-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン347

59件ヒット!
13 22/04/20 23:25:58
今からおよそ1年前にカスが「2人を(みさみさとくる)を1人の女として見た場合、みさみさの方が女として魅力的だから好きになった」と言ってた
カスのタイプは1位みさみさ2位くる3位ゆまる4位まゆ、なんだわ

14 22/04/20 23:44:06
13
戻りたいのはくるか?昨日ぱるが言いけた事てなんだろな?くるちゃんに対する想いは配信外で聞いてた言えないけどて

15 22/04/20 23:55:00
13
まーたお前かw

20 22/04/21 00:18:04
13
みいこのことを極上の女って言うんだぞw新しい女のことは褒めちぎる

23 22/04/21 00:26:10
13
それオマエの好きランキングな

135 22/04/21 10:37:12
134
136 22/04/21 10:37:15
133
ポケカしてる限りはいつか繋がるからな

137 22/04/21 10:37:44
136
いつかてかずっと繋がりっぱなしなw

138 22/04/21 10:38:10
137
ゆまるラジオ配信だったもんな

142 22/04/21 10:39:51
139
ディスらないしね。前のぶーちゃんみたいに配信するのかな

418 22/04/22 04:09:40
413
怖い目にあわないと治らない病気だね

519 22/04/22 15:35:24
513
やっぱ口臭いのホントだったね見りゃわかるホントなんもかんもくさそう

945 22/04/23 23:02:45
913
古事記は軽犯罪だけどワンクッションでアイテム挟んでるからオッケーみたいな

1114 22/04/24 11:53:01
1113
お前永遠とIDは出してるわ自演はしてるわで一体なんなん?

1135 22/04/24 12:42:47
1134
投げてるでしょ
前回の絶対に投げちゃいけないイベントだって投げてんだからw

1136 22/04/24 12:47:10
1135
今回投げない理由がないよねw
叩かれるから匿名でしょう
フォローは裏で間違いなくしてるだろうしw

1137 22/04/24 12:47:20
1135
枠見た時は枠にはいるけど投げてなかったから、ごめん知らなかった

1138 22/04/24 12:50:41
1135
そそwあのイベントで投げてるからもうどんな状況であっても離れないだろうねとwww悪魔の証明みたいになってきたなw

1139 22/04/24 12:53:24
1133
ふわっちサイトでゼリーおばさん!から飛び火して金を払って貸切マンションで女性1人、男性6人で乱行パーティーや、脱税サイトだからゴールド以上の配信者は、ほとんど脱税してる!とかつべらでコレコレが、また取り上げてコレリスが徹底的にやれば簡単に潰れるのにな。飛び火に期待。四季、養分、ぱる、ぜろわん、せいZ 、これだけ消えたら少しはクリーンなサイトになるのに

1306 22/04/25 05:54:44
1301
ゆまるもヤバいけど、こいつが一番ヤバイな

1312 22/04/25 06:09:02
1301
続き。
直ぐに01にケータイ取り上げられた。その後01は直ぐ寝た。ケータイ見た理由は、喧嘩した際に家を出て行けと言われ女の影を感じたから。復縁はもうしません。今日以降01の話は無し。

1319 22/04/25 06:14:23
1317
興味ないけどそりゃここの妖怪おばさんとは比較にならないくらいかわいいんじゃない?w

1321 22/04/25 06:14:45
1320
暴露したよ麻雀て

1322 22/04/25 06:14:45
1319
ゼロリスのおばさんのことね

1323 22/04/25 06:14:58
1315
そう!だから復縁しても痛くも痒くもない

1324 22/04/25 06:15:05
1320
麻雀だって

1331 22/04/25 06:19:31
1329
それな

1335 22/04/25 06:22:30
1333
消えなくても消えたも同然。配信しなくなるんだから関係ないw

1337 22/04/25 06:23:44
1333
イベントの時だけ出てきて金をむしりとられてたらいいよ、おばさん達はバカなんだから仕方ないよ。ほんとカスワンもカスならリスナーもバカwww

1341 22/04/25 06:25:14
1336
送迎やってたおばさん?

1348 22/04/25 06:30:13
1344
ぱるぱる…飛び火おつだわw

1352 22/04/25 06:31:20
1351
もうゆまる新垢あるぞ

1354 22/04/25 06:32:18
1353
つまんないよ?

1355 22/04/25 06:32:18
1353
アノニマスかよ

1356 22/04/25 06:32:42
1353
貼るスレ間違えるとこうなるw

1357 22/04/25 06:33:25
1352
ゆまるの新アカどれ?

1358 22/04/25 06:33:27
1353
別にまゆはどーでもいいんだわ
貼るならまゆスレに貼れよ無能

1361 22/04/25 06:34:12
1359
にしてもゆまるが直ぐに暴露するだろうねw

1363 22/04/25 06:34:38
1361
だから垢消したんだお

1364 22/04/25 06:34:41
1359
そんなんはどうでもいいんだよ
またドカ騙されただけw

1370 22/04/25 06:38:00
1369
プライベートで配信外で勝手にドウゾw

1371 22/04/25 06:38:28
1367
バクソ早く寝ろ

1373 22/04/25 06:38:50
1370
夜中復縁したぞ
まゆに中出しをした後w
まゆ枠の定期が全て

1377 22/04/25 06:41:20
1369
あっちで貫通するからも全部ウソw

1378 22/04/25 06:41:26
1376
どうせ配信しないよ

1379 22/04/25 06:41:40
1376
毎年電話してるが動かないぞ運営

1380 22/04/25 06:41:43
1376
2年連続阻止できなかったから

1381 22/04/25 06:41:48
1378
配信したらBANにしやすくなるだけ

1382 22/04/25 06:42:07
1381
むりむり

1387 22/04/25 06:43:24
1385
勝手に女で潰れていってくれてるんでwww

1393 22/04/25 06:44:20
1389
だからビジネスカップルだと言ってたろ
本命はゆまる

1394 22/04/25 06:44:24
1391
おい

1396 22/04/25 06:44:36
1394
なに?事実やん

1397 22/04/25 06:44:45
1394
野次馬はスルーしな

1398 22/04/25 06:44:53
1392
囲いもおツムが点々だからw認知症もあるのかな?

1399 22/04/25 06:44:53
1396
はあ?

1400 22/04/25 06:45:04
1397
りょ

1401 22/04/25 06:45:05
1399
なんやこら?

1938 22/04/25 10:54:23
1301
状況まとめナイス
王様気取りが慢心して天狗になっちゃったから女芸も雑過ぎてもうおしまいだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン