-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32205【女はATM】

249件ヒット!
1 22/04/20 04:43:18 ID:jDw
ノックのアンチスレ

16/03▶︎な〇もり激怒ニーデザ解散(淫行13股?)
釣り配信グループイベント時に猥褻行為 ※
17/10▶︎祖母葬儀をネタに有料アイテム古事記
→直後にUSJデート発覚炎上 ※
20/02▶︎元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
コレコレ枠で暴露 たぬき閲覧980超え ※
20/04▶︎ペットのシロに15歳女性を紹介
→未成年誘拐でシロ逮捕
21/03▶︎大麻取締法違反違反の疑いで書類送検
営利目的での大麻所持の教唆(そそのかし)
22/04▶︎19歳に生ハメ要求 ポケカメン枠で暴露
「中絶させることに何とも思いません」※

⚫︎オフパコ相手に暴露代金10万を要求しATMへ促す(未遂・スレタイ) ※
⚫︎アンチコメはモデレーターと共に即ブロック削除
⚫︎シロ他レギュラーの電凸はノックからの指示
⚫︎相談者からのお礼のLINEギフトは自腹のフリをしつつリスナーにプレゼント(無断横流し)

※【定期】にリンクあり

前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/20 04:44:02 ID:
【定期】@/5
ニーデザ淫行解散事件(まとめ記事)
matome.ete
13股暴露(ゆりにゃアーカイブ・概要欄続きあり)
youtu.be/a
元カノ中絶&オフパコ暴露(コレコレアーカイブ)
youtu.be/l

3 22/04/20 04:44:34 ID:
【定期】A/5
17歳と淫行(コレコレキャスまとめ記事)
namanushi2
葬式古事記・ATM炎上事件(たぬき過去スレ)
b.2ch2.net
b.2ch2.net

4 22/04/20 04:44:58 ID:
【定期】B/5
生ハメ要求 経緯説明(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言再び(ぷぅさんアーカイブ)
twitcastin 01:12:37〜

5 22/04/20 04:45:17 ID:
【定期】C/5
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(自枠アーカイブ)
youtu.be/0 01:35:05〜
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(切り抜き動画)
youtu.be/F
youtu.be/O

6 22/04/20 04:45:44 ID:
【定期】D/5 関連スレ
害悪ノックリスナー
b.2ch2.net
やこちん(個別スレ)
b.2ch2.net
他シロ・アッキーナ・もちもちれいちゃま個別スレあり

35 22/04/20 17:59:17
33
観覧7000人居たのにww是非👎1000越えたいわ

36 22/04/20 18:02:43
34
間違えました、すみません

39 22/04/20 18:17:01
37
これで今日の修行も頑張れます!!
大原にタイトルを変更させたヒロインバトル回のやつだねww大原の囲いさんも協力してくれたのかな?w

40 22/04/20 18:19:08
今ポケの所に13才の子あがっとるみたい
41 22/04/20 18:19:41
40
あの13才?w見てこよー

74 22/04/20 21:23:35
73
71これ私だけど
72これは私じゃないですよ

86 22/04/20 21:55:52
83
同意

125 22/04/20 22:55:59
123
底辺もある

133 22/04/20 23:01:55
131
あったねーいつの人だろ

136 22/04/20 23:03:11
133
理由と日付と何時何分か書けって野糞言ってたね

137 22/04/20 23:04:05
実況班は37見てがんばろー
自分も頑張るww

138 22/04/20 23:04:30
137
おkがんばろー!

139 22/04/20 23:04:30
137
おし!

140 22/04/20 23:04:44
130
それなです。私いつも2倍速

189 22/04/20 23:46:51
なんであっち100人いたのにwここ30ww
195 22/04/20 23:47:32
やこちゃん❤︎ディスらないでーってか
212 04/20 23:49:27
203
やこ婆さんって単語にいつも笑ってしまうw

