-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17Live媚び売りライバーわ?

3/101頁 (2003件)
28: 2022/04/30 20:56
来夢🍓

29: 2022/05/01 21:42
男祭り出てる時点で男らしくないな

30: 2022/05/01 22:41
ナヨとうきょ

31: 2022/05/02 01:46
ぱん〇🥊

32: 2022/05/04 00:16
ぱんつ

33: 2022/05/04 06:52
あみゴリ

34: 2022/05/04 19:35
ゆたたん可愛い

35: 2022/05/06 02:56 1
ゆたたんやめて欲しい

36: 2022/05/06 12:02
35理由は?

37: 2022/05/06 13:00 1
金払って泣く訳無い名誉守りたいんだもの😱

38: 2022/05/06 13:08 1
37語彙力なくて意味不明

39: 2022/05/06 16:09 1
38お前もな

40: 2022/05/06 21:37
39
いや、俺も37は意味わからん。
頭悪いのて解説してくれ。

41: 2022/05/08 05:25
男祭り上位のライバーくそしかいないやん

42: 2022/05/18 03:22
ぱんち

43: 2022/05/18 04:19
ゆ◯たん、ネグレクト

44: 2022/05/18 04:20
ネグレクトって言われるから、プロフに子供優先って書いてるらしいよ笑
でも配信外ではリスナーとパパ活。

45: 2022/05/20 04:32
5月は子供優先!
他の月は優先しないよ!

46: 2022/05/20 05:31
ゆたたんのギフボ見るの楽しみ〜

47: 2022/05/20 18:44
シンママってプロフに書いてるライバーいるけど、子供って繊細じゃん。わかってても片親だって隠したり。なのに親が金のためにシンママアピールするのってどうなん
子供かわいそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Live媚び売りライバーわ?