-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1434

39件ヒット!
11 22/04/22 23:26:04
閲覧618
115 22/04/22 23:41:55
112
投げるバカが居るからタチが悪い

132 22/04/22 23:43:38
117
そうなんだwwwバレバレじゃんwww

163 22/04/22 23:46:37
117
FXはゼロサムゲームだから絶対やらない設定崩壊

448 22/04/23 09:28:47
04/22 22:11:26
凸者「大きくなる言う割には小さい行動しかしてないんですね」 発言
04/22 22:11:51
がんばります 発言
それいつも言ってることです 凸発言
04/22 22:12:17
僕パソコンあんま詳しくないんでー 発言

477 22/04/23 10:09:43
04/22 22:51:11
今日結構盛り上がるようなことやってるけどシラけてるじゃん 発言
04/22 22:51:19
俺これまで結構盛り上がるような事をしてるけどみんなシラけてんじゃん 発言
04/22 22:51:31
流れ作ったってついてこねーじゃん それ 発言

606 22/04/23 14:45:00
【炎上中】すとぷりのななもりに伝えたい【元友人より】
視聴回数1.19万 2022-03-11

↑これも非公開になってる

614 22/04/23 14:53:28
611
1054: 21/12/01 16:36 1
こっちが訴えたら、こちらでかかった開示費用も弁護士費用も、全部お前らに負担させてやるから、俺の懐はかんけーねーんだよ!ってキレドヤってたけど、いざ自分が払う33万の中で、認められた相手側の弁護士費用は3万しかなかった事実をどうコメントするんだろう?安く済んだから勝ち判定なのか、嘘をついたことになるのか

618 22/04/23 14:59:09
611
虚言ってさ?
安くなったと言わないとそう言った事にならないの?
こちらの主張が認められたの発言の中にはそういう意味が込められてるんだって
50万から33万ならそういう事だろ?

620 22/04/23 15:00:30
615
21/11/18 15:27
なので…えーと110万円だったんですけど33万円となっております 発言

624 22/04/23 15:06:02
スレ1182b.2ch2.net
436 21/11/16 19:15
110万の請求で33万なのでこちらの主張も認められたのかなと 発言
731 21/11/16 19:32
705
判決文を見てないから何とも言えない でも110万円裁判で33万円なので僕の主張も通った発言
実際は金額でそんなのを判断できません

626 22/04/23 15:07:16
当時のスレの書き起こし

21/11/17 22:55
b.2ch2.net

635 22/04/23 15:13:37
2021年11月16日
判決後の謝罪streamable

912 22/04/23 18:08:57
911
そのコメントは「親方がDVと思ってないよ。だから違う」という趣旨のコメントした

916 04/23 18:09:34
911あれは誰が見てもDV
918 22/04/23 18:09:53
911
メンシプのメンバーだけに聞かせてメンバーを言質に使ったと思う

1080 22/04/23 21:13:52
1011
ガラケーの裁判記録がネット上で閲覧規制入ってるのか分からないけど、閲覧できないからブログに詳細に記録を残してくれた上に、桜鷹虎さんとの裁判の尋問や結審の様子をつべらで話してくれて本当に感謝してる

1103 22/04/23 22:09:17
1101
スレ立て逃げアク禁なし?

1104 22/04/23 22:11:00
1103
このスレが前に立てたスレで、前スレが荒らされて移動したがなぜこのスレへ移動したかは謎

1105 22/04/23 22:11:50
1103
b.2ch2.net

1107 22/04/23 22:13:49
1102
なんやこれ

1108 22/04/23 22:15:41
1102
ねこまかぐやってやつの囲いが荒らしてんの?巣に帰れよ

1109 22/04/23 22:18:57
1108
ちゃんと読めや。ねこまかぐやスレのスレ主がここ荒らしに来てID出してるからまとめてアク禁対象だろうがよ

1111 22/04/23 22:26:21
偏差値の出し方説明しようかってなるよ
平均点が低い県ほど簡単に偏差値高くなれるんよw
石川県で取る80点と鹿児島県で取る80点では鹿児島県の方が偏差値高くなるねん
1110
そう思うわ

1113 22/04/23 22:46:22
1111
鹿児島の偏差値69www

1114 22/04/23 22:51:42
1112
子鹿ちゃんだから今頃プルプルお布団の中かもね

1116 22/04/23 22:58:12
1111
それが県ごとならそうなるわな 全国なら全国だし

1118 04/23 23:00:57
1114やっぱり小鹿ちゃんはお口だけw
1121 04/23 23:08:07
1119泣いてたりしてww
1143 22/04/23 23:51:39
1131
ゆりあじゃん

1146 22/04/23 23:52:19
1131
マスクきもい

1157 22/04/23 23:55:04
1153
久しぶりに見にきたが通知芸が増えていたとはwww

1161 22/04/23 23:55:38
1156
いたいたwさらに下がってたw

1179 22/04/23 23:57:42
1173
更に下がってるの草

1186 22/04/23 23:58:36
1151
w

1208 22/04/24 00:00:49
1171
いいかどうかなんて考えてなさそう つか読み終わったのか?

1316 22/04/24 00:11:43
c:www000000さんのコメント

赤青黄色は遠回しにマティにアピールしてますか?
キャス君じゃない
2022/04/24 00:11

1471 22/04/24 00:40:01
SajiPon@sanset_sajipon ほし3
私既婚者なのにw

𝐒𝐨𝐫𝐚𓅪@sora____movie ほし1
プロポーズ8人にされたもん

1718 22/04/24 01:19:15
1711
したね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】