-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】助丸

42/80頁 (1591件)
812: 2022/12/12 23:36
ぽこちゃ行ったんか

813: 2022/12/12 23:40
初見さんにいいように言われて、さぞご機嫌みたいですね。
初見さんたちは、ほんとに初見でしたか?
逃げれないですよーっと笑

814: 2022/12/13 00:18 1
spoon辞めないと思うけど、メンバーズにもなって監視してるからね。
メン限しても聞いてるから。
永遠に監視してるからね。

815: 2022/12/13 00:25
ここまで嫌われてるのに未だに信じて投げてる人達やべーだろ

816: 2022/12/13 00:44
自転車乗りながら配信するぐらいなんだからそのうち人身事故でも起こすんじゃない
何年か前に女子高生がお婆さんしいて死なせちゃった事故とか風化してんね
そんな配信止めなかったリスナーも同罪だろ

817: 2022/12/13 00:52
もう自転車で配信してませんよ

818: 2022/12/13 01:17
チャリで来た卍

819: 2022/12/13 02:25
チャリ助丸

820: 2022/12/13 10:05
わざわざ別アプリまで追いかけてもはや大好きじゃん𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

821: 2022/12/13 10:06
嫌いなのにお金かけてメンバーズ入るとか大好き過ぎやん

822: 2022/12/13 10:24
814
大ファンいる笑

823: 2022/12/13 11:09
アクティブの少なさ考えたら今見に行ってるやつの半分くらいアンチなんじゃねーの?w

824: 2022/12/13 11:56
少々のお金でこの人を潰せるなら安いものですよ。
私は今回の垢Banは心から喜んでいます。ケラケラ笑っています。早く永Banにしたい。

825: 2022/12/13 12:28
ファン限アクティブ5とかで通報されてんだもんなぁ……笑

826: 2022/12/13 12:36 1
通報されなくてもBANは有り得ることを知っておいた方がいいよ。仮にもCHOICEさんなんだから。運営パトロールに引っかかっただけかもしれないのにリスナーだけ疑うなよ。

827: 2022/12/13 14:02
ボイポコやり出したのか?

828: 2022/12/13 15:06 1
結局spoonに戻るみたいだね、16日に復活するってTwitterに動画出してた。

829: 2022/12/13 15:23
828

別にいいよ戻ってこなくてw

830: 2022/12/13 15:47
今度からチャリポコちん丸って呼んだらいいの?

831: 2022/12/13 15:55
たかが垢Banくらいで復活動画て笑
何様のつもりなんだろ。
本当に気色悪い。

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】助丸