
ぜるまじきめぇよな、喋り方きもいしおもんないしイキリすぎやろ

32: 2022/08/09 23:26 1
31
男でいきれないやつよりましやわぁ
リアルもネットもいきれず影でゴタゴタいうことしかできないんだろーなぁ𐤔𐤔𐤔

33: 2022/08/09 23:26 1
30
明らか君の方がキモイでしょ〜𐤔𐤔𐤔

34: 2022/08/09 23:26 2
30
はい嘘乙どこ情報でちゅかぁ?虚言癖

35: 2022/08/09 23:58
34
29に聞けば?俺が知るわけねぇだろやっぱりぜるって頭悪いな

36: 2022/08/10 00:01 1
をれの周りってたぬきに本人登場するからマジおもろい。こいつらたぬき投稿めっちゃ気にしてて見てて楽しいし書き甲斐ある

37: 2022/08/10 00:16
36
こんな無名叩いて楽しいか?

38: 2022/08/10 00:18 1
32
いきってることは認めててほんま草

39: 2022/08/10 00:19
33
34
こいつの文章ドギモすぎて無理

40: 2022/08/30 19:12
38
え?イキることを侮辱してるんすか?
人間イキっていかんと楽しめないっすよ
もしかして学校や会社で隅っこほったらかされてるやつからの僻みっすか?
ヘタレの都合で物言うてくんなKS

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
通話界隈 ぜるについて書いてけ