238 22/04/20 23:53:46
232
とっくに終わっとるw

248 22/04/20 23:55:24
238
まじかwさんくす

255 22/04/20 23:56:51
253
えっ

304 22/04/21 00:05:29
300
出てないよ

305 22/04/21 00:05:40
300
1月か2月くらいから出禁

307 22/04/21 00:06:24
306
って事だよね?今意味わかんなかったけどww

308 22/04/21 00:06:28
306
わたしはもんじょりと区別つかない

309 22/04/21 00:07:06
307
野糞がやこちんさんは女性だからってフォローしてたねwww

313 22/04/21 00:08:11
308
見た事あります声聞いてビックリしたぐらいそっくり

317 22/04/21 00:09:06
312
キープ君かわいそうだわ野糞にいいように使われてコメントで叩かれて

326 22/04/21 00:10:25
325
ww

330 22/04/21 00:11:21
328
wwwwww

357 22/04/21 00:16:28
355
ありがと

359 22/04/21 00:16:47
354
発達と知的

362 22/04/21 00:17:21
358
ネタがないから使ってるだけ

363 22/04/21 00:17:29
361
コメ欄で無駄に叩かれるの見なくて良かったw

364 22/04/21 00:17:46
363
そうだね

365 04/21 00:17:50
363
同意w

366 22/04/21 00:18:14
363
同意だわ

370 22/04/21 00:19:42
369
同じ事書きそうだった

371 22/04/21 00:19:43
367
轢き逃げになるらしい

373 22/04/21 00:20:08
370
www

375 22/04/21 00:21:08
374
この人結構出てくるよねーティアンと同レベルの有能勢

378 22/04/21 00:22:12
野糞は今閲覧人数しかみてねーな
現在3,800人

382 22/04/21 00:24:28
krkrは閲覧数13万いたのにバグで7万って表示されたんだよな
384 22/04/21 00:24:47
382
あったねー

386 22/04/21 00:26:14
383
毎回分かりやすいよね

388 22/04/21 00:27:22
387
それ

394 22/04/21 00:31:11
390
テンの時はそれでリスナー失ったよね

395 22/04/21 00:32:18
392
アドバイスしても見てくれないってたぬきに来てた人最近居たよ

396 22/04/21 00:32:42
392
今読み出したよ

404 22/04/21 00:38:49
403
凸者との約束破った

406 22/04/21 00:39:48
403
コメントも見たい見たいってさー民度低すぎ

425 22/04/21 00:44:34
423
心療内科か精神科

426 22/04/21 00:44:54
423
それは手遅れだからアタマ診てもらうらしい

428 22/04/21 00:44:59
423
サイコパスの検査

438 22/04/21 00:50:21
434
やりたくないならしないって言えばいいのにーこーゆーとこ嫌いだわ

440 22/04/21 00:51:28
437
鼻炎になる猫いるよ

442 22/04/21 00:51:56
437
たまーにいるみたいだよ、うちの猫さんがくしゃみ連発して動物病院行ったら風邪みたいなもんです、でも花粉症の場合もあるから様子見てくださいって言われた事ある

448 22/04/21 00:54:52
431
性や命に対して何とも思わないような最低発言と 責任=お金の思考を周りがドン引きで本人は全くヤバい自覚がないというねできない

459 22/04/21 01:05:44
453
何かにつけて人のせいにすりし、思いやりがなかった発言しときながら実行されないしおかしいわ

475 22/04/21 09:36:02
468
高低比率3:2ってかなりやばいだろ

485 22/04/22 02:00:19
484
シングルマザー相手出る前にコメにぬぬもり多数の中にノック2.3件あったわww

489 22/04/22 08:45:52
485
王のアーカイブ0.5倍速でも野糞のコメ欄より速いw4件見つけれたwあの速さで2〜3件見つけるってどんな動体視力だよw

532 22/04/22 22:12:23
みんなゾンビ🧟‍♀️を叩かない。いつも凸者にはクチャラーだの聞こえないにどババアジジイなど言うけど。それこそ障害者差別。いつものコメント欄で叩いてる人ー!ひよってんのか?
535 22/04/22 22:13:31
531
ピロンっていう前例があるからね。あいつスタジオ借りて入院してるフリまでしてたから

536 22/04/22 22:15:12
532
そだな 差別の意味知らんよな

542 22/04/22 22:20:24
ふと野糞が生3分事件の相談者の喫煙を鬼の首を取ったよう言ってたのを思い出してふふってなってしまったw
545 22/04/22 22:22:55
542
とんっでもない犯罪をしてたんですよ!!
生3分がチャラになると思ったの滑稽よな

553 22/04/22 22:29:21
37さいwww
554 22/04/22 22:29:42
552
2万か3万のやつか

574 22/04/22 22:46:38
3人目 女性 初めて??
やこの件!!!あっち移動移動移動移動

631 22/04/22 23:57:07
630
ぷにゅず?

