-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part232

216件ヒット!
1 22/04/20 11:47:49 ID:BrM
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続く
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/20 11:48:17 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/04/20 11:48:52 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
🐷🦍はたぬきに書かれてることを参考にしてるので、育児関連のヒントやアドバイスも書かないようにして下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 22/04/20 11:49:35 ID:
避難所🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 22/04/20 11:49:50 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/04/20 11:51:14 ID:
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

8 22/04/20 11:53:00
【定期】⚠️ねこまブタゴリラの本性⚠️
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

10 22/04/20 11:54:06 ID:
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当月額43000円不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)

11 22/04/20 11:54:17 ID:
【定期】和道ハゲの詐病⚠️精神障害2級手帳⚠️障害年金月額65000円⚠️不正受給疑惑については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517

14 22/04/20 11:56:57
【定期】4/15 アキラ窒息寸前💢
streamable

15 22/04/20 11:57:16
【定期】⚠️4/15 児相10回目訪問ハゲ恐喝動画⚠️
streamable
4/9児相訪問動画
streamable

16 22/04/20 11:58:05
【定期】アキラ泣き止まず豚にブチギレ
streamable
豚物を投げる
streamable
ブタゴリラ中指立てる
streamable

18 22/04/20 11:59:19
【定期】新生児を縦抱きにして笑いながらダンスした鬼畜母💢この影響で子の首は未だに左に傾いてる💢


20 22/04/20 12:01:09 ID:
【定期】👮管轄の警察👮
緊急時は110へ‼️

千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313

21 22/04/20 12:01:57 ID:
【定期】⚠️🐶この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

50 22/04/20 12:57:37
44
クッション壁際にあったけど着地地点ではなかったよね?w

51 22/04/20 12:57:42
49
うん

55 04/20 12:57:47
30
頭ゴン
streamable

83 22/04/20 13:00:31
74
これ見ればいいよ
55

141 04/20 13:04:32 ID:
!aku134
アク禁:134

165 22/04/20 13:05:44
147
敷いてないよね、嘘バレバレ

188 22/04/20 13:06:32
174
あったらあんな音しないよ」

233 22/04/20 13:09:50
224
何回か後ろにひっくり返ってるよw

247 22/04/20 13:10:39
244
ほんとそれ!

249 22/04/20 13:11:05
245
ですね

250 22/04/20 13:11:06
びっくりして泣いたけどその後も元気だったからいいのかと思っちゃった。反省。
236
243

251 22/04/20 13:11:07
241
頭ゴンで検索してみて

278 22/04/20 13:13:28
274
キャス緩いね

303 22/04/20 13:15:05
294
だね

348 22/04/20 13:18:48
342
もうその話の流れ終わってたよ

349 22/04/20 13:19:08
342
だからコメBANなんだろうね

350 22/04/20 13:19:09
343気持ち悪いよね女の品定めしてる
自分の顔はキモイのに

355 22/04/20 13:19:41
348
流れとかどーでも

358 22/04/20 13:20:05
349
囲い??

409 22/04/20 13:23:25
404
ほんとそれ!歩いた方が痩せるよね

417 22/04/20 13:24:02
407お座りしてアキラにはテレビの位置が高すぎるような?
423 22/04/20 13:24:51
418
痩せません食べる量が凄い

431 22/04/20 13:25:45
424
なんか自動のやつ置いてない?

432 22/04/20 13:25:50
349
豚まんの囲いかよ!

434 22/04/20 13:25:56
426
子どものお風呂も入れたり入れなかったりするんだから犬なんてほったらかし

436 22/04/20 13:26:01
4261ヶ月以上洗ってないはず?
437 22/04/20 13:26:04
433
きてない

438 22/04/20 13:26:09
434
うわあ…

439 22/04/20 13:26:10
428
わかるわ。🐽は走ればいいんよ

440 22/04/20 13:26:20
431ないよ
441 22/04/20 13:26:23
436
臭い臭い

443 22/04/20 13:26:40
435
この時期自分がご飯ゆっくり食べる暇もなかったわ

449 22/04/20 13:27:11
443
同じく

452 22/04/20 13:27:19
342え、そーなの?www
消えみの友達No.?

