-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 人気ないのにいつもいるやつw

5/24頁 (461件)
72: 2022/05/28 20:37
71
キミは鈴木とおな電にハマったお菊ちゃん?

73: 2022/05/28 20:48 1
60
頭イカれポンチ

74: 2022/05/28 21:02 1
73
スクショ使い回しするおきくババァwwwwww

75: 2022/05/28 21:03 2
74
悔しいかww

76: 2022/05/28 21:04 1
60
YouTubeも使い回ししてあげるよww

77: 2022/05/28 21:07 1
卒アル晒しのYouTube消えないねww
ど阿呆ルシファーww
卒アル盗んだの?ww

78: 2022/05/28 21:54
75
76
77
馬鹿丸出しのおきくそれ全然効果ないよ

79: 2022/05/28 21:58
りゅーぞー書き込みしてから配信してるな

80: 2022/05/28 22:12 1
75
悔しいかww
悔しくなるの誰www
おきく馬鹿丸出しwww

81: 2022/05/28 22:18 1
80
ど阿呆ルシファー

82: 2022/05/28 22:21 1
YouTube名は、学校の名前になってるよww
ど阿呆ルシファーww

83: 2022/05/28 22:27 1
ハタチ越えて卒アル晒しするやつの方が馬鹿ですけどww

84: 2022/05/28 23:07 1
81
82
83
ルシファーだと思って必死なおきく草
無名なババァがYouTuber気取りしても伸びないwww

85: 2022/05/28 23:09
84
それなwww

86: 2022/05/28 23:10
ど阿呆ルシファーの恥さらし

87: 2022/05/29 00:03
おきくの方が恥さらしだと気づかないよなwwwwww
哀れだよなwwwwww

88: 2022/05/29 02:15
卒アルの学校名バレてますよww

89: 2022/05/29 02:23
なに

90: 2022/05/29 12:55
学校名ばれてても個人まで辿り着けない雑魚おきくwwwwww

91: 2022/05/31 11:39 1
ぷちんおばさん

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 人気ないのにいつもいるやつw