634 22/04/22 23:57:40
631
ありがとう!

668 22/04/23 00:06:04
660
ちゃっと(前戯)やってちゃっとやってら(3分生中で)ぴゅっとやって

712 22/04/23 01:06:16
ED3周目
733 22/04/23 01:24:36
729
730
なんで最初から精神科?最初って心療内科でしょ ガチの知能テストでも受けるんかな?

734 22/04/23 01:24:59
733
野糞への疑問ね

735 04/23 01:26:02
734
心療内科と精神科の違いさえ分かってないっぽい発言あったし理解してないんじゃね?

736 22/04/23 01:26:14
732
聴き始めは場を和ますためかなと勘違いしてた愚かだった自分w

737 22/04/23 01:27:15
735
凸者そういう方多いのにね

738 04/23 01:28:17
737
そうそう、すぐ精神科行った方がいいってアドバイスするし、まずは心療内科だろって思ってた

739 22/04/23 01:28:32
731
お願いします

746 22/04/23 01:33:37
743
それは100%ないよww安心してwww

754 22/04/23 01:44:52
753
部員の顔も声も修正なし
いま校長の顔とかも晒してる

Twitter情報晒してるならやこは人のこと言えないな

758 22/04/23 01:49:28
753
Twitter晒してたよね載せてた画像など

778 22/04/23 01:55:36
110⁉︎
834 22/04/23 02:09:40
833
また糖質を馬鹿にしてたっぽいねー

840 22/04/23 02:11:23
837
わかる

843 22/04/23 02:12:21
837
ほんとそれ
だからコレコレは楽しく見れるけど野糞の配信は見てたらイライラする

844 22/04/23 02:12:45
843
同意

848 04/23 02:13:47
839
そうだそうだwww
もっと言え言えww

862 22/04/23 02:17:01
えー↗︎
910 22/04/23 02:30:14
903
過去は14本、最近つべらで17本 嘘ばっかり
どっちにしてもキモい

925 22/04/23 02:34:30
923
酷い話だね、これは絶対長引きそう

928 22/04/23 02:36:08
凸者50だいで30だいの子供いる

何歳で産んだ?

933 22/04/23 02:38:25
結局どっから30出てきたんだ
934 22/04/23 02:38:38
931
野糞にはそんな凸ばっかりだよ、野糞だから仕方がない

940 22/04/23 02:39:55
23日ライブだ
945 22/04/23 02:42:09
943
もう ひゃくとーばんマダムじゃんww

971 22/04/23 02:52:41
968
喋りは30〜40代

993 22/04/23 03:01:09
3
こんな事したり

999 22/04/23 03:03:15
生3分のがキモイです
1014 22/04/23 03:07:33
1013
凸者ね

1020 22/04/23 03:10:30
金が30%はありそうw
1024 22/04/23 03:12:50
金30%エロ90%うに13.9%リスナー0.1%
1031 22/04/23 03:19:31
1030
うに出せや89%野糞クソ11%

1033 22/04/23 03:21:16
1031
いいトコつくねー

1034 22/04/23 03:22:13
1032
ちょ、、、、一個目の絵でもう息が出来なくて2個目が見れないwwww

1035 22/04/23 03:22:41
1034
息はしたほうがいいよ

1036 22/04/23 03:23:58
んで、3個目ー!!!!www
やめれーー!腹痛い

1037 22/04/23 03:24:25
1036
加工してないよー!w

1038 22/04/23 03:24:43
1037
でしょーねー

1040 22/04/23 03:27:36
1039
笑いすぎて聞いてなかったーまた人のせいにしとるんかこの馬鹿は

1044 22/04/23 03:32:14
絶対普通にオフパコしてるに3000ペソ
1046 22/04/23 03:32:46
1032
クッソwwwwww

1047 22/04/23 03:33:39
1044
1032の1個目だね

1052 22/04/23 03:35:03
1032は笑いの地雷あるぞー
1079 22/04/23 19:01:29 ID:
1078
ご教示ありがとうございます オプチャの人のことでしたら害悪スレにお願いします
b.2ch2.net