453 22/04/20 13:27:24
450
しない

454 22/04/20 13:27:27
450
できないよ

455 22/04/20 13:27:28
450
腹ばいしないよ

458 22/04/20 13:27:49
449
清々しい顔してヨガする時間なんてなかったよねw

462 22/04/20 13:28:18
458
深夜してたよw

463 22/04/20 13:28:27
450
寝返りもまだ2回くらいしかできてないから腹這いなんてもっと先かしないかもね。

464 22/04/20 13:28:39
458
自分の事なんて2の次だったよ。

471 22/04/20 13:30:01
465
お尻で少しずつ前に動いてる

472 22/04/20 13:30:03
470
絵本1冊もありません。

475 22/04/20 13:30:25
473
倒れるしかできない

477 22/04/20 13:30:34
473
できないだからさっきみたいにひっくり返る

483 22/04/20 13:31:04
473
座らせたら座りっぱなしだもんな〜

486 22/04/20 13:31:19
482
何か話そうとはするね

494 22/04/20 13:31:41
484
子供産んだら旦那よりも子供になるんだけどな

495 22/04/20 13:31:44
490
わかるw

499 22/04/20 13:32:31
496
音声だけだとどうだろう

500 22/04/20 13:32:33
497だね。赤ちゃん台本は出来ないから好きなんだねw
502 22/04/20 13:32:37
494
アキラがってことじゃない?

503 22/04/20 13:32:38
497
エサやりの時も顔見て声かけながらあげるしハゲはエサやりがうまい
カメラばっか見てる🐷と大違い

504 22/04/20 13:32:54
496
野田とかヤミー流してるけどどうなんだろね

505 22/04/20 13:32:54
496
キャスは大丈夫

516 22/04/20 13:33:44
514
たっぷり冷凍庫にあるわよ

517 22/04/20 13:33:52
514
あきらお腹へってそう

533 22/04/20 13:34:36
524
17時までには来るんじゃない

546 22/04/20 13:35:43
543
同じく。

548 22/04/20 13:35:54
544
激しい筋トレあるよねw

557 22/04/20 13:36:46
554
豚バラ大根なら昨日だよ

639 22/04/20 13:42:04
624本日11回目
651 22/04/20 13:42:32
643
帰らせた

658 22/04/20 13:42:45
648
いや帰っちゃったよwww

676 22/04/20 13:43:09
14回らしい
680 22/04/20 13:43:14
14回目の児相
685 22/04/20 13:43:23
えッ!14回目って言った
690 04/20 13:43:28
今月4回目
691 22/04/20 13:43:32
684
帰ったよ

697 22/04/20 13:43:38
681
逆に良い流れ✨✨

698 22/04/20 13:43:42
14ていったね
701 04/20 13:43:48
694
お断りされたので……

703 22/04/20 13:43:51
児相訪問
産まれてから14回
今月4回

706 22/04/20 13:43:58
9時半なら4時間オムツかえてません
756 22/04/20 13:45:36
746
任意なんでお断りしまーすってな

757 22/04/20 13:45:38
749
いつも同じ対応で踏みこないよね

762 22/04/20 13:45:45
749
任意なんよなぁ

764 22/04/20 13:45:52
747
くっせーって場面もあったのにね

767 22/04/20 13:45:55
子どもが起きてすぐ変えて貰ってたら約3時間40分経過してオムツ交換して貰える。尿が漏れ便もしていた様子。
これが児相が来てすぐの事でした。

770 22/04/20 13:46:09
746
もっと監視対象になるだろうね

776 22/04/20 13:46:20
764
お尻のにおい嗅いで確認してたのにね

777 22/04/20 13:46:28
774
同意

780 22/04/20 13:46:40
774
私もそう思う

790 22/04/20 13:47:11
774
なるほどね

799 22/04/20 13:47:34
784行動示さないんじゃない?
801 22/04/20 13:47:36
784
わかる。歩き方変わるよね。それも愛おしかった

845 22/04/20 13:49:12
843
打ったよ

847 22/04/20 13:49:14
843打ったよ
849 22/04/20 13:49:21
846
うん

850 22/04/20 13:49:22
843
頭ゴンでスレ内してみて

852 22/04/20 13:49:27
846
まじかよ

854 22/04/20 13:49:38
847
845
え?ヤバい奴やん頭打って吐くの

874 22/04/20 13:50:34
862
863
864
ありがとう!うけるw

927 22/04/20 13:52:37
914
そうそう自業自得だよw

957 22/04/20 13:53:49
943
親が気付いてないのがヤバいよね

958 22/04/20 13:54:05
947
キッパリとありません。w

1022 22/04/20 13:57:04 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が8回訪問しています❗継続して通報よろしくお願いします❗
通話料無料匿名OK❗
住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1048 22/04/20 13:58:08
1041
それ生まれて2ヶ月前くらいでしょ

