-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Spoon】so-ta

16件ヒット!
24 22/04/22 11:38:23
21
船乗りキャラもまた持ち味って思ってたから寂しい……残り数ヶ月頑張ってください!!

25 22/04/22 11:54:55
24
ブラックすぎて体が限界なもので…申し訳ない

226 22/07/04 18:11:50
224
乞食しないとそーたの枠誰も投げないじゃん笑
投げてるやつ見ても金にもならないようなのしか投げられてないから乞食するんだよ
そーたの遊ぶ金の為に乗せられて投げるリスナーも頭悪いけどな笑

242 22/07/05 20:00:55
241
そーたの本音だろ
そーたの表の顔と裏の顔
裏の顔知ってるやつだろ

246 22/07/06 19:08:00
245
そーたの枠 宗教団体わかるー
キモイキモイ
盲目リスナーしかおらん
早く目を覚ませよ 正気に戻れ笑

251 22/07/07 18:01:16
248
よさりとかいうやつだよなラブコールで2人してラブラブしてんの笑

2人だけのアカウント作るのそーたの得意技だな笑
前は違う女だったよな笑
羨ましいわ

301 22/07/11 19:45:51
専マネ居ないの最高✌️😂✌️✨
詩依居るじゃん
邪魔なやつ

327 22/07/15 06:06:40
324
そーた枠でさりが居ないからあいつの一番好きな歌うたってやろ、ここにおらんあいつが悪いって言ってたけどもう夜さり飽きて捨てられた?そーたが振られた?笑

525 22/08/30 23:51:15
524
いやわかるー
この人おしまつけてるからって大手ぶってて本当にいたい
歌枠やってみてから口出ししなーって感じ

526 22/08/30 23:53:07
524
こいついい噂聞かない

725 22/10/10 12:30:58
724
えっ????
私も言われた
皆に言ってるの?

726 22/10/10 12:50:16
724
725
どっかで見たなこのやりとりww

727 22/10/10 18:17:06
724
725
spoonの配信者だぜ?
それくらい普通にみんなに言ってるよ?

925 23/06/28 21:34:36
924
女いるから配信できないような奴は配信辞めちまえ

1025 23/07/24 19:48
1024
なんてなんて?

1247 23/11/14 13:12
1245
そーたの現在はどこで知ってるの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】so-ta