1131 22/04/23 23:59:08
1130
いい大人が顔や裸?送るのも自分が悪いよね

1137 22/04/24 00:04:59
1135
会った事もない奴に断れられないからって裸送るかね…

1139 22/04/24 00:05:44
1136
凸者に合わせすぎだのね

1141 22/04/24 00:06:08
1138
野グソ以外取り扱わないだろうね

1143 04/24 00:06:46
1137
それよなあ、そもそも裸写真要求された時点で相手はやばい奴だって気付くよな・・・

1144 22/04/24 00:07:24
1143
そんだけネットだけの人生になってるのかね?

1157 22/04/24 00:17:47
1136
それそれ

1162 22/04/24 00:20:09
1158
16歳の男の子を30過ぎた女がホテルに1週間泊まってた

1165 22/04/24 00:21:40
1163
聞いても理解してないから長引くー笑

1177 22/04/24 00:27:45
1173
お薬は飲んでるみたいなので落ち着いているみたいです

1185 22/04/24 00:32:17
30過ぎでこれはヤバすぎ
1213 22/04/24 00:38:49
さっきの30過ぎ児ポ女恵実chanスパチャでお礼言ってて草
1216 22/04/24 00:41:17
1213
それアマギフさんや…

1226 22/04/24 00:45:46
1213
野糞、リスナーーの声聞かず、わざわざスパチャしたのに無視されました。私

1234 22/04/24 00:51:04
1231
200錠もなぜあるんだ

1235 22/04/24 00:51:19
1223
ニュース沙汰の事件起こす前に専門治療ks入院してほしい

1238 22/04/24 00:54:44
1234
安定剤は頓服薬だけど3ヶ月分とか日数分貰えるから勝手に溜まってくんよ

1240 22/04/24 00:55:48
1239
おかえり

1244 22/04/24 00:57:43
1243
更に悪化するだけだしな

1246 22/04/24 00:58:22
1237
将来もし何か起こした場合、俺んとこによく相談しに来た子なんだよーって自慢する気がして怖い

1261 22/04/24 01:08:41
今北です( ˃ ˂ഃ )
死にたいって話?

1265 22/04/24 01:09:41
1262
1263
正解!wwテストにでるよー

1277 22/04/24 01:15:49
1273
それな

1291 22/04/24 01:21:34
1283
呆気に取られてそれお願いするの忘れてた!

1295 22/04/24 01:23:02
1293
マジかーw じゃ全員リピーター?!

1298 22/04/24 01:25:11
1283
1291
欲しがり屋さんねぇーちょっと待ってて

1302 22/04/24 01:28:37
1300
それ
1301
凸者母親が面倒見てる

1308 22/04/24 01:30:11
1303
何の答え?

1310 22/04/24 01:31:54
1308
自分の子供は?に対して1人は施設、もう1人は親とタイミングよく答えた笑

1311 04/24 01:31:58
1309
菅総理でいつも笑う、バカの一つ覚え

1312 22/04/24 01:32:07
1306
いつもそれ以上に寝てるのか 幼児かよ野糞

1314 22/04/24 01:32:44
1310
まじかw ありがと!

1316 22/04/24 01:34:09
1315
シェルター 生活保護 児童相談所もプラスしたげてw

1317 22/04/24 01:34:55
1315
1316
結局他人任せな答え…‪w

1321 22/04/24 01:39:19
1304
貼りましたー

1322 22/04/24 01:39:47
1321
ステキ!!!元気になった!!

1324 22/04/24 01:40:57
1320
ふわもTwitterも消えたから消息不明

1325 22/04/24 01:41:47
1323
あげましょう

1326 04/24 01:42:38
1324
そうだったんだ、ありがとう

1328 22/04/24 01:43:34
1325
パンツ被って待ってる!wktk

1331 22/04/24 01:44:47
1327
生保は親に止められてーってLINE来て自分で決めろって返信したってだけ

1333 22/04/24 01:45:38
1331
あ、ごめん野糞のオフパコ相手のこと言ってたww

1335 22/04/24 01:47:08
1333
こっちこそスマン、何か言ってた?昨日のキャスでは19才のせいで最近オフパコしてないって言ってた まあ嘘だろうが