1056 22/04/20 13:58:38
1049
児相は個人情報教えないよ

1061 22/04/20 13:58:52
947児相に聞いたら何が何でも漏れないらしいよ!
そのための通報場所だからね

1063 22/04/20 13:59:10
1048
コロナで訪問してほしい家庭やマークされてる家庭は月齢関係なく訪問するよ

1097 22/04/20 14:01:00
1084
してないよ

1102 22/04/20 14:01:22
1094
緊急だよね!

1127 22/04/20 14:03:05
1114
濡れタオルで拭く事もしない

1145 22/04/20 14:03:55
本当にアンチの嫌がらせって児相が判断すれば14回もこない
1150 22/04/20 14:04:19
1143
🐷は嫌われてるからハゲの方が笑う

1152 22/04/20 14:04:23
2022年4月20日(水)定期

頭を床に強打
streamable
頭を強打してから1時間経過
白いものを嘔吐
streamable

1161 22/04/20 14:04:53
1134
寝返りできない原因の手が抜けない、手の反り返りは立抱きしてた頃から。

1163 22/04/20 14:05:04
1154まじそれwww
1183 22/04/20 14:06:13

1228 22/04/20 14:09:33
1224
がち?

1342 22/04/20 14:17:05
1340
ないです

1364 22/04/20 14:17:54
1354
ドア閉めて放置だよ

1368 22/04/20 14:17:57
1348
ましてやカビもあるし

1370 22/04/20 14:18:09
1348
保健所で殺処分

1403 22/04/20 14:20:03
1400
ないすー

1410 22/04/20 14:20:17
1402イヤイヤ期想像したくないね
1417 22/04/20 14:20:52
1412
後でくるよ

1419 22/04/20 14:20:55
1413
訪問拒否記録を残すのも意味あるよ

1420 22/04/20 14:20:56
1411
多分市の人は受け入れるみたいな感じだった!児相だとわかって追い返したから

1423 22/04/20 14:21:08
1414
チビデブ

1424 22/04/20 14:21:08
1413
使えなさすぎ

1428 22/04/20 14:21:22
141715時だっけ?
1429 22/04/20 14:21:23
1426
児相はね

1430 22/04/20 14:21:28
1413
すぐ帰るってのは次の対応をもう検討中って事だよ
これから更にマークが厳しくなる

1431 22/04/20 14:21:31
1427
それな

1432 22/04/20 14:21:32
1422
専門家なら一目見てわかると思うよ
脱臼もやばいし

1433 22/04/20 14:21:37
1419確かに多ければ何らかの動きあるだろうね
1435 22/04/20 14:21:56
1417
ちゃんとみてもらわないとな

1437 22/04/20 14:22:00
1422
専門家に嘘ついたって無駄

1438 22/04/20 14:22:00
1428
今日なのかはわからん的なこと言ってなかった?

1439 22/04/20 14:22:03
1430
在宅確認だよ

1442 22/04/20 14:22:11
1430
だよね、多分こいつらの反応を伺ったんだよね

1445 22/04/20 14:22:30
1422まぁ配信は違う職員が確認するはず
1446 22/04/20 14:22:31
1443
うんち放置してたの?!

1448 22/04/20 14:22:45
1444
間違えてないw

1451 22/04/20 14:22:59
1422
発達センターの人も通報で来るの?

1452 22/04/20 14:23:00
1440
保健所に脱臼の写真とか動画もろもろ送った人がいるからね
これはやばいってので来るんじゃないの?

1454 22/04/20 14:23:06
1446
してたよ。朝9時頃してたうんちをね。

1455 22/04/20 14:23:18
1444
愛嬌のあるブスは微笑ましいし応援したくなるw

1456 22/04/20 14:23:26
1447
1
から順に読むとこいつらのことは大体わかります

1457 22/04/20 14:23:34
1447
夫(戸籍上祖父)がもらってるみたい

1461 22/04/20 14:23:45
1447
初めから見たら他にも色々もらってるのわかります

1464 22/04/20 14:23:51
1436また(笑)くるの?ヤバいwww
1466 22/04/20 14:23:59
1451
そこは児相がすぐに帰ったって事を考えて

1472 22/04/20 14:24:18
1468それそれ
1473 22/04/20 14:24:27
1467
発育は大事。ぶた色々聞けよw

1474 22/04/20 14:24:31
1469
www

1479 22/04/20 14:24:46
1470
毎回追い返して来たから何度も来るんだろうね。

1480 22/04/20 14:24:47
1460脱臼の子見たけど足にベルトして治らない時は手術したしヨガ何かやらず病院行ったらなぁ
1482 22/04/20 14:24:50
1475
お願いすると思う?ww

1484 22/04/20 14:25:05
1478
普通の子がつけるよ

1486 22/04/20 14:25:15
1475
5ちゃんの通報

1488 22/04/20 14:25:20
1483
今回は言わないでいいんだよ連携だよ

1494 22/04/20 14:25:31
1473
いやさっき、🐷が言ってたんだよ

1495 22/04/20 14:25:40
🦍🦍🦍の儀式
1496 22/04/20 14:25:49
1489
同じ

1497 22/04/20 14:25:50
1486
なるほどね!ありがとう!

1499 22/04/20 14:26:00
1496
ありがと!

1500 22/04/20 14:26:00
1498
だよね

1506 22/04/20 14:26:15
1487
そういえば飲み物こまめにあげてないね(泣)

1507 22/04/20 14:26:22
1484
そなんだありがとう

1540 22/04/20 14:28:36
1534
ブタが間違えたんだよ

1542 22/04/20 14:28:45
1534
なら🐷の言ってることが違うんじゃね?

1552 22/04/20 14:29:15
1547
ほんとそれww

1553 22/04/20 14:29:15
自分たちは4回食なのにアキラかわいそう
1557 22/04/20 14:29:28
しかも離乳食3口4口くらいしか食べさせてもらってないね
1559 22/04/20 14:29:32
1553
4回食ww

1576 22/04/20 14:30:34

ズボン変えたよ💓

1582 22/04/20 14:30:51
1574
豚枠でも聞こえた

1586 22/04/20 14:31:01
1574
録画見れば音声入ってるよ

1592 22/04/20 14:31:33
1574
児相の声はわからないけど

1612 22/04/20 14:32:32
ハゲ枠1時間24分28秒
1659 22/04/20 14:34:54
アキラがひっくり返った時の犬の優しさ😢
1662 22/04/20 14:35:04
🦍ダンス
1699 22/04/20 14:37:21
1694
噛んでたよね

1710 22/04/20 14:37:52
1702
14

1712 22/04/20 14:37:57
14回らしい
1716 22/04/20 14:38:03
1702
14回目だってよ

1723 22/04/20 14:38:15
1714
供用してる

1766 22/04/20 14:41:11
警察も匿名と184で対応してくれる
1781 22/04/20 14:42:37
1774あきらもセンターの人もかわいそうやな。
1787 22/04/20 14:42:49
1764
顔も似てる

1806 22/04/20 14:44:38
豚の「みんな◯◯した方がいいよ」うぜえよ指示すんな🖕
1823 22/04/20 14:45:53
1809豚こそクソバイスだよね🖕
1830 22/04/20 14:46:06
1804
豚も呑気だよな

1834 22/04/20 14:46:37

チョロイ

1845 22/04/20 14:47:46
1843
68だってさ

1846 22/04/20 14:47:47
1843
10.6だって

1847 22/04/20 14:47:51
1844
ダブルスタンダードで検索してみて!

1849 22/04/20 14:48:01
1840
ブタマ気がついてもないしね

1850 22/04/20 14:48:02
1843
80キロ超えてそうにみえる

1851 22/04/20 14:48:05
1845
え、この前65とかじゃなかった?w

1852 22/04/20 14:48:07
1845
え、増えた?www

1853 22/04/20 14:48:13
1844
自分は良くて人はだめ

1878 22/04/20 14:50:16
1864
この体重であんなブタ体型ってことは身長小さいのか?

1882 22/04/20 14:50:37
1874
爆笑
私も通報します。

1887 22/04/20 14:51:18
1878
154cm

1890 22/04/20 14:51:38
1884
肉厚トリプルバーガー食べてただけあるよね

1902 22/04/20 14:52:50
1892
これから市川市こども発達センターの職員が来る
さっき児相14回目訪問あった

1907 22/04/20 14:53:09
1894
月額500円ちょいかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part