1338 22/04/24 01:47:27
1336
同じこと思った

1340 04/24 01:49:25
1336
やこの件見てなかったんだよなあ、アーカイブ楽しみにしてたのにw
やこ激擁護見たかった・・・

1341 22/04/24 01:49:32
1339
王の短編動画は3時間くらいで2万余裕なのにww

1343 22/04/24 02:03:44
1328
すまぬ、アーカイブがねぇ
パンツもう一枚かぶって寝てくんなまし
明日上がってたら出すし、他の誰かが出すかもだから待っててくれー

1344 22/04/24 02:06:53
1343
ありがとう!!私あなた好き!!パンツ脱いで被って寝るー乙糞!w

1345 22/04/24 02:09:57
1344
パンツはこうねー乙ぐそー

1354 22/04/24 08:59:28
1353
Twitterには前回約束した年間治療費と飼育費の報告まだだな

1357 22/04/24 09:24:33
1355
ありがとうございます!これで妻子と別れずに済みます!低評価3割越えたら働きます!

1359 22/04/24 09:41:47
1358
だよね。王配信避けて体調悪アピしたりネタなくなったら急に眠くなったりバレバレ

1361 22/04/24 11:07:46
1359
そうそうwシロも谷口もみんないなくなった時らへんの配信でネタがなかった日に眠い、頭が痛いってずーっと言ってて1時間で終わった日もあったね

1362 22/04/24 14:32:29
1354
キャスでは飼育費は自分で働いて払う物だから収支に入れなくていいんじゃないって言われちゃってたけどこたつ飼い主どうするのか見物
飼育費用もクラファンから出すなら手放せよ

1363 22/04/24 16:10:10
1359
王自身にも言われてたよね
俺の配信と被らないようにしてるって

1365 22/04/24 16:29:24
1364
キープくんアーカイブコメントに多分これが最後ありがとうございましたって多分ってあいまいな野糞がネタなく呼ぶかもね

1366 22/04/24 16:34:02
1365
それ見逃してた
だろうねネタないし雑談おもろないし

1371 22/04/24 18:38:18
1370
ごめんリンクされてなかったー

1373 22/04/24 19:57:50
1372
宇宙wwwwwwwwwwwwwwww

1374 22/04/24 19:58:18
1372
最後よww

1376 04/24 20:24:34
1375
そのコメント目立ったけど全部体調のせいにしてた

1380 22/04/24 22:03:50
1349
そうそう 前にも微々たる支援でケチ臭い事恩着せがましく言っててガキだなと思った

1381 22/04/24 22:07:16
1358
この人すぐ体調悪いアピールするけど
完全に社会不適合者だよね

1383 22/04/24 22:22:22
1382
わーいww

1384 22/04/24 22:35:58
1382
スレチだから気をつけてね

1386 22/04/25 00:48:26
1385
でかした

1388 22/04/25 01:40:03
1385
おめでとう!よくやった!

1393 22/04/25 04:36:05
1392
おつかれさまw

1395 22/04/25 07:17:08
1394
お疲れ様!このタイミングで目覚めてる人がチラホラいるね…やこか?ww

1396 22/04/25 07:33:52
1395
ですね!
あとは、相談者の話を聞いてないことや、あたりにも一般常識がないところです。

1397 22/04/25 07:39:27
1396
話し聞いてないよね!理解力が…だし、一般常識はもうヤバいねww
まだ思い出し笑いしちゃうのが 懐 を 弁慶のスネ って読んだときは耳を疑ったww

1398 22/04/25 07:55:25
1394
リアルにこちらもチャンネル解除した!

1399 22/04/25 08:25:50
1398
おぉ!お疲れ様!昨日配信無かったのになw何が起きたの?w

1401 22/04/25 09:10:17
1399
前のスレから辿った方がいいですね

1403 22/04/25 09:20:35
私の場合1万3千円迄の支援は許されているとか言い出すから
貰う金額でそれがダメな人もいるけど
配信で発言
それを野糞が生活保護全体それぐらい支援してもいいと勘違いする

1404 22/04/25 09:23:31
1402
1403
ごめんなさい
ヤコのスレと間違えました

1414 22/04/25 21:13:24
1413
え?職人?虹の橋渡りましたァw

↑ガチでこんな感じ この一言で終わり

1415 22/04/25 21:22:50
1413
飯とかも行ったことあってあれだけお世話になってたらお線香のひとつも上げに行ってるだろ(遠い目)

1425 22/04/25 22:04:45
相談が3件来てるのがそんなに嬉しいの?いつも沢山来てるアピールしてるけどやっぱりレギュラー以外からの相談ほとんどないんじゃねw
1434 22/04/25 22:08:17
1432
わかるw

1435 22/04/25 22:08:39
1433
キャリー系だよね

1439 22/04/25 22:10:06
1436
youtubeバグって閲覧数2になれ!

1440 22/04/25 22:10:44
1439
そうだねクルクルしろ

1444 22/04/25 22:15:03
1443
余計なひとことって言ってたねw

1527 22/04/25 22:48:40
4370人
1528 22/04/25 22:48:47
1523
それー!わかってくれて嬉しいw

1532 22/04/25 22:50:30
1530
自分では解決してると思ってるみたいよw

1540 22/04/25 22:52:06
1535
ここ見て安心するw

1546 22/04/25 22:53:32
1543
同じく

1547 22/04/25 22:53:57
1543
ミートゥー笑

1548 22/04/25 22:54:28
1543
同じく

1556 22/04/25 22:56:03 ID:
!aku1549
!aku1553
アク禁:15491553

1562 22/04/25 22:58:05
申し訳ありません!!
!kai1549
!kai1553
アク禁解除:15491553

1567 22/04/25 23:00:04
1563
今日王やるのわかって野グソYouTube開いたのかね

1584 22/04/25 23:06:56
1583
歯磨き粉飲んだ

1623 22/04/25 23:39:38
1622
貰う✖️
も◯
スマン

1631 22/04/25 23:47:55
1630
スペシャリストきたー

1632 22/04/25 23:48:27
1630
すげ〜

1633 22/04/25 23:48:40
1630
今日は神が多いなー

1661 22/04/26 00:01:26
凸者兎に角3万円直振りしてほしいだけだよ
1673 22/04/26 00:04:56
1670
見た感じ3人はいるw

1687 22/04/26 00:09:16
1683
給食費払ってるって言ってたのに保護費から出てた

1736 22/04/26 00:28:16
1734
ない

1737 22/04/26 00:29:11
1733
この時間なのに女性に頼むらしい

1738 22/04/26 00:29:24
1737
うわー

1739 22/04/26 00:30:47
1737
最低だね。金渡せばいいのに。野糞が!

1741 22/04/26 00:31:22
1737
ありがとうマジか

1794 22/04/26 01:11:41
1793
それいつも思う

1824 22/04/26 01:18:23
子供を盾にして生保なのに3,4万支援希望
子供の前で父親のことや家族のことを悪く言ったりするのも心理的虐待ととられる

1834 22/04/26 01:20:21
1833
バカにしてるよね

1835 22/04/26 01:20:30
1833
ピンポンする場面が一番美味しいから

1838 22/04/26 01:21:00
1834
バカにして優越感に浸ってるんかな。クズすぎ

1841 22/04/26 01:21:23
1838
1840
同じ事書いてたー

1844 22/04/26 01:22:41
1823
ありがとうwそっちがデブなのかよw食えてるじゃねーかwww

1845 22/04/26 01:22:52
1843
ほんまそれ食べ物あげて終わりじゃね

1847 22/04/26 01:23:16
つべに未成年深夜大丈夫なん⁉️
1874 22/04/26 01:32:17
1873
言えてる

1880 22/04/26 01:33:18
1873
まじかーww

1894 22/04/26 01:40:00
お前が言うなよ3分生野郎
1906 22/04/26 01:44:27
閲覧5322なう
1914 22/04/26 01:50:38
1913
ありがと(`・ω・´)ゞ

1917 22/04/26 01:59:45
高評価523
1935 22/04/26 17:29:03
1931
今見た。やこ出して解除祭野糞何したいん

1936 22/04/26 17:33:11
1935
今回ばかりは限界突破した人多いね

1938 22/04/26 18:55:28
1937
あざす!いまキャス開いたw

1939 22/04/26 19:07:04
1937
今の凸者昨日のギャンブラーナマポ凸者?

1940 22/04/26 19:11:10
1937
今開